Почему хорошие мужики остаются одни: неудобная правда, которую никто не хочет слышать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Нет вокруг одиноких адекватных мужиков. Если мужик после 30 лет никому не нужен и 1, то это говорит, что у него есть значительный недостаток. Нормальные мужики в лет в 29 начинают суетиться и пытаться жениться. Обжёгшись, он может некоторое время походить 1, но его обязательно какая-нибудь женщина заберёт себе. Это миф, что мужики сами себе выбирают жён. Обычный типовой мужик нуждается в том, чтобы его кто-нибудь захомутал..
Пожалуйста, истории из моей жизни. Парень номер раз. 39 лет очень обрадовалась, когда нашла мужчину одинокого. В принципе зарабатывающего. Хороший мужик был. Казался хорошим. Потом выяснилось, что у него раз в 3 месяца приступы агрессии. Сначала он бил окружающих, потом перешёл на меня.
История номер 2. Сыночка, корзиночка. Живёт с мамой. Или имеет отдельную квартиру, но полностью под контрольную маме. Даже нет никакого намёка на то, что есть необходимость с таким связываться. Бегите. Мама не просто победит, мама вас размажет. Она больше 30 лет тренировалась в удалённом управлении с сыночкой И на40 году она с сыночкой рулит. Как хочет
Могу ещё долго рассказывать различные за занимательные истории, но все будет сводиться к 1 после 30 не женатыми, могут оставаться кавказцы и евреи. Эти копят деньги. Хотя евреи чаще всего является сыночками, корзиночками. И мама готова его отпустить только ближе к 40. Когда сама уже не справляется, когда ей для ухода за сыночкой начинает требоваться помощь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nmsr 2.04.2026 - 19:45
Ярила
0
Доля правды есть.

Сам сталкивался - на чужих и своих примерах.

Шикарно! Мои аплодисменты)

MATPOCKNH 2.04.2026 - 20:07
Весельчак
0
Что то в этом есть. В моей жизни настал такой период, когда мне захотелось перемен. Я захотел остаться ОДИН. Есть женщина, мы с ней лет пять вместе. Собственно, даже в начале нашего знакомства я не "целовал песок, по которому она ходила". На берегу позиционировал себя, как похуист и разъебай и в первый вечер нашего знакомства зажал для нее бифштекс, ибо вас таких дохуя, а он у меня один. Буквально. Она по началу пыталась меня прогнуть всякими баПскими манипуляциями, но каждый раз "получала по ебалу" и осаживалась на какое то время. Потом опять, и так года два. Как то раз я задал ей вопрос, мол не заебалась обтекать? На что она ответила, что ей так интересно, и если бы я прогнулся - потеряла бы ко мне интерес. А сейчас Я потерял к ней интерес, потому что прогнул ее Я. Так то баба хорошая, но устал я от нее. Вот такая охуительная история, ребятки)

MATPOCKNH 2.04.2026 - 20:12
Весельчак
1
Цитата (Школьница @ 02.04.2026 - 19:45)
Нет вокруг одиноких адекватных мужиков. Если мужик после 30 лет никому не нужен и 1, то это говорит, что у него есть значительный недостаток. Нормальные мужики в лет в 29 начинают суетиться и пытаться жениться. Обжёгшись, он может некоторое время походить 1, но его обязательно какая-нибудь женщина заберёт себе. Это миф, что мужики сами себе выбирают жён. Обычный типовой мужик нуждается в том, чтобы его кто-нибудь захомутал..
Пожалуйста, истории из моей жизни. Парень номер раз. 39 лет очень обрадовалась, когда нашла мужчину одинокого. В принципе зарабатывающего. Хороший мужик был. Казался хорошим. Потом выяснилось, что у него раз в 3 месяца приступы агрессии. Сначала он бил окружающих, потом перешёл на меня.
История номер 2. Сыночка, корзиночка. Живёт с мамой. Или имеет отдельную квартиру, но полностью под контрольную маме. Даже нет никакого намёка на то, что есть необходимость с таким связываться. Бегите. Мама не просто победит, мама вас размажет. Она больше 30 лет тренировалась в удалённом управлении с сыночкой И на40 году она с сыночкой рулит. Как хочет
Могу ещё долго рассказывать различные за занимательные истории, но все будет сводиться к 1 после 30 не женатыми, могут оставаться кавказцы и евреи. Эти копят деньги. Хотя евреи чаще всего является сыночками, корзиночками. И мама готова его отпустить только ближе к 40. Когда сама уже не справляется, когда ей для ухода за сыночкой начинает требоваться помощь

Как будто в Вумен.ру наступил. Подобное тянется к подобному. Подумай об этом.

dkashap 2.04.2026 - 20:14
Балагур
0
На самом деле мы не умеем говорить, стесняемся разговаривать с близкими, с самим собой. Именно РАЗГОВАРИВАТЬ, а не орать ругаться, рычать ЯЖ мужик. Это я про всех нас мужиков. Девкам тоже вместо тогчтобы "помолчу ка я 3 дня, пусть мучается", взять и проговорить, ну типо Купить мне цветы в эти выходные.
Разговаривайте пожалуйста, разговаривайте!

Цитата (sindrilion @ 02.04.2026 - 12:58)
Бабы любят мудаков. Вот и все.

Богатых мудаков

ну я был в браке 11 лет, развелся, за плечами 2е детей(алименты), потерянное имущество, потерянное здоровье...сейчас встречаюсь с девушкой (уже довольно давно), вроде бы хорошая, но иногда мозги ебет, характер не самый лучший, но она классная, сексуальная, красивая, молодая, воспринимает меня какой я есть, к моим детям относится хорошо..иногда намекает на семью (ребенок и т.п.), а мне уже страшно, боюсь наступить на те же грабли
OlanaBy 2.04.2026 - 20:43
Рыжая Бу
3
у меня муж "Денис" из первой истории. Предсказуемый, по хорошему скучный, надежный. Мы знакомы со школы и вместе уже третий десяток лет, идеальные отношения без лишних потрясений и переживаний. хз кому там нужны экстрим и новизна, по ощущениям все знакомые женщины хотят именно таких мужей и такие отношения. может быть для ебли-гребли, но не для семьи. И нет, он мне не надоел за все эти годы, мне не стало с ним скучно итд. Потому что мне с ним СПОКОЙНО и уютно, я до сих пор смотрю на него и думаю "охренеть, это мой мужик, какой он классный"))).

з.ы. зачем ему нужна я- тоже хз, ебанутый наверно все же)
Бессмысленный текст... А что женщине надо? Если семью и детей - одно. Если оторваться по полной другое...

А если нужна семья и дети то категории скучный/интересный почти не играют...

Есть конечно НАСТОЛЬКО СКУЧНЫЕ типы, что челюсти сводит. Но это редкость.

Лупус 2.04.2026 - 20:52
Балагур
0
Цитата (DедМороz @ 2.04.2026 - 20:52)
Цитата (Лупус @ 2.04.2026 - 16:16)
Не мудак, жена - не стерва.
29 марта - 24 года как в браке.
4 детей.

Где вы таких стерв находите, и зачем вы на них женитесь?

многие до седых мудей доживают и клеща не разу в жизни не видели, и смеются над теми кому он впился и ещё приговаривают, да где вы их находите. По сути эти люди живут в своём мире где нет клещей, ты тоже в своём мире живёшь

В вашем мире нет женщин, только клещи?
И вы их так выбираете, вот это пускай меня укусит, а этот - не кусай?

Странная аналогия

Это сообщение отредактировал Лупус - 2.04.2026 - 20:53
0
Цитата (sakura666 @ 2.04.2026 - 17:28)
Цитата (dym86 @ 2.04.2026 - 17:19)
Цитата (oish73 @ 2.04.2026 - 17:17)
Цитата (sakura666 @ 02.04.2026 - 17:12)
Где вариант что мужик не умеет строить отношения потом что тупой и не умеет и не очем разговаривать с противоположным полом да и просто с людьми? Лично таких встречала общение с ними надолго не состоялось

Согласна, туповатых и скучных много, к сожалению, этих даже 45см не спасут

Но туповатых и скучных женщин намного больше чем мужчин. Большинство только тупые шоу/сериалы смотрит. Вот и весь их эрудизм.

Ну даже если сериалы смотрят то хотя б про них рассказать ну или по игре да про что угодно, а там прям тяжёлый случай молчит и все и при чем не один такой товарищ

Вы путаете туповатый и болтливый. Что же женщины любят ушами и выбирают болтливых судаков, которые им навещают лапши на уши.
Fireaction 2.04.2026 - 21:02
Юморист
-1
Цитата (SpesHope @ 02.04.2026 - 16:40)
Ну, если Вы разговариваете с женщинами такими словами, то неудивительно почему Вам не попадаются нормальные. Ни одна нормальная, уважающая себя женщина не будет знакомиться с мужчиной, изначально выражающим ей своё неуважение.

Так если все бабы бляди— какое нахой уважение...?

MARIA01 2.04.2026 - 21:10
Приколист
0
Цитата (ДимониДемон @ 02.04.2026 - 13:06)
С женой живем 26 лет, развестись мыслей не было. Более того,она мне сразу сказала, если вздумаешь уйти, вцеплюсь зубами в штатину и буду тащиться за тобой.

Живем не тужим, повздорим не без этого и тут же вместе творим хуйню какуюнить

А я бы сказала иди по храпи там , выгонят всё равно)) недосып 10 лет, придавить рука не поднимается)))

Цитата (sindrilion,)
Бабы любят мудаков. Вот и все.

Бабы любят тех, с кем не скучно.
Душнил и унылое говно, конечно, тоже любят, но плюс-минус такие же. Либо у них хорошие доходы и их любят за надежность, но стреляются от душноты.
Мы все равно все передохнем, зачем после неудачного брака опять лезть в эту каббалу ? Раньше думал , что это миф, свобода после развода, теперь сам наслаждаюсь.

Пусть у меня избегающий тип привязанности если ТС верить, но вот вообще не хочу отношений, уж слишком много ресурсов эти отношения забирают и я не про деньги

Цитата (Prigs @ 2.04.2026 - 13:04)
Цитата
А на практике он хочет молодую, красивую, умную, без детей, без «багажа», желательно с похожими интересами, чтобы сама зарабатывала, но при этом была мягкой и женственной. И чтобы сразу хотела семью. Но не давила.

А что в этих требованиях завышенного то?
Абсолютно нормальные требования, которым и мужчина должен соответствовать...
Или это уже считается завышенными требованиями к женщине? Мдааа...

А завышено уже то, что это требования. Не надо требовать, надо или просить, или аргументированно объяснять, почему то или это нужно. А "или по- моему, или пиздец" - это и означает в итоге пиздец отношениям.
Цитата (M00nshiner @ 2.04.2026 - 13:02)
Ну да, ну да. Мужик теперь не только должен, но ещё и какой-то не такой. Оне саме не знають чего хочуть. Баба писала простыню 146%

Ее явно писало GPT Chat )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35677
24 Пользователей: podarok66, ВалераШ, Bulgakovden, vreditel85, algruss, volkoff00, Olgasova, 7oberon, PSV493, tryhax, Ghosts, SergRuan, senets, valterpiter, maximus8046, kavers, Manyak1982, NeGrozi, цеховик, SERG35, makitamen, konditter, Юшок, Flogger401
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх