Современная женщина. Когда открываются глаза, С просторов

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 23 мар. 2015 г. в 22:41
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (crazycool @ 23.03.2015 - 22:35)
Цитата
абсолютно любая баба живет в парных отношениях на энергии мужчины, и пока он ее своей энергией кормит, интересует, привлекает, до тех пор она ему будет верна

Интересно получается. Из этих слов выходит, типа мужчина в семье не должен делиться своими проблемами и вообще хоть как-то давать слабину, так как сразу станет не нужен? Извините, а нахуй такая семья вообще нужна?

Ну, видимо, зависит от характера "слабины". Если слабина заключается в том, что он начал бухать, не ебет ее и в целом не интересуется жизнью больше, то логично - любая убежит. Кто-то налево, кто-то насовсем, самые стойкие - останутся и будут ныть и пилить.
авантос 23 мар. 2015 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (coreglus @ 23.03.2015 - 22:38)

shum_lol.gif [/QUOTE]
За спиной стоит? gigi.gif

Не угадал. biggrin.gif tongue.gif Отдыхает после трудовыебудней)
XoID 23 мар. 2015 г. в 22:42
Овцевод  •  На сайте 12 лет
11
Хуйня какая-то.
«Хороший ты, но не орёл»
Про этого самого не орла почитать было бы забавно )) Бедолага, блин. Служитель зоопарка, запертый в вольере с обезьянами. ))
лодыpь 23 мар. 2015 г. в 22:42
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
Затянуто, притянуто, трудно читается.
"женщина, она тоже человек."

Современная женщина. Когда открываются глаза

Это сообщение отредактировал лодыpь - 23 мар. 2015 г. в 22:44
Маргаррита 23 мар. 2015 г. в 22:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Иди в опу, автор, я не такая tongue.gif
crazycool 23 мар. 2015 г. в 22:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TraderFX @ 23.03.2015 - 22:41)
Цитата
абсолютно любая баба живет в парных отношениях на энергии мужчины, и пока он ее своей энергией кормит, интересует, привлекает, до тех пор она ему будет верна

Интересно получается. Из этих слов выходит, типа мужчина в семье не должен делиться своими проблемами и вообще хоть как-то давать слабину, так как сразу станет не нужен? Извините, а нахуй такая семья вообще нужна?

Ну, видимо, зависит от характера "слабины". Если слабина заключается в том, что он начал бухать, не ебет ее и в целом не интересуется жизнью больше, то логично - любая убежит. Кто-то налево, кто-то насовсем, самые стойкие - останутся и будут ныть и пилить.

Нет, речь не об этом. Имелось в виду, если, допустим, есть какие-то временные проблемы с работой, и он посмел про это заикнуться дома, то в ответ вместо поддержки получает что-то типа "ты же мужик, ты же ДОЛЖЕН, и меня не ебет, как ты будешь это доставать". Если в семье подобные отношения - на хрен она нужна?
Шушпанчег 23 мар. 2015 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
...

Современная женщина. Когда открываются глаза
afrika1900 23 мар. 2015 г. в 22:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Неужели всё это правда faceoff.gif А я то до сих пор в розовых очках хожу значит biggrin.gif
MotyaPupkina 23 мар. 2015 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да, давно ТС не давали...
LuckyRex 23 мар. 2015 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Маргаррита @ 23.03.2015 - 22:43)
Иди в опу, автор, я не такая tongue.gif

Да у тебя в профиле еще и фотка зачотная rulez.gif shum_lol.gif
авантос 23 мар. 2015 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MotyaPupkina @ 23.03.2015 - 22:47)
Да, давно ТС не давали...

ТС не автор этих строк.В конце текста указан реальный автор.Это важно smile.gif

LuckyRex agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал авантос - 23 мар. 2015 г. в 22:52
MoreMore 23 мар. 2015 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Каждый человек сам кузнец и пиздец своего счастья и получает ровно то, чего стоит сам. dont.gif

Зы - противные сопли, ибо сопли от особи вроде мужского пола всегда противны.
TraderFX 23 мар. 2015 г. в 22:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (crazycool @ 23.03.2015 - 22:46)
Цитата (TraderFX @ 23.03.2015 - 22:41)
Цитата

Нет, речь не об этом. Имелось в виду, если, допустим, есть какие-то временные проблемы с работой, и он посмел про это заикнуться дома, то в ответ вместо поддержки получает что-то типа "ты же мужик, ты же ДОЛЖЕН, и меня не ебет, как ты будешь это доставать". Если в семье подобные отношения - на хрен она нужна?

С этим согласен. И это в принципе моему комментарию не противоречит.
coreglus 23 мар. 2015 г. в 22:53
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
6
Что за скучища, где срач? Где смертный бой? Где женское воинство в силах тяжких?)

Это сообщение отредактировал coreglus - 23 мар. 2015 г. в 22:54
LuckyRex 23 мар. 2015 г. в 22:53
4
Цитата (MoreMore @ 23.03.2015 - 22:50)
Каждый человек сам кузнец и пиздец своего счастья и получает ровно то, чего стоит сам. dont.gif

Точно! Спасибо, сформулировал!

Если бы существовал мужской космо - этот высер стоило бы опубликовать прямо на обложке первого же номера shum_lol.gif
coreglus 23 мар. 2015 г. в 22:55
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (LuckyRex @ 23.03.2015 - 22:53)

Тссс... Это девушка.
aLex66 23 мар. 2015 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ха-ха-ха. в таком изложении многообразии вида и его выживаемости. ага, повоюем с нашей природой. это внутри и не сломать. мужики не ходят к другим женщинам? но думают, что к его не придут.
Pav913 23 мар. 2015 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Поговорка есть хорошая: " в чужом глазу и соломинку видим, в своем бревна не замечаем".... Женщин не защищаю и не оправдываю, но среди моих знакомых полно примеров ровно наоборот. А вообще: когда семья распадается- всегда виноваты обе стороны. имхо
koreshok70 23 мар. 2015 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
надо сперва жену от...ть лучще раза 3 ,ну хотябы раз но нармально ! а потом ей рассказывай всякую хрень про обезьян. я это про то что нельзя своих женьщин называть лярвами . я тебя после этого и читать не стал ! можеш мне не верить но эти прикольные телочки ходят рядом и они какимто способом чувствуют не удачников! если ты на ЯПе значит брат ! просто люби их и все ! да и прощац им все ! а то ты как математик хочеш все на уравненья розложить!
Spukster 23 мар. 2015 г. в 22:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
21
ТС, сам ты обезьянка gigi.gif

А по теме - подобное притягивает подобное, что кстати можно проследить из этого дикого потока мыслей - всё твоё окружение такие же обезьяны. Тут можно только посочувствовать.

Какое-то у тебя потреблядское отношение к семье (она должна быть такой, должна делать так, должна то, должна это), вот и находишь таких же. Поколение воспитанное Домом 2 блеать.

Я не видела такие семьи в реальной жизни, не знаю как уж это обошло меня. Но в моём окружении, да и думаю не только в моём (на япе вон много адекватных людей) семья воспринимается не как рыночно-базарные отношения, а как союз. Семья это поддержка, это место где тебе всегда рады, где тебя примут что бы не случилось, и не потому что у тебя толстый кошелёк или ещё что, а просто потому что моё, и всё.

Это сообщение отредактировал Spukster - 23 мар. 2015 г. в 23:00
ya3aplakal 23 мар. 2015 г. в 23:01
опытный нарколог  •  На сайте 11 лет
8
Цитата

Тссс... Это девушка.

очень точно! Ща набегут :)

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 23 мар. 2015 г. в 23:16
Gento 23 мар. 2015 г. в 23:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MoreMore @ 23.03.2015 - 22:50)

Ну а вот и живая иллюстрация к топику
LuckyRex 23 мар. 2015 г. в 23:03
1
Цитата (coreglus @ 23.03.2015 - 22:55)
Цитата (LuckyRex @ 23.03.2015 - 22:53)

Тссс... Это девушка.

я в курсе, Таня помогла мне в мыслях сформулировать shum_lol.gif
Kyzia777 23 мар. 2015 г. в 23:07
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
8
Читаю, и завидую самому себе.

И разведённым успел побывать
и погулял в перерыве
и нашел себе именно то что искал.

Может потому что уже знал чего хочу.

Жопились правда первое время ужасть,
но наши победили.

Автор ищи,
есть ещё женщины, нормальные, хорошие, самые самые.
unibot 23 мар. 2015 г. в 23:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
30
люто зеленю и готов подписаться под каждой буквой. сам прожил в счастливом браке 27 лет, вырастили детей, уже нянчили внуков. и вот по прихоти "бабуинки" все разрушено - семья, быт, родственные связи...
Сейчас, когда выяснилось, что "доминантный" самец не такой и доминантный, пишет смски и вконтактиг. но мне сейчас нахуй уже этого не надо: за 2 года все в душе сгорело до углей. или, как говорят в народе, померла так померла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх