О пермской онкологии, или Как врачи убили мою маму, 21+

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrudceV 31 янв 2015 в 00:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
не знаю, что сказать, убил бы.... светлая память. держись..
mralf 31 янв 2015 в 00:47
сисьадмин  •  На сайте 14 лет
8
У жены двоюродную сестру вылечили, у нас, в Перми, от рака, бесплатно. Лечение от очень многих ньюансов зависит.
INKORN 31 янв 2015 в 00:48
adsumus  •  На сайте 15 лет
8
Соболезную. Те же врачи, кстати, в том же диспансере меня спасли.
Без денег. Все в рамках полиса ОМС.

Это сообщение отредактировал INKORN - 31 янв 2015 в 00:50
chupacabras 31 янв 2015 в 00:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
убил бы....
ты сурьёзно?
папаигоря 31 янв 2015 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
У меня отец и мама умерли от рака
бро, ты конечно ежегодно делаешь ФГДС а если тебе 35 лет то и ФКС? раз в два года?
arturch 31 янв 2015 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
было бы странным, если бы онкологи в диспансере рекомендовали этот левый препарат.

Точно! Что немцы понимают......
папаигоря 31 янв 2015 в 00:51
6
Цитата
не знаю, что сказать, убил бы
а каким методом? ну там из ружья, ножом, или мышкой или клавиатурой?
думал зеленки отсыпят? на фолне тренда врачи казлы

Добавлено в 00:52
arturch
ты внимательно читал, а препарат про что хоть ?
INKORN 31 янв 2015 в 00:54
adsumus  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (chupacabras @ 31.01.2015 - 03:42)
Цитата
Это "Стиварга", немецкий препарат, который в России не зарегистрирован.

было бы странным, если бы онкологи в диспансере рекомендовали этот левый препарат.

Тем более, что в России он не зарегестрирован. Это прямое подсудное дело.
chupacabras 31 янв 2015 в 00:57
8
Цитата (arturch @ 31.01.2015 - 00:51)
Цитата

препарат официально не допущен к применению в РФ. какой здравомыслящий онколог его назначит? тем более- он цитостатик, которых официальных немало. Как правило, люди в порыве отчаяния пытаются схватиться за соломинку- мне знакомая на полном серьезе рассказала, что на каком-то сайте залита инфа о том, что любой рак можно вылечить препаратом "Х", но он настолько хорош, что почти засекречен и лицензирован только для применения в ветеринарии. так то.
Ubuntu 31 янв 2015 в 00:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Есть существующие протоколы лечения, по ним и лечат. Вы же не хотите, чтобы вас лечили не одобренным в России лекарством. Иначе на ком будет ответственность? А распад опухоли тоже ничего хорошего, организм отравляется продуктами распада. От рака никто не застрахован. Соболезную.
Ubuntu 31 янв 2015 в 01:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (chupacabras @ 31.01.2015 - 00:57)
Цитата (arturch @ 31.01.2015 - 00:51)
Цитата

препарат официально не допущен к применению в РФ. какой здравомыслящий онколог его назначит? тем более- он цитостатик, которых официальных немало. Как правило, люди в порыве отчаяния пытаются схватиться за соломинку- мне знакомая на полном серьезе рассказала, что на каком-то сайте залита инфа о том, что любой рак можно вылечить препаратом "Х", но он настолько хорош, что почти засекречен и лицензирован только для применения в ветеринарии. так то.

agree.gif согласна
chupacabras 31 янв 2015 в 01:00
3
Цитата
Затем была сложная операция: удалили опухоль, два ребра, кусок легкого и печень (это за месяц так разрослась опухоль). Тогда еще нас подбадривали, что опухоль доброкачественная.

основной признак доброкачественной опухоли- она не прорастает в соседние органы и ткани. из описания объема операции видно, что это исходно расценили как рак.
magnumv 31 янв 2015 в 01:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
в суд на них подать нельзя за то что убили человека? это же явно халатность медперсонала
GNEV 31 янв 2015 в 01:00
праведный  •  На сайте 14 лет
2
тут не один вопрос надо задать тому, кто "стекла" смотрел, так проебать на гистологии - это говорит о плохом уровне подготовке патанатома (да-да, именно они смотрят все, что удалено и дают заключение)
chupacabras 31 янв 2015 в 01:03
1
Цитата (magnumv @ 31.01.2015 - 01:00)
в суд на них подать нельзя за то что убили человека? это же явно халатность медперсонала

lol.gif да, на все 100
Песикот 31 янв 2015 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ТС, соболезную. Сам весь 14 год пробегал с мамой. Нам повезло больше, но мама осталась инвалидом. Большинство врачей дальше своего носа не видят. Хотя были и более адекватные.
chupacabras 31 янв 2015 в 01:05
3
Цитата (GNEV @ 31.01.2015 - 01:00)
тут не один вопрос надо задать тому, кто "стекла" смотрел, так проебать на гистологии - это говорит о плохом уровне подготовке патанатома (да-да, именно они смотрят все, что удалено и дают заключение)

еще один писатель. тут же русским по белому сказано- результат гистологии- рабдомиосаркома!
alpnikitos 31 янв 2015 в 01:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
У моей мамы (на тот момент 74 года) заподозрили рак груди, с метастазами в легкие...
Консультация онколога была назначена на 18 июля 2014 года...
Всё бы ничего, да вот маме в тот день исполнялось 75 лет!!!
Я пошел на прием вместе с ней и зашел в кабинет раньше.
Я попросил доктора, что если что то РЕАЛЬНО СТРАШНОЕ. то НЕ ГОВОРИТЕ ЕЙ СЕГОДНЯ!!!! У неё ЮБИЛЕЙ!!!! просто перенесите прием на другой день!!!!
.... Врачиха (по другому я её назвать не могу) выпалила маме ВСЁ!!!! И направила её на доп консультацию в Красногорск, опираясь на диагноз ТЕРАПЕВТА из ОБЫЧНОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ!!!
Мама сразу потухла!!!! На консультации у другого онколога было выяснено, что на маммографии видны следы возрастных изменений организма, НОРМАЛЬНЫХ для её 75-ти лет!!! И .... НИ КАКОЙ ОНКОЛОГИИ!!!!
Маме это было трудно объяснить!!!! Мы старались, но..... Через неделю от волнения у неё случился ИНСУЛЬТ!!!! Слава Богу она его пережила... Но уже более полугода, она теперь лежачий инвалид первой группы... Стараемся её выходить... Улучшения есть, но она уже ПРЕЖНЕЙ НЕ СТАНЕТ!!!
Школьница 31 янв 2015 в 01:06
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
сочувствую! мамочку не вернуть!
спасибо что ее примером пытаетесь чему то научить живущих!
папаигоря 31 янв 2015 в 01:08
6
Цитата
тут же русским по белому сказано-
бро, главное ПО ГРОМЧЕ крикнуть, то ради чего пост
убить врача
GNEV 31 янв 2015 в 01:08
праведный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chupacabras @ 31.01.2015 - 01:05)
Цитата (GNEV @ 31.01.2015 - 01:00)

еще один писатель. тут же русским по белому сказано- результат гистологии- рабдомиосаркома!

я кагбэ дохтур по первому образованию.уточню - вопросы надо было задавать тем, кто ПЕРВЫЙ смотрел стекла
klounnn 31 янв 2015 в 01:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Моя 3 мес. назад умерла.
Проходила плановый осмотр, ничего не обнаружили... а потом сразу рак и 4 стадия.
И кто виноват - не ясно. Или врачи упустили или так быстро прогрессировал.
Но теперь то что :((
chupacabras 31 янв 2015 в 01:10
7
Цитата
Врачиха (по другому я её назвать не могу) выпалила маме ВСЁ!!!!

почитайте законы чтоли, прежде чем капсом орать. Врач обязан сообщить всю информацию пациенту и не имеет права сообщать ее кому бы то ни было другому. только с письменного согласия пациента.
Santim 31 янв 2015 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Жаль маму ,но не стоит уж оч сильно ругать российскую медицину,поверьте есть медицина и похуже В моих краях, приема к специалисту врачу можно ждать 2-4 месяца и тоже всем врачам по сути плевать на вас и ваши болезни Не болейте ,не бухайте и старайтесь вести здоровый образ жизни,авось пронесет и не коснуться вас все эти ужасы
ezvx 31 янв 2015 в 01:13
2
Лет через 100 человечество поймет что ВЫЗЫВАЕТ рак. А так можно бесконечно бороться с последствиями и говорить что неизлечим. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх