Украинская социология нынешнего конфликта

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Halaban 20 мар 2022 в 22:25
старый солдат  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Абсолютно верно. Всегда держал динстанцию от политики. В данной ситуации - всё, пиздец.

Жизнь миллионов людей сломана, они называют это "русский мир". Да идите вы нахуй со своим "миром", блядь.

Да , все. Пиздец. Говорили тупорылым - не будите лихо , пока тихо.
Не слушались.
За всё это - поклон низкий Киеву и тем упырям , кто там окопался.
Да и на зеркало пенять нехуй , коли рожа крива.
Begliy 20 мар 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Забыл поблагодарить Т.С , отличный анализ .
Да всё не просто , однако выбора не было .
А именно, под удар попало бы как минимум три миллиона русских людей
Потушили бы ВСУ Донбасс.
Господа никто бы из нормальных русских людей не стал бы голосовать за эту власть .
Смели бы как крошки на столе .
И не украинцы этот вариант разыграли .
Для начала, с 2014 года в перевооружение , обучения было потрачено пятьдесят миллиардов долларов.
Пусть врут , но по цифрам на Афганистан , по оценкам экспертов , можно было каждого афганца обучить в Лучшем вузе Лондона .

К чему это я?
Я не призываю никого и не к чему , одно могу сказать точно ,украинцы заслужили то ,что происходит сегодня
номер44 20 мар 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Begliy @ 21.03.2022 - 00:13)
Цитата (номер44 @ 20.03.2022 - 22:00)
Цитата (Begliy @ 20.03.2022 - 23:32)
Про репу не понял , одно могу утверждать!
Если с новой Украинской создать зерновой пул , 50 % рынка зерна за Россией и новой Украиной.
На всякий случай, в России сегодня выращивают сахарной свеклы больнчнм на Украине

Что тебе непонятного-то, кулаков в утиль, землю рабочим.

Не будет , ни земли не фабрик , жестокий русский капитализм придет на Украину .
Как было не раз , те кто не брал в руки оружие , станут служить новой власти .
Сторонники старой власти , отправятся в Колонию , тут вспоминаем Савченко.
К сожалению вспоминаю мой любимый фильм .
"Зеркало для героя "
Соберём два добргых урожая , повысим добычу и мы в тепле "
Общая матрица , для тех кто сетует о демократии , господа , она закончилась с ЕБН.
Что с нами будет .
Как и все Я хотел бы закончить войну .
Рубеж Житомир , Черновцы до границы Приднестровья .

Ух ты, настоящий боевой пидарас.
Булочка 20 мар 2022 в 22:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Begliy @ 20.03.2022 - 20:52)
Цитата (OlegKorney68 @ 20.03.2022 - 18:25)
Цитата (Аккемыч @ 20.03.2022 - 18:21)
Цитата (Лицеист @ 20.03.2022 - 18:13)
Братские народы, сразу видно.
У них 72% верят в победу своей армии, у нас 73% верят в победу путина над мировым злом.

Пациент безнадёжно болен и доктор не совсем здоров!
Ну раз уж ввязались в "лечение", то лечить до упора!

Объясните, что это означает в реале? Идти до Буга? Безоговорочная капитуляция как лозунг, конечно, грееет и доставляет, но практически что прикажете делать? Нюкнуть все крупные города Украины?

Сегодня я вижу четкие границы , за бывшей Украиной останется, Львовская , Тернопольская области , большой вопрос по Закарпатье , там всего одна дорога , стоит ВДВ, Спецназ высадить на перевале , и завалить дорогу , в общем там будет легче чем в Донбассе.

Вряд ли за Украиной останется Львовская область. На неё давно уже Польша зубы точит. На Ужгород - Венгрия, на Черновцы - Румыния...Похоже, грядёт большой передел. Может, так оно и лучше? Есть такие этносы, которые не способны иметь собственной государственности. Цыгане, например.
hobator 20 мар 2022 в 22:36
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Зашедшая @ 20.03.2022 - 18:25)
Цитата
Россия хочет удовольствоваться

Небольшими пустяками.
Уничтоженной украинской армией,уничтоженной украинской промышленностью,отданными в разграбление российским олигархам украинскими землями,,раззорённым и уничтоженным физически и морально-психологически сломленным украинским населением,абсолютно зависимой от решений Москвы политической властью Украины( Лукашенко же сказал,Украина должна стать такой,как Белоруссия)

Ну не знаю.
Армию разоружить - да.
Промышленность рушить - зачем? Если только военную.
Землю вы сами продали, я помню вой стоял, но продали.
Население как сломалось, так и восстановится.
Зависимость от Москвы, ну да, но ваши, тот же Мураев, говорили что
Украина должна быть внеблоковой, но вы хотите в НАТО, и значит
хотите зависеть от НАТО, и значит отдать Киев англосаксам...
.
Киев, мать городов русских, отдать англосаксам.
.
Предатели вы.
snmn 20 мар 2022 в 22:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Булочка @ 20.03.2022 - 22:35)
Есть такие этносы, которые не способны иметь собственной государственности. Цыгане, например.

и поляки smile.gif
Crash71 20 мар 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У них 72% верят в победу своей армии, у нас 73% верят в победу путина над мировым злом.

Это "братские" Медузы. Левады, вцЫомы или кто там вообще опросы делает?
makahito 20 мар 2022 в 22:53
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
hobator
Цитата
Киев, мать городов русских, отдать англосаксам.

А Осло отдан англосаксам? Или Париж. Блок, это всего лишь блок. И надо быть ненормальным, что бы предпочесть сотрудничество с Европой, сотрудничеству с путинской Россией, добровольно на это никто не решится. Я, тут живу и мечтал бы чтобы и Россия вступила в ЕС и НАТО.
Begliy 20 мар 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (номер44 @ 20.03.2022 - 22:33)
Цитата (Begliy @ 21.03.2022 - 00:13)
Цитата (номер44 @ 20.03.2022 - 22:00)
Цитата (Begliy @ 20.03.2022 - 23:32)
Про репу не понял , одно могу утверждать!
Если с новой Украинской создать зерновой пул , 50 % рынка зерна за Россией и новой Украиной.
На всякий случай, в России сегодня выращивают сахарной свеклы больнчнм на Украине

Что тебе непонятного-то, кулаков в утиль, землю рабочим.

Не будет , ни земли не фабрик , жестокий русский капитализм придет на Украину .
Как было не раз , те кто не брал в руки оружие , станут служить новой власти .
Сторонники старой власти , отправятся в Колонию , тут вспоминаем Савченко.
К сожалению вспоминаю мой любимый фильм .
"Зеркало для героя "
Соберём два добргых урожая , повысим добычу и мы в тепле "
Общая матрица , для тех кто сетует о демократии , господа , она закончилась с ЕБН.
Что с нами будет .
Как и все Я хотел бы закончить войну .
Рубеж Житомир , Черновцы до границы Приднестровья .

Ух ты, настоящий боевой пидарас.

bravo.gif
Знаешь пан, так хочется рассказать тебе кто ч и почему , но это все в прошлом .
Сегодня Вооруженные Силы России блокируют Киев .
Что примечательно, я ведь предупреждал об этом , ещё в 2008 , а ещё раньше в 90 годы , никогда русские Крым украинцам не оставят .
Типо семейный праздник , откровенный смех старших товарищей, причем пан не поверишь , большинство из них члены КПСС.
Вся беда украинцев в том ,что им есть кого и ,что предать .
А у русских такой возможности нет .
И от того не вернуться назад .
Теперь о грустном ,дорогой опонент. Был такой великий воин сын России ,вот его слова.
Чеченцы никогда не воюют за идею ...
Иначе нас всех давно бы перебили ...
Как думаешь оппонент , что Путин пообещал чеченцам ?
И почему чеченцы так бьются за Россию?
Begliy 20 мар 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Объясните, что это означает в реале? Идти до Буга? Безоговорочная капитуляция как лозунг, конечно, грееет и доставляет, но практически что прикажете делать? Нюкнуть все крупные города Украины?

Сегодня я вижу четкие границы , за бывшей Украиной останется, Львовская , Тернопольская области , большой вопрос по Закарпатье , там всего одна дорога , стоит ВДВ, Спецназ высадить на перевале , и завалить дорогу , в общем там будет легче чем в Донбассе.

Вряд ли за Украиной останется Львовская область. На неё давно уже Польша зубы точит. На Ужгород - Венгрия, на Черновцы - Румыния...Похоже, грядёт большой передел. Может, так оно и лучше? Есть такие этносы, которые не способны иметь собственной государственности. Цыгане, например.

И это верно товарищ , но это не проблема России.
Begliy 20 мар 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (snmn @ 20.03.2022 - 22:43)
Есть такие этносы, которые не способны иметь собственной государственности. Цыгане, например.

и поляки smile.gif

С поляками очень сложно, поляки это моно этнос .
Скорее всего их ждёт раздел .
RA2FDR 20 мар 2022 в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Зашедшая @ 20.03.2022 - 17:34)
Цитата (OlegKorney68 @ 20.03.2022 - 18:29)

Армия и военпром Украины и так уже практически купированы, а остального никто не требует.  Пока что.

Давайте так.Детей здесь нет.Истинные цели РФ именно таковы,как я сказала.А агитки,на которое покупают большинство роснаселения,я не ведусь

А вот и нет. Армия Украины в любом ее состоянии и при любой стадии развития объективно не представляет экзистенциальной угрозы для России. А реальную же угрозу представляет наличие там американских военных баз. И именно ради этого разворачивалась вся цепочка событий начиная с 2014 года - Крым, Донбасс. Пока этого было достаточно - так оно и оставалось. Это было достаточно, чтобы не дать Украине вступить в НАТО. Но вот тут начали появляться американские базы в обход НАТО, да и там уже стали поговаривать, чтобы сделать исключение для Украины и принять ее с территориальными спорами. Вот тогда всё и заверте...
snmn 20 мар 2022 в 23:44
0
Цитата (Begliy @ 20.03.2022 - 22:59)
С поляками очень сложно, поляки это моно этнос .
Скорее всего их ждёт раздел .

в исторической ретроспективе я их отдельно не люблю, из них 350 лет пытались людей сделать, но что-то не особо вышло, а жаль.

Это сообщение отредактировал snmn - 20 мар 2022 в 23:44
gekom 20 мар 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Больше всего поражает, отсутствие организованной эвакуации населения из прифронтовых городов, сейчас это Николаев, Кривой Рог, Запорожье.
Люди не хотят видеть всей серьезности угрозы их безопасности.
regular82 20 мар 2022 в 23:56
1
Цитата (AquaRobot @ 20.03.2022 - 21:02)
Именно так.
Немецкий имперский милитаризм потерпев поражение, сменился на гитлеровский реваншизм.
Советский милитаризм, потерпев поражение сменился на путинский реваншизм.

Как и Гитлер, Путин использует те же приёмы "защиты соотечественников и восстановление исторической справедливости" и Путин совершил ту же ошибку, что совершил Гитлер, напав на Польшу.
Гитлер был уверен, что Запад слишком слаб и разобщён, что бы решиться на серьёзную войну, ведь ему уже сошли с рук аншлюс Австрии и аннексия Судет. Потому он не ожидал от Англии-Франции, сколь-нибудь серьёзных действий.
Чем всё закончилось, всем хорошо известно.

А чем всё закончилось?))
Под гитлером была вся европа.
Он как идиот поддался на уговоры англосаксов, что если СССР не раздавить сейчас то он захватит всё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
snmn 21 мар 2022 в 00:07
-1
Цитата (regular82 @ 20.03.2022 - 23:56)
А чем всё закончилось?))
Под гитлером была вся европа.
Он как идиот поддался на уговоры англосаксов, что если СССР не раздавить сейчас то он захватит всё...

Англичан давить надо было, с янкесами договорился бы smile.gif
с другой стороны, что бы ему, после победы над англичанами, не озадачится приватизацией колоний и прочего наследства.

был бы триполярный МИР

Это сообщение отредактировал snmn - 21 мар 2022 в 00:09
snmn 21 мар 2022 в 00:12
0
Цитата (gekom @ 20.03.2022 - 23:48)
Больше всего поражает, отсутствие организованной эвакуации населения из прифронтовых городов, сейчас это Николаев, Кривой Рог, Запорожье.
Люди не хотят видеть всей серьезности угрозы их безопасности.

верят в Российскую Армию
FeoDarkFeo 21 мар 2022 в 00:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
0

Ути-путичка какая пригрелась у Христа за пазухой. На месте тащ майора, я бы обязательно пригледелась к таким бегунам. Не ровно час, покажется репа в чужой руке слаще, и начнёт активно кусать руку дающую и плевать в общий колодец.
RA2FDR 21 мар 2022 в 00:18
0
Цитата (Angelberth @ 20.03.2022 - 19:20)
Вообще-то, имперский реваншизм был предтечей германского фашизма. От того, что у нас не фашизм, а как-то иначе называется, что, легче становится? Да и поначалу Германия вполне себе возвращала исконные немецкие земли, под предлогом притеснения живших там этнических немцев. Причем вполне возможно немцев в судетах и западной Польше вполне притесняли. Но факт остаётся фактом - в результате реваншизм перерос в мировую войну. А ведь начиналось именно со стремления населения вернуть территории и поквитаться с унизившими их англосаксами. У нас в стране ведь те же настроения - нашу страну разрушили, наши земли украли, создали на них режимы, не дружественные нам, англосаксы виноваты.

Правильно. В такой ситуации главное - вовремя остановиться. Немцы не смогли остановиться вовремя. Если бы смогли - третий рейх и по сей день бы стоял. Но жадность фраера сгубила.

Смогут ли наши остановиться? Посмотрим. Будем надеяться, что еще не все потеряно.
scenium15 21 мар 2022 в 00:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kapues @ 20.03.2022 - 18:58)
ИМХО, пара тактических зарядов по административным зданиям в Киеве и пиздарики. Физически уничтожить Зелю и остальную верхушку.

Дальше что? Ну уберут Зеленского, что дальше? Если поставят кого-то без выборов, то это будет совсем не на долго, ибо снесут его сразу, а если будут выборы, то украинцы выберут прозападного президента.
Даже в оккупированных Энергодаре, Херсоне, Каховке люди выходят на митинги и при попытке оккупантов задержать самых активных люди без оружия отбивают своих у вооружонных оккупантов, даже понимая что по ним могут шмальнуть из автомата...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧьяТоТень 21 мар 2022 в 05:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Begliy @ 20.03.2022 - 21:01)
Цитата (sartek @ 20.03.2022 - 18:36)
Цитата (OlegKorney68 @ 20.03.2022 - 18:30)
Цитата (sartek @ 20.03.2022 - 18:28)
а теперь вопрос - в каком месте власть в Украине была шовинистической?

Где вы у меня увидели слово "шовинизм"?

Окей - в каком месте власть в Украине была нацисткой? ведь это - изначальная причина начала "спецоперации". Именно власть, а не разрисованные клоуны со свастикой - и в России такие кадры есть. Конкретно - какеи решения властей Украины угнетали и уничтожали русских в Украине? Не в ЛДНР - а во всей Украине? про ЛДНР вопрос отдельный

Первый президент Украины был пособником нацистов , с первых дней Незалежности украинская власть целенаправленно вытесняла русских из Украины и я тому свидетель

Скажите, а откуда русских не погнали после развала СССР? Очень даже помню десятки тысяч беженцев из "братских" республик. Люди все нажитое бросали. И что теперь всех ракетами закидать? В Узбекистане оф. Узбекский язык. В Польше - польский. В рф - русский, почему в Украине должно быть по другому?
f983lda 21 мар 2022 в 05:23
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Можно подумать, что у нас по другому, все тоже самое, с одной лишь разницей, военные у нас были в приоритете, отсюда и все и проистекает.
lvova59 21 мар 2022 в 05:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
ТАТЬЯНА МОНТЯН В ЭФИРЕ: В преддверьи новой недели <Ссылка>
OlegKorney68 автор 21 мар 2022 в 06:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lvova59 @ 21.03.2022 - 05:28)
ТАТЬЯНА МОНТЯН В ЭФИРЕ: В преддверьи новой недели <Ссылка>

Два часа стрим глядеть? Может хоть таймер какой-то дадите?
OlegKorney68 автор 21 мар 2022 в 06:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Диванная стратегия и геополитика оно, конечно, доставляет, но все эти и подобные расклады из параллельной реальности. У нас что Зеленский и правительство Украины сбежали в Лондон, Янукович на коне въехал в Киев, а по областям Украины пошел "парад суверенитетов"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх