Откуда деньги у всяких БОМРов типа Укупника, Гусмана, Алсу?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиранка 28 мая 2021 в 10:34
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
он человек не очень

Этот "не очень человек" кормит и холит приличное количество приблудных собак и котов.А мог на писечки юные спускать..
DVIJOK 28 мая 2021 в 10:35
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
Ну про Гусмана достаточно прочитать википедр...ию. Там много че написано и видно, что деятельность была кипучей.А че тут вообще вопрошать когда кругом одни евреи? Ты хоть раз видел бедного еврея?
ПростоКонь 28 мая 2021 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Альварес @ 28.05.2021 - 06:03)
Гусман - член президиума Российского еврейского конгресса. Ещё вопросы?

Тогда уж не член, а обрез. shum_lol.gif

Думаю, что часть из них смогла вложить напетое (нарежессированное) в валюту и недвигу.
ПростоКонь 28 мая 2021 в 10:39
2
Цитата (Gtlfyn @ 28.05.2021 - 06:05)
какого хуя вообще тысы полез деньги считать в чужом кармане?

А почему, кстати, чужие? Если сын Боярского депутат, папка Алсу живёт с нефти, которая по Конституции 'принадлежит' народу, Гусман юзает 1й Анал, который тож бюджетный.., то их деньги как бы и не их совсем. cool.gif
iisysQQ 28 мая 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Альварес @ 28.05.2021 - 06:03)
Цитата
А теперь посмотрим трудовой стаж "режиссера" Гусмана: в 1984 году снял «Ералаш», потом только в 2006 снял "Парк советского периода". Откуда он брал деньги, чтобы жить 22 года между этими работами? Да и сейчас не видно, что он режиссёрит каждый день! Что вообще делает, кроме сидеть в жюри КВН? Почему он представляется режиссером, а не БОМР?

Гусман - член президиума Российского еврейского конгресса. Ещё вопросы?

Намекаете на то что Алоизыч таки в чемто был прав? >_>
фумигатор 28 мая 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (JohnConnor7 @ 28.05.2021 - 05:53)
Я думаю что они ЯП не читают и вряд ли тебе ответят! Я вообще стараюсь чужие деньги не считать,своих бля вечно не хватает!

Очень даже ответят.
Отвечаю: например боярский, хоть и старичок совсем, а берет жопу в горстку и каждую неделю мотается в Москву на частные и ресторанные концерты. Платят ему за концерт от миллиона до пяти
Все остальные примерно так же.
Если завидно, то частные вечеринки вас ждут. Пойте, зарабатывайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dorian5555 28 мая 2021 в 10:49
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
6
Ну все перечисленные так скажем не бедствуют. Ты бы еще Волочкову-раскорячницу вспомнил или Дану Борисову. Вроде хуи пинают, но живут ни в чем себе не отказывая. Про Маликова ты зря - товарищ вполне себе гастролирует и бед не знает.
albinos 28 мая 2021 в 10:51
4
Ну Дмитрий Маликов композитор. Причём потомственый. Плюс у него самая лучшая студия есть, где с успехом записываются российские певцы.
Про остальных не знаю.

Хорек35 28 мая 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Укупник,если не ошибаюсь,так жеж же,как и Корнелюк
с Губиным ушли в другой бизнес.Пишут музыку для фильмов.А это довольно прибыльное ремесло.

У Губина то какой бизнес?!? Закладки на районе раскидывать?

Серый84 28 мая 2021 в 10:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Пойду куплю кассету

Откуда деньги у всяких БОМРов типа Укупника, Гусмана, Алсу?

racer666 28 мая 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Маликов спокойной ночи малыши ведёт. И в музыкальной школе преподаёт.
Думаю на скромную жизнь он этими профессиями зарабатывает. Плюс реклама

racer666 28 мая 2021 в 10:56
1
Группа Кар Мэн существует и даже новые песни пишут. Только не издаются, а иногда концерты играют

racer666 28 мая 2021 в 10:58
0
Цитата (Лектер007 @ 28.05.2021 - 10:29)
Похуй на Гусмана и Укупника. Чем Кай Метов занимается вы мне лучше скажите.

Был замечен актером в сериале След

Игорьсаныч 28 мая 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вложились бабками хорошо в свое тучное время , вот теперь и паразитируют. Оттуда и деньги, с процентов. Все таки На...булина права, как бы я к ней не относился , инфляционная экономика сейчас для страны благо
Uh79 28 мая 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Маликова не трожь. Помимо того, что он композитор дохера чего, он еще и крутой пианист с консерваторским образованием. и иногда дает фортепианные концерты. а вся эта попсятина - это для денег
Игорьсаныч 28 мая 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (albinos @ 28.05.2021 - 10:51)
Ну Дмитрий Маликов композитор. Причём потомственый. Плюс у него самая лучшая студия есть, где с успехом записываются российские певцы.
Про остальных не знаю.

Что то нихрена ни одной мелодии его не вспоминается , ху...вый композитор значит. Техникой берет , не Моцарт dont.gif
trsw 28 мая 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Neftyanoy @ 28.05.2021 - 10:22)
Зависть - мерзкое чувство, ТС.
Прежде чем считать чужие деньги - советую ознакомится с предметом, чтобы не обосраться.
Укупник - композитор, пристроился писать музыку для фильмов.
Маликов выступает много, в т. ч. и на городских концертах, и на сборных солянках и на корпоративах.
Боярский - кино же. Тот же "Самый лучший день"

При чем тут зависть. Интересно. Я думаю таким вопросом многие задаются. Просто нелогично. Популярный, востребованный = обеспеченный - логично? Забытый, да и во времена пика славы не особо то и востребованный = обеспеченный - нелогично ска.
Ну и приведенные фамилии для примера. Таких пассажиров у нас до фига

MrShelter 28 мая 2021 в 11:07
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (фумигатор @ 28.05.2021 - 10:43)
например боярский, хоть и старичок совсем, а берет жопу в горстку и каждую неделю...

tolikop 28 мая 2021 в 11:09
1
- Абрамович, а откуда у вас Лимузин?
- Мерседес продал
- А Мерс откуда?
- Волгу продал
- а Волга откуда?
- продал мотоцикл
- а мотоцикл откуда?
- а за велосипед я уже отсидел...
epistul 28 мая 2021 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
По ночам ребята калымят...

AlexGorNN 28 мая 2021 в 11:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
епти, если уж так бомбит, поищи в Гугле,

Укупник дохера музыки пишет для кино и сериалов, в 21019 году мюзикл написал, на это и живет
Алсу дочь и жена олигархов

про Гусмана ничего не знаю, да и пох на него

Это сообщение отредактировал AlexGorNN - 28 мая 2021 в 11:12
dell1024 28 мая 2021 в 11:13
0
заработали бобла в свое время и удачно инвестировали, с этого и кормятся хуле.
step30 28 мая 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 28.05.2021 - 10:03)
Цитата

Сколько всяких певческих шоу, с прекрасными голосами поют люди, а стали известными? Хуй. А вот Буланова стала, и некоторые даже находят что у неё голос есть.

Ну, у Булановой, на самом деле голос есть. Другое дело что он у неё уж больно своеобразный, но людям нравится. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Мне например, её голос крайне неприятен, но это, я счетаю, особенности моего слуха, а не отсутствие у неё голоса. Есть у нас и пездец какие безголосые, по сравнению с ней. И каких-то непоняток в её доходах я вижу. Она может собрать не последний концертный зал, а через некоторое время не побрезгует выступить в не самом крутом ресторане. И такое регулярно. И везде с успехом. И хотя она вообще не в моём вкусе, как артистка, Буланова заслуживает уважения.

Покупай песни, если есть деньги и сам не можешь, и собирай залы. Опять же, если деньги есть. А потом народ начнёт ходить на концерты, а голос он да, вторичен, за голосом в оперу ходят gigi.gif

я об этом.
Не светоч, но объективно так. Да и не он один про это говорил.

Сергей Шнуров тоже высказал свое мнение о том, почему прорваться в шоу-бизнес победители не могут. Певец, который тоже был членом жюри проекта, считает, что петь хорошо – это не все, что нужно звезде. Нужны еще и отличные песни. А их нет.

Нет их, как думает лидер группы «Ленинград», потому что у людей ни слов не хватает, ни воображения для создания нового материала. Чтобы пробиться в свет, артистам нужно подавать слушателям интересные тексты. Но таланты «Голоса» после своих побед дальше не идут. Они молчат.

Голос является всего лишь инструментом, но без нот и слов от него никакой пользы. То есть на шоу необходимо приходить с определенной идеей, которую стоит постараться осуществить.
NOLEG 28 мая 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 28.05.2021 - 05:58)
У Боярского сын депутат,дочь актриса.

Он и сам играет в тиииатре, за себя и залуппиан

NOLEG 28 мая 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну и корпорнативы для всех практически, перечисленных, только ковидла была в силах отменить) вой то стоял)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх