Почему хорошие мужики остаются одни: неудобная правда, которую никто не хочет слышать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (OlanaBy,)
у меня муж "Денис" из первой истории. Предсказуемый, по хорошему скучный, надежный. Мы знакомы со школы и вместе уже третий десяток лет, идеальные отношения без лишних потрясений и переживаний. хз кому там нужны экстрим и новизна, по ощущениям все знакомые женщины хотят именно таких мужей и такие отношения. может быть для ебли-гребли, но не для семьи. И нет, он мне не надоел за все эти годы, мне не стало с ним скучно итд. Потому что мне с ним СПОКОЙНО и уютно, я до сих пор смотрю на него и думаю "охренеть, это мой мужик, какой он классный"))).

з.ы. зачем ему нужна я- тоже хз, ебанутый наверно все же)

Просто у Вас здравый смысл имеется в базовой прошивке. А у многих дам, к сожалению, он появляется, только когда они остаются с ребёнком на руках , с ограниченными средствами и перед кучей проблем , которые надо разгребать вот прямо здесь и сейчас.
Цитата (sindrilion @ 2.04.2026 - 13:58)
Бабы любят мудаков. Вот и все.

Вместо тысячи слов )))
«Зато он человек хороший» — говорят про жениха, который выглядит явным ничтожеством…
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Бесстрашие к экспериментам в сочетании с выживаемостью и адаптивностью.
Биологически женщины созданы, чтобы хранить гены в чистоте и найти того самца, который прошёл много испытаний, и выжил - удачные гены. Самцы - расходный материал, один может всю популяцию оплодотворить. А самка - пока родит одного, пока выкормит - много лет пройдёт...
Отсюда любовь к преступникам, и подобным типажам - украл миллион баксов, и выжил, и ещё и не посадили?! Срочно беременеем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zlodeyka883 3.04.2026 - 04:59
Приколист
0
Бабы козлы, секс зло😜

oish73 3.04.2026 - 05:04
Сказочница та ещё
-1
Еврейчиков и Кавказ даже тестить не надо. Первые выбирают мамочку с которой можно и потрахаться, контроля и дома хватает. Кавказ и Азия всякая любят молодое и красивое, но потом будут ломать под себя. Ни один ни второй не женятся, им своё уже приготовлено. Да и нам они на кой?

oish73 3.04.2026 - 05:07
Сказочница та ещё
0
Цитата (Zlodeyka883 @ 03.04.2026 - 04:59)
Бабы козлы, секс зло😜

Что за тема? Прям зла не хватает)))

0
Все понятно...... Когда это мигающее устройство с ноги снимут?)

Это сообщение отредактировал Paladins - 3.04.2026 - 06:19
О боги, как вы задолбали со своими притянутыми за уши "мнениями" ...

Да не остаётся хороший мужик один, никогда не остаётся!!!

Если он по настоящему хороший - не остаётся он один!

На самом деле, те про кого пишут все эти ебланы - не хорошие, а такие же ебланы со своими "скелетами в шкафу" .
"Не курит не пьёт, ипотеку платит, на машину копит" - но при этом кончить не может без женских колготок во рту или по первому зову мамы, едет к ней всё бросив, или ненавидит котов ,или ... ДА таких с виду "хороших мужиков" миллионы!
И они не хорошие, они ОБЫЧНЫЕ! со своими темными и светлыми сторонами. И если темная сторона превуалирует - он один.

То же самое и про женщин.

Не нужно выдумывать, то чего по ПРИРОДЕ быть не может.
Ball83 3.04.2026 - 06:47
Весельчак
2
Надо понимать

Почему хорошие мужики остаются одни: неудобная правда, которую никто не хочет слышать
Цитата (PavelG @ 2.04.2026 - 13:07)
Тупое говно и очередные оправдашки. Нормальные люди живут себе спокойно без всех этих эмоциональных качелей, новизны, конфетно-букетных периодов длиною в жизнь.

Все очень индивидуально , вообще понятие - нормальный человек само по себе очень размыто🤷🏻‍♂️
0
Сейчас времена такие, свободные для девушек, если раньше за них все решали и определяли, сейчас свобода выбора и расстановки жизненных приоритетов.
CarabineR 3.04.2026 - 07:01
стрелок-садист фанат координат
2
Цитата (Жопаглот,)
И при этом вокруг полно одиноких, адекватных, состоявшихся мужиков, которые искрене непонятно почему одни. Не пьют, не изменяют, зарабатывают, думают головой. Одни.

"Одинокий", "не изменяет"....
Дооо!
Ему кому изменять то?!
Он сам себе директор цЫрка!
Хорошие мужики - не глупые мужики.
Не хотят менять свободу на ярмо

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45166
13 Пользователей: scholes25rus, TypykMakTo, Antimorbid, БРигадирУЙ, roltman, FLY230, zot20, borisalex, funtic, pandocent, Химикатик, deMONIAC5335, Shadlolz
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх