ЯП тельняшку не снял..., ненужный, но ценный опыт.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kdy 3 мар. 2015 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
DoNaMiGo
Цитата
ЯП – это реально сила. Россия (представительства и представители) тоже сила

ТС, ты 3 с лишним года как на ЯП-е зарегестрировался, год в Хургадинске прожил и только сейчас это понял?
Комендор 3 мар. 2015 г. в 20:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Молоток, братишка. Не мог ты флот опозорить. Моряки не сдаются.
BurnRam 3 мар. 2015 г. в 20:58
Хохмач  •  На сайте 20 лет
2
Нескучно живешь)
Мне от тоже от берета на 9 мая 2014 достался перелом носа (где-то внутри. на МРТ показало, так не видно) и сотрясение. Бухой берет с кем-то обнимался и потерял медаль на перекрестке. А потом пошел в боевую разведку...

Это сообщение отредактировал BurnRam - 3 мар. 2015 г. в 20:58
Oneforgiven 3 мар. 2015 г. в 21:20
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
17
В позапрошлом году (еще до событий), отдыхал с семьей в Греции, на Крите. Все как обычно, оллинклюзив, греки, не то, что турки, а так все то же самое кошки тощие.
Мы уже жили там с недельку, вроде старожилов уже, приезжает новая группа, всяких разных, в т.ч. украинцы.
Как обычно, вечерние вливания, танцы-аниматоры, я спрашиваю украинца о чем-то, а он мне по английски отвечает высокомерно, мол по русски со мной говорить не желает, прям как в Брате 2, в том же духе, что мол хохол москалю не брат. Я искренне удивился, ну думаю, хер с тобой.
А на следующее утро встретил его, узнал, и спрашиваю (у меня, как наверное и у многих, не знаю, особенность такая, что с бодуневича я могу подойти и спросить, что в ином состоянии делать не стану, типа неудобно, совестно, ссыкотно и т.п.), короче спрашиваю, по русски естественно, а чего ты вчера так себя вел (вот честно, не вру!), а он мне по русски отвечает, извини, пьяный был. Ну я ему ответил, чтоб от так больше не хулиганил.
DrillBits 3 мар. 2015 г. в 21:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Были с женой в декабре в Хургаде. Аниматоры-русские, белорусы и украинцы. Одень даже хорошая команда, дружная и веселая. Из отдыхающих свиньи это-немцы и испанцы были! Мусорят везде и даже не уберут за собой. А как громко они общаются, даже не вздремнешь рядом с ними. Правда одна тетка русская за 60+ включала на дешманском мобильнике типа сиаса михайлова на весь пляж-вот это точно пистец!
exLeft 3 мар. 2015 г. в 22:49
Бубалех  •  На сайте 14 лет
3
Зеленку ТС лови.
Если одеваешь часть форменной одежды - по любому придется как либо отвечать за это.
ТС не посрамил флот. up.gif
BMoftheW 3 мар. 2015 г. в 22:56
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (kdy @ 3.03.2015 - 19:32)

Цитата
"И крошки зубов пускали блики на уголки разбитого стекла стакана".

К этому посту - такое бы фото!

Тут больше фото кота с лампой подойдет.
CoWind 3 мар. 2015 г. в 22:57
Анархист-теоретик  •  На сайте 12 лет
6
Тельняшку НАДЕВАЮТ, а не одевают!
СтарыйЛис 3 мар. 2015 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Жестко что-то полицаи с вами. Мы с товарищем, в 2009, в Хургаду на дискотеку примерно так же сходили. Он там местному нос сломал, за дело. Полицаи приехали: 20 долларов штраф, 20 компенсация ущерба и никакого суда.
Kotofeya 3 мар. 2015 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
за тельник пять,
Консулу пять,

да и годная история, добрая :)
FedFed 3 мар. 2015 г. в 23:58
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
класс! история что надо. и про подлых каклов, и про русский дух и про ЯП.
иванасын 4 мар. 2015 г. в 00:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
вот такие "храбрецы" - двое на одного
Lысый 4 мар. 2015 г. в 00:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Хохлы нам больше не братья! Хохлы нам теперь пидоразы. Одни за их "Хероям слава", Другие за то, что Хероев допустили по принципу "моя хата с краю". Третьи за то, что съебались от Хероев кто в Россию, кто в Европу. Братья только те украинцы, кто стреляет в хероев и хоть ночью, а режет их старым партизанским методом.
Автор - молодец. Увижу пидоразов хоть у нас, хоть за бугром, повторю!

Это сообщение отредактировал Lысый - 4 мар. 2015 г. в 00:03
mishelblack 4 мар. 2015 г. в 00:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
в/ч 20506 ...МУЖЧИНА...
gaz100rozh 4 мар. 2015 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Радует, что на ЯПе много нас таких, кто в тельняшках.
LIAPb 4 мар. 2015 г. в 00:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gaz100rozh @ 4.03.2015 - 00:07)
Радует, что на ЯПе много нас таких, кто в тельняшках.

Да я думаю и те кто без тельняшек впряглись бы при таком раскладе beer.gif
zam17 4 мар. 2015 г. в 00:43
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
6
В мире очень много всякх условностей, ритуалов, атрибутов и всего прочего, что каким-то образом регулирует нашу жизнь и ее порядок.

Твои, ТС, слова.
В таких же тельниках умирали за свою Родину в ВОВ и украинцы.
Жаль , что не помнят. Или не хотят помнить? Это была наша жизнь и память.
Anton1983 4 мар. 2015 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"И крошки зубов пускали блики на уголки разбитого стекла стакана" - шедевральная фраза

За мужество аплодирую стоя!
apollion 4 мар. 2015 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хорошо написано.

У меня кстати тельняшка лежит новая. Моряцкая. Ни разу не надевал, неудобно чтоли. Сам-то я моряком не был. Отец подарил.

Это сообщение отредактировал apollion - 4 мар. 2015 г. в 06:42
mitya79 4 мар. 2015 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Правильно что навалял Хохлам, нагло себя ведут, особенно когда туристы.
MrEzh 4 мар. 2015 г. в 06:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Я когда в Китае жил, там драка была в русском баре между русскими, точнее весь бар пытался дать пиздюлей одному съехавшему боксеру ударившему на танцполе девушку (реально бык кг 120, ростом под 2 метра, рубился охерительно, человек 6 положил, пока мы не придумали, как его свалить). Так менты китайские приехали. Посмотрели на нас, поговорили с барменами, попросили выйти из клуба и сказали, чтобы мы сами разбирались.

Ну а мы пиздюлей хорошенько боксеру отвешали и пошли дальше пить, бар явно в плюсе остался, потомму что пили уже все вместе:)

Кстати валили боксера интересным способом, 2-е отвлекают, я сзади захожу и кидаюсь в ноги, а другой в блоке бросается на него. В итоге тот кто должен был броситься получил люлей на подлете, 2-е отвлекающих уже лежали, и только парень такого же веса вовремя смекнул и все-таки умудрился его толкнуть, ну соответственно тот на меня, а дальше в дело пошли ноги. (мне правда тоже досталось чуток, пока я из под этой туши вылазил)
Breinbug 4 мар. 2015 г. в 07:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Про предъявы на ношение тельняшки- не байка ))) Сам, как отслуживший 2 года и 7 месяцев на флоте,проверял и был проверяемым не раз ) Самая большая ошибка- одеть тельняшку на День Флота, при этом там не служив)
Vadych 4 мар. 2015 г. в 07:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (uropb @ 4.03.2015 - 00:20)
и вот

на хуй иди!
78rust 4 мар. 2015 г. в 07:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Не бедные ведь люди если по Египтам летают во время войны в стране. Вот откуда деньги такие черти берут. У нас в 90-х как будто так же было, потом устаканилось все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх