Стоматология в США - счет за установку коронки

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisa80 18 авг. 2020 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chaser38 @ 18.08.2020 - 12:14)
Дак в Анапе так же примерно. Мне в социальной стоматологии, за 1 зуб, пломба с нервом, 17 000 выставили.

что-то тебя наебать развести хотели как лоха в этой социальной (что это такое?) стоматологии.

Только недавно была на плановом осмотре у стоматолога, раз-два в год обязательно хожу. Спрашивала для своего родственника их актуальные цены на лечение зубов, он себе клинику ищет. Короче, самый тяжелый случай с пульпитом, удалением нерва, пломбировкой каналов и наращиванием разрушенной коронки зуба - цена итого "под ключ" 9 тыс.р.

И это в частной клинике в ближнем Подмосковье. А ты тут про Краснодарский край говоришь, даже смешно читать, видимо друзья Арсены очень себя ценят))
ygurt99 18 авг. 2020 г. в 12:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Я не спец. А что Китай? Ходят слухи по деревне, что тама весьма демократические ценники. До ковидлы даж были спец стамотологические туры. Качество? Сам не делал, но отзывы вполне сносные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VK45DE 18 авг. 2020 г. в 12:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
10000 р. удаление нерва "под ключ", 3500 р. пломба - платная клиника, Воронеж.
По сути, соспоставима конечная стоимость при учете разницы зарплат.
Другое дело, что за мед. страховку у нас отчисления значительно ниже...
БиБаБо 18 авг. 2020 г. в 12:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В Москве цены разнятся от клиники к клинике, на мой взгляд, тут все зависит от жадности врачей.

Недавние мои последние процедуры:

- пульпит - 13 000
- 2 кариеса ( прямо повезло, кариес хитрый пошел, под десной поперла чернота) - 8000
- чистка 4500
- 18 месяцев брекетов - 178 000

И все норм со всеми 28-ю своими зубами, ни один не вырван.

Я хуею конечно с интервью с Деревянко, который себе зубы сделал в Москве за 50 000 долларов и что одна коронка у его врача стоит 2500 долл.

Это сообщение отредактировал БиБаБо - 18 авг. 2020 г. в 12:57
Lisa80 18 авг. 2020 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IlBurbero @ 18.08.2020 - 11:52)
Лет 6 назад. Москва. Симпладент клиника
Имплант 6ка - все затраты 55-60 тыщ (точную сумму не помню) - 1 имплант+фальшивыйзубик (хз как называется).
Лет 5 назад имплант отторгся (грубо говоря год или чуть меньше продержался), имплант успел заменить по гарантии (с мини скандалом и разборками и тыканием в Договор), протез - не успел +25 косарей.

Года 4 назад было решено послать в задницу московских акул (Симпладент уже стоил 75 косых) и установить еще один имплант в другом месте где нибудь подальше от Мск. На родине рождения в г. Рязань была найдена клиника Прайм. 1 Имплант +фальшивый зубик 50 (или 55) тыщ за фсё плюс 5 ездок на поезде туда(около 400 руб)-обратно(около 800руб т.к. Воронежский експресс). Плюс пожрать в Рязани :)

Выводы. В Рязани Прайм вообще суперская клиника, Симпладент просто отстой. Я НАГЛЯДНО убедился что мне в Симпладенте воткнули дешевый имплант. Плюс технология в Прайме - установка протеза на винт (а не на клей) мне больше понравилась.

вообще про имплантаты информации дофига и больше. Поставят тебе любой, сколько денег готов заплатить - хоть в Москве, хоть в Рязани.

А сколько этот имплантат простоит - зависит от состояния твоего организма. Всё очень индивидуально, пожизненной гарантии тебе никто не даст. Как сами врачи говорят: от 2 недель до 30лет может простоять такой "искусственный зуб".

С одним мужчиной разговаривала - у него зуб на имплантате, который стабильно вываливается раз в 4-5 лет. Делал его уже три раза в разных клиниках (все врачи с отличными отзывами по рекомендации) - но результат одинаковый. И каждый раз немалые деньги платит.
Пока есть собственные зубы, надо по максимуму сохранять их. И коронки лучше ставить на собственные зубы, их корень по-любому надежнее.
Uuka 18 авг. 2020 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ох какая неожиданность. А теперь так: СПб бесплатная зубная поликлиника. Коронка со всеми делами уж если так угодно 116$ с небольшим ну так и зп у нас 752$. Ну и чего тогда про пиндостан говорить?

diegoLunes 18 авг. 2020 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
В США самые лучшие в мире продукты и экология. Зубов на 100 лет хватает.
DoceNNt 18 авг. 2020 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Буслик @ 17.08.2020 - 17:45)
Нихуя у вас в Пендостане цены на зубы!!!
За два косаря бакинских можно зубы в два ряда у нас заебенить!!!
И ещё на чекушку с сырком останется... rulez.gif

А если зубы не делать, а на 2 косаря купить чекушек с сырками, так вообще красота будет! shum_lol.gif
mrsakhnov 18 авг. 2020 г. в 13:17
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VK45DE @ 18.08.2020 - 12:52)
10000 р. удаление нерва "под ключ", 3500 р. пломба - платная клиника, Воронеж.
По сути, соспоставима конечная стоимость при учете разницы зарплат.
Другое дело, что за мед. страховку у нас отчисления значительно ниже...

Насчёт отчислений значительно меньших это ещё как посмотреть - 5 процентов от зарплаты уходит на ОМС, если зп 20 тысяч - то отчисления меньше, а если зарплата нормальная то и отчисления сопоставимые со страховкой в сша. Но при этом все зубные работы придется выполнять за свой счёт.
kot666ss 18 авг. 2020 г. в 13:23
1
У нас такая же цена.
4ugunkin 18 авг. 2020 г. в 13:28
0
Цитата (Artemuu @ 17.08.2020 - 17:33)
Наверное многие удивятся узнав что у нас в Мск вставить коронку будет даже дороже...

а если посчитать расходы в год. страховка с зубами стоит недешего.
плюс страховка покрывает далеко не все.
наверное поэтому мигранты к зубникам ездят на родину.
KeinMitleid 18 авг. 2020 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В спб не в самой дорогой клинике вылечить зуб с пульпитом около 10 к.р. Если пересчитать на нашу зрпл после вычета налогов, наверное, в сша будет дешевле.
yxo194 18 авг. 2020 г. в 13:34
1
Цитата (DeadOtmoroz @ 17.08.2020 - 16:47)
Цитата

Но у меня уже подходит время менять коронки, поставленные 15 лет назад на замену советских. Каждая ожидаемо обойдется в вышеуказанные 500-600 долларов, если понадобится повторное прохождение зубных каналов. И это при условии, что я буду менять по одной коронке в год. У жены по зубу пошла трещина и его придется удалять с последующей установкой импланта. Там вообще веселые цены (оценили что один имплант обойдется в полторы тысячи долларов и это уже учетом работы страховки, т.е. моя часть).

Цитата

Поедем ли мы лечить зубы в Москву, Киев или Мексику? Конечно нет. По крайней мере, пока есть работа и страховка.

какое-то противоречие вижу я. Вы не находите? Объем планируемых работы бьет по карману, но "конечно я не поеду в Мексику/Кубу/Москву, пока есть страховка которое это не покрывает"

Какое противоречие ты видишь? Поехать это надо отпуск, транспортные расходы, там жить, да и тамошнему дантисту, это все на шару? В результате всех этих скатаний дай бог что бы вышел на те же деньги
фыва 18 авг. 2020 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Страховка - это дело такое, они твои счета оплачивают не из своего кармана.
Сколько сама страховка на зубы?

А то я зная некоторых, кто платит овер 700 евро в месяц за медстраховку в Германии, а лечиться ездят за свои в Россию. Потому что там завы везде знакомые и интерны к тебе не подойдут.

З.Ы. Для всех, кто с математикой не дружит, подскажу. Если ты не долбаеб и за зубами/здоровьев/дорогой/домом/итд следишь нехуже, чем половина населения, то в страховую ты отдаешь больше, чем получаешь.

Это сообщение отредактировал фыва - 18 авг. 2020 г. в 13:44
arehch 18 авг. 2020 г. в 13:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а если аппендицит вырезать?? это как покрывает страховка или допустим ногу сломал? какие там годовые лимиты? я так понимаю это конкретно на зубы 2тыс.

martin407 18 авг. 2020 г. в 13:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Хернюнесy @ 17.08.2020 - 18:18)
180 тыщ долларов???? Охренеть, все в США наверное столько получают. Да я уверен и нищих там нет, не то что в России.

Столько зарабатывают только дворники)

коля234 18 авг. 2020 г. в 14:00
либераст  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Буслик @ 17.08.2020 - 17:45)
Нихуя у вас в Пендостане цены на зубы!!!
За два косаря бакинских можно зубы в два ряда у нас заебенить!!!
И ещё на чекушку с сырком останется... rulez.gif

можно даже две

Senya55 18 авг. 2020 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ammoral @ 17.08.2020 - 18:25)
С одной стороны, у америкосов капец как дорого зубы лечить. И это ужасно) А с другой стороны, благодаря высоким доходам, они периодически могут сьебнуть к нам в Россию и вылечить зубы тут ) А мы со своими зарплатами уже никуда не можем рвануть.. и на своих стоматологов денег нет ;)))

У меня друг из Москвы постоянно на родину в Мордовию ездит зубы лечить. Говорит в 2 раза дешевле ...
Senya55 18 авг. 2020 г. в 14:06
1
Цитата (diegoLunes @ 18.08.2020 - 13:03)
В США самые лучшие в мире продукты и экология. Зубов на 100 лет хватает.

Ты не подписал - сарказм ... gigi.gif

eserg 18 авг. 2020 г. в 14:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Хернюнесy @ 17.08.2020 - 18:15)
Ах ты кремлеботина, в США все бесплатно а если и платно то цены как в России, только там дворник получает 2000 долларов это 140 тыщ рублей, там дворник живет как у нас хороший москвич, на Япе это все знают

Херню несёшь!

Hufiz 18 авг. 2020 г. в 14:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Отломился передний зуб. Причём по самый корень. Обратился в районную поликлинику - не взялись, типа мягкое основание, нет смысла. Проще удалить..
Пошёл в платную.
Осмотрели, прикинули, сказали что шанс есть. Начал ходить на процедуры, примерно раз в неделю (рабочий график не позволял чаще). В результате всё сделали отлично. Чистка канала, наращивание, штифт и керамическая коронка обошлась в 11600 руб.
г. Новосибирск.
P.S. Есть очень богатые знакомые, по полгода проживающие в Штатах, они зубы лечить ездят в Россию.

Это сообщение отредактировал Hufiz - 18 авг. 2020 г. в 14:16
krut54 18 авг. 2020 г. в 14:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Это ты ещё в Швейцарии зубы не лечил!

Senya55 18 авг. 2020 г. в 14:22
0
Цитата (xJudgeDreddx @ 18.08.2020 - 12:03)
там дорого и у них за счет этого гигиена зубов и культура ухаживания совсем другая, да бы сберечь их с самого детства dont.gif

А вот тут всецело ответственность родителей ...
Сейчас это реально. А вот в СССР 60х-70х в условиях "карательной" стоматологии, практическ невозможно ...
sarmatian 18 авг. 2020 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 21 год
0
то есть 300 баксов в год - страховка, так сказать зубное ОСАГО
+ коронка обошлась в 479 долл. Итого 779 долларов за коронку.

В Москве хорошая коронка в приличной клинике будет стоить ~50 тыс, то есть примерно 690 $ по сегодняшнему курсу.

Даже первая коронка обойдётся немного дешевле. А уж вторая и подавно, с учётом что за вторую в штатах возьмут по полной стоимости.
ДмитрийБерг 18 авг. 2020 г. в 14:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Artemuu @ 17.08.2020 - 17:33)
Наверное многие удивятся узнав что у нас в Мск вставить коронку будет даже дороже...

Как и в Сочи. У меня сосед к вам ездил, но он там полностью делал зубы. Дешевле выходит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх