Не пью 4 месяца

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pashtetoff90 23 мая 2026 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
По-моему эта ситуация делится на 4 расклада:
1. В браке и с детьми
2. В браке - без детей
3. Не в браке - с
4. Не в браке - без

Кукуха едет по-ситуации... обречённости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рок 23 мая 2026 в 00:23
Приколист  •  На сайте 3 года
2
На самом деле. Дохрена времени появляется. Дела делаются вовремя. Сон намного качественнее стал. Но это через пол года где-то. Ну если учесть, что бросил легко. Прям сильной тяги к алкоголю не было. Но после работы, бокал виски всегда был в руке. Наверное ещё от человека зависит

Не пью 4 месяца

mnirtis 23 мая 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ээээ.... ты Тиньков чтоль?

maksimkrd 23 мая 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Не пью 4 месяца

Morfei 23 мая 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nbddkh @ 22.05.2026 - 17:31)
Такая же фигня.
От бухла мне легче отказаться, а табачок...

У меня наоборот, лет 7-8 назад как отрезало по куреву, хотя до этого пытался бросать, самое долгое года 1,5-2 не курил и то переодически в отпусках срывался.
По бухлу как-то не получается, на неделе стараюсь не пить, но в выходные один хер, Хотя из меня алкаш еще тот, крепкое очень редко пью.
Да, как курить бросил, через какое-то время стал ощущать улучшения по здоровью, дыхалка, сосуды и т.д.

Whitesman 23 мая 2026 в 00:54
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
алкоголизм - это болезнь.
её по началу и не замечаешь, как легкий насморк.
привыкаешь.
но, иногда нос заложит, а после баньки наоборот - пройдёт.
просто алкоголизм - это самозаражение и саможаление.

и если четыре месяца не было контакта, то и продолжай в то же духе!!
я это как опытный алкаш говорю.
для примера, посчитал сколько пропил проел за четыре месяца.
четыре тысячи $ вышло..
TAPAKAHИЩЕ 23 мая 2026 в 01:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 22 мая 2026 в 15:26)

Я вот кабы и не бросал но и не бухаю как раньше, сегодня взял пару банок пива, выпил.
Захотелось вроде как ещё догнаться, но я пошёл нагрел горохового супчика , покушал и желание продолжать отпало, да и место занято супчиком.

Правда ведь, какая разница чем бздеть, пивными газами или гороховым супом. Хотя все будет зависеть от окружающей обстановки и окружающих disgust.gif
КацманИзя 23 мая 2026 в 01:09
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
0
Просто пить бросить мало. Ищи от чего прет тебя и дофамин идёт. Спорт, игры, рыбалка, ебалка, космос, книги... И погружайся в то что кайф делать. Если в кайф бухать только , то я хз...

BattlePorQ 23 мая 2026 в 01:14
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Morfei @ 23 мая 2026 в 00:53)
Да, как курить бросил, через какое-то время стал ощущать улучшения по здоровью, дыхалка, сосуды и т.д.

А я курить вроде как и не бросил, но...
В общем, на посиделках с алкоголем раз в месяц-два могу скурить за вечер с пару пачек. А в остальной жизни не курю.
BattlePorQ 23 мая 2026 в 01:18
0
Цитата (В0здух @ 22 мая 2026 в 23:14)
Сначала 20 лет травят организм, в потом хотят здоровью вернуть. Просто бросить пить, это в лучшем случае слегка замедлит превращение в развалины. Ещё как минимум спорт и оптимальное питание чтобы оттянуть неизбежный пиздец.

О. да.
Я из синей ямы многолетней вылез довольно давно. А отголоски в виде недавнего инфаркта догнали.
Kislota 23 мая 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
3й пошел. Заебок без алкашки. Еще и курить бросил. Давно хотел бросить алкашку.

TAPAKAHИЩЕ 23 мая 2026 в 01:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (КацманИзя @ 22 мая 2026 в 23:09)
Просто пить бросить мало. Ищи от чего прет тебя и дофамин идёт. Спорт, игры, рыбалка, ебалка, космос, книги... И погружайся в то что кайф делать. Если в кайф бухать только , то я хз...

Веришь, и время есть то в танки рубится, то попаять что-то, то в машине поковыряться, но чёта так заебало всё это. И жена даёт по первому требованию но нет что-то никакого дофамина не от чего... Полтос через год если что.....
Бамбрус 23 мая 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Navkin @ 22.05.2026 - 17:18)
Да уж, достижение.

Ну я реально больше четырех месяцев не пью. Не подряд конечно

Kasja222 23 мая 2026 в 01:35
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
А считать подряд или по жизни?
BattlePorQ 23 мая 2026 в 01:36
0
Цитата (TAPAKAHИЩЕ @ 23 мая 2026 в 01:30)
Полтос через год если что.....

А это кризис полтоса. Если свезёт, мне он тоже светит через полгода.
Но я как-то придерживаюсь идеи о том, что взрослых не бывает. Бывают седые дети.
Karakurt57 23 мая 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kuzhahmetov @ 22.05.2026 - 17:49)
Самочувствие и правда улучшается, это не резко наступает. Я со 2-го января в 100 дней безалко играл, через месяца 2 только почувствовал улучшения. Сходи к психотерапевту, кроме шуток, реально сходи. Начни пить магний 400-500мг в день, займись спортом, только не проявляй излишней инициативы. Сдай анализы на кортизол, тестостерон общий.
Пы.сы. Нормальный сон для мужика 6-7 часов, если привык больше спать, то проблески вылезут аки подростковые прыщи. Вялость,апатия, тревога.

Я буквально дня три назад узнал (каюсь, что в тиктоке), что есть несколько видов магния и у каждого своё назначение. Так что - хорошо бы определиться сначала - какой именно пить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 314
11 Пользователей: YriSab, Ананасыч, IOMABE, dimerss, HemIlot, TikiTak, Секутор, LeX27, DmitMed, 191173, йхшоуа
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх