Россию хотят вернуть в ассамблею ПАСЕ, вот как надо заднюю включать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antifoton 30 янв 2015 в 07:59
Гражданство: Яповец  •  На сайте 13 лет
1
"Они, конечно же, будут. Я, например, думаю, что одним из неминуемых последствий в этом случае будет пересмотр по нашей инициативе статуса России как главного плательщика в бюджет СЕ. Там есть разные статусы, и только пять стран из 47 имеет статус главного плательщика, и они оплачивают 80% бюджета СЕ. Один только наш взнос в СЕ больше, чем весь бюджет ПАСЕ."
Глава российской делегации в ПАСЕ Константин Косачев

Это сообщение отредактировал antifoton - 30 янв 2015 в 08:02
ХОХЛОКОСТ 30 янв 2015 в 08:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Шеннах - пшелнах
KVV66 30 янв 2015 в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А чего там делать? Говорильня одна. Хотите Россию обратно:
-Шапку к полу
- очи долу
- на коленях умолять
nazaroff 30 янв 2015 в 08:03
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, вот это самое ОЙ ВСЕ, реально работает lol.gif
feo555 30 янв 2015 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Глава мониторингового комитета также выразил надежду, что Москва «не будет радикально реагировать на это глупое голосование». «Я абсолютно убежден, что без России не может быть мира в Европе. Я также убежден, что нельзя прерывать межпарламентский диалог даже в самые трудные времена», — подчеркнул Шеннах.

конечно не будет,дружок,Путин суровый-но отходчивый. от них всего-то пару мелочей выполнить:
1 Крым признать
2 хохлохунту не поддерживать
3 Обамыча не слушать и под его капризы не строиться
4 санкции снять,все сразу,и без выебонов!
5 мост в Крым профинансировать,в 6 рядов,и чтоб с фонариками! lol.gif
7 ну и компенсацию неплохо бы,чтоб осадочек неприятный смыть.
Zeddicus 30 янв 2015 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну а мы то причем? Ну пусть возвращают если хотят, но как полноценного члена с правом голоса.

Но только утром стулья вечером деньги. Надеюсь мы еще не проплатили участие
Hanglider 30 янв 2015 в 08:08
1
По-моему пора "отвечать без ограничений", как сказал Дмитрий Анатольевич! Этим балбесам, заигравшимся в собственную невъебеность достаточно сказать "нам не выгодно" и с завтрашнего дня перестать платить во все их фонды и проч. Похоже, они забыли кто в доме хозяин!
Оно, конечно, нам будет несколько неуютно первое время, но не долго. Как только похудеет всего одна еврожопа, то это быстро включит ее мозг.
MisClerical 30 янв 2015 в 08:08
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Глава мониторингового комитета также выразил надежду, что Москва «не будет радикально реагировать на это глупое голосование». «Я абсолютно убежден, что без России не может быть мира в Европе. Я также убежден, что нельзя прерывать межпарламентский диалог даже в самые трудные времена», — подчеркнул Шеннах.

Не будет, конечно, подумаешь, говном кинули, правда? Вернитесь к нам, мы не специально! А вернетесь - мы говна наберем полные щеки и обрызгаем с ног до головы!
Нахуй-нахуй, только деньги тратить туда-сюда кататься. Голосование глупое? Ну так у вас там голосовальщики долбоёбы сидят, раз глупо голосуют, чисто поржать. Идите в пизду, диалоги с вами вести, макаки упоротые.
По-моему, единственный вариант тут сохранить лицо - слать нахуй подобные подкаты и не реагировать на выпады. Лишили голоса - нам с вами рядом сидеть просто так незачем.
SESHOK 30 янв 2015 в 08:09
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (feo555 @ 30.01.2015 - 08:06)
Цитата

конечно не будет,дружок,Путин суровый-но отходчивый. от них всего-то пару мелочей выполнить:
1 Крым признать

Про фонарики убил! день, надеюсь, пройдет не зря! cheer.gif gigi.gif lol.gif
tengulinec 30 янв 2015 в 08:09
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
1
Две бабули на скамейке у дома. Одна из них грустно:

- НАС из ПАСЕ выгнали.

- А я предупреждала ВАС: из дома - никуда! biggrin.gif
FreeTramp 30 янв 2015 в 08:09
0
Боятся что слюна накопится, а плюнуть не в кого? Пусть идут себе на русские три буквы подстилки пендостана. dont.gif
MisClerical 30 янв 2015 в 08:10
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Глюка @ 30.01.2015 - 10:54)
Раньше если могли там о чем-то с Россией добазариться - в курилке например, теперь будут на поклон в Москву летать. Если пустят. А то погода часто нелетная бывает. То гололед на взлетке, то туман при посадке

gigi.gif

То еще какая хуйня реактивная на подлете, штормит над Украиной-то...
Олег7979 30 янв 2015 в 08:11
1
Как он рассказал в интервью газете «Коммерсантъ», это можно будет сделать по специальному приглашению.

«Я сделаю все, чтобы найти способ вернуть российскую делегацию в ПАСЕ и закрыть эту брешь в наших отношениях. Надеюсь, что это глупое голосование, которое мы имели в среду — возможно, под влиянием излишних эмоций,— не прервет наш диалог», — заявил Шеннах.
lol.gif lol.gif lol.gif
iris11 30 янв 2015 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bopoн @ 30.01.2015 - 07:35)
Цитата (seroff @ 30.01.2015 - 07:31)

«Я сделаю все, чтобы найти способ вернуть российскую делегацию в ПАСЕ и закрыть эту брешь

Брешь, видимо, имеется в виду финансовая, то есть взносы РФ. Нет, ПАСЕ, на **й- это вам немного в другую сторону.

Собственно, ПАСЕ- это в большинстве своем куча шавок, собирающихся под одной крышей с целью погавкать на РФ и дружественные нам страны. И мы еще за право это слушать деньги должны платить. При выходе РФ из данной организации ее существование теряет всякий смысл.

не только погавкать, но и полоббировать свои интересы. Правозащита именно в лоббирование и превратилась.
AlR46 30 янв 2015 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сколько там челенство стоит? Вот вам и причина по которой хотят вернуть. Это не считая того, что там Россию можно унижать, оскорблять.
feo555 30 янв 2015 в 08:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SESHOK @ 30.01.2015 - 07:09)
Цитата (feo555 @ 30.01.2015 - 08:06)
Цитата

1 Крым признать

Про фонарики убил! день, надеюсь, пройдет не зря! cheer.gif gigi.gif lol.gif

бери на здоровье! lol.gif
что за мост без фонариков? с архитектурной подсветкой-красиво ведь!
brbk 30 янв 2015 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Не вижу необходимости состоять с эти ПАСЯХ. Как угомонятся, поостынут, пусть зовут.
syshell 30 янв 2015 в 08:14
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Грабли "Южного Потока", видимо, ничему не научили гейропейских "политиков". Скачут на граблях с упорством хохлов. Цэ европа.

Это сообщение отредактировал syshell - 30 янв 2015 в 08:16
papanja 30 янв 2015 в 08:16
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
входит и выходит , это ёбля какая то
crou83 30 янв 2015 в 08:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
"Надеюсь, что это глупое голосование, которое мы имели в среду — возможно, под влиянием излишних эмоций,— не прервет наш диалог"

Чет мне после этих слов кажется, что может вообще они там выносят только глупые решения на основе своих глупых голосований
cybfh 30 янв 2015 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
где проголосовать ? что бы мы оттуда вышли по любому ?
yaphunter 30 янв 2015 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Эрцог @ 30.01.2015 - 08:44)
Цитата (ililtp @ 30.01.2015 - 07:35)
Если мы уйдем из Совета  Европы, то как они смогут нас поучать и оскорблять. Особенно такие страны как Австрия ну и другая "пузатая мелочь"

Австрия,да и много других стран,из "старой Европы",нормально к России относятся.
Агрессивно настроены,страны бывшего Варшавского договора и бывшего СССР.
Ваш кэп.

Добрый день! Кэпа вызывали?
Армения и Азербайджан в полном составе проголосовали против. cool.gif

Россию хотят вернуть в ассамблею ПАСЕ
UZer 30 янв 2015 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ililtp @ 30.01.2015 - 09:35)
Если мы уйдем из Совета  Европы, то как они смогут нас поучать и оскорблять. Особенно такие страны как Австрия ну и другая "пузатая мелочь"

Австрия - одна из немногих стран среди европейских "партнеров", которая имеет адекватную позицию и лояльное отношение к РФ.

Их делегация в ПАСЕ почти вся голосовала против лишения РФ права голоса.

Вот уж где братушки, откуда не ждали. cool.gif

Это сообщение отредактировал UZer - 30 янв 2015 в 08:37
PaParus 30 янв 2015 в 08:31
0
Цитата (Igor0973 @ 30.01.2015 - 07:36)
Пошли они на х.й....(после прямой трансляции понял, что с этими уе.ками не о чем говорить)

Дело все в том, что им самим тоже не о чем говорить без России.
А так сама собой образовалась
"Тема года" - "Как вернуть Россию в ПАСЕ?"
И наверняка с мечтой, что хорошо бы при этом ее попинать, за то что ушла ))
PoM4Er 30 янв 2015 в 08:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Hanglider @ 30.01.2015 - 08:08)
По-моему пора "отвечать без ограничений", как сказал Дмитрий Анатольевич! Этим балбесам, заигравшимся в собственную невъебеность достаточно сказать "нам не выгодно" и с завтрашнего дня перестать платить во все их фонды и проч. Похоже, они забыли кто в доме хозяин!
Оно, конечно, нам будет несколько неуютно первое время, но не долго. Как только похудеет всего одна еврожопа, то это быстро включит ее мозг.

Да тут есть и еще один нюанс. Если РФ выходит из состава совета европы, то мы имеем право отменить мораторий на смертную казнь. А теперь внимание вопрос, как долго проживет савченко. Сколько голов будет прострелено за предательство, всякие нко и прочая шушера. Как же потом вести шпионскую деятельность, и закидывать деситентов в страну где в случае поимки расстрел.
Так что, эта ебля в присядку у них будет периодически, вроде и надо дискредитировать РФ, но сука опасно.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 30 янв 2015 в 08:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх