Всем привет

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneS 7 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Радмир80 @ 7 мая 2026 в 18:52)
У меня в жопе ничего лишнего не наблюдалось, не могу ничего подсказать. Делай. Все будет хорошо )

Вообще-то в жопе прямая кишка, а не 12-перстная. В школе уроки биологии не посещал?
Грошык 7 мая 2026 в 22:55
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (denisiuk @ 07.05.2026 - 15:52)
Ну если только доползти)) ноги совсем не ходят..

Эх ты... Не вздумай сдаваться и покидать нас! Как же мы тут без твоих ебанутых заголовков?!!! Держись! Всё будет пучком!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gremlin0103 7 мая 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Свят свят, Денисюк! У тебя что ли?!
Сразу операция, без химии или потом назначат? Лимфоузлы чистые? Стадия?
Я от всей души желаю тебе излечиться от этой погани за одну операцию и короткий курс химии.
Без лучевой.
Напиши потом нам как сможешь обязательно!

Периндоприл 7 мая 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Читаешь такое и думаешь: как хорошо всё-таки быть инфарктником.
Держись там! Даст Бог, всё будет хорошо.
Злобныйдед 7 мая 2026 в 23:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Вообще то это не проктология а гастроэнтерология

ItmotI 7 мая 2026 в 23:09
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Не дрейфь!ждём поста!)

anders78 7 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Кровь бывает и после пары трехи дней запоя, раздражение кишечника алкашкой, цвет крови тоже разный, коричневая застойная, алая ближе к выходу
useriov4 7 мая 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 07.05.2026 - 15:52)
У меня в жопе ничего лишнего не наблюдалось, не могу ничего подсказать. Делай. Все будет хорошо )

Двенадцатиперстная кишка далеко от жопы , очень далеко. Ближе ко рту.

Keeper68 7 мая 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Если без подьебов, от души желаю, чтобы завтра врач сказал- фигле ты сюда приперся, все у тебя хорошо. Мы ошиблись. Нет у тебя никаких проблем. Иди с миром, и не морочь нам головы.

всм 7 мая 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не повезло.

bsabsa 7 мая 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (denisiuk @ 7 мая 2026 в 15:48)
Завтра будут делать операцию, к чему готовиться?

К выздоровлению видимо!
Adamas3 8 мая 2026 в 00:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Я полтора года ходил как турецкая сабля. Стёрся межпозвонковая хрень, вечная боль и днём и ночью. Решился на операцию. Мало ього, мне по квоте имплант поставили. А их всего две штуки в год выделяли на Илизарова. Вот один мне достался. Как в сказке, перед операцией болело, после никакой боли. Чтоб там не говорили, а врачи у нас самые лучшие. И у тебя будет хорошо. Спасибо нашим врачам, от всей души. Отдельно кто меня оперировал, правда забыл уже как его зовут, но всё равно СПАСИБО!!!

Yxxxo 8 мая 2026 в 00:20
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Может хоть аватарку поменяешь ублюдскую. И здоровья тебе!

Мия17 8 мая 2026 в 00:30
0
Удачи Вам, Денис!

Даже не знаю что и сказать.

В таких случаях и атеист молится.

Вот нашла несколько молитв за больного перед- и после операции. https://www.phag-rostov.ru/articles/10-moli...red-operatsiej/
Во всяком случае, хотя бы морально поддержать.

Был случай в жизни, когда близкий был на грани. Суетилась от бессилия, не спала.

Прочла что накидали (ссылки) на форуме и хотя бы самой легче стало.

От души, поправляйтесь!
Tubifex 8 мая 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так-то двенадцатиперстная кишка к проктологии отношения не имеет. Ну и операции и там и там разные бывают.
infraredzin 8 мая 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ichlebe @ 7 мая 2026 в 16:50)
Готовиться нужно, что все будет хорошо!
Сейчас рак лечится.

Жаль, что моей маме лечение не помогло.
Она скончалась 13 августа 2022 г.
И операция и химия.
Распознали поздно. Причем заподозрила врач -кардиолог сердечного стационара г. Пушкино, М. О. Хорошая и чуткая женщина услышала жалобы на запоры и периодические кровотечения.
Колоноскопия, биопсия.
В итоге увы.
Но маме было уже 83 года.
klemann 8 мая 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У знакомого всё начиналось как относительно плановая лапароскопическая операция на сигмовидной кишке (рак обнаружен на КТ, хотя приходил с другой проблемой) — стому решили не выводить, как оказалось позже, это обернулось огромной ошибкой.

После операции состояние резко ухудшилось. Несколько дней держалась высокая температура, человек терял сознание, но врачи сначала говорили, что такое бывает и всё должно стабилизироваться. Позже оказалось, что развился перитонит. Пришлось срочно вскрывать брюшную полость уже полноценной операцией, проводить очистку и промывание несколько раз, и выводить стому. Затем — реанимация, воспаление лёгких, тяжёлое восстановление и реабилитация (заново учился ходить).

Антибиотики долго не давали результата (перебрали несколько вариантов), человек практически не вставал. Начались проблемы с почками — понадобился ежедневный гемодиализ на протяжении двух недель. Аппарат каждый раз привозили из другого отделения, потому что самостоятельно передвигаться он уже не мог.

На этом фоне бывшая жена отказалась помогать, на работе тоже поддержки не оказалось — сказали, что средств нет. В итоге лечение и восстановление обошлись почти в 15 тысяч долларов.

Сейчас, к счастью, состояние уже значительно лучше: стому убрали, кишечник подшили к прямой кишке, впереди остаётся операция по удалению послеоперационной грыжи — одного из последствий тяжёлого вмешательства.

Операцию проводил хороший врач, с большим стажем и высокой квалификацией (но от осложнений никто не застрахован).

Такие истории хорошо показывают, что даже «обычная» операция может обернуться очень тяжёлым испытанием. Поэтому морально и финансово лучше готовиться к худшему сценарию, а дальше — надеяться, что всё пройдёт легче.

Дитилин 8 мая 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Двенадцатиперстная это не проктология 😁

k9999 8 мая 2026 в 03:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Держись бро, все будет хорошо! Как говорится раньше сядешь, раньше выйдешь, рано обнаружили и удалили, значит все нормально будет.
жЫлезнодорож 8 мая 2026 в 03:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У жены бабушке делали. Бабка вообще не злоупотребляла, только деда гоняла. После операции доктор почему то прописал ей коньяк пить. Ну и бабку понесло. Прожила она кстати после операции ещё долго

CoolerMaster 8 мая 2026 в 03:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Раньше у тебя была дырочка, як с хривенек. А теперь станет, як с полтинникъ.

kirjuxo 8 мая 2026 в 04:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Удачи и здоровья!

Rippgall 8 мая 2026 в 04:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Кровь, кишки, распидорасило...... Всё как любят Яповцы!

А если серьезно, то посоветую после операции сок подорожника. Да, да и не надо смеяться. Самый лучший лекарь это природа. Почему? Потому что натуральные вещества очень хорошо усваиваются организмом, в отличие от химических. К примеру вы употребляете комплекс витаминов в таблетках. Это примерно выглядит так как на левую кисть руки одеть правую перчатку. При любом движение перчатка слетит. Это значит что витамины не задерживаются в организме. Поэтому очень трудно поднять гемоглобин. Пока вы принимаете препараты железо, гемоглобин повышается, перестали пить гемоглобин слетает. К примеру крапива считается второй кровью и очень хорошо ( да и многие лекарственные травы)повышают гемоглобин. Но принимать их нужно в свежем виде. В сухом это нужно съесть стог сена, чтобы насытить организм микроэлементами. Это раньше у людей не было холодильников и им приходилось заготавливать лекарственные травы сухим способом. Здоровья вам и не боятся!
Откровение 222 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.

Это сообщение отредактировал Rippgall - 8 мая 2026 в 04:49
АМАЛКЕР 8 мая 2026 в 05:17
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А если серьезно, то посоветую после операции сок подорожника. Да, да и не надо смеяться. Самый лучший лекарь это природа. 

Хватит советовать человеку хуйню и дичь.
Одна молиться предлагает, эта подорожники жрать.
Когда я лечился от рака третья на полном серьезе призывала не идти на операцию и обещала меня вылечить содой и отваром свёклы.
Четвертая тут, ЯПская "ведьма", обещала что я не выживу..
faceoff.gif

Что доктор ему скажет, то он жрать и будет.

Самолечение- зло похуже рака.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 8 мая 2026 в 05:21
LOSNEOLEN 8 мая 2026 в 05:36
0
Говно через костер

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх