Пропускайте скорую

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leksussob 15 янв 2015 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
таким долбаёбам надо это показывать!

Пропускайте скорую
kazakovy 15 янв 2015 в 17:50
хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю как у вас там ,а у нас в Калининграде ни разу ,даже похожего не наблюдал.

За рулём лет35.
wcp 15 янв 2015 в 18:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
В Краснодаре из-за извечных пробок скорые постоянно катаются с сиренами, иначе никак. И все уступают, перестраиваются, прижимаются друг к другу, чтобы дать возможность проехать хотя бы по осевой.
denis362 15 янв 2015 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Таких долпоепов полно и поведение их в ситуации со скорой - это стиль их жизни: везде где можно и нельзя продемонстрировать свою крутизну.
А насчет того, что 03 гоняет за хлебом с сиреной - это не так. Езда по городу со спецсигналами - нехилая нагрузка на нервы, никому такое счастье даром не нужно.
oavk 15 янв 2015 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Таким негодяям нужно лицо рихтовать без суда и следствия, а то они чувствуют свою безнаказанность и ведут себя как свиньи moral.gif
blow05 15 янв 2015 в 18:35
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
3
В Харькове последнее время некоторые водители скорых просто охуели. Катится себе потихоньку 40-50, подъезжает к перекрестку, метров за 10, если не успевает на зеленый, врубает сирену и мигалку, проезжает, выключает, и так же катится дальше... Я возле больницы живу, часто такое наблюдаю. Самое херовое в этот момент тем, кто едет на свой зеленый - тихо спокойно, хуяк - вспышка справа - испаряйся.

Но тем не менее - я скорую пропускаю всегда, даже если она без мигалки от бордюра отъезжает - даже если там водитель - последний пидарас, пациент, который там может находиться в этом точно не виноват.
MotyaPupkina 15 янв 2015 в 19:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Даже если и не больной в этой скорой, лучше уж пропустить - потому что а вдруг все же больной?
А что касается больших белых машин... Заметила для себя, что в большой белой машине чаще всего едет блондинка, ТП со всеми вытекающими отсюда последствиями. И даже если мужик там сидит - все равно ТП: у него моСХ как у ТП, поведение как у ТП...
groovydmk 15 янв 2015 в 19:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Assurance @ 15.01.2015 - 18:20)
Думаю,с такой бошкой скоро и его повезёт или скорая, или труповозка. Такие долго не живут, их быстро пришивают.

в наше время такие живут долго и счастливо, к сожалению.
rockyrock 15 янв 2015 в 19:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sviatoy @ 15.01.2015 - 16:23)
А не запилить ли поэтому поводу социальную рекламу!?

Тоже часто задумываюсь о том что не пускают скорую и одну идущую на аварийках машину за скорой!
Что за дебилы! А если, не приведи господь, там их родные были бы....

В советском союзе запилили уже. Лично видел когда-то. Киноролик.
groovydmk 15 янв 2015 в 19:35
0
Цитата (leksussob @ 15.01.2015 - 19:36)

Этим бесполезно что-то кроме торца ствола показывать...
Avirlist 15 янв 2015 в 19:50
Трюкач  •  На сайте 13 лет
0
Святой Дарвин, спаси нас от долбоебов на дороге и по жизни. Аминь.

Добавлено в 19:52
А уже потом - монтировкой
manager2 15 янв 2015 в 19:53
Ярила  •  На сайте 21 год
0
таким вобще машину нельзя
Бутявка 15 янв 2015 в 19:58
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Sviatoy @ 15.01.2015 - 16:23)
А не запилить ли поэтому поводу социальную рекламу!?

Тоже часто задумываюсь о том что не пускают скорую и одну идущую на аварийках машину за скорой!
Что за дебилы! А если, не приведи господь, там их родные были бы....

Да была лет 15 назад такая социальная реклама: какой-то джип ни в какую не пропустил скорую, до самого дома... до своего подъезда... Врачи выбежали и поскакали вперёд этого мудака вверх по лестнице, забежали к нему в квартиру - не успели к кому-то из его родителей. Слишком долго ехали, больной умер. Ну и мужик этот с джипа сел на пол прямо в коридоре.
Давно только рекламу эту не показывали.
Seeker30 15 янв 2015 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Только получил водительское удостоверение (месяц или около того), еду, всего боюсь. Метров за 500 до дома вижу в зеркалах несется милицейский УАЗ. Мигалки, крякалки, все как положено. Пропустил. Остановился у магазина за продуктами. Экипаж этой скорой милицейской помощи стоял на кассе передо мной и покупал водку, легкий закусь и запивон. С тех пор как вижу полицию с мигалками, все время вспоминаю "мусора за бухлом торопятся" :).
Работал рядом с базой автомобилей скорой помощи. даже без мигалок и сирен всегда их пропускал, ибо было в моей жизни, когда я 40 минут ждал скорую с недышащим ребенком на руках. тогда был благодарен школе ОСВОД, научили примитивным действиям
CHIVARIVA 15 янв 2015 в 20:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
таких долбоебов - веер, ща время такое.
dillybons 15 янв 2015 в 20:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
На крузаках ездят практически одни гандольеры....

Пропускайте скорую
TVAR 15 янв 2015 в 20:49
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Был когда-то,вроде "Фитиль" такой - тип ехал на Волге,не пропустил Скорую с пожарной,а оказалось - к нему домой ехали...
И дома его не стало...
dreamtry 15 янв 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (leksussob @ 15.01.2015 - 17:36)

Таких долбоебов к счастью меньшинство, а к этому плакату есть много вопросов. Потому что ребенок умер не 22 а 29 и в тот день был сильный снегопад. Я несколько раз стоял в таких пробках, что при всем желании уступить дорогу скорой бы не получилось.
brovi 15 янв 2015 в 20:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
На меня в собственном дворе сосед(как позже выяснилось) назаебал давеча.Не понравилось ему, что я НОЧЬЮ ехал с включёнными фарами и, проезжая мимо него, видимо слепанул чутка. Наобзывал всяко-разно сходу низачто не прочто. Я драться полез(ну а хуле), но из его машины вылез ребёнок лет 5. Драка не состоялась, слава богу. Через 2 минуты встретил его у лифта с цветами(жене, видимо) и тем ребёнком . Поржал.
Не парься, ТС, идиотов на 100 лет припасено у нас. У они, сцуко, размножаюццо!

Это сообщение отредактировал brovi - 15 янв 2015 в 20:54
semand19 15 янв 2015 в 20:55
2
Цитата (Riffraff @ 15.01.2015 - 16:31)
Крузаки - машина пидарасов, как правило.

Ну, может Вам видней, но я знаю лично 3-их владельцев- вполне адекватные, состоявшиеся в жизни люди без понтов и попыток доказать свое превосходство. Вот меня напрягают владельцы новых БМВ своими претензиями: Чо так близкоот меня запарковался! у меня ЗАДНИЙ привод и я выехать не могу( при чем когда то у меня была копейка и я из более говенных говен выезжал!)
ТРИША 15 янв 2015 в 21:08
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
1
Я что, единственная спрошу почему не перестроиться за крузаком, уступая скорой? По тексту - два дебила нашли друг друга!
Legio 15 янв 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Помню как в подобном случае пустил "неотложку" так он мне ещё и "аварийку" подарил. Видимо не привык что пропускают!
НочнойДозор 15 янв 2015 в 21:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ТС, номерок бы Крузака... а так.. таких историй за день можно с десяток не вставая с кресла.. возможно - и автомобильного. ИМХО.
Kuncevskiy 15 янв 2015 в 21:19
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Крузак головного мозга чё. Расслабься ТС. Это Россия! Это норма! И это пиздец! faceoff.gif

ЗЫ. Я бы дал долбоящеру на крузаке проехать и встроился бы за ним, и хуй с ним...
Соленый 15 янв 2015 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Быдлус вульгарис. Вымирающий вид. В основной массе народ у нас хороший, как ни пытаются нам навязать обратное. Будьте людьми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх