Как я побывал в сетевой пирамиде

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 153  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Loaded 24 фев 2017 в 18:50
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (apollion @ 24.02.2017 - 17:42)
Цитата (Loaded @ 24.02.2017 - 18:38)
Цитата (Балабас @ 24.02.2017 - 17:36)
Цитата (apollion @ 25.02.2017 - 03:34)
SofiBrawoo

Да врешь ты все, собака.
Не пройдет и дня опять прибежите.

Мне кажется, что это 2-3 пидора по кругу регаются.

с Оршей вместе.Уж больно часто он в первых сообщениях проскакивает:)

Сомневаюсь, что это его работа. Он ботус политикус вульгарис, а тут политотой не пахнет.

Но, заметь, этих дятлов постоянно на политоту сносит.

Не замечал политоты. Может последних поциентов и несло - я пришел к концу феерии, первозабаненных вроде как нет.

Это сообщение отредактировал Loaded - 24 фев 2017 в 18:51
OldGarry 24 фев 2017 в 18:51
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Виноградов @ 24.02.2017 - 18:47)
Цитата (SenkaSenkin @ 24.02.2017 - 19:44)
Цитата (Виноградов @ 24.02.2017 - 18:41)
Какие забавные разжигатели срача. Адекватным - здравствуйте!
Надо пост закатать по MLM.
Много чего есть рассказать по данному вопросу ))))

так тут и рассказывай пока мы очередную чуду ждем beer.gif

Есть замечательная компиляция в сети, называется "MLM или работа на американского дядю". Категорически рекомендую.
Там про большинство сетевиков и других околосектантских персонажей прям подробно расписано ))))

Ну для наших ВНЕЗАПНЫХ друзей- там все предельно ясно жи...
Это просто конкуренты-ненавистники. И хуй вы их переубедите. Вы же не знаете что им в чай надо подмешивать. dont.gif
Limda 24 фев 2017 в 18:52
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Не замечал политоты. Может последних поциентов и несло - я пришел к концу фуурии, первозабаненных вроде как нет.

Они про политоту отдельную тему создают или в профиле политоту пишут. Темы всегда отправляются в утиль
Limda 24 фев 2017 в 18:52
4
Кстати, и тут статус потрясающий:

Как я побывал в сетевой пирамиде
Loaded 24 фев 2017 в 18:53
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да это один и тот же

Да это понятно - стилистика одинаковая, ошибки, оформление.
OldGarry 24 фев 2017 в 18:54
4
Цитата (Limda @ 24.02.2017 - 18:52)
Кстати, и тут статус потрясающий:

О какой тут простор для творчества!!! pray.gif
Паштет! Ты тут? Учись как поклонников собирать! rulez.gif
Raino 24 фев 2017 в 18:54
Sceptic  •  На сайте 12 лет
1
Чёт я опять всю феерию пропустил faceoff.gif
Виноградов 24 фев 2017 в 18:55
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
2
Любого MLM-щика можно припереть к стенке простой математикой:
Если взять минимальный план подписки под себя - один человек в месяц, то через какое время закончится население нашей планеты?
Ну к примеру, весь месяц я впариваю условный хербалайф. Нашел одного долболоха, следующий месяц мы впариваем вдвоём и ищем еще 2 лошариков. И так далее. Когда закончатся нормальные люди и останутся сектанты, при условии что никто не рождается и не умирает, и все, включая новорожденных и столетних стариков барыжат хербалайфом?
Хер с ним, пущай посчитаем еще пингвинов в Антарктике и белых медведей в Арктике как самые значимые этносы в этих отдаленных краях.
А?
Любой сетевик начинает песдеть про "новые рынки", "Африка и Китай теперь с нами" и другую подобную хуету. Потом ему становится грустно )))
palis 24 фев 2017 в 18:57
Зануда  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Raino @ 24.02.2017 - 18:54)
Чёт я опять всю феерию пропустил faceoff.gif

Да ладно, не расстраивайся, сегодня не так круто, как вчера.
Одно письмо мистеру городу судье Таллину чего стоило gigi.gif
Limda 24 фев 2017 в 18:59
0
Цитата (palis @ 24.02.2017 - 18:57)
Чёт я опять всю феерию пропустил  faceoff.gif

Так не отвечает судья, вот и застопорилось все cry.gif
OldGarry 24 фев 2017 в 19:01
3
Цитата (Виноградов @ 24.02.2017 - 18:55)
Любого MLM-щика можно припереть к стенке простой математикой:
Если взять минимальный план подписки под себя - один человек в месяц, то через какое время закончится население нашей планеты?
Ну к примеру, весь месяц я впариваю условный хербалайф. Нашел одного долболоха, следующий месяц мы впариваем вдвоём и ищем еще 2 лошариков. И так далее. Когда закончатся нормальные люди и останутся сектанты, при условии что никто не рождается и не умирает, и все, включая новорожденных и столетних стариков барыжат хербалайфом?
Хер с ним, пущай посчитаем еще пингвинов в Антарктике и белых медведей в Арктике как самые значимые этносы в этих отдаленных краях.
А?
Любой сетевик начинает песдеть про "новые рынки", "Африка и Китай теперь с нами" и другую подобную хуету. Потом ему становится грустно )))

Против таких разговоров у них надежная блокада. "Они успели в этот бизнес попасть, но он скоро замкнется на самих себя и получившаяся кучка избранных и попадет в Эдем на Земле или какой другой планете." Бизнес уникален и туда берут ТОЛЬКО УСПЕШНЫХ лохов. shum_lol.gif
palis 24 фев 2017 в 19:03
Зануда  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Limda @ 24.02.2017 - 18:59)

Ясен хер не отвечает. Там такой англицкий в письме... Он понять не может, что от него хотят shum_lol.gif

П.С. Кстати, когда там 36 часов истекает?

П.П.С. А еще новореги будут?

Это сообщение отредактировал palis - 24 фев 2017 в 19:07
СИБИРЯК154 24 фев 2017 в 19:06
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
2
Касаемо пирамид и МЛМ. Пока мы ждём я пару слов напишу.
Я тоже касался как то этой темы. Ну как касался... ДралДружил организмами я когда то девушку. Олеся звали. Она гербалайфом банчила и так мне и запомнилась как Олеся-Гербалайф. Дарила мне одеколончик одноименный. Кстати, вполне приятный одеколон был. Олеся сейчас в нашем областном городе большая шишка стала. Заместитель мэра по делам искусства (как то так).
Хорошая такая была мамзелька - смазливая и здоровая как лошадь.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 24 фев 2017 в 19:30
manawgat 24 фев 2017 в 19:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (palis @ 24.02.2017 - 19:03)
Цитата (Limda @ 24.02.2017 - 18:59)

Ясен хер не отвечает. Там такой англицкий в письме... Он понять не может, что от него хотят shum_lol.gif

П.С. Кстати, когда там 36 часов истекает?

Не только хохлоинглишь, но еще и пизда-логотип
Параbellum 24 фев 2017 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Судья Таллинна ваас пасаадит. Но небыстроо.
manawgat 24 фев 2017 в 19:12
2
http://mbell.info/forum/viewtopic.php?f=59...e5c07b&start=10

Вопрос. Кто-нибудь находил в независимых СМИ упоминание о электростанции в Румынии?
Я имею ввиду именно СМИ, а не всякие ролики на ютюб и новости компании Wor(l)d GMN!
Мне такое найти не удалось.
Зато нашла море роликов о Power Clouds Новая энергия для нашей планеты, типа этого http://www.youtube.com/watch?v=rfOVfq_IjB0
И этот же ролик уже с заголовком WOR(l)D GN Power Clouds НОВАЯ ЭНЕРГИЯ для ПЛАНЕТЫ http://www.youtube.com/watch?v=JDU_hPMFuSA
Но и там и там в ролике упоминается сайт powerclouds.com находящийся на сервере NS.WORLDGMN.COM
http://whois.domaintools.com/powerclouds.com
Идет же речь о СОЛНЕЧНЫХ электростанциях, энергия которых будет доступна владельцам солнечных панелей по цене $1200 за одну панель. Или может инвесторам, купившим доли в этом проекте века? Типа долей в терминалах Union Payment Services?
Или все таки жителям Румынии, например? У которых этих панелей быть не может. Они же НЕ ИНВЕСТОРЫ?
Из текстов к роликам:
Цитата:
Компания строит сеть станций с возобновляемой энергией по всему миру.Станция состоит и 5000 фото гальванических панелей.Станция вырабатывает 1,2МВт-ч.
Стоимость одной панели 1200$. Одна панель вырабатывает 240Вт-ч это 15-20% от вложенной суммы.Процент может меняться в зависимости от повышения цен на электроэнергию .
прикрепляю ролики со строительства станции ,3-4 августа состоится открытие первой электростанции в Румынии

Никаких роликов о Румынии не прикреплено, зато есть ссылка на ролик о преимуществах солнечной энергии в России.
Под рубрикой "рискованные начинания". http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... KLcu1w0JiU

"Официальный саИт" , а точнее партнерская страничка, этой особы almiramiras2010.worldgmn.com
С сайта, забавно:
Изображение
ОНИ заранее согласны с кодексом чести организации, которая возможно их примет....
Если они этот кодекс ВДРУГ да начнут соблюдать.

Из другой рекламы:
Цитата:
ВПЕРВЫЕ! Каждый человек планеты может стать инвестором в возобновляемые источники энергии, получая доход до 20% годовых ежемесячно 20 лет + % за проданную энергию!
3-4 августа открытие 1-й солнечной станции в Румынии! Завершается продажа инвестиций во 2-ю станцию! Ты можешь быть в начале грандиозного движения в мире!

Отсюда делаем вывод, что первая партия солнечных панелей к неизвестно или существующей станции уже благополучно распродана? Кому? Потребителям энергии в Румынии или инвесторам в России, где такой станции нет?
Млин. Голова кругом.
Ретрансляторы Телми отдыхают!
И все эти Адкеши тоже. И UPS со своими терминалами.
Кстати, новая аббревиатуры появились WORLD GN и World GRN
Это я все еще по YouTube гуляю.
Забавные ролики есть.
ПРОДАЖА POWER CLOUDS. WORLD GN https://www.youtube.com/watch?v=PaX808373ms
От госпожи Светланы Казан (Салаховой).
Как сладко все описывает. И как из долговой ямы выбраться и как вместо квартиры за ипотеку купить несколько десятков "фотопанелей" т.е. долей (оно же окупится, если приглашать и побольше). А еще, как она в Румынию поедет на открытие той самой электростанции.
Видимо так и не вернулась еще. Ну да, в Барселоне видно застряла по дороге.
Буду с нетерпением ждать ее репортажа с открытия. С фото, видео, заметками из местной прессы и т.д.
Так и попросила в комментариях. Интересно же взглянуть на счастливых обладателей фотопанелей. По идее ими должны быть ГРАЖДАНЕ РУМЫНИИ? А иначе это похоже на "платежные терминалы" в Гватемале от UPS. Не так ли?
А пока посмотрю другой ролик.

Идея на миллион - Power Cloud от World GRN. Инвестируй в Лучшее
https://www.youtube.com/watch?v=6f6DR1MpLGI
Тем более, что в нем тоже сравнивается покупка квартиры и этих самых "панелей".
И еще кое что интересно там обнаружила.
Новую команду. На сайте inspirenet24.com/ с личной страничкой автора ролика. inspirenet24.com/page/alexsk
И отзывами от участников, включая и владельца домена Артема Казанцева. http://mlmbaza.ru/users14401.html Он же видно и руководитель команды.
http://whois.domaintools.com/inspirenet24.com
Цитата:
Creation date: 2013.05.03
Expiration date: 2014.05.03

Registrant:
Artem Kazantsev
Email:
Organization: Private Person
Address: N-Danchenko 133/1 str, 38
City: Novosibirsk
State: Novosibirskaya Oblast
ZIP: 630048
Country: RU
Phone: +7.9537738676 Fax:

Цитата:
Отзыв:
Артем Казанцев, Россия, г.Новосибирск
С первого дня начал действовать! За первый месяц доход 3,220$. Inspirenet24 делает большую часть рутинных действий. Всем успехов и процветания.

Кто бы сомневался? Что его сайт и его команда делают для него большую часть рутинных действий! :roll:
Понять что эта "команда" работает именно с Wor(l)d GMN весьма сложно. На сайте она названа просто американской компанией в области энергетики и связи. Так кажется.
Тоже комментик оставила. Такой наивненький.
Интересно, что ответят эти двое?
И на mmgp наивненький пост оставила, уже по поводу АдКеш:
http://mmgp.ru/showthread.php?p=5221317#post5221317
Цитата:
Скажите, можно узнать, какого рода реклама идет по ЭдКеш?
Это реклама, заказанная самими участниками проекта?
И по какой цене она им обходится?
Пусть даже в рамках купленного пакета.
Или есть реклама сторонних рекламодателей?
Какая именно и тоже ее цена.
Может и я захочу заказать?
И в каком размере оплачивается просмотр?

Это сообщение отредактировал manawgat - 24 фев 2017 в 19:13
manawgat 24 фев 2017 в 19:21
2
И там успела Светка (Казан) Салахова отметиться? Кстати, кто хочет записать пранки с этими сектами и лоховодами? Они же сами дают свои скайпы и телефоны, добавьтесь в друзья и позадавайте "каверзные" вопросы - получите искреннее удовольствие как они будут изводиться на говно и когда им сложней и сложней будет ускользать от ответов на вопросы - они первым же делом видеосвязь отключают!
Ромуальд 24 фев 2017 в 19:21
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
7
manawgat
чота ты подозрительно активен lupa.gif
и приходишь всегда,как сектантов банят gigi.gif
Урхан 24 фев 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
36 часов истекло....Посоны, кто-нибудь в Зальцбург или в Таллин в "столыпине" укатил ?... Отпишитесь,- как там ?? Пайка достойная ? Вертухаи не лютуют ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 24 фев 2017 в 19:26
Limda 24 фев 2017 в 19:27
1
Смотрите, кто пришёл:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1554509.html
Raino 24 фев 2017 в 19:29
Sceptic  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Урхан @ 24.02.2017 - 19:22)
36 часов истекло....Посоны, кто-нибудь в Зальцбург или в Таллин в "столыпине" укатил ?... Отпишитесь,- как там ?? Пайка достойная ? Вертухаи не лютуют ?

Ко мне приходили какие-то люди со странным акцентом, но я их через дверь нахуй послал dont.gif
Сюндя 24 фев 2017 в 19:30
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ромуальд @ 24.02.2017 - 20:48)
Сюндя
Цитата
Ага, интересно стало? Я ж говорю, денежки высылай, даже без лизинга продам

какие денешки?мы партнеры жи rulez.gif
чота крайний адепт совсем слабый cry.gif
наерно дураки на складе закончились,в межгалактической корпорации ЖопаВорлд

Вооо, по-партнерски, ты мне денежку, я тебе эту.. какую-нить.. батарею там cool.gif

Это сообщение отредактировал Сюндя - 24 фев 2017 в 19:30
OldGarry 24 фев 2017 в 19:31
2
Цитата (Limda @ 24.02.2017 - 19:27)
Смотрите, кто пришёл:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1554509.html

Не, це- ХУИТА!
Оригинал- намного круче заворачивает! rulez.gif shum_lol.gif
Limda 24 фев 2017 в 19:32
0
Цитата
Ко мне приходили какие-то люди

А у нас по улице свидетели еговы ходили. Ох, неспроста такие совпадения, неспроста...
SergeyKo69 24 фев 2017 в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Блин, ну с самого начала же ясно, что пирамида. Не разу не видел солидной компании, чтобы впаривала свой товар и при этом необходимо было еще кого - то привлекать чтобы деньги отбить. По моему прям классический развод. У моей мамы так знакомая в подобную хуергу вляпалась. Все твердила, что мол скоро богатой стану. Плакаты на стене вешала с домами в Испании и машинами cranky.gif . Регулярно "тренинги" проходила, где им показывали "успешных" людей, котоые уже дохера зарабатывают в месяц нехера не делая. При этом не забывая попутно впаривать еще свои "новинки". Как итог 15 лет потерянного времени и кучи денег, потеряна хорошая работа и абсолютно ничего не заработано. Не ведитесь на подобное. Не бывает так, что вложился и сидишь в носу ковыряешь.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 24 фев 2017 в 19:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 153  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх