Кто придумал, что мужик должен отдавать жене зарплату?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дурной 23 мар 2025 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
никогда зарплату жене не отдавал, на пиздеж тещи говорил что и сам в состоянии коммуналку посчитать и бюджет спланировать, таи и живем, 25 лет вместе, надо милой денег-попроси и обоснуй зачем. и деньги всегда водятся. и жена не пиздит никогда., и дети не в рванине ходят. никогда не понимал оленей отдающих всю зарплапу жене. тем более примеров видел дохера, получают поболя меня и всегда до зарплаты занимают.
ГодныйТролль 23 мар 2025 в 18:45
Ярила  •  На сайте 3 года
2
За секс надо платить, за целый месяц с предоплатой. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdesia 23 мар 2025 в 18:45
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (MonyaSha @ 23.03.2025 - 16:51)
Цитата
Да шучу  я .
Хотя если серьёзно, то все в подобных ситуациях бывали.

...Пытаешься чё-нить донести/объяснить, но вдруг там у женщины стена-железобетон! 

А почему, ведь она уже поняла, что неправа, но!
Их ведь не так воспитывали, так что, мужики всегда - Казлы и арбузеры!

Вы тут не доносите и объясняйте, а докладайте) , отдаете зарплату жене или заначками обходитесь?)

Ни копейки не отдаю! dont.gif

Но!

Каким-то волшебным способом, моя деньга ей телетранспортируется. biggrin.gif
Nunataaq 23 мар 2025 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 23.03.2025 - 18:38)
Цитата (DDDmitry @ 23.03.2025 - 18:36)
Цитата (Kasja222 @ 23.03.2025 - 18:16)
Вообще, говорят вот «бабы-зло». И деньги-зло! Значит, надо злу зло отдать и на земле наступит мир и доброта)))

Баба с деньгами-это зло в квадрате! dont.gif

Нед. Баба с деньгами это щастье wub.gif

Вот такую хочу.))
Не знаю, что там у неё с деньгами, но сразу видно - и с балконом, и с головой там точно порядок...
cool.gif

MonyaSha 23 мар 2025 в 18:47
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Severskiy @ 23.03.2025 - 18:41)
Чта?
Опять переоценена магия звезды...
Баба без сисек и мозгов нахрен ненужна, а ради одного сказочного секса в брак не вступают.
Кстати, если просто без сисек - это ещё терпимо. А вот жить с тупой ради "сказочного" секса мужик не будет. Для этого веселья можно дружить, не лишая себя ещё и разнообразия.

Хорошо если так, вы возвращаете мне веру в мужчин)

ТаТучка 23 мар 2025 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Nunataaq @ 23.03.2025 - 18:46)
Вот такую хочу.))
Не знаю, что там у неё с деньгами, но сразу видно - и с балконом, и с головой там точно порядок...

А свою куда денешь?

Kasja222 23 мар 2025 в 18:48
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (анамнез @ 23.03.2025 - 18:39)
Меня всегда удивляла женская логика - работать, чтобы быть независимой от мужа...От работодателя она значит хочет быть зависимой, от мужа нет...Лучше уставать на работе, чем ждать умиротворённо мужа дома...

А зачем на работе уставать? График 2-2, и на работе прятно, сразу понедельник, а потом пятница)) И дома все успеваешь. Лепота!
Sinyavin 23 мар 2025 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Хорошо что жены нет у меня, а любовница есть, могу у любовницы взять взаймы, после того что проиграю на спортивных событиях или пробухаю

Kasja222 23 мар 2025 в 18:50
2
Цитата (poiloff @ 23.03.2025 - 18:42)
Цитата (ЯLisa @ 23.03.2025 - 18:35)
Цитата (Бутявка @ 23.03.2025 - 18:27)
Но!!! Мама всегда говорила, что если бы отец не складывал всю зарплату в одно место с ней, стирать и готовить для него она бы не стала.

Молодец ваша мама bravo.gif

А если готовлю я,а стирает стиральная машина автомат?Что будет рычагом управления?

Пися же lol.gif
MonyaSha 23 мар 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (анамнез @ 23.03.2025 - 18:39)
Меня всегда удивляла женская логика - работать, чтобы быть независимой от мужа...От работодателя она значит хочет быть зависимой, от мужа нет...Лучше уставать на работе, чем ждать умиротворённо мужа дома...

Жаль, что вы женаты))

RedMoon123 23 мар 2025 в 18:51
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
У меня жена не работает. Я достаточно зарабатываю на содержание семьи.
У нее есть одна из карточек к моему счету. Первое время, пока не была беременна и не ушла в декрет - работала и всю свою зарплату мне отдавала. Сама переводила. И я от нее никакие траты не скрывал, мы тогда копили на первоначальный взнос по ипотеке. Она могла в любой момент ознакомиться со своим и нашим финансовым состоянием. Потом когда ушла в декрет и не захотела выходить на работу - зарабатывать деньги стал только я.

Но она за все 14 лет нашего брака не знала и не знает точную сумму моей зарплаты.

На бытовые семейные расходы ей хватает.
Крупную покупку какую - спрашивает разрешения.

Две квартиры оформлены на нас двоих - совместная долевая собственность, доля в третьей квартире - моя, квартира за рубежом в Европе - моя.
Возможно чувствует себя зависимой и ведет себя покладисто... хз. Любая выписка из банка с легкостью докажет, что две ипотеки за первые две квартиры выплачены полностью мной исходя из моих доходов, справок 2НДФЛ и перечислений.

Я не понимаю, как это - раздельный бюджет. По мне это мягко говоря странно.
Наверное такое допустимо - если разница в зарплатах у мужа и жены существенна.

Хотя у меня есть несколько знакомых пар, которые так живут уже много лет, детей растят, дети наши дружат.

Первые:

Но у них раздельные или полу-раздельные финансовые отношения:
Он платит коммуналку, ипотеку, одевает/обувает себя и ребенка, содержит две машины (страховка, парковка, заправка, налоги).

Она при этом содержит холодильник, бытхим, обувает\одевает сама себя, сама обеспечивает свои женские нужды(ноготочки, прически, колготки, прокладки) оплачивает кружки и репетиторов ребенку.

Так же у обоих есть общий загашник-вклад, на который оба скидываются.
Ну или там летний отпуск - скидываются.

Вторые:

Тотально полностью все раздельное абсолютно. Не знают зарплаты друг друга. Она у него ЗАНИМАЕТ деньги на какие-то мелкие расходы до зарплаты. И ничего, как то живут уже 15 лет. Двое детей у них. Предположу, что такие финансовые отношения потому, что там существенная разница в зарплатах.
Он - известный и дорогой в городе стоматолог, она - какой-то менеджер очень среднего звена в какой-то конторке в офисе.
На детей они в складчину покупают все что нужно. Если что-то дорогое -то это оплачивает Он, как имеющий существенно больший доход. Как то живут много лет в месте.

Третий вариант:
Жена в точности отвечает полностью смыслу этой фразы:
"Все что зарабатываю я - это мне, а все что зарабатываешь ты - это нам!".
Зарплата жены целиком и полностью уходит на ее траты. Ноготочки, туфельки, платьишки, прически и т д и т п. Ну может иногда в супермаркет заехать. Все остальные финансовые дела семьи ведет муж. Ну то есть в чем то похожая на мою ситуация. Зарплаты в пользу мужа отличается, но не в разы, как во втором случае, вышеописанном.

Четвертый вариант - коллега по работе, сам видел:
Он тупо переводит весь аванс, всю зарплату, всю премию жене. Безропотно. Себе оставляет 10-15 тысяч в месяц на метро, на автобус, на такси, на сигареты. А все остальное - жене. И я так понимаю, он в семье не имеет права слова. Например у нас был выездной корпоратив, коллега не напрягаясь, на голубом глазу такой:
- А когда корпоратив? Подождите минуту, я жене домой позвоню, согласую с ней время, когда она меня отпустит или не отпустит.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 23 мар 2025 в 18:54
simAK47 23 мар 2025 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Массы фекальные! ☝️

Kasja222 23 мар 2025 в 18:52
5
Вообще, говорят вот «бабы-зло». И деньги-зло! Значит, надо злу зло отдать и на земле наступит мир и доброта)))

Вот такую хочу.))
cool.gif

Фу, книжки туфлями топчет, раскрашенная вся как.. Ну и вкус у тебя. Она эту Британику не открывала даже.
poiloff 23 мар 2025 в 18:53
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Пися же

Какой я глупый!
sergatver 23 мар 2025 в 18:55
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Kasja222
Цитата
На климат у вас принято жаловаться со времен Петра 1, норм там климат, у меня артрит проходит. Инфраструктура.. Ты в Нижнем Тагиле жил? Нуивот)
И у вас красивые дома)) А туристы.. Да пусть ходят, мне лично они не мешали

"там каждый камень Ленина помнит"...
была у меня в детстве такая книга.. не читал конечно.
а если по теме: " на каждом доме доска памятная. художник жил... писатель...поэт"
Евгеньич008 23 мар 2025 в 18:56
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Умный муж должен сделать так, чтобы жена знала, где у него заначка. Это укрепляет доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки. old.gif
yaneon 23 мар 2025 в 18:56
1
Не буду вступать в спор...
У меня с женой проще, бюджет у каждого свой, но в целом общий.. просто т.к. у меня зп хоть незначительно, но больше то с меня крупные покупки, с нее бытовуха, но как кончаются, то переводим друг другу сколько нужно... Но я просираю на всякую хуйню чаще, так что в целом лучше отдать бабе, частично целее будет... Она тоже всякую куйню покупает на маркетплэйсах, но я то более дорогую покупаю )

Darkkom 23 мар 2025 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (vovanza @ 23.03.2025 - 15:55)
Сейчас даже немного заступлюсь за женщин.
Отдавание мужем зарплаты совершенно оправдано ( ) !
Но только в некоторых случаях, и я такие видел:
- если муж алкоголик
- если муж наркоман
- если муж игрок

Во всех остальных случаях - это позор и унижение мужчины.

Запомните раз и навсегда: бабки у того, кто умеет ими распоряжаться. Всё остальное - инфантильная хуета.
Что мэ, что жо есть такие, которые в один день готовы всю получку просрать, а дальше хоть трава не расти. Таким бабки давать нельзя.

Negrov 23 мар 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот у подруги дочь замужем. Так этот судак у неё все деньги выгребает. Сам нихуя не зарабатывает. А та только плачется и ничего не делает чтобы свои деньги сохранить. Пока есть по родне копейки распихивает, потом назад просит.

Nunataaq 23 мар 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 23.03.2025 - 18:52)

Вот такую хочу.))
cool.gif

Фу, книжки туфлями топчет, раскрашенная вся как.. Ну и вкус у тебя. Она эту Британику не открывала даже.

Женщина, властвующая над книгами - что может быть сексуальнее?..
cool.gif

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 23 мар 2025 в 19:03
OmonRa1982 23 мар 2025 в 18:58
Разведчик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Razum095 @ 23.03.2025 - 15:43)
Никто никому ничего не должен! Как договорились, так и плывите!
У нас с женой общая кубышка в которую мы скидываем. Все расходы обсуждаем....стаж 19 лет!

Тоже самое. Общая карта. На которой аккумулируем средства. Чер mir pay подключена у обоих.

Евгеньич008 23 мар 2025 в 18:58
Юморист  •  На сайте 1 год
2
- Ой, у моей Сарочки такой тонкий слух, что она слышит даже, когда деньги падают на мою карту. why.gif
xmango 23 мар 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Eggoftime @ 23.03.2025 - 16:38)
Заказать набор губок вместе со списком нужных продуктов это такая уйма времени?

Да если вы и посуду сами моете, то ничего особенного.
Мне бы не понравилось, если бы муж контролировал то, что в моей зоне ответственности. Мне лично не всё равно, какими губками мыть посуду: сегодня нужны такие, а завтра фиолетовые. Если бы муж командовал такой фигнёй, было бы некомфортно.

Juk312 23 мар 2025 в 18:59
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
7
Пиздозависимость (подкаблучничество) это страшно заболевание. Человек страдающий им потерян для общества.
По этому идут на хуй и подкаблучники и их зависимость.
Лично я так нескольких друзей потеял.
ТаТучка 23 мар 2025 в 19:00
3
Цитата (xmango @ 23.03.2025 - 18:59)
Да если вы и посуду сами моете, то ничего особенного.
Мне бы не понравилось, если бы муж контролировал то, что в моей зоне ответственности. Мне лично не всё равно, какими губками мыть посуду: сегодня нужны такие, а завтра фиолетовые. Если бы муж командовал такой фигнёй, было бы некомфортно.

Некомфортно жить с человеком которому каждый день нужны разные цвета губок для посуды

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх