Аэропорт и жёны

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ленивец222 30 мая 2015 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Прикольная история hi.gif ,даже не представлял,что у кого-то есть такие жены gigi.gif
Ха, я друга потерял из-за такой жены( его жены), ревновала его ко всем знакомым и незнакомым женщинам( в том числе- к моей жене), не отпускала на посиделки с друзьями( вы блядей вызовите!), даже порнушку не давала смотреть( даже вместе с ней)... Вроде мужик неплохой, но сразу "взять её в руки" не смог, теперь ничего не сделаешь! Года три уже не общаемся, она его просто никуда не пускает, а у него силы воли нет... послать её нах. Похвастаюсь- моя жена никогда меня не проверяет, слова не говорит, если пьяный прихожу, или дома бухаю- доверяет!
rasch 30 мая 2015 в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это нечто !!! biggrin.gif
ganja.gif ganja.gif ganja.gif

Это сообщение отредактировал rasch - 30 мая 2015 в 12:04
Девятипалый 30 мая 2015 в 12:04
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
3
честно пытался понять в чем суть старпоста. в том, что никто не осмеливается шутить со своей женой, а поступок мужика кажется чем-то невероятным, сродни героизму? с кем вы живете? вот не люблю это слово, но по-другому не сказать, походу подкаблучники.
IgoRE 30 мая 2015 в 12:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Жена звонит:
- Ты где?
- В пробке.
- А ну ка бибикни!
rasch 30 мая 2015 в 12:17
3
Цитата (IgoRE @ 30.05.2015 - 15:08)
Жена звонит:
- Ты где?
- В пробке.
- А ну ка бибикни!

Вот злыдня biggrin.gif
пс
не слышал такой анекдот ganja.gif
Polkovnik 30 мая 2015 в 12:17
0
Цитата (Девятипалый @ 30.05.2015 - 12:04)
честно пытался понять в чем суть старпоста. в том, что никто не осмеливается шутить со своей женой, а поступок мужика кажется чем-то невероятным, сродни героизму? с кем вы живете? вот не люблю это слово, но по-другому не сказать, походу подкаблучники.

Поддержу. Нужно сразу себя ставить так, что или ты хозяин в семье, или каблук сосешь. Нужно жестче отсылать нах на любые вопросы подобного толка. Изначально. В начале отношений! А не после разрыва или спустя несколько лет милого посасывания...
Бойцоваямышь 30 мая 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (yorok1997 @ 30.05.2015 - 11:02)
Прикольная история hi.gif ,даже не представлял,что у кого-то есть такие жены gigi.gif

Не поверишь - они еще и учить других любят, как за мужиками следить. Самый тупой совет был "Ты ему на дежурство обязательно звони. И слушай. Что бы лучше слышать - включи громкую связь. И ночью позвони - знаем мы эти дежурства - сами через забор сигали."

Добавлено в 12:27
Цитата (Riffraff @ 30.05.2015 - 11:09)
Было дело, правда не в аэропортах. Сбрасывал. Ибо раз сбрасываю, значит занят, раз занят, нехер названивать.

Это еще неизвестно - чем ты там таким занят.
risoedik75 30 мая 2015 в 12:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yorok1997 @ 30.05.2015 - 11:02)

А ты женись и увидишь!)
Vechnira 30 мая 2015 в 12:50
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
8
Моя бывшая жена тоже такой была - ну не то чтоб контроллер, но куда сходить - скандал.
а потом развелся и так сразу жить стало хорошо! Мужики, бросайте нахер этих прилипал и контролеров - жизнь одна и надо прожить ее так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! beer.gif

УПД.
Я потом женился еще раз, так вот теперь меня жена выгоняет пьянствовать с друзьями. Правда, 2 работы, 3ое детей... напиться в лучшем случае 2-3 раза в год получается.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 30 мая 2015 в 12:52
kensajou 30 мая 2015 в 12:59
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
17
да фигня. Главное, в самом начале отношений правильно расставить приоритеты. Я своей сразу сказал (по опыту прошлому): Меня ревновать особо не надо. Я, извини за грубость, ради новой дырки семью рушить не буду.

Конечно, было всякое - и скандалы, и пр. Но в целом я очень доволен своей женой и очень её ценю, люблю и уважаю. Формат ЯПа не позволит мне высказаться по полной программе, посему так кратенько и по сути.

А как-то раз она меня подъебала зверски. Уезжала с сыном к маме с папой в деревню - сына показать. (мои тёща и тесть). Я с котом неделю жил. По факту тупо пил пиво, отсыпался и играл в комп. Приехала, разбираем сумки с гостинцами - варенья-соленья, она в комнату ушла, возвращается с мёртвым лицом, держа в руке лифчик. Это, спрашивает, чей? А там ебать размеры, 7-ой как минимум, разве что тёщин (она очень в теле). Я в ахуе полном. Баб не водил, кот вообще кастрированный, значит, и не он накосячил. Молчу, охуеваю. И тут она начинает ржать: ага! испугался? Ладно, живи, это я мамин прихватила вместе с полотенцами случайно
Savvy 30 мая 2015 в 13:03
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ленивец222 @ 30.05.2015 - 16:33)
Цитата
Ха, я друга потерял из-за такой жены( его жены), ревновала его ко всем знакомым и незнакомым женщинам( в том числе- к моей жене), не отпускала на посиделки с друзьями( вы блядей вызовите!), даже порнушку не давала смотреть( даже вместе с ней)... Вроде мужик неплохой, но сразу "взять её в руки" не смог, теперь ничего не сделаешь! Года три уже не общаемся, она его просто никуда не пускает, а у него силы воли нет... послать её нах. Похвастаюсь- моя жена никогда меня не проверяет, слова не говорит, если пьяный прихожу, или дома бухаю- доверяет!

У меня тоже такой знакомый есть, под спецконтролем. Инспектируются даже списки в соцсетях, скайпе, телефоне - далее везде. Все лица женского пола оттуда вычищены подчистую. Ездить куда-то без жена - да никогда. Женаты они менее 5 лет, и парнишка ещё в розовых соплях "ах, как сильно она меня любит". Поглядим, насколько его хватит
EnragedCat 30 мая 2015 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Savvy @ 30.05.2015 - 13:03)
Цитата (ленивец222 @ 30.05.2015 - 16:33)
Цитата

У меня тоже такой знакомый есть, под спецконтролем. Инспектируются даже списки в соцсетях, скайпе, телефоне - далее везде. Все лица женского пола оттуда вычищены подчистую. Ездить куда-то без жена - да никогда. Женаты они менее 5 лет, и парнишка ещё в розовых соплях "ах, как сильно она меня любит". Поглядим, насколько его хватит

Надолго хватит. Встретились два одиночества с минусовой самооценкой, поэтому и хватит надолго.
alpnikitos 30 мая 2015 в 13:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Посрался с женой в аэропорту Хургады, сразу же о прилёту.....
.Ничего так "Орёл и решка" получилась..))))))
(С) анекдот
kensajou 30 мая 2015 в 13:49
16
старый анекдот.
Жена тащит пьянющего в хлам мужа по залу аэропорта, матеря его последними словами. Тут муж в себя приходит.
М: - Дорогая, а где мы!
Ж: - В аэропорту!
М: - А зачем мы тут?
Ж: - Домой едем, блядь!
М: - Откуда?
Ж: - Из Египта!
М: - Мы были в Египте?
Ж: - Да!
М: - И как там?
Vano753 30 мая 2015 в 18:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kensajou @ 30.05.2015 - 12:59)
да фигня. Главное, в самом начале отношений правильно расставить приоритеты. Я своей сразу сказал (по опыту прошлому): Меня ревновать особо не надо. Я, извини за грубость, ради новой дырки семью рушить не буду.

Конечно, было всякое - и скандалы, и пр. Но в целом я очень доволен своей женой и очень её ценю, люблю и уважаю. Формат ЯПа не позволит мне высказаться по полной программе, посему так кратенько и по сути.

А как-то раз она меня подъебала зверски. Уезжала с сыном к маме с папой в деревню - сына показать. (мои тёща и тесть). Я с котом неделю жил. По факту тупо пил пиво, отсыпался и играл в комп. Приехала, разбираем сумки с гостинцами - варенья-соленья, она в комнату ушла, возвращается с мёртвым лицом, держа в руке лифчик. Это, спрашивает, чей? А там ебать размеры, 7-ой как минимум, разве что тёщин (она очень в теле). Я в ахуе полном. Баб не водил, кот вообще кастрированный, значит, и не он накосячил. Молчу, охуеваю. И тут она начинает ржать: ага! испугался? Ладно, живи, это я мамин прихватила вместе с полотенцами случайно

Ахаха))) Сука, а прикинь, такая ситуция произошла бы с чуваком, который реально нашкодил и думает, что все убрал-прибрал, а тут его жена решает приколоться? gigi.gif Шутка может перерасти в драму) lol.gif
DimiTroll 30 мая 2015 в 18:13
Злостный Сиськолюб  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (IgoRE @ 30.05.2015 - 12:08)
Жена звонит:
- Ты где?
- В пробке.
- А ну ка бибикни!

Достаешь вувузелу и в трубку нааааа .....
Больше не будет просить lol.gif

А если по теме, я всегда своей жене говорил, что главное в отношениях доверие. Любовь любовью, но доверие должно быть незыблемым cool.gif

Ну и кубик в тему ...

Это сообщение отредактировал DimiTroll - 30 мая 2015 в 18:21
Насмешников 30 мая 2015 в 18:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
женятся хз на ком потом блядь удивляються че это за человек с рими живет)
а ну еше истории разные клевые могут запостить как их баба сума сходит(
но псть и плюсы) въебал вискарька и можно на уши упасть незнакомому собеседнику или собиседнице)
типа вот так и живу а потом слезную историю
может и дадут?( даст?)
какая разница)
telefon 30 мая 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
1. Насмешил.
2. Заставил задуматься: я, когда один по делам бегаю, часто получаю звонки от жены. Ни о чём.
Так вот в чём дело!!! dont.gif
Реногорец 30 мая 2015 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (telefon @ 30.05.2015 - 19:14)
... когда один по делам бегаю, часто получаю звонки от жены. Ни о чём.
Так вот в чём дело!!! dont.gif

А также дело может быть в том, что она действительно скучает. Правда, у меня таких не было, но и я -- не подарок.
kensajou 30 мая 2015 в 19:46
0
Цитата (Vano753 @ 30.05.2015 - 18:03)
Цитата (kensajou @ 30.05.2015 - 12:59)

Ахаха))) Сука, а прикинь, такая ситуция произошла бы с чуваком, который реально нашкодил и думает, что все убрал-прибрал, а тут его жена решает приколоться? gigi.gif Шутка может перерасти в драму) lol.gif

не, бывает всякое, конечно. Я просто свой пример привёл, не более))
Тайлак 30 мая 2015 в 20:07
1
Цитата (байкер @ 30.05.2015 - 10:59)
Цитата (D139 @ 30.05.2015 - 10:54)
Ага-ага... Мечты-мечты...
А потом по прилёту будет вот так:

Знакомая сковородка. cool.gif

да блин, чем "сканировать", лучше бы сковородку почистила, а то срам какой-то rolleyes.gif
djdjvitj 30 мая 2015 в 20:19
1
Цитата (байкер @ 30.05.2015 - 10:59)
Цитата (D139 @ 30.05.2015 - 10:54)
Ага-ага... Мечты-мечты...
А потом по прилёту будет вот так:

Знакомая сковородка. cool.gif

а чего у тебя сковородки без ручек ?
так жена теннисистка
russean 30 мая 2015 в 21:05
тот самый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Котослон @ 30.05.2015 - 10:55)
Девочки никому верить нельзя. Мне - можно! )

все мужчины изменяют женам, но только не я)))
AVGUSTOV21 30 мая 2015 в 21:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мне когда вызов поступает(спецификация-спутниковое и цифровое ТВ)я отвечаю:
Ну я по бабам поехал.
И правда вызова в большей степени от старушек...
Жду ,когда ж молодка позвонит(мечты)
Жена подкалывает-а мой то на блядки свинтил
Riffy 30 мая 2015 в 21:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (dynkan @ 30.05.2015 - 11:19)
Цитата (Злобнохитрый @ 30.05.2015 - 11:12)
А есть еще женщины липучки, что бы ты не делал они всегда рядом физически или по телефону. Они просто не хотят понимать, что каждому человеку надо иногда побыть одному. Была такая, ночью просыпался от того что начинала меня гладить. Сбежал от нее

Ты бы утюг на ночь прятол бро, и жил бы дальше lol.gif

Где ж ты раньше был братан, сколько семей мог бы спасти. Давай в психотерапевты...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх