Должны ли мужчины уступать "сидячие" места в транспорте?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xli 30 окт 2021 в 15:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (MiuMio @ 30.10.2021 - 10:49)
Цитата (VampirBFW @ 30.10.2021 - 10:48)
Вижу просьбу не кидать шпалу, кидаю шпалу, не люблю юккодроччеров

Значит свое мнение я выразить не могу?

почему же. только в путь
а вы почему так сразу недовольны, когда кто то другой свое мнение о вашем высказывает?
4egira 30 окт 2021 в 15:37
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
Уступаю в автобусе бабушкам или явно беременным.
Сама буду рада, если мне предложат присесть, но настаивать не буду.
Если будет слишком хреново - попрошу, не думаю, то откажут.
К слову, частенько вижу, что молодые парни уступают места в автобусе женщинам.
И, да, есть места в передней части салона, а есть в задней. От этого зависит уступаемость).

Это сообщение отредактировал 4egira - 30 окт 2021 в 15:39
raptor1c 30 окт 2021 в 15:38
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MiuMio @ 30.10.2021 - 15:09)
Цитата (Жирный @ 30.10.2021 - 14:56)
А я бы ТСихе уступил место и дал подержаться за свой поручень!))

Меня уже Кочет на колени посадил к себе....

Лесбиянка что ли? У кочета на коленях сидеть?
DmitryDP 30 окт 2021 в 15:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Не уступаю (так как заплатил за проезд), уступлю только если попросят.

С моей мамой был случай. Когда она была беременна мной в '79 году, она ехала в автобусе, на остановке вошёл какой-то старый эбобо и сел к ней на колени moderator.gif , никто даже не заступился. Рассказывала, что в метро (когда была беременна) ей тоже редко уступали.
cherepanovea 30 окт 2021 в 15:39
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Утром, когда еду на работу никому не утупаю- плохо себя чувствую, давление низкое, могу и в обморок хлопнуться. Проверено опытным путём. А после работы, хоть и болит страшно тело но не сажусь- есть те кто после работы и стоять не может, я так думаю.
BeerNinja 30 окт 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я обычно хоть сам и не уступаю, но молодняк сгоняю с мест, если вижу, что женщины/пожилые стоят.
Njarlatotep 30 окт 2021 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Снова мерзость двуногая поднимает тему. Ищут оправдания для своей гнусности.
LOLkaka 30 окт 2021 в 15:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MiuMio @ 30.10.2021 - 10:56)

Ты не поверишь но молодые пареньки тоже болеют и устают, даже не на шахтах .....

Ага, прям утром после сна, охуеть устали brake.gif

БизонХиггса 30 окт 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
После полтиника можно не уступать. Ни бабушкам, ни детям (тем более, энергии дохрена, постоят). Беремчатокрылым могу уступить или если челу реально плохо.
Да редко я вообще езжу в общественном транспорте. А если езжу, то куча свободных мест. Нет у нас ни часа пик и прочей истерики, присущей большим городам.
LOLkaka 30 окт 2021 в 15:45
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Njarlatotep @ 30.10.2021 - 15:42)
Снова мерзость двуногая поднимает тему. Ищут оправдания для своей гнусности.

bravo.gif

Старым - по умолчанию трудней стоять.
MiuMio автор 30 окт 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LOLkaka @ 30.10.2021 - 15:42)
Ага, прям утром после сна, охуеть устали

Некорые после ночных едут....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аритэ 30 окт 2021 в 15:45
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tacho @ 30.10.2021 - 10:53)
Ехал в метро со сломанной ногой, зеленый от боли в полуобморочном состоянии, ни одна сволочь места не уступила

мне вчерась уступила место (у мну травма колена,хожу с локтевым костылем,нога ещё очень плохо сгибается) женщина лет 50, остальные,сто бабы, что мужики, гораздо ее моложе, просто сделали вид , что меня не видят
сама раньше уступала пожилым,инвалидам,с маленькими детьми, беременным
ПростоКонь 30 окт 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Стараюсь не садиться, чтобы через 2 минуты не дёргаться. Но если по каким либо причинам, плохо себя чувствую, например, уронил жопу, то пусть другие уступают.
MiuMio автор 30 окт 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Аритэ @ 30.10.2021 - 15:45)
мне вчерась уступила место (у мну травма колена,хожу с локтевым костылем,нога ещё очень плохо сгибается) женщина лет 50, остальные,сто бабы, что мужики, гораздо ее моложе, просто сделали вид , что меня не видят
сама раньше уступала пожилым,инвалидам,с маленькими детьми, беременным

Сочувствую. Выздоравливай...

Остапенко 30 окт 2021 в 15:46
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
2
Вчера еду в 41 маршрутке в Барнауле. На остановке "Папанинцев" мужик лет 65 с костыльком и сумкой пытается войти. Я с женой сижу как раз на входе у двери. Подхватываю его под руки. Слева девушка студентка уступает ему место и сажу его на место за водителем. Мужик не ханыга. Чисто одет, туфли начищены. Вел всю дорого себя скромно и извинялся, что долго заходил. На "Политехе" ему нужно было выйти. Я его опять сопроводил. Пока он рассчитывался вошла тварь с пиздой (больше не могу ее никак назвать по другому) . Не давая ему выйти оттолкнула его и плюхнулась на его место. Мы с мужиком вышли спокойно на улицу и он сел на остановке. По лицу понял, что он очень болен. Я вернулся в автобус и спросил это животное "Ты что слепая? Не видишь, что инвалид из-за тебя чуть не упал?" Она мне ответила " А ты что очень зрячий". Я Ответил, "Зрячий и что?. Она мне сказала "Ну тогда сиди и молчи" . Блядь она в 35 лет 170 кг примерно весит при росте 170 см примерно. При выходе я рассчитался за себя и жену. И обратившись ко всем пассажирам. подошел к ней и сказал " А ты жиро-мясо комбинат". Аплодировала вся маршрутка". Даже водитель поддержал.
Deathsaler 30 окт 2021 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ты платишь за проезд и имеешь полное право сидеть. или стоять. это твое право. уступить ты можешь. но точно не обязан.
ПростоКонь 30 окт 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Остапенко @ 30.10.2021 - 15:46)
Аплодировала вся маршрутка". Даже водитель поддержал.

И вся маршрутка потом легла. bravo.gif
palaroda 30 окт 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LOLkaka @ 30.10.2021 - 10:54)
Не уступайте. Не обязаны. Только не стенайте, что вашим мамам и бабушкам тоже никто не уступит. Будут сидеть молодые пареньки, работающие нихуя не в шахте и втыкать в телефон, считая это нормой

Прикинь, когда работаешь мозгом, можно устать так, как никакому шахтеру не доступно.

chester16ru 30 окт 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Езжу на своей машине, что бы никому не уступать своё место. Вот такой я злой человек.

Smirnoff1812 30 окт 2021 в 15:50
огурец  •  На сайте 12 лет
1
Я не считаю это своей обязанностью - уступать место девушкам. Но.

Один раз мы эту тему обсуждали с восхитительной девушкой Олей, и я до сих пор помню наш разговор. Девушки могли бы не так сильно уставать на работе, если бы не держали спинку прямо, не носили неудобную одежду, не ходили на каблуках, "но так хочется вам всем нравиться".

Поэтому я уступаю.
Shef174 30 окт 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Должны:
- пожилым
- инвалидам
- пассажирам с маленькими (до 5 лет) детьми. Да + беременным (спс РГ)
Все остальные идут лесом. Я даже не понимаю что тут обсуждать.

Вы бы лучше обсудили:
Почему молодые (10-20 лет) не уступают старшим, и не просто старшим, а гораздо более старшим - тем кому за 50.
Вот вопрос?
А что там бабы-дуры лепечут, даже не интересно.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 30 окт 2021 в 15:54
РжавыйГвоздь 30 окт 2021 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Раньше всегда уступал, пока не произошли пара случаев:
Маршрутка, все сидячие заняты, я один стою. Входит дед, ни одна сука место не уступила!
Второй случай: еду с переломом руки, маршрутка забита, хуй кто уступил! Для себя решил: уступаю пенсионерам(явным), беременным и с детьми, остальные лесом!

pipik 30 окт 2021 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
настоящий мужик в таком транспорте не ездит, это удел тех кто на подсосе. Дети бабы пенсионеры инвалиды, че там делать мужику? Он же всем должен, проще туда вообще не влезать

Это сообщение отредактировал pipik - 30 окт 2021 в 15:53
Аритэ 30 окт 2021 в 15:53
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (palaroda @ 30.10.2021 - 15:49)
Цитата (LOLkaka @ 30.10.2021 - 10:54)
Не уступайте. Не обязаны. Только не стенайте, что вашим мамам и бабушкам тоже никто не уступит. Будут сидеть молодые пареньки, работающие нихуя не в шахте и втыкать в телефон, считая это нормой

Прикинь, когда работаешь мозгом, можно устать так, как никакому шахтеру не доступно.

вы работали в шахте,стобы сравнивать? морально и правда можно сильно уставать,но жто абсолютно другая усталость,уж ноги в автобусе точно выдержат постоять
ОсатаневшийЛ 30 окт 2021 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Раньше в вагоне, сзади длинных мест на стекле писали: места для пассажиров с детьми и инвалидов, и были места по углам где такой надписи не было.... соответственно с длинных мест, при появлении инвалидов и пассажиров с детьми - надо было подскакивать и уступать, уступать здоровым девушкам - на свое усмотрение, она не инвалид и не пассажир с ребенком, захотел -уступил, не захотел - не уступил... воть мое мнение...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх