Скосило и меня этой заразой

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 20 июл 2021 в 20:22
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IlBurbero @ 20.07.2021 - 16:25)
.авно ... Е.ало тогда завали, ... БАБЛО.

Ничего не понятно
Вы на каком языке пишете?
grodneks90 20 июл 2021 в 20:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Голод @ 20.07.2021 - 02:28)
Чувак, поверь, это реально страшно и больно. Страшно от того, что не знаешь, дойдёшь ли до туалета по коридору больницы. Страшно, когда сосед по палате, который лежал и кашлял, вдруг неожиданно отъезжает, и вот его уже в пакет запихивают санитары и вывозят.
Больно от того, что лёгкие у тебя, как пакет склеенный. И, когда пытаешься вдох сделать, грудину разрывает и мысли возникают открыть окно, выйти в него и прекратить это всё к ебеням...
Так что не нужно называть людей мудаками, не зная сути.

Всем здоровья!И не болеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VladosKokos 20 июл 2021 в 21:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Да ничего не будет, я так же болел…лайтовая версия)

Бармалей1310 20 июл 2021 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Фатальчик @ 20.07.2021 - 01:39)
А может и не надо изолироваться?
Жена болела, с температурой под 40, дома я и трое детей от 0.5 до 7 лет и никто из нас не заболел. Антитела только у неё.
У родителей похожая ситуация, отец переболел, а мама и бабушка хоть бы хны.

я вроде как месяц назад заболел, температура выше 37 была пару дней и вкус и обоняние полностью от меня отошли. с домашними первую неделю плотно контактировал (пока не дошло что это). остальное время не особо плотно, но тоже контактировал. пока никто не болен. ))
в плане заразности странная болезнь. вроде говорят всех косит кто рядом стоял, а в моем случае нихрена.
JaneS 20 июл 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alexejka @ 20.07.2021 - 01:25)
И все бы ничего, но у меня мать лежит в больнице с этой радостью, трое детей требуют к себе внимания, младшенькой 5 месяцев недавно стукнуло + бабуля 17 июля отпраздновала 96-летие. Куда мне спрятаться, чтобы не заразить их всех?

Если живете с ними или хотя бы лично общались в ближайшие дни, то поздняк метаться.
Я, кстати, нетяжело переболела. Темпера была 38,5 1 сутки. Сходила через пару дней к терапевту, чтобы на КТ отправил бесплатно. Он мне сказал "симптомов нет, ничем не могу помочь". Ну я и забила. И ничего вроде.

Это сообщение отредактировал JaneS - 20 июл 2021 в 21:44
Бармалей1310 20 июл 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sinquisitor @ 20.07.2021 - 02:15)
Плохой побочный эффект этой заразы - дрищь. Причем быстрый, и неожиданный. Температура выше 37 не поднимается. Всегда спать охота.

ДА НУ НАХУЙ???
у меня когда пару дней температура была, я на море отдыхал ( температуру сначала списал на перегрев) в те же дни с меня, извините, лилось как никогда.причем именно быстро и неожиданно. но я тогда нашел причину: с пивом жрал янтарную рыбку с пакетов, а на пакете написано "может оказывать слабительное действие" ну я и успокоился, написано может оказывать и оказала. а тут вот какая новая информация...
и спать мне в те дни хотелось больше обычного. опять же списал на пиво и усталость от отдыха на свежем воздухе.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 20 июл 2021 в 21:46
grauwolfe 20 июл 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот и все, я тоже хапнул ковида. Писец, не ждал, не гадал. Утром проснулся, вроде все как обычно. Покурил, сходил на трон, сел за комп, пока грузилась почта, решил кофе заварить. Открыл новый пакет с зёрнами, жало всунул, чтобы определить пережарили или нет зерна, и опа - а я не чую вообще ничего. И тут до меня доходит, что и покурил я также на автомате, и отстыковался от вчерашней еды без рези в глазах.

Короче, приплыли,  прививку уже можно не торопиться делать, мы уже болеем. И все бы ничего, но у меня мать лежит в больнице с этой радостью, трое детей требуют к себе внимания, младшенькой 5 месяцев недавно стукнуло + бабуля 17 июля отпраздновала 96-летие. Куда мне спрятаться, чтобы не заразить их всех? И что прикольно, температура выше 37 не поднимается, хотя на улице 31-32 шпарит. Может это ковид какой новый, потому как у всех знакомых, кто болел, до 40 была жарища.

Если переживу, нужно ли прививку делать? Или мертвым это уже не надо?

Я 3 недели с 37.3

Сдавай в Хеликсе анализ (который с мазком и с кровью).

По результатам короны не нашли (анализ в поликлинике+хеликс), но как-то это подозрительно.. Может, новый штамм подхватил.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 20 июл 2021 в 21:50
ванек44 20 июл 2021 в 21:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Паника, уровень "глупость", ты в курсе сколько миллионов переболело бессимптомно или в лёгкой форме ? Я сам два раза заражался в течении года и что то завещаний не писал... Если это проплаченный коммент то ещё простительно, но реально так переживать из-за такой фигни... Смешно

Omnites 20 июл 2021 в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (ванек44 @ 20.07.2021 - 21:56)
Паника, уровень "глупость", ты в курсе сколько миллионов переболело бессимптомно или в лёгкой форме ? Я сам два раза заражался в течении года и что то завещаний не писал... Если это проплаченный коммент то ещё простительно, но реально так переживать из-за такой фигни... Смешно

таких ковидных тем, аля "как я болел" под копирку за день только тут по 5-6 штук если чо lol.gif и то если не считать другого искуственно навязываемого ковидного контента. ну а в сериях " как я болел" и полезные идиоты отмечаются чо уж там.. дурость она заразительна.

а так то проплаченные с самого начала активной фазы этой аферы (когда нефть стали ниже нуля макать) в апреле того года, начали чем то подобным очень многие ресурсы в рунете бомбардировать.
во все биржево -ковидные циклы в теле этой аферы начинается одно и тоже.
чему уж тут удивляццо.

з.ы. уплочено dont.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 20 июл 2021 в 22:09
Бармалей1310 20 июл 2021 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Сиськоус @ 20.07.2021 - 05:30)
У меня 2 дня температура была 37,5-38. Самое интересное хуй чем сбивалась. Потом вроде как норм стало. А через несколько дней вкусы и запахи ушли далеко и видимо надолго. Жить без обоняния оказывается такое себе удовольствие

а нахуя ты вообще пытался сбить даже 38, не говоря уже о 37,5? давно уже сказано умными людьми, если можешь терпеть температуру, не превышающую критических отметок 39-39,5 - терпи и не сбивай. не мешай иммунитету работать. попутно, понятное дело надо жидкостью накачиваться как не в себя. и свежий воздух. я при орви всегда так делал.
Бармалей1310 20 июл 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Eugen013 @ 20.07.2021 - 12:48)
Цитата (Alexejka @ 20.07.2021 - 01:37)
Цитата (Bush6791 @ 20.07.2021 - 01:31)
К любовнице, ясен хуй!)

Бляха, у меня 3 детей. Мне ебстись категорически запрещено.

Твои дети тоже заразились и теперь являются разносчиками. Через 3-5 дней у них тоже начнётся, сначала чиха, потом резко горло и температура. У меня так же было. Самоизолируй семью, пей антивирусное (Арбидол)

противовирусное - арбидол??? )))?
давно я так не хохотался )))))))
ты жертва телевизора что ли?
Spellbound 21 июл 2021 в 01:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Болела в феврале. Температура выше 38 не поднималась, в основном гуляла в районе 37-37.5. Хуже всего было жжение в носоглотке дней 5 и боли в спине. У всех по-разному протекает эта болячка. У нас почти весь городишко переболел, но с реально высокой температурой из знакомых всего двое болели. Дети младше 14 вообще ни у кого из моих болевших знакомых не болели (по крайней мере хоть с какими-то симптомами), даже когда оба родителя дома заразу распространяли.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 21 июл 2021 в 01:10
OlOlOlOEB 21 июл 2021 в 07:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alexejka @ 20.07.2021 - 02:35)
Цитата (Kriz0x @ 20.07.2021 - 02:32)
Бля, как вы заболеть умудряетесь? 15й тест за полтора года сдаю, всё ещё здоров. Вокруг "переболели" каждый второй примерно. Так вот, нахрена мне прививаться от того, чем я не могу заразиться?

Бро, я сам в шоке. Я на такси и общественном транспорте катаюсь постоянно, маска висит на руке, чтобы если попросит кто - надеть. Но вот и меня скосило, поверь, бывает такая фигня.

Бро, а никотин употребляешь? Есть статка по прокуренному Китаю, там болели курящих всего три процента, против тридцати процентов курящего населения.
Yarver85 21 июл 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Самосожжение... Будь мужчиной.

mdvd2007 21 июл 2021 в 15:16
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Я легко переболел. Таких как ты закрывают дома, вместе с другими обитальцами помещения. У других тоже рот и нос палочками протыкают, дадут бумажки, чтобы не бегали с заразой. Дадут коробку колёс. Тетя доктор попрощается и в закат. Номер телефона обязательно спроси, вдруг поплохеет. Дальше на самовыживании, саморазвлекании. Учитывая количество постояльцев на жилплощади, после самовыживания будет желание численность на квадратный метр сократить.

akzm 21 июл 2021 в 15:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
В декабре всё тож самое - нюха нет, на вкус даже солености подслащённые как бы. Температура 37,4-37,6 часа 3…всё, отболел как бы. Сходил через 2 недели - сдал анализ на антитела: 5,95 - не особо много. Иммунитет значит зашибись

anclevalico 23 июл 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не парься! Температуру до 38 не сбивай. Гуляй побольше, где людей нет. Следи за дыханием. Почувствуешь одышку, бегом на КТ. На 10-й день сама корона пройдёт. Если пневмония, покупай клексан и коли. На ютубе инструкция есть. Прививаться переболев, не вздумай! Организм слаб, а ты ему опять заразу в обход барьеров вольёшь, может взбрыкнуть так, что сгоришь за 3 дня.
SDM970 23 июл 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И что прикольно, температура выше 37 не поднимается, хотя на улице 31-32 шпарит. Может это ковид какой новый, потому как у всех знакомых, кто болел, до 40 была жарища.

у меня 37,1-37,5 была первые 6 дней - самочуствие в норме, а потом температруа поползла вверх - 3-4 дня под 38,а потом 36,6 - только слабость осталась. В итоге на 11-12 закрыл больничный и пошел на работу - нормасик было:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх