Участников испытания вакцины Спутник-V кинули через колено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmaks 27 мар. 2021 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (RMaks @ 27.03.2021 - 14:36)
Абождите!!!!!
Получается, что исследования по спутнику еще не закончились?
А чем же тогда всех прививают?

А исследования и не заканчиваются никогда!
Даже по давно известным лекарствам и вакцинам информацию собирают годами и десятилетиями...
Мало ли, какие долгосрочные эффекты...
Asteris 27 мар. 2021 г. в 20:21
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
3
Ну а как ты хотел - долбаебы должны страдать.
ДедаЕж 27 мар. 2021 г. в 20:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Labretti @ 27.03.2021 - 21:31)
Сдайте тест на антитела ( там специальный какой-то). Если есть в большом количестве, значит кололи нужную хрень.

Неплохой совет.

Задарма поиграть в азартную игру "выживет - не выживет" с мегашулером в лице путинского государства (я не отождествляю путина с Россией), а потом за свои деньги пойти и сделать то, что это блядское государство было обязано выполнить априори.
sergsergev 27 мар. 2021 г. в 20:36
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
4
А таки шо ви хотели от "изобретателя" сей жижи с фамилией гинсбург.Я вас умоляю.)))
sharkssss 27 мар. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И по традиции

VoltOL 27 мар. 2021 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Почитайте в интернете Добровольцы получали По 148000
Да не нужно это crystal76, троллить пытается.
tims89 27 мар. 2021 г. в 20:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А точно ли через колено?
А вопрос то какой? Чем кололи? Ну если реакция какая-то была, то наверное вакциной. Если вообще ничего не было - то пустышка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kirakira 27 мар. 2021 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот отвезут в свои серые бараки и станут там мучать ночами, тогда узнаешь в какую игру встрял.
docrus 27 мар. 2021 г. в 20:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Ты бесплатно участвовал? Какую цель преследовал? Только не говори что душа за страну и народ болела

DenVS 27 мар. 2021 г. в 21:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вроде взрослый мужик, а повёлся как пацан... Ну как же так, Семен Семёныч ©

ufo77 27 мар. 2021 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ну думаю темку хотя бы поднять надо

natalij7 27 мар. 2021 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А те, кому непосредственно сейчас колят эту прививку, разве не являются испытуемыми?
bXp 27 мар. 2021 г. в 21:11
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
1
Родина вас не забудет
Narkozzz автор 27 мар. 2021 г. в 21:12
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
docrus
Цитата
Ты бесплатно участвовал? Какую цель преследовал? Только не говори что душа за страну и народ болела

Бесплатно. У меня комплексная мотивация была - меня достала пандемия и раз уж я мог внести свой вклад в борьбу с ней, то я был готов. Меня беспокоил вопрос личной безопасности - я не хотел тяжело заболеть сам и стать причиной болезни или смерти других людей. Ну и важный момент - на моём попечении находится бабушка 87 лет, которая зависит от моих визитов с продуктами. До пандемии я навещал её раз в неделю, во время - раз в две. Даже если бы я просто заболел и не смог бы один раз приехать - это стало бы для неё огромной проблемой, так как больше позаботиться некому. Если бы я принёс ей заразу - то с большой вероятностью она бы не пережила болезнь. Я был уверен в том, что риск участия достаточно разумен по отношению к риску болезни. Моя жена и ребёнок недавно переболели "простудой" с потерей запахов, конечно же тесты все были отрицательные - ведь Россия снова демонстрирует не имеющие аналогов в мире показатели снижения заболеваемости. Я не заболел - возможно, благодаря вакцине. К самой прививке вопросов нет - были ожидаемые побочки в виде гриппозного синдрома несколько дней, но за полгода больше ничего особо сказать не могу.
Вопросы все сугубо к организации процесса и неуважении к его участникам - никакой награды не надо, но честность в отношениях обязана быть. Надо увеличить срок исследования - сообщите, объясните. Нельзя просто что-то решить и поставить перед фактом после случайного вопроса.
Uti 27 мар. 2021 г. в 21:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (ДедаЕж @ 27.03.2021 - 20:30)
Цитата (Labretti @ 27.03.2021 - 21:31)
Сдайте тест на антитела ( там специальный какой-то). Если есть в большом количестве, значит кололи нужную хрень.
Неплохой совет.Задарма поиграть в азартную игру "выживет - не выживет" с мегашулером в лице путинского государства (я не отождествляю путина с Россией), а потом за свои деньги пойти и сделать то, что это блядское государство было обязано выполнить априори.
Грубовато про государство... Это "за свои" стоит всего 990+200, а в итоге видишь результат... Понимаю, что мою иммунку изнасиловали ради общего блага, но результат есть...

По теме: ТС молодец, но ещё молод и не осознал, что он представитель вымирающего вида гражданина Великой России. Скоро нас не станет и будет совсем другая страна... Если будет, конечно...

Это сообщение отредактировал Uti - 27 мар. 2021 г. в 21:20

Досылатель 27 мар. 2021 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ну, там или помидор в жопу или огурец
Davlad 27 мар. 2021 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А в договоре что написано? Если там есть такое право у оргов, то какие вопросы? Может таковы требования исследования, чтобы ты раньше времени карты не раскрыл.
А если договора вообще нет, то тем более нефиг ныть.
Про «кинули через колено» тоже непонятно. Орги разве отказались от своих обязательств?

Narkozzz автор 27 мар. 2021 г. в 22:11
0
Davlad
Цитата
А в договоре что написано?

В договоре написано, что исследование длится 180 дней +-14.
Цитата
Орги разве отказались от своих обязательств?

Моё исследование, согласно договору, закончилось - вместо информации я получил звонок теледоктора с опросом самочувствия. В ответ на мой вопрос, теледоктор сообщил, что "они решили лично каждому исследование не закрывать, а всем сразу на последнем испытуемом". Взяли и решили, не сообщим, не объяснив - будто я не конкретную бумагу на конкретное исследование подписал, а сдал себя в аренду на кабальных условиях на неопределённый срок.
AndreyNik 27 мар. 2021 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а пойти самому сдать анализ не судьба для понимания статуса ?
Наличие вакцины не гарнирует , что ты не заболеешь и не заразишь бабушку.
Я привился в второй в феврале и заболел в марте, да легко переношу, полтора дня температура и вся. НО вот жена заразилась от меня + еще и подруга ее обе с температурой за 38+ лежали неделю, так что у твоей бабуши ТС есть все шансы заболеть
педобелка 27 мар. 2021 г. в 22:49
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну и важный момент - на моём попечении находится бабушка 87 лет, которая зависит от моих визитов с продуктами. До пандемии я навещал её раз в неделю, во время - раз в две. Даже если бы я просто заболел и не смог бы один раз приехать - это стало бы для неё огромной проблемой, так как больше позаботиться некому. Если бы я принёс ей заразу - то с большой вероятностью она бы не пережила болезнь.

Narkozzz
заразу ты принесешь любой..привитый или непривитый..
при чем тут бабушка?
ты думаешь привился и все вирусы от тебя социальную дистанцию держат?
хуй там..
надо бабушку прививать ,а не тебя..если за нее сердце болит..
maddog33 27 мар. 2021 г. в 23:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
"Как я уже писал - я доброволец" Ты не доброволец, ты дурак, но это уже совсем другая история....

Darthlexx 27 мар. 2021 г. в 23:09
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 27.03.2021 - 14:13)
Darthlexx
Цитата
нет такого преимущества

Греция признаёт сертификат вакцинации Спутником наравне с другими вакцинами.

а нормальные страны, а не с мусорным кредитным рейтингом как у нашей
Narkozzz автор 27 мар. 2021 г. в 23:10
1
Darthlexx
Без понятия, меня интересует отдых в Греции, а не кредитный рейтинг.
Armelias 27 мар. 2021 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ебаные мудаки. у вас уже государственный хуй, вставленный в жопу, изо рта лезет, а вы все :"хто кроми путена"? Вас наебала власть под руководством путена и едра? не может быть!
loredan 28 мар. 2021 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RMaks @ 27.03.2021 - 13:36)
Абождите!!!!!
Получается, что исследования по спутнику еще не закончились?
А чем же тогда всех прививают?

Прививают непонятной мутью. Но это и есть исследование на бесплатных лохах.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78877
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх