Российское кино оттолкнулось от дна

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelG 3 мар 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gabron @ 3.03.2026 - 11:25)
Не любитель отечественного кино, но сериалы неплохие. Недавно "Хрустальный" посмотрел, потом остальные сериалы Глигорова, нормально так зашло. Быков неплох. Вообще есть что посмотреть, но реклама нулевая, я про эти сериалы и про Бар на ЯПе узнал.

Реклама нулевая, потому что это по факту оригинальная продукция платных сервисов. Того же Окко и прочих. Ну и естественно конкуренты такое не рекламят.
pavro 3 мар 2026 в 12:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Не могу в принципе смотреть отечественные современные сериалы со всякими Петровыми и Козловскими. Уровень игры совсем слабый же.
PavelG 3 мар 2026 в 12:27
3
Цитата (pavro @ 3.03.2026 - 12:05)
Не могу в принципе смотреть отечественные современные сериалы со всякими Петровыми и Козловскими. Уровень игры совсем слабый же.

Не настаиваю, но просто замечу, что новые вещи, именно которые начали клепать относительно "частные" сервисы, а не "при поддержке фонда кино" прям очень в лучшую сторону пошли. И даже те же самые беспонтовые актёры внезапно играют очень неплохо. Видать производитель за свои бабки требует таки отрабатывать, а не номер отбывать за госбабло.
Zet1977 3 мар 2026 в 13:01
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Что то не чего годного не увидел, особенно треш в новогодние праздники, в кинотеатрах одни подобие мультиков шли. Не спорю есть СЕРИАЛЫ, но не то совсем не то, не высокохудожественное кино не разу.

P.S. А вот это правильно сказано, по делу "В то время, когда западная киноиндустрия погружается в чернозадую пучину поклонения нишевым ценностям."
Zet1977 3 мар 2026 в 13:08
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SergukK @ 28.01.2026 - 20:20)
Перечисленные здесь сериалы более/менее норм. Но есть и другая сторона . - Чебурашка, Буратино, бременские музыканты и прочая ересь. И здесь полный мрак. Даже дна ещё не достигли

И Простоквашино, ВО ВО поддерживаю.
basterr 3 мар 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АлексПЭ @ 28.01.2026 - 19:11)
Увлёкся тут маньяками.... Посмотрел пиндосовский "Джон Уэйн Гейси. Дьявол под прикрытием". Неплохо . передан мрак, цена похуизма полиции, ебанутость главного героя, хотя непосредственно сцен насилия минимум.
Потом начал смотреть Чикатило.... Хватило до четвёртой серии. Ляп на ляпе. Игра актёров- говно. Хоть и Нагиев неплох, но вместо кровожадного Чикатило, мне почему-то мерещился прапорщик Задов😂....

Не досмотрел Чикатило, противно стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PavelG 3 мар 2026 в 13:50
0
Цитата (Zet1977 @ 3.03.2026 - 13:08)
Цитата (SergukK @ 28.01.2026 - 20:20)
Перечисленные здесь сериалы более/менее норм. Но есть и другая сторона . - Чебурашка, Буратино, бременские музыканты и прочая ересь. И здесь полный мрак. Даже дна ещё не достигли

И Простоквашино, ВО ВО поддерживаю.

Тут как бы тоже всё не так уж однозначно.
Например Простоквашино и Буратино уже по трейлерам выглядели трешово и я их даже опасаюсь включать, но надо наверное решиться.
Бременские музыканты довольно странная поебень с перевранным сценарием и жутковатыми костюмами животных, но на один раз сгодилось.
Чебурашка первый зашел, ходили в кино, очень годный новогодний семейный фильм, тронул и тещу, и нас с женой, и ребёнка подростка.
Про домовёнка Кузю первый фильм был тоже вполне себе неплох и знатно повеселил.
А вот "Волшебник Изумрудного города" - это вполне себе отлично, даже перематривали. Очень-очень годно, ждём второй фильм и даже лелеем надежду, что не остановятся и выкатят "деревянных солдат Урфина Джюса".
"Сказку о царе Солтане" тоже планируем посмотреть, заинтересовало.
seansetv 5 мар 2026 в 20:30
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АлексПЭ @ 28.01.2026 - 19:11)
Увлёкся тут маньяками.... Посмотрел пиндосовский "Джон Уэйн Гейси. Дьявол под прикрытием". Неплохо . передан мрак, цена похуизма полиции, ебанутость главного героя, хотя непосредственно сцен насилия минимум.
Потом начал смотреть Чикатило.... Хватило до четвёртой серии. Ляп на ляпе. Игра актёров- говно. Хоть и Нагиев неплох, но вместо кровожадного Чикатило, мне почему-то мерещился прапорщик Задов😂....

еще из этой серии
три сезона:
«История Джеффри Дамера» (2022),
«История братьев Менендес» (2024)
«История Эда Гина» (2025)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх