Опять свидетели иеговы, приставалы

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
janibush 21 мая 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
У меня товарищ-раздолбай, лет 15 назад, вдруг стал баптистом.
Особо убило, что как-то при встрече, он уверял, что попадёт в рай, только потому, что принял эту веру и его имя уже вписано золотыми буквами в какие-то там божественные скрижали.
Что-что, а в сектах умеют промывать мозги. Хотя, сам видел не раз, как сектанты вытягивали из "ямы" и возвращали в более-менее нормальную жизнь, последних алкашей и наркоманов.

Это сообщение отредактировал janibush - 21 мая 2015 в 13:22
Sviatoy 21 мая 2015 в 13:20
Две крайности одной сущности  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Блин почему свидетели ко мне не приходят? :(

Да тебе не повезло)
Поднимаюсь, помнится из метро, и тут на выходе подскакивает одна такая...
Вы, говорит верите в бога?
Я (молниеносно вспомнив чей-то стеб): Нет, извините - я быдло!
bond46142481 21 мая 2015 в 13:21
sempron  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Когда мне звонят с банков и начинают впаривать карточки и кредиты, я отвечаю:
- Извините, я принадлежу к церкви Свидетелей Иеговы, и религиозные убеждения не позволяют мне воспользоваться вашими предложениями!
Работает отлично, никаких тебе "ну может быть вам позже понадобится?"!

Взято на заметку.
Чармандер 21 мая 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Shambler @ 21.05.2015 - 13:13)

Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Набери в поиске свой город и "Зал Царства Свидетелей Иеговы".
Йохан 21 мая 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
апплодировала вся маршрутка ©
Элвис 21 мая 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Смотри накликаешь беду могут и с понятыми придти.
alexnecro 21 мая 2015 в 13:28
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Чармандер @ 21.05.2015 - 13:21)

Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Набери в поиске свой город и "Зал Царства Свидетелей Иеговы".

Ой вей, и правда:

https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...C55.351641&z=16

почему-то ссылка на панораму не вставилась (

Это сообщение отредактировал alexnecro - 21 мая 2015 в 13:30
Чармандер 21 мая 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

Кажется, у вас они запрещены.
Timer100 21 мая 2015 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Разговаривать со свидетелями всё равно что с автоответчиком 

Абсолютно в дырочку! Бывшая знакомая обратилась... чела не узнать...Пристаёт... не посылаю только из-за факта прошлого знакомства... dont.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 21 мая 2015 в 13:44
XOL 21 мая 2015 в 13:33
2
Ко мне подходили две тетки в возрасте думал спросят где метро, а они - как вы считаете кто главнее президент избранный народом или назначенный богом? Не сразу въехал о чем вопрос. Были посланы.
BattlePorQ 21 мая 2015 в 13:41
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (yakontra @ 21.05.2015 - 13:18)
Язычество в крови не топили

Это да. Всё больше в огне жгли да в воде топили.
raffden 21 мая 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Ивиан @ 21.05.2015 - 13:09)
Большего бреда давно не читал, автор фантазер.
Не знающий историю.
Не знающий отличие православия от католицизма.
"Уничтожались язычники" - ты книжку какую почитай, Русь не путай с Европой. Мы крестовыми походами не ходили, из-за отличий в религии как протестанты (гугеноты) и католики тысячами и десятками тысяч людей не гробили.

скажи ка мне историк, а типа на руси все православными добровольно стали?
Про гугенотов и католиков.
У нас круче было, до 40 годов 20 века староверы по лесам шхекрились.
Вопрос почему?

Это сообщение отредактировал raffden - 21 мая 2015 в 13:53
yakontra 21 мая 2015 в 13:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (BattlePorQ @ 21.05.2015 - 13:41)
Язычество в крови не топили

Это да. Всё больше в огне жгли да в воде топили.

Идолов-то? Само-собой. А людей убивать грех.
Traktorist78 21 мая 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Не удержался.... Собсно не очень и стремился.

Так уж получилось, что мы с женой купили квартиру в одном доме с моими родителями.

И есть у меня одна особенность организма: в выходные могу спать долго, и очень люблю это делать. Но ежели меня разбудить до времени полного высыпания, как ни трудись, уснуть больше не получится.

Это все была преамбула. Теперь амбула.
Раннее (для меня) утро субботнего дня. Мы с женой сладко дрыхнем после трудовой недели. Раздается настойчивый звонок в дверь. Жену такими мелочами не разбудишь, а я проснулся. Полежал немного, наполняясь ощущением предстоящего зверства. Звонок все не умолкает, настойчивый гость попался, блин.

Встаю, в одних трусах открываю дверь. На пороге отвратительно чистенький, гладко причесанный паренек в костюмчике со счастливой улыбкой и так же приторно улыбающаяся девица. У обоих на груди висят бейджики с надписями типа "Здравствуйте, меня зовут Сергей". В руках - куча ярких брошюр. Свидетели Иеговы, баптисты, или еще кто-нибудь...
- Здравствуйте, - с интонациями, напомнившими со школьного детства ненавидимую "Пионерскую зорьку", заученно выпалил паренек со счастливой улыбкой, - в этот светлый весенний день мы принесли вам благую весть!
Тут улыбки с их лиц начали сползать. По-видимому, до них дошло, что к восприятию благой вести православный язычник не готов.

Поступил я не по-христиански, каюсь. Не говоря худого слова поймал паренька за плечи, развернул к себе спиной и добрым пинком наладил его вниз по лестнице. Пролет он преодолел очень быстро. Девушке, что была с ним, ускорение я придавать не стал, да оно ей и не требовалось. Пока они бежали к выходу из подъезда, я успел проорать им вслед несколько напутствий, сполошь состоящих из табуированной лексики.

Жена на весь шум не обратила никакого внимания и продолжала сладко дрыхнуть. Я помаялся какое-то время, безуспешно пытаясь уснуть. И тут вспомнил, что папа мой просил сегодня утречком, как проснусь, зайти к нему, нужна какая-то помощь в мелком ремонте авто. Сна все равно нет, тогда я собрался и отправился через два подъезда к родителям. Пришел. Пока папа принимал утренний душ, а матушка жарила оладьи, я пристроился на кухне с чашкой кофе. В общем, когда вновь зазвенел дверной звонок, открывать дверь было некому, кроме меня.

Открыл.
- Здрав... - паренек подавился заученной фразой на первом же слоге. Девушка молчала и лишь с ужасом смотрела на меня. Уже привычным движением я поймал паренька за плечи, развернул к себе спиной. Вновь моя нога 44-го растоптанного размера врезалась в его многострадальный зад. Лестничный марш он преодолел, даже не перебирая ногами. У девушки из рук я взял пачку брошюр и отправил их красивым ворохом на лестницу. Иеговистка, или кто там еще, пришла в движение только, когда я ей рявкнул в лицо: "Еще раз увижу - убью!".

В общем, тяжелая жизнь у представителей нетрадиционных конфессий в
православной России.

не мое.

Это сообщение отредактировал Traktorist78 - 21 мая 2015 в 13:46
Down 21 мая 2015 в 13:46
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
16
история - придумана, так по-детски их не уешь

и вообще
я
как технарь-ракетчик (почти космический)
и убежденный социалист (почти коммунист)
горячо рекомендую всем нижеследующую веру!!!!111

UPD: Сейчас присмотрелся - мы с ней даже тощими вытянутыми лицами похожи!
UPD2: И взгляды у нас одинаково одухотворенные!!!

Опять свидетели иеговы

Это сообщение отредактировал Down - 21 мая 2015 в 13:48
BattlePorQ 21 мая 2015 в 13:52
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (yakontra @ 21.05.2015 - 13:43)
Идолов-то? Само-собой. А людей убивать грех.

Ничего, бог простит )
Traktorist78 21 мая 2015 в 13:55
5
Вот ещё перл:

Идет собрание Свидетелей Иеговы. Докладчик читает речь о границах дозволенного в браке.
О том, что запрещена взаимная мастурбация и оральный секс.
Рядом сидит молодая девушка и старушка-божий одуванчик.
Бабушка через каждое слово обращается к молоденькой девушке:
- А? Что он сказал?
- Что нельзя письку мужу теребить.
- Да мой же 30 лет как помер? А?
- Он сказал, что другим тоже не тереби!
- Тьфу! А сейчас что он сказал? А?
- Сосать тоже нельзя.
- А? Что сосать-то?
- Письку.
- Чью?
- Да мужа.
- Так он помер!
- Значит ничью не соси.

Разговор при полном зале на повышенных тонах. Старушка была глуховата.

Свиснуто от туда же)))
Fallschirm 21 мая 2015 в 13:58
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
3
аааааа!!!! обожаю всевозможных кирбоебов, продаванов и иеговистов! Едааа!!
raffden 21 мая 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Тут прям ошибка на ошибке.
Язычество в крови не топили, а иеговисты - не Христиане.

таки про володьку и сожжёные города таки неправда? Язычникам таллоны на усиленное питание давали?
1Ыыы 21 мая 2015 в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хуйня. Надо было познакомиться с ней и выебать.
xDoZeRx 21 мая 2015 в 14:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Ивиан @ 21.05.2015 - 13:09)
Большего бреда давно не читал, автор фантазер.
Не знающий историю.
Не знающий отличие православия от католицизма.
"Уничтожались язычники" - ты книжку какую почитай, Русь не путай с Европой. Мы крестовыми походами не ходили, из-за отличий в религии как протестанты (гугеноты) и католики тысячами и десятками тысяч людей не гробили.

gigi.gif Вы сами то книжки бы почитали, прежде чем такое писать..

Как говорится: ДУмаешь выебнулся? Нет, ты опозорился!!! shum_lol.gif gigi.gif

Вот самая малость:

Вот некоторые данные о том, как христианство принималось на Руси:
•988г - князем «Святым» Владимиром [Василием: имя, данное при крещении] - истреблены кумиры Велеса и Услада, кумир Перуна избит палками и лошадями протащен через весь Киев, уничтожены кумиры Хорса, Стрибога, Симаргла, Макоши, Даждьбога. «А кто не прийдет, противен мне будет» - так сказал Влидимир [«противен» здесь «враждебен»]. Русь крестили в кровавой купели, освещаемой отблеском пожарищ.
•989-990г - «святой князь Владимир» в процессе крещения учинил резню в Новгороде.
•Князь Владимир при покорении и крещении белых хорватов уничтожил десятки городов и сел.
•Стефаном Пермским уничтожена самобытная цивилизация народа коми [летописная пермь].
•995г - князем Мстиславом Черниговским и Тмутараканским, принявшим христианскую веру, уничтожен кумир Марены-Маржены-Марцаны.
•1024г - Широкомасштабное насаждение христианства силой в Суздале [восстание подавлено Ярославом Хромым «Мудрым»], в Муроме и в Ростове - ростовские епископы Илларион и Федор, затем Леонтий. [см. Новгородская IV летопись, «Повесть о водворении христианства во Муроме» и Корсаков. Д., Меря и Ростовское княжество. История Ростовско-Суздальской земли. 1872 г., Казань] ... «Житие епископа Леонтия» и «житие Константина Муромского». Оба очень отличились в «ниспровержении кумиров». Леонтий за черезмерное рвение убит возмущенными ростовчанами.
•1050г - Монах Авраам низвергнул в Ростове кумира Велеса и начал активно насаждать христианство. Поставив на этом месте церковь.

Перечисленные выше факты злодеяний на русской земле - это плоды христианства на Руси. Что же это была за «святая вера», которая начинала свою историю на Руси с разрушения жизни и уклада людей и с их убийства.

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 21 мая 2015 в 14:19
Bowmans 21 мая 2015 в 14:07
3
Цитата
-Скажите пожалуйста. Вот христианство, да, религия проповедующая духовность, постулат если тебя ударили, подставь щеку, правильно?

Чёт думал после этого ББПЕ последует. ТС, ты меня разочаровал.
krebs 21 мая 2015 в 14:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Автор сильно плавает в вопросах религии. Как и девушка эта.

Вспомнился один случай. Иду по улице, а впереди меня идут две девушки. Вдруг к ним подлетают две пожилые тетки и начинают совать в руки какие-то брошюрки и что-то залечивать. Девушки спрашивают:
- Вы свидетели Иеговы?
Те отвечают утвердительно.
- Ой, извините, не надо нам ваших книжек, мы христиане.
И быстро уходят, оставляя "свидетельниц" глупо хлопать глазами.

Эти две девушки на инстинктивном уровне очень хорошо определили, в чем проблема с этой сектой.

Это НЕ христиане.

Обычная протестантская секта, коих в Пиндосии овердохрена.

Просто у этих бабло есть.

Беспрекословное подчинение общине, ссылки на Библию по любому поводу, личное спасение, отрицание национально-культурных традиций (вот оно!), мания избранности (величия) - и как следствие замкнутость, и, наконец, плюгавый протестансткий культ пользы в противовес культу духа у настоящего христианства.

"Зачем быть добродетельным? Потому что это путь в рай" - говорит протестант.
"Зачем быть добродетельным? Потому что это по совести" - говорит христианин.

Скучное, серое, убогое, как их журнальчики с пресными, лишенными какой- бы то ни было индивидуальности, картинками философское учение.

Смеяться над несчастными адептами этой псевдорелигии должно быть ниже своего достоинства.
A6Q193 21 мая 2015 в 14:28
0
Цитата (mikenine @ 21.05.2015 - 13:06)
после слов про щеку яб вьебал!!
не сильно чтоб мозг поправить!!

Ага, я тоже решила что он ей всёк. В данном случае не помешало бы!
russoul 21 мая 2015 в 14:32
iddqd  •  На сайте 12 лет
4
странно, вот сектантов ни разу не встречал, не подходили ( только если у церквей бабки пгм-нутые :D )
а вот дедка одного чуть не вышиб сегодня за дверь. пришел, спросил что-то и как давай заливать про " Россия загнивает, мы утопили в крови 404, русские фашисты, Путин младенцев кушает на завтрак".
когда я представил 2 варианта событий : либо сам выйдет , либо выкину ;причитая, что мудрых стариков не уважает молодежь, ушел сам. gigi.gif
надеюсь больше не появится, а то уже в 4й раз зашел, долго я терпел и только сегодня сорвался cranky.gif
даж немного стыдно стало ( все-таки старый человек) , но успокаивает фраза " не всегда со старостью приходит мудрость, бывает такое, что приходит только маразм"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх