6 историй, которые не дадут спокойно спать

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ygagarin82 24 мар. 2015 г. в 23:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
идите на хуй со своими историями, я пойду спать!
Stena 24 мар. 2015 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Валеха @ 24.03.2015 - 22:20)
Карисса легла спать и больше не проснулась. Позже она была найдена в собственной квартире, повешенной на шарфе.

Не осилил..blink.gif
И как же зцуко,понимать сей ребус ?

Это сообщение отредактировал Stena - 24 мар. 2015 г. в 23:57
2x7 24 мар. 2015 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Иду я как-то в магазин, подарок другу на ДР выбирать. И тут на меня каааак выпрыгнет жаба, и каааак давай меня душить....
geoyd 24 мар. 2015 г. в 23:39
1
Цитата (Liger74 @ 24.03.2015 - 23:32)
vodka00121
Цитата

Цитата
Однажды, вернувшись домой после вечеринки, Карисса легла спать и больше не проснулась. Позже она была найдена в собственной квартире, повешенной на шарфе.

так она спать легла и умерла во сне или повесилась?

Кто с шарфом игрался,
Тот не просыпался.
Ну а коль проснулся,
Глядь, он задохнулся.

Странная история. Может, она вообще убитая пришла домой, только не знала про это.
Портки менять не буду, поржал.

Ага, "а меня, внучек, расстреляли"
ЧэПэ 24 мар. 2015 г. в 23:40
0
Цитата (Elvis4791 @ 25.03.2015 - 02:34)
Про детей кирпично. Я сегодня в метро ехал начал приглядываться к пассажирам, пытался понять чем жив каждый человек в поле моего зрения, что чувствует, думает.

Вот толстячок хихикает, глядя в телефон, переминается с ноги на ногу, жопа трусы съела и он пытается их незаметно вытащить (простите за такое наблюдение).

Вот студентка молоденькая талмуд пьет взглядом - не спеши милая, на экзамене все равно наскоро проглоченное оценку не прибавит.

Рядом миловидная девушка стоит, пробки в ушах - музычка, потерянный взгляд, не выспалась, надо еще кофе выпить.

Бабушка старенькая. Видно одинокая или обделенная вниманием родственничков, одета бедно, но статусно (для старичка). Стать гордая - еще повоюем. В глазах долгая и трудная жизнь.

И тут меня осенило, ведь так ненароком разглядывая людей, изучая их хабитус, пытаясь выделить кого то из серой массы, да даже не выделить, а понаблюдать, ведь можно попасть на действительно опасных людей.
Мы в серой массе не видим личностей, опасности, идем спокойно в метро, из метро, не наблюдаем мир вокруг себя, а многие ведь так и гибнут, не успев осознать, вынуть наушник из уха, удивиться...

Наблюдения продолжу, если хотите - буду дальше писать.

Заинтересовал.Интересно.Пиши еще!))
SpiritX64 24 мар. 2015 г. в 23:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
14
Однажды неведомая сила затащила человека в в сгоревший дом и нанесла ему 20 ударов ножом
всё это случилось на глазах сына мера рафика который вышел из клуба в след за этим человеком чтобы извинится за то что тот лапал его девушку
эксн 24 мар. 2015 г. в 23:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Serbento @ 24.03.2015 - 23:36)
Однажды я напился водки и обосрался во сне, после этого случая со мной произошло ужасное, я перестал пить !!!
Это шутка, не перестал :)

засранец
Nurkesh 24 мар. 2015 г. в 23:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Валеха @ 25.03.2015 - 01:20)

Однажды, вернувшись домой после вечеринки, Карисса легла спать и больше не проснулась. Позже она была найдена в собственной квартире, повешенной на шарфе.

Помнится в Англии один чувак решил принять ванную, потом тоже на шарфике нашли. Да уж, Туманный Альбион он такой туманный.
UncleSAM 24 мар. 2015 г. в 23:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
...

vorchunov 24 мар. 2015 г. в 23:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
вот выдержка из одной занимательной книжечки 60-х годов "Сборник научных работ челябинского общества судебных практиков"....кому лень, читать чувак выстрелил себе три раза в грудь, четвертым снес себе полголовы...сумел перезарядить оружие и выстрелить пятый последний раз...

Mankunianec 24 мар. 2015 г. в 23:45
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
хочу ссать,а боюсь идти в толчок... блёёё...6 чувство.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 24 мар. 2015 г. в 23:45
Elvis4791 24 мар. 2015 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ЧэПэ @ 24.03.2015 - 23:40)
Цитата (Elvis4791 @ 25.03.2015 - 02:34)
Про детей кирпично. Я сегодня в метро ехал начал приглядываться к пассажирам, пытался понять чем жив каждый человек в поле моего зрения, что чувствует, думает.

Вот толстячок хихикает, глядя в телефон, переминается с ноги на ногу, жопа трусы съела и он пытается их незаметно вытащить (простите за такое наблюдение).

Вот студентка молоденькая талмуд пьет взглядом - не спеши милая, на экзамене все равно наскоро проглоченное оценку не прибавит.

Рядом миловидная девушка стоит, пробки в ушах - музычка, потерянный взгляд, не выспалась, надо еще кофе выпить.

Бабушка старенькая. Видно одинокая или обделенная вниманием родственничков, одета бедно, но статусно (для старичка). Стать гордая - еще повоюем. В глазах долгая и трудная жизнь.

И тут меня осенило, ведь так ненароком разглядывая людей, изучая их хабитус, пытаясь выделить кого то из серой массы, да даже не выделить, а понаблюдать, ведь можно попасть на действительно опасных людей.
Мы в серой массе не видим личностей, опасности, идем спокойно в метро, из метро, не наблюдаем мир вокруг себя, а многие ведь так и гибнут, не успев осознать, вынуть наушник из уха, удивиться...

Заинтересовал.Интересно.Пиши еще!))

Ок. Буду писать в отдельную тему наверно, так как предполагаю много сюжетов.
Sochinskiy 24 мар. 2015 г. в 23:45
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
В одной черной-черной комнате, стоял черный-черный гроб... И далее по тексту! rulez.gif
vorchunov 24 мар. 2015 г. в 23:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
2..

ЧэПэ 24 мар. 2015 г. в 23:47
3
Elvis4791
если будет не сложно, в личку маякни, как пост будет)
Dukker 24 мар. 2015 г. в 23:48
серенький волчок  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Elvis4791 @ 24.03.2015 - 23:34)

мне понравилось. тоже иногда смотрю на людей и пытаюсь понять, хотя бы приблизительно - а что там происходит , с другой стороны.
Elvis4791 24 мар. 2015 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЧэПэ @ 24.03.2015 - 23:47)
Elvis4791

Хорошо, постараюсь не забыть =)
Dukker 24 мар. 2015 г. в 23:51
серенький волчок  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Elvis4791 @ 24.03.2015 - 23:50)
Цитата (ЧэПэ @ 24.03.2015 - 23:47)
Elvis4791

Хорошо, постараюсь не забыть =)

и мне тоже )
Serbento 24 мар. 2015 г. в 23:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (эксн @ 24.03.2015 - 22:42)
Цитата (Serbento @ 24.03.2015 - 23:36)
Однажды я напился водки и обосрался во сне, после этого случая со мной произошло ужасное, я перестал пить !!!
Это шутка, не перестал :)

засранец

И вообще мне приснилось, что я обосрался, но потом я обосрался, когда понял, что не обосрался, а приснилось всего лишь, так что "курить я буду, но пить не брошу" © :)))
bartick29 24 мар. 2015 г. в 23:52
4
Цитата (Elvis4791 @ 25.03.2015 - 01:34)

гораздо более интересно, чем эти истории.
Единственное... Как твои посты тут закончатся, будет понятно что ты нашел того, кого находить не стоило. Не переусердствуй. Наблюдения про кофе и жопой съеденные трусы- уже достаточно.
leoflight 24 мар. 2015 г. в 23:57
тебя посодют а ты не воруй  •  На сайте 12 лет
0
первая история уже была тут
http://www.yaplakal.com/forum3/topic705294.html
а вообще интересно
Мозгоправ 25 мар. 2015 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Валеха @ 24.03.2015 - 23:18)
Сонни познакомился с вдовой Терри, чтобы отблагодарить её за его спасение, и тотчас влюбился. Они поженились в 2004 году. После четырёх лет брака Сонни повторил судьбу своего «спасителя» – он застрелился.

А сонни , почему не посадили за "двойное доведение до самоубийства" ?
Aliеn 25 мар. 2015 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нормально я так взбодрился! fear.gif
MadDoktor 25 мар. 2015 г. в 00:12
Сказочный Далбайоп  •  На сайте 13 лет
0
Братьям Винчестерам уже позвонили?
5tyle 25 мар. 2015 г. в 00:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Тогда дети сердито закричали: «Мы не можем войти, если вы не разрешите! Впустите нас!».

В одной из серий "Константина" была сцена сильно похожая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх