Пару слов о фильме "Батя"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amigo51 24 мар 2021 в 19:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
"Басет-хаунд, флешбеки, скетчи" и т.д. !? - да ну нахуй такого обзорщика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlavaEki 24 мар 2021 в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Нормальный кин, Вдовиченков отлично сыграл свою роль. Мама - это святое!

Lpk 24 мар 2021 в 20:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Все понравилось в фильме, единственное что не зашло - татуировки у главного героя. Ну не вяжется как то эта расписная хрень с ребенком ТАКОГО отца.
Андрей1956 24 мар 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что смогло сподвинуть ТС на просмотр отечественного фильма с таким сюжетом - ума не приложу. Ведь его всегда можно узнать заранее...
HammeR1 24 мар 2021 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Запланировал на субботу просмотр.С детьми можно смотреть???

Мата нет. Сцен до 16ти то же. Один раз Макс сказал что у него яйца седые. Бывает у некоторых в 30 лет наверное. А по сабжу- фильм фуфел редкий. Вдовиченков с натягом спас сиё творение своей игрой. Остальных актерами сложно назвать. Так что с детьми смотреть можно.

Alexprog84 24 мар 2021 в 21:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Blackwood @ 24.03.2021 - 09:51)
Нормальный фильмец, мне зашел. Единственное не понятно, как из человека с таким! Батей, выросла такая размазня.

Все потому наверно, что он башку курице не отрубил )

GrSnake85 24 мар 2021 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vsesama @ 24.03.2021 - 09:29)
Вдовиченков безусловно хорош. Единственно, что детей в 90-е в такие пальто уже не одевали. Это было лет на 15-20 раньше . У меня сын в 90-е родился, так что я хорошо помню. А в такой одёже мы как раз ходили rolleyes.gif

в начальной школе - 92-94гг сам ходил в таком пальто, правда оно у меня было не "парадное" а для горок и прочих народных гуляний, где-то у родителей в фотоальбоме есть фотка 93 или 94 года где в новогоднюю ночь в этом пальто в снегу валяюсь. в качестве парадного выступало нечто с названием "пехора" (или пихора, я хз). а потом уже добрались до нас цветастые китайские пуховики.
SovUnion 24 мар 2021 в 22:09
2
Как только появилась реклама, с нетерпением ждал этот фильм. В целом он оправдал мои ожидания, хотя не все так гладко. Начнем с плюсов: тандем Владимира Вдовиченкова с Андреем Андреевым это 10 баллов, истории показанные с этими героями реальны в большей или меньшей степени. Минус этого фильма один, - это взрослый сын, который вроде бы и добился "материальных" успехов в жизни, но при этом выставляется "тряпкой" в семье. Возникает только один вопрос, как с таким "суровым" воспитанием бати, сын вырос такой "тряпкой", что им помыкает жена и не особо слушают дети?!
Послесловие: рекомендую посмотреть фильм "Солдатик" в котором Андрей Андреев играет главную роль, очень сильный фильм!!!
demmien 24 мар 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
- Папа - это не я (штаны порвал), это собака.
- Ну значит идём в больницу, делать 40 уколов от бешенства.
- Нет папочка! Не нужно уколов! Можно я пойду в угол?
- Иди.
- Спасибо папочка!
- Обращайтся!

Это сцука про меня в детстве 1:1, мальчик Женя, 37 годков.

asdf007 24 мар 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Подкаблучность главного героя прибила. Едем на ферму - не хочу, а я сказала что едем, не надо в больницу - смотри в навигатор и рули, не надо в гостиницу - ты о#уел рули в гостиницу. Ну и концовка прибила - сын пошли покурим.
Ну а так мелкий пацан в паре с Вдовиченковым сыграли на 5+

Это сообщение отредактировал asdf007 - 24 мар 2021 в 22:27
Naydena 24 мар 2021 в 23:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сцена с ружжом убила.. shum_lol.gif

Пару слов о фильме "Батя"
shokoladnik 24 мар 2021 в 23:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Мне понравился фильм. А мальчишка просто супер сыграл

ZaborSR 25 мар 2021 в 03:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
С супругой на премьеру ходили, зашел фильм. Вчера на ИВИ включили еще раз посмотреть, мелкая (12 лет) смеялась до слез. Так что, фильм отличный!
Штопор20 25 мар 2021 в 03:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лучше я сам посмотрю. ТС обзорщик так себе, я до конца пост ниасилил. disgust.gif
ALEKCIUS 25 мар 2021 в 03:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Норм фильм, вчера посмотрели с сыном, 10 лет, поржали. Пришлось объяснять ребёнку почему пацан лук ест и чеснок в нос суёт) Разбаловались современные дети на сладких сиропах

snowwhite 25 мар 2021 в 05:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По моему про ссору все ясно разложили в фильме, у Макса затаилась обида детства на отца, ребёнку не понять было, что это проявление такой любви к сыну. Это безэмоциональность прожила с ним от детства к зрелости, нет объятий отца, слов любви к ребёнку, благодарности, похвалы. В конце Макс как бы дозрел, что его мысли были напрасны по поводу отца, что человек он такой, учить жизни - это его, хвалить и обнимать - к маме. Спасибо бате за детство! - как итог.

Степан298 25 мар 2021 в 05:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ITuXI @ 24.03.2021 - 14:08)
Про то что культура ещё не осознала "нулевых" - забавно. Они и есть нулевые, никакие. Могли бы, разве что, героический опус о чеченских войнах снять, да не знают куда уж там можно завраться и заведомо вызовет озлобленность всех ко всем. Другой то героики со времён падения Союза нет. А на ностальгии можно пока подзаработать.
Фильм смотрел. Пересматривать явно не буду, но на разок очень даже

после ЧЕСТЬ ИМЕЮ...все остальное слабенько выглядит...
Zzzinik 25 мар 2021 в 07:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Фильм отличный. У меня такие же методы воспитания.

Ptysch 25 мар 2021 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Вырезать все часть фильма из современного мира и фильм охуенен! Показали обычную семью из прошлого и, сука, показали бы обычную семью из современного мира. Опять жипы, отели, крутые больницы! Нет такого у простого среднего класса в наше время! Или показали бы богатую семью из прошлого.

А претензия в конце фильма что батя ни разу не сказал что любит своего сына, вот и все.

Кинокритики хуевы.
BenderOstap 25 мар 2021 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
- Зри в корень! ©️

ККМихельсон 25 мар 2021 в 08:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ПельшеЯнович @ 24.03.2021 - 13:03)
Я правильно понял, что на "семейный просмотр" кино проканает?
ДетЯм чуть старше 10 лет смотреть можно?

Можно, ничего такого нет. Может даже, нужно идея то хорошая.

ККМихельсон 25 мар 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Poncik @ 24.03.2021 - 10:02)
ТС, запости голосовалку - удивишься что многим фильм зашел. Мне например понравился.

Ну, я по твоей рекомендации и посмотрел. В какой то теме

Rikoshet 25 мар 2021 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
А мне понравился фильм. Согласен, что на раз посмотреть, но смотрел с большим удовольствием.
Transaero 25 мар 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
коротко фильм говно для говна, которое мечтает и дальше жить в говне... а не в развитой стране, это про 90е.

что касаемо текста и приколов норм, игра Бати и мелкого парня тоже зачет

Это сообщение отредактировал Transaero - 25 мар 2021 в 10:21
artbuymov 25 мар 2021 в 10:36
0
Вчера смотрели с женой фильм, очень понравился. Отличная комедия (если ее воспринимать именно так). Есть конечно нелепые моменты, но в общем и целом вспомнить прошлое, посмеяться, расслабиться - вполне так себе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх