Мне некогда напоминать вам о правиле "никогда не говори никогда". Некогда - с ударением на е Никогда - с ударением на а
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На какую хуйню люди жизнь тратят?) цепляться , кто что как написал, один ведь раз живём, а ты думаешь как бы все вдруг начали грамотно писать) что это изменит?
Согласен. Неприятно читать. Но нужно быть спокойнее. Не всем дана грамотность. Не все учились хорошо. Но может он сварщик хороший? Или дворник?
Ну если он пришёл писать, то пусть пишет грамотно Я же не иду к нему варить аргоном (у меня херня получится, мне будет стыдно)
На какую хуйню люди жизнь тратят?) цепляться , кто что как написал, один ведь раз живём, а ты думаешь как бы все вдруг начали грамотно писать) что это изменит?
Как минимум, это повысит общую культуру В голове будет больше порядка И, следовательно, в жизни
Вопрос в редакцию нашей газеты: • А "нахуй" разве не слитно пишется? Направление же, как "налево" или "направо". Отвечаем: • Андрей Евгеньевич, вообще это спорный вопрос по поводу правописания таких выражений. Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов "нахуй" и "на хуй". Существует наречие "нахуй". Оно имеет смысл "зачем". Также есть одноимённое междометие, которое используется просто для связки слов в предложении. Надень шапку, нахуй, а то простудишься. В отличие от наречия, "на хуй" надо понимать буквально. В любом случае, существует проверочное слово "в жопу". Если сомневаетесь, как грамотно написать деловое письмо, замените "на хуй" на "в жопу". Если при этом смысл не изменился, то надо писать раздельно. А если "нахуй" можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно и выделяется, нахуй, запятыми.
Согласен. Неприятно читать. Но нужно быть спокойнее. Не всем дана грамотность. Не все учились хорошо. Но может он сварщик хороший? Или дворник?
Странно, но мне клавиатура сама подсказывает правильность написания слов, хотя большинство я и так знаю. Еще более странно другое. Чёрт с ними с комментариями, но когда создаётся пост, то неужели так сложно просто проверить текст на ошибки, особенно явные. Еще более странно, когда авторы в начале постов пишут "я не писатель, так что извините за ошибки". Так, если ты не писатель, то нахуя пишешь? То есть человек сразу признает свою тупость и даже выпячивает её.
Это изменит уважение к своему родному языку. И уважение к читателю. Если писателю наплевать как написано, то это, прежде всего, неуважение к читающему.
Как только я начинаю рассказывать, что неодолевшие грамоту сосали хуи у старшеклассников под лестницей (у нас в школе такие были), опущенные обиженки сразу минусуют, доказывая, что они тоже сосали.
Была у нас практика. Прям реально опасного шизика очень тяжело выявить. Приглашённый препод из Питера (в возрасте дедуля), рассказывал примеры. Был мужичок, обыкновенный, хорошее образование, семья, дети, работа, в армии служил, в поле зрения принудительной медицины не попадал. И в один день, зашел в лифт, за ним зашла женщина (соседка), остановив дверь лифта рукой.... Мужичка привидя пальцев, клинит, появляется непреодолимое желание их отрезать. Вышел он на своём этаже, взял кухонный нож, пошел к соседке и отрезал ей пальцы (не убил, просто отрезал пальцы). Потом были долгие экспертизы, вообщем при определённом катализаторе, шизофрения может "проснуться" у любого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)