И как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Омга
22.02.2026 - 08:04
4
Статус: Offline

Весельчак

Муж заботливый и любящий со слов мужа. Он запойный, когда выпьет агрессивный. С деньгами не умеет обращаться и демонстрирует это на практике. В трудовых коллективах его держат за чмошника и систематически кидают. Постоянной работы у него нет и на рынке труда имеет сомнительную ценность. Видит воспитание детей исключительно в жестоком обращении, а обучать и развивать не хочет и не может. В основном поведение мужчины торпидное, импульсивное, обидчивое, эгоистичное, иррациональное, что указывает на умственную неполноценность. После пьяных дебошей и других выходок врёт и просит прощения, но ничего менять не хочет и не может. Он дефектный. Это было видно тебе до замужества, но все показательные выступления ты проигнорировала и сделала это существо своим финансово неразделимым сожителем. Это всё с твоих слов. Полицаи в таких случаях морозятся, потому что никакие разговоры с алкашом не помогут, а другие законные рычаги им государство не выдало. Даже побои им не интересны - возни много, а статистика не улучшается. Сам муж ничего менять не будет, потому что он именно к таким условиям стремится - ему абсолютно комфортно. А ты ведёшь себя как инертная амёба, и твоё поведение копирует сын. Хочешь выжить в этой ситуации - бери себя в руки и прекрати врать себе и слушать врунов. Отключить эмоции ты не сможешь, поэтому все мысли, действия, описание ситуаций и планы свои выписывай на бумагу и по многу раз читай вслух. Так легче принять реальность и заставить мозг хоть немного соображать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
al65
22.02.2026 - 08:07
-1
Статус: Online

Ярила

Про СВО уже предлагали?
Извините, но все комментарии не прочитал.

[^]
oish73
22.02.2026 - 08:12
1

Сказочница та ещё

Цитата (Омга @ 22.02.2026 - 08:04)
Муж заботливый и любящий со слов мужа. Он запойный, когда выпьет агрессивный. С деньгами не умеет обращаться и демонстрирует это на практике. В трудовых коллективах его держат за чмошника и систематически кидают. Постоянной работы у него нет и на рынке труда имеет сомнительную ценность. Видит воспитание детей исключительно в жестоком обращении, а обучать и развивать не хочет и не может. В основном поведение мужчины торпидное, импульсивное, обидчивое, эгоистичное, иррациональное, что указывает на умственную неполноценность. После пьяных дебошей и других выходок врёт и просит прощения, но ничего менять не хочет и не может. Он дефектный. Это было видно тебе до замужества, но все показательные выступления ты проигнорировала и сделала это существо своим финансово неразделимым сожителем. Это всё с твоих слов. Полицаи в таких случаях морозятся, потому что никакие разговоры с алкашом не помогут, а другие законные рычаги им государство не выдало. Даже побои им не интересны - возни много, а статистика не улучшается. Сам муж ничего менять не будет, потому что он именно к таким условиям стремится - ему абсолютно комфортно. А ты ведёшь себя как инертная амёба, и твоё поведение копирует сын. Хочешь выжить в этой ситуации - бери себя в руки и прекрати врать себе и слушать врунов. Отключить эмоции ты не сможешь, поэтому все мысли, действия, описание ситуаций и планы свои выписывай на бумагу и по многу раз читай вслух. Так легче принять реальность и заставить мозг хоть немного соображать.

Наконец-то единомышленник появился)

[^]
Kisskissmay
22.02.2026 - 08:14
4

Добрый

Ну тут либо сочинение, либо ТС шизофреник...Все признаки на лицо...

[^]
mikhailiser
22.02.2026 - 08:15
3

Ярила

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 01:25)
Куплена в браке, подлежит разделу я думаю. Но так как заёмщик одна я, то и выписка егрн на мое имя. Я в кв прописана одна, муж и сын не прописаны.

А где сын прописан? Ребенок обязательно должен быть прописан.

[^]
ralex64r
22.02.2026 - 08:23
0

Ярила

Надо связаться с мужем, он расскажет, как было на самом деле и кто она такая

[^]
Котанович
22.02.2026 - 08:32
-1

Балагур

Странная история.
ТС, а соседи на творящийся у вас ералаш совсем никак не реагируют?
Заява в полицию от тебя лично - это одно, а вот от соседей немного другой коленкор будет. Да и с такими "концертами" могут "веселое" семейство выселить нафиг, есть случаи.

[^]
тамгдетретий
-1

Шутник

Баба неадекватна абсолютно , а значит историю описывает с искажением , делать какие то выводы или давать советы на основании написанного нет смысла .

[^]
ooooops
3

Ярила

Как быть, как быть.....
Подобрала идиота и мучаешься, давай честно
Развод и забыть, как страшный сон, все верно делаешь

[^]
Grinader
22.02.2026 - 08:33
0

Хохмач

Пиздец ты дура. Ломаешь детство сыну

[^]
ooooops
22.02.2026 - 08:33
4

Ярила

Цитата (ralex64r @ 22.02.2026 - 08:23)
Надо связаться с мужем, он расскажет, как было на самом деле и кто она такая

Да,тут много таких пишут...
Типа я идеальный муж, ну пью и деньги ворую, так это мелочи, у меня ж хрен есть, как можно меня гнать то?)....

[^]
Grinader
22.02.2026 - 08:35
3

Хохмач

ТС. Скажи, пожалуйста, а зачем ты тут спрашиваешь совета, когда все очевидно?

Что тебе нужно?

[^]
тамгдетретий
22.02.2026 - 08:35
1

Шутник

"я снова спросила где находится 2й ключ, он игнорит. Что делать? Открыла Авито и позвонила по объявлению. Ну и конечно начался цирк на весь дом ор "дай мне ключи от машины,"

Если ключ у него - то какие ключи он требовал ? (врешь нам ?)
Если он просил неисправный - в чем проблема его ему отдать ?

Это сообщение отредактировал тамгдетретий - 22.02.2026 - 08:47

[^]
YapNSDL
22.02.2026 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Booka1a @ 22.02.2026 - 01:26)
бля, ну уже по началуц отношений было понятно, что он говно...
сейчас есть один вариант - поднять друзей, что бы его отпиздили
потому что полиция не будет делать нихуя, пока не будет трупа или серьезного членовредлительства

как бы вариант с разводом - он да, правильный, но ты же понимаешь, что он не отвалит. будет преследовать, изобьет... превентивные пиздюли, только они спасут

Согласен, это не мужик, а чмо сраное, дать ему пиздюлей надо.

[^]
Анатоликус
22.02.2026 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (Murlak0taM @ 22.02.2026 - 01:19)
А что случилось?

ТУПОЙ ИДИОТ !!! ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО СЛУЧИТСЯ С ТВОЕЙ МАТЕРЬЮ, СЕСТРОЙ И ДОЧЕРЬЮ, ЧЁРСТВАЯ ТВАРЬ !!!

[^]
valerobus
22.02.2026 - 08:41
1

Ярила

Удачи вам. Всё пройдёт, и это тоже.

[^]
Котанович
22.02.2026 - 08:47
0

Балагур

Плюс если полиция мышей не ловит, то и прокуратура есть.
Тем более, что в истории обозначен несовершеннолетний, жизни и здоровью которого вполне существует угроза.
ТС, ты в прокуратуру обращалась?

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 08:50
1

Шутник

Цитата (тамгдетретий @ 22.02.2026 - 08:35)
"я снова спросила где находится 2й ключ, он игнорит. Что делать? Открыла Авито и позвонила по объявлению. Ну и конечно начался цирк на весь дом ор "дай мне ключи от машины,"

Если ключ у него - то какие ключи он требовал ? (врешь нам ?)

Есть ключ, который был с машиной при покупке. Он кривой какой-то, я не знаю. Собран из овна и палок, но заводит авто - он где-то у мужа был. И есть второй новый ключ, который муж мне сделал, зачиповал - он у меня на брелке, я им пользуюсь. Машина уже так пару раз не заводилась, муж сказал, что это то ли из-за чипа в ключе, то ли что - я не разбираюсь и говорил, что если что, можно первым ключом воспользоваться. Вот я его и спрашивала где этот первый ключ. Как есть так и пишу. Сочинительство - не мое.

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 08:50
0

Шутник

Цитата (Котанович @ 22.02.2026 - 08:47)
Тем более, что в истории обозначен несовершеннолетний, жизни и здоровью которого вполне существует угроза.

В прокуратуру нет. В полицию 2 раза.

[^]
Grinader
22.02.2026 - 08:51
0

Хохмач

А в каком городе вы живете?

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 08:52
1

Шутник

Я пока не буду тут читать. Чёт хреново мне все это читать. Скоро сын с тренировки и из гостей вернётся, нельзя в слезах быть.

[^]
avmk75
22.02.2026 - 08:53
1

Балагур

У меня один вопрос когда человек выпил и становится агрессивен… еще до замужества что было непонятно? Или после он станет добрый мишка и пить перестанет а если выпьет то прям добрый добрый станет?
Не меняется человек в основном если у него есть какие-то замашки и стиль поведения трезвым и пьяным то оно такое и остается. В 120% случаев!!! Но нет же бабы верят что любая мразь сразу стоит им ее полюбить сразу станет самым лучшим. А потом оба сука он мразью оказался! Да блять проснитесь если мразь то он с возрастом становится только более взрослой мразью!

[^]
Котанович
1

Балагур

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 08:50)
Цитата (Котанович @ 22.02.2026 - 08:47)

В прокуратуру нет. В полицию 2 раза.

А чего сидим, кого ждем?
Ответы из полиции есть? Приложи и направь. Можно и через Интернет.
Так мол и так, действия такого то создают угрозу жизни и здоровью мне, несовершеннолетнему ребенку, а органы полиции не принимают надлежащих мер.

Это сообщение отредактировал Котанович - 22.02.2026 - 08:56

[^]
тамгдетретий
-5

Шутник

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 08:50)
Цитата (тамгдетретий @ 22.02.2026 - 08:35)

Если ключ у него - то какие ключи он требовал ? (врешь нам  ?)

Есть ключ, который был с машиной при покупке. Он кривой какой-то, я не знаю. Собран из овна и палок, но заводит авто - он где-то у мужа был. И есть второй новый ключ, который муж мне сделал, зачиповал - он у меня на брелке, я им пользуюсь. Машина уже так пару раз не заводилась, муж сказал, что это то ли из-за чипа в ключе, то ли что - я не разбираюсь и говорил, что если что, можно первым ключом воспользоваться. Вот я его и спрашивала где этот первый ключ. Как есть так и пишу. Сочинительство - не мое.

Он просил - "дай мне ключи" - не ключ , а ключи .

"Если он просил неисправный - в чем проблема его ему отдать ?" -
На вторую часть вопроса отвечать не надо ?

Это сообщение отредактировал тамгдетретий - 22.02.2026 - 09:49

[^]
BassYA
22.02.2026 - 08:54
-6

Шутник

Чёго-то ржу. ТС зацепила аленяку, при помощи которого улучшила СВОИ со своим сынулей, жилищные условия и хрен знает что с него поимела. Родить общих детей для семьи с аленякой, она не может и наверное не хочет. Аленяка периодически взбрыкивает от подсознательного осознания того пиздеца, в котором находится. Это бесит ТС, недопустимо аленям себя так вести. Офигенные претензии ТС, что аленяка не воспитывает её лапочку-кровиночку, гад какой - арбузер, негодяй и т.д.. Из портянки, однозначно следует, что изначально совместно проживало 2 семьи - ТС с сыночкой-корзиночкой и аленяка. ТС последовательно, юзала сожителя, до победного. Сейчас этот алень испортился, надо избавляться, несите следующего. А всё остальное лирика.

ПыСы: Пролистал по диагонали комменты. ТС интересует только одно, и в этом ей тут очень стараются помочь такие-же комментаторы - как полностью ободрать аленя, на последок, желательно ещё и посадить. Мерзость.

Это сообщение отредактировал BassYA - 22.02.2026 - 08:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
90 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13732
81 Пользователей: moshk75, RobbeR, всм, lelymolly, Pase4nik007, Dboy, ТОТЫКАЙДЕР, vladkv, WWK, kligger, sоvа, Gusar1972, oknamaks, abrikos137, Сергучо, feliks27, Foros13, stasw, ГомерСимпсон, koroleff8888, Anrifa, raleks, Sergmoroz68, tovaroved, vrepeynikoff, denisden80, Nitrosalat, SK86, ОтСебяТина, Лоремандец, Steshuha, ДядюшкаТи, Mackintosh11, ShumwayG, Vlad65, Рeгион33, Mishka180, MamaEseni, badamdart56, seryoga00754, heuss, Barma777, Ягишна, voldermath, volkursk, paraplano, ligovo, Jeanik, alexgog, yonas, Патефончик, Quaeritur, pp0002973, Крыссска, Doppelherz, umelets, Sasha707, Zmejuka, Vas78, MOHTAHA, PaulSL, StiplChez, Пингведь, javaman, DavOLL, миминя, Nevinyrral, dicty, morgot83, ТаТучка, алекс65, ситроен, shard, Субъект77, GrdnFreeman, Lucifer83, bokish75, Patla, rumit23, Qfast, Onzdeslishny
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх