Как грязные трусы завирусились в сети

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
victorzlo 23 дек 2020 в 13:10
Балагур  •  На сайте 6 лет
11
а то что сам Путин признал, что если бы хотели отравить, то отравили бы - это как? Фейк? Без суда, без следствия, без доказательств, было бы желание отравить гражданина РФ
Sibirityanin 23 дек 2020 в 13:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chils @ 23.12.2020 - 12:40)
Главный вопрос который у меня возник при просмотре ролика навального - почему он сам разговаривал с этим фсбшником? У него довольно специфический голос и манера разговаривать, почему это не делал под контролем навального кто нибудь из его команды?

Я тоже слушал этот "звонок Кудрявцеву" и как минимум в трех местах подумал "да невозможно не узнать Навального по этим эго речевым оборотам! Пусть даже они его голос при звонке изменили... Кстати, послушать бы то что слышал Кудрявцев. Но в любом же случае технологии изменения тембра голоса не переставляют местами слова!"

Пусть даже дело было рано утром, когда башка не очень еще варит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GOBELINS13 23 дек 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Kaнтор @ 23.12.2020 - 09:30)
Глаз дёргается, когда вижу очередную новость про Навального и его отравленные трусы… 2020 непростой год, но с Алексеем он рискует стать незабываемым.

Все же слышали про слитый в сеть диалог Варшавы и Берлина? Крепкий картошек так и не понял, что его раскрыли.

глаз дёргается ?

а что ещё у тса дёргается когда он прoплаченые темы размещает, с постоянным рейтингом 69-74 ?
совесть у тса не дёргается, нет ?!

сраные потуги отшутиться от того, как спецы обосрались перед гражданскими, попались, спалились и теперь не знают как постирать свои обосраные трусы...
команда долбоёбов под прикрытием :):):)

я думал, что хоть у них там порядок, дисциплина и профессионализм.. но если и там такое говно, то значит стране скоро пиздарики.
того и гляди скоро кадыров будет руководить кремлём. тьфу

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 23 дек 2020 в 13:49
губерБарнео 23 дек 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гирокомп @ 23.12.2020 - 12:41)
Цитата (T34rus @ 23.12.2020 - 12:38)
А есть также проплаченные темы, но за берлинского пациента?
А то за деньги темы только шо против него.

Каждый приличный порядочный человек с хорошими открытыми лицами выступает за Лешу только по зову серцца. Забесплатно, от души.

Поэтому все темы за Лешу бесплатные, а против него - проплаченные.
Смотри не перепутай.

а у этих восьмерых тоже лица хорошие, открытые. и по зову сердца все.
Horizen8 23 дек 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (FreemanSK @ 23.12.2020 - 13:10)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 13:08)
Цитата (FreemanSK @ 23.12.2020 - 13:04)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 12:42)
Цитата (Сибиря4ка @ 23.12.2020 - 12:18)
Цитата (FreemanSK @ 23.12.2020 - 11:58)
Цитата (lex2936 @ 23.12.2020 - 10:53)

Точно. 3 бутылки было в номере, а вывезли одну.
Вот же соратники какие! Безошибочно определили что на именно этой бутылке следы страшного яда, и повезли. По всем трем клиникам. В чемодане.
Молодцы!

А оставшиеся 2 бутылки зачем брать?! Сразу же видно что они  незаразные.

Так. Ты чего тут рассуждаешь, мозг включаешь, где не надо?! а? Самый умный что ли? "Не рефлексируй, а распространяй, как Навальный говорит.
Или может ты еще будешь спрашивать как они эту бутылку взяли не подохнув при этом, сунули в свой багаж, который тоже стал зараженным и опять остались живы lol.gif

Слишком много неудобных вопросов Вы задаете.

Вот не надо тут умничать

Если это умно, то вы оба(-е) - из специнтерната для особо одаренных.

По существу то есть что сказать, умник ты наш? lol.gif

Где ты там существо разглядел в комментах, чудак?
И где вас таких только набирают, косоглазых.

Что и требовалось доказать)

Твоё косоглазие не требует никаких доказательств, оно очевидно.
Укажи на "существо вопроса" в комментах, будь ласков, и все встанет на свои места.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23 дек 2020 в 13:13
Acoustic377 23 дек 2020 в 13:15
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (AddyPskovsky @ 23.12.2020 - 12:36)
Цитата (skarb42 @ 23.12.2020 - 12:34)
У меня два вопроса:
1) почему у Навального только одни трусы?
2) как яд из трусов попал на бутылку?

Значит или они её лапали, или наносили и на бутылку, подробностей в разговоре не было.

Очевидно, чтобы надеть трусы, надо как минимум взять их в руки. А что касается бутылки, там ещё в августе германские немцы заявляли, что следы вещества попали на неё с кожи пациента.

А на первый вопрос про трусы я бы ответил так - А сколько свежих трусов требуется вам, чтобы долететь на самолёте из Томска в Москву? Это же обычный самолёт, а не "комната страха" :))

Но эти вопросы нас ещё достанут в ближайшую неделю, похоже они в методичках есть.
4ALEXAN 23 дек 2020 в 13:15
17
Цитата (victorzlo @ 23.12.2020 - 13:10)
а то что сам Путин признал, что если бы хотели отравить, то отравили бы - это как? Фейк? Без суда, без следствия, без доказательств, было бы желание отравить гражданина РФ

а многие этого даже не видят, вставая с колен. Им открыто в глаза ссут с федерального телеканала, что хотели бы отравить - отравили бы. Без суда и следствия, но население пытается еще найти какие то доказательства.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 23 дек 2020 в 13:20
perakula 23 дек 2020 в 13:16
селахофобия  •  На сайте 11 лет
2
трезвое мнение
4udoPrirodi 23 дек 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Почему Навальный не выложил вот это видео, как доказательство того, что его пытались устранить бездарные агенты?

Chuncho 23 дек 2020 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Забавный пост, его авторы пытаются сделать хорошую мину при очень плохой игре, и, так сказать, свести в шутку и мемасики про "трусики", серьёзнейший провал определённых специальных служб....
Этот эпизод с "трусиками" демонстрирует весь накал борьбы членов стаи за престол Акеллы: жрут друг друга, лишь бы на троне или поближе к трону и заветной кормушке.....
Кахабар 23 дек 2020 в 13:21
Гость  •  На сайте 7 лет
-1
Где видео?
Очередные картинки из интернета, мы сами можем такие нагуглить.

У белингкатов давно есть восемь телефонов (куда Леша звонил).
Есть номер - Есть адрес, по геолокации, ну как они утверждают.

Снимай не хочу.
Поставь машину с видеорегистратором во дворе, приди проверь показания счётчика с камерой, теперь положено снимать, подойди на улице, спроси как пройти на соседнюю улицу, и вот уже видео фигурантов.

Нахрена нам смотреть на говорящую голову Навального, мы это уже сто раз видели.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 23 дек 2020 в 13:24
ave47 23 дек 2020 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
короче, опять кадры из спецслужб обосрались с Навальным, и сами же давай его высмеивать, попутно целуя зад картохе мол он крепкий орешек и проф анал
Horizen8 23 дек 2020 в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Кахабар @ 23.12.2020 - 13:21)
Где видео?

Снимай не хочу.
Поставь машину с видеорегистратором во дворе, приди проверь показания счётчика, подойди на улице, спроси как пройти на соседнюю улицу, и вот уже видео фигурантов.

Угу.
Езжай, только не забудь попросить, штоп тебе заранее передачки в тюрьму собрали.
Соболь уже съездила.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23 дек 2020 в 13:24
Муреныш 23 дек 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
А почему именно трусы? Не шарф, не рубашку, не ботинок, а прям вот самое интимное, эх, наверное фетешисты....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кахабар 23 дек 2020 в 13:26
Гость  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 13:23)
Где видео?

Снимай не хочу.
Поставь машину с видеорегистратором во дворе, приди проверь показания счётчика, подойди на улице, спроси как пройти на соседнюю улицу, и вот уже видео фигурантов.

Угу.
Езжай, только не забудь попросить, штоп тебе заранее передачки в тюрьму собрали.
Соболь уже съездила.

Соболь много истерила, соседи полицию вызвали, неадекват в подъезде.

Кто меня куда потащит, если я на улице дорогу спрошу?
Если Кудрявцев такой лопух, то никакой слежки за собой не заметит.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 23 дек 2020 в 13:27
4ALEXAN 23 дек 2020 в 13:27
16
Цитата (Chuncho @ 23.12.2020 - 13:19)
Забавный пост, его авторы пытаются сделать хорошую мину при очень плохой игре, и, так сказать, свести в шутку и мемасики про "трусики", серьёзнейший провал определённых специальных служб....
Этот эпизод с "трусиками" демонстрирует весь накал борьбы членов стаи за престол Акеллы: жрут друг друга, лишь бы на троне или поближе к трону и заветной кормушке.....

было немножко не так.
Я увидел явно проплаченную тему с какой то ебанутой простыней . И так как в названии темы было "завирусилось", заебашил на первую страницу все мемасики которые накопились за пару дней с япа и твиттера, не про навального , а про его расследования, тупых фсбешников и путина. Удалять явно 5 картинок сразу было палевно и людей здравомыслящих набежало уже много. решили оставить так. причем я удивляюсь, что до сих-пор не начали тереть неугодные посты , как обычно это практикуется в платных темах.
Видимо увидев наплыв решили не платить или деньги вернули, хз посмотрим. Посты я скриню свои уже давно в таких темах по привычке.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 23 дек 2020 в 13:38
Advoff 23 дек 2020 в 13:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Сливать это дерьмо в утиль, которое появляется каждый день на главной. Причины поверить в историю Навального - до идиотизма просты.
У руля собралось тупое быдло, которое ставит на посты преданных, а спрашивает как с умных.
Половину кабинета правительства можно одеть в форму охранника Пятерочки и они не будут выделяться стоя у двери магазина
губерБарнео 23 дек 2020 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (NYR15 @ 23.12.2020 - 12:58)
Это уже слишком. Навальный сваливается в некую помесь гуайдо и тихановской. В целом его деятельность поддерживаю и раньше даже копеечку засылал, когда товар щ не был протестным мейнстримом и его мало кто знал. но всю историю с отправлением расцениваю как провокацию, при чем чем дальше тем топорнее все делается.
З.ы. захотели бы, как Немцову башку прострелили или в больничке на крайняк залечили бы и уж точно ни в какую Германию не отпустили бы.

Они не захотели как немцову. Это понять не возможно? Цель не убить ледорубом, а напугать будущих "грудининых". новичком тебя чик и ты в небесах. А таким как ты , потом легко объяснить- не мы! Мы бы просто ледорубом.
Horizen8 23 дек 2020 в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Кахабар @ 23.12.2020 - 13:26)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 13:23)
Где видео?

Снимай не хочу.

Угу.
Соболь уже съездила.

Соболь много истерила, соседи полицию вызвали, неадекват в подъезде.

Кто меня куда потащит, если я на улице дорогу спрошу?
Если Кудрявцев такой лопух, то никакой слежки за собой не заметит.

Ох и простой ты малый.
Ты там будешь маячить хз сколько, штоп у подъезда такого перса перехватить, при том что фэйсы счас основательно взьерошены на фоне происходящего карнавала.
Либо их там уже нет, либо тебя срисуют.

А если ты чела пропустишь - счас же в масочках люди ходят, бывает даже по улице - ты к нему домой пойдешь, дорогу спрашивать?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23 дек 2020 в 13:32
губерБарнео 23 дек 2020 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Partizanchik @ 23.12.2020 - 13:02)
а у меня возник немного другой вопрос после просмотре ролика. Навльный в начале говорит, что стали звонить всем в 7 утра, и в общем, вполне разумно, никто из персонажей, раскрытых в предыдущем ролике, не стал разговаривать, а просто положили телефоны, но вот один из них почему-то очень так разговорился. они ж как команда работают. неужели они среди своей команды не могут скоординироваться, и сказать всем членам, что какой-то хер с утра звонит и представляется там кем-то высокопоставленным? или до Кудрявцева не успели дозвониться? Мкашакову же небось тоже звонили. неужели он сразу всех оповестить не смог? или Кудрявцев такой-да вы пиздите, подставить меня хотите перед высшим руководством, всё расскажу и потом пойду вверх по карьерной лестнице, потому что только я красавчик, всех вас обойду!
вот этого я не понимаю. а до остального пох.

Это нужно у них самих спросить. Возможно тут связано с умственными способностями обзваниваемых. Вдруг они только немного умней кудрявцева? А вдруг кудрявцеву одному из первых звонили? И самое главное- а вдруг выйдет третий фильм, с ответами на твой вопрос.
Horizen8 23 дек 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (губерБарнео @ 23.12.2020 - 13:34)
Цитата (Partizanchik @ 23.12.2020 - 13:02)
а у меня возник немного другой вопрос после просмотре ролика. Навльный в начале говорит, что стали звонить всем в 7 утра, и в общем, вполне разумно, никто из персонажей, раскрытых в предыдущем ролике, не стал разговаривать, а просто положили телефоны, но вот один из них почему-то очень так разговорился. они ж как команда работают. неужели они среди своей команды не могут скоординироваться, и сказать всем членам, что какой-то хер с утра звонит и представляется там кем-то высокопоставленным? или до Кудрявцева не успели дозвониться? Мкашакову же небось тоже звонили. неужели он сразу всех оповестить не смог? или Кудрявцев такой-да вы пиздите, подставить меня хотите перед высшим руководством, всё расскажу и потом пойду вверх по карьерной лестнице, потому что только я красавчик, всех вас обойду!
вот этого я не понимаю. а до остального пох.

Это нужно у них самих спросить. Возможно тут связано с умственными способностями обзваниваемых. Вдруг они только немного умней кудрявцева? А вдруг кудрявцеву одному из первых звонили? И самое главное- а вдруг выйдет третий фильм, с ответами на твой вопрос.

Ну и забываете, что Кудрявцев болен - у него ковид, он сам в разговоре сказал. На состоянии и способностях это отражается.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23 дек 2020 в 13:35
губерБарнео 23 дек 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Послушал я Навального..
Как человек, работающий с чекистами разных званий и отделов с 2011 года, скажу

извините, таким веры нет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх