ЯП тельняшку не снял..., ненужный, но ценный опыт.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Генерал 4 мар. 2015 г. в 08:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Буду краток - МУЖИК.

Это сообщение отредактировал Генерал - 4 мар. 2015 г. в 08:02
Smoke16rus 4 мар. 2015 г. в 08:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
У Нас тренер по АРБ разрешает в своих войсковых тельнягах заниматься только тем кто служил:)
razh 4 мар. 2015 г. в 08:20
морячок  •  На сайте 15 лет
3
Надо свой тельник поискать,давненько не брал я в руки шашек...
ALEKCIUS 4 мар. 2015 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
И крошки зубов пускали блики на уголки разбитого стекла

Прям поэт bravo.gif
А по сути, всё правильно сделал. И себя показал, и честь Родины не уронил.
Alex551978 4 мар. 2015 г. в 08:33
3
За ЯПовчан! За тельник! За ВС РФ и СССР!
LadyWinter 4 мар. 2015 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stradale @ 3.03.2015 - 20:19)
Интересно, сотрудник тут отпишется? =)

Вряд ли. Люди таких организаций вряд ли засветятся
Yoxar 4 мар. 2015 г. в 09:14
7
Козлам морду набил и флот не опозорил! Красава!

ЯП тельняшку не снял...
simonrus 4 мар. 2015 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это хохлы в Ебибте такие смелые, а в России их не видно, не слышно.
Augmentin 4 мар. 2015 г. в 09:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Был пару лет назад в Тунисе с семьей, попал в отель где полно хохлов. Больше всего достало, когда оху*вшие в край хохлы начали втирать персоналу, что они русские. Пришлось подойти к администратору и сказать, что они ни разу не русские, а быдло из Украины.
ziablik1 4 мар. 2015 г. в 11:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Всё братка , спросили за тельник ? _Ответил! За ВМФ и за тебя братишка!
Cheweybacca 4 мар. 2015 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Может я открою вам страшную тайну, но тут есть и другие консулы =)
Как говорится "ничто человеческое мне не чуждо!"...

Это сообщение отредактировал Cheweybacca - 4 мар. 2015 г. в 12:06
RimusKraev 4 мар. 2015 г. в 12:27
Киприот  •  На сайте 11 лет
14
Я сам в тельнике по Кипру разгуливаю, а на 2-е августа ещё и берет одеваю. Дык вот, то что хохлов на острове много я знаю. Но сцука ни одного быкана скачущего не увидел, прячутся при моем появлении чтоль, не знаю lol.gif Но за честь тельника я любому пасть порву fight.gif

ЯП тельняшку не снял...
blackdrv 4 мар. 2015 г. в 12:37
2
ТС, консулу, ЯПовчанам!:bravo:
За всех кто в тельняшках! beer.gif
baldezhniy 4 мар. 2015 г. в 12:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Уважуха )
marimasi 4 мар. 2015 г. в 13:06
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Водомерка @ 3.03.2015 - 20:29)
А я вырос из своего тельника.
Но на моём рюкзачке всегда повязана лента Георгиевского креста. Тоже дойобывались. Нынче летом в Калейе (Испания). Сидели с любимой в летней террасе рестика. Подвалили пятеро, стали напрягать по поводу "колорада" и всё такое. Хозяйка заведения вышла и стала что то на них ругаться... Потом ушла. Как оказалась, ушла звонить в полицию. Я спокойно встал и начал читать им их кричалку poke.gif "кто не скаче, той москаль". И что вы думаете? Они начали скакать... gigi.gif
Выгреб из кармана несколько монеток и кинул им под ноги-"Хватайте, свиньи! Заработали!". А тут и полиция подъехала. Крик, шум... "А шо?... а шо?..." Но с испанскими полицаями непоспоришь. Хозяйка заведения объяснила. Всех пригласили в машину... Настойчиво.
Хозяйка получила хороших чаевых. Полька, кстати, оказалась. Отлично говорит по-русски.

gigi.gif шикарно rulez.gif bravo.gif

DesantUA 4 мар. 2015 г. в 13:14
7
Как с армии пришёл, тельник не снимал. Правда он протёрся быстро. Поэтому новый тельник одеваю только на День ВДВ. А в прошлом году на второе августа только тельник и одел. Берет вызвал смешанные чувства - вроде и гордость десантника, а с другой стороны вилка на кокарде, а без кокарды как-то не комильфо. В общем только в тельнике.
vorog 4 мар. 2015 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
это были не правильные пчелы, то есть каклы....поделом ублюдкам

сам с хохляндии.

Добавлено в 13:18
Цитата (DesantUA @ 4.03.2015 - 14:14)
Как с армии пришёл, тельник не снимал. Правда он протёрся быстро. Поэтому новый тельник одеваю только на День ВДВ. А в прошлом году на второе августа только тельник и одел. Берет вызвал смешанные чувства - вроде и гордость десантника, а с другой стороны вилка на кокарде, а без кокарды как-то не комильфо. В общем только в тельнике.

звездочку вставь и не морочься dont.gif
DesantUA 4 мар. 2015 г. в 13:21
2
Цитата (vorog @ 4.03.2015 - 12:17)
это были не правильные пчелы, то есть каклы....поделом ублюдкам

сам с хохляндии.

Добавлено в 13:18
Цитата (DesantUA @ 4.03.2015 - 14:14)

звездочку вставь и не морочься dont.gif

За звёздочку могут спросить. Я ж в украинской армии служил. Стыдно краба цеплять.
kikiz 4 мар. 2015 г. в 15:19
2
Что с нами случилось? Из-за нескольких придурков - которые ведут себя по-хамски портит отношения между нашими народами.... Держитесь, люди, все проходит..... и эти пройдут...
MouseX 4 мар. 2015 г. в 15:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Будь здоров, дорогой!
SOSnetVNOS 4 мар. 2015 г. в 15:49
5
Я вам про тельник историю расскажу, ваще охереете.
Был год 2001-ый, шла командировка в Косово. Полицейский миротворческий контингент. Город Печь. Колыбель сербского христианства, резиденция сербского патриарха. Сербов нет.
Работали мы тогда в многонациональных коллективах, но главными были безусловно - американцы. Был и у меня свой друг американец, прямой мой начальник. Мужик, честно сказать, заибательский, настоящий такой ковбой лет 55-ти. Так вот, у многих американцев было принято заводить молодых албанский любовниц. И у моего была, молодая такая албанка, вполне симпатичная. На одном из совместных ужинов мы обменивались сувенирами, когда эта албанка попросила у меня настоящую тельняшку. Я сначала отказал, но американский друг пристал, дай-мол, или продай, поменяй, подари, короче, для девки своей на что угодно был готов. Согласился я. 4 штуки тельняшек у меня было. Махнулись мы на добротную американскую форму. Получила албанка тельняшку. На следующий день в городе, во время патрулирования, вижу я знакомую албанку, которая прет по городу в настоящей десантной тельняшке. Вид у нее был охеренный, вполне такой симпатичный, жаль фоток не сохранилось, да и фотики тогда были не цифровые. Албанка подпоясалась тонким пояском, а учитывая, что тельняшка короткая, то получилась, что идет она в миниюбке и на высоких каблуках.
Самое важное было то, что ,уже полностью албанский к тому времени город, так и не понял, что их соплеменница гуляет в настоящем российском символе.
Nokt 4 мар. 2015 г. в 16:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Хохлы такие странные, как можно за несколько лет измениться
MOPIIEX 4 мар. 2015 г. в 17:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ну нормально продолжил традицию, за тельник в морду!
...
Тельник плотный мне кровь горячит
И в сраженьях всегда он со мной,
Грудь мою прикрывает как щит,
И обходит нас смерть стороной.
...
Mekong 4 мар. 2015 г. в 17:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Тупых пид...сов надо учить. Всё правильно сделал.

Это сообщение отредактировал Mekong - 4 мар. 2015 г. в 17:21
ALEZANDER 4 мар. 2015 г. в 17:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
а мои тельняшки постоянно отжимают cry.gif ........то ....жена , то дочь.слабак йА сЦуко.

Добавлено в 18:03
...а первую тельняшку мне брат двоюродный подарил, когда с Персидского залива вернулся.....мины расстреливали водоплавающие.....она практически и истлела на мне - ваще ни снимал, реально в ней ходил, спал и купался....и солью она пахла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх