Жизнь намного интереснее любого вымысла., Подслушано...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloeSolnce 18 мар 2015 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
а по мне так все истории - абсолютно жизненные.
chokc 18 мар 2015 в 16:40
0
псто добра. хорошие истории, добрые
Всем бобра, а ТС петрушки
Какангел 18 мар 2015 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Про поезд тоже - еду, а дорога рядом с жд и навстречу мне поезд, не совсем,конечно, но фонарь у него во лбу лупит так, что слепит, и я начала притормаживать, а он фонарь погасил))) ну как дальняк вырубил)))
Andrey128500 18 мар 2015 в 17:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сдал я как-то экзамен в летнюю сессию, вышел из универа идти домой и застал меня сильный ливень по дороге. А с собой только ручка и зачётка. Спрятался под какой-то навес и держу зачётку по ним, чтобы не промокла. Вижу девушка с зонтиком и сумочкой пытается лужу перейти - так я прямиком к ней, подплываю по той самой луже и говорю: "Спасите мою зачётку, а я перенесу Вас через все лужи..., куда направляетесь?". Как удачно получилось, её корпус универа был рядом с моим домом... Донёс её..., пока дошли ливень закончился. Домой вернулся ВЕСЬ мокрый, но с сухой зачёткой.
Lenyusya 18 мар 2015 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
И я тогда скажу спасибо. Было это, когда я еще в Иркутске жила. Ходила в магазин и не заметила, как потеряла телефон. По тем временам очень хороший, ну и дорогой соответственно, и купила я его совсем недавно. Нашли совсем молодые ребята, пошарились в контактах, позвонили маме, узнали мой адрес и принесли. От вознаграждения отказались на отрез. Спасибо вам большое.
litol24 18 мар 2015 в 20:04
1
ДОБРА вам, люди!!!
Припадок 18 мар 2015 в 21:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Про сковородку улыбнуло)))))
Гожие буквы!!
sergeytermin 18 мар 2015 в 22:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Пусть будет выдуманная, но цель поста другая

Нам всем,в детстве,было приятно послушать сказки.Где-то мы может и понимали,что это выдумка,но проживая истории этих выдуманных миров мы становились немножко добрее...
Лианочка1986 19 мар 2015 в 05:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Теплее на душе стало после прочитанного)
LeoFirst 19 мар 2015 в 09:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мама-терминатор особенно улыбнула!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх