Аэропорт и жёны

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 30 мая 2015 в 10:51
RIP  •  На сайте 13 лет
297
Вышел покурить на свежем воздухе перед 9-часовым перелетом. Солнышко, жмурюсь. Рядом с урной - тертого вида мужик. Достающий зажигалку, сигарету, и при этом завязывающий со мной разговор. Но тут звонит его сотик. Третьей наверно рукой он его вынимает из заднего кармана, по роже видно - мысленно матерясь.

Далее терпеливо и нежно: "Да, зайчик! Уже в аэропорту! Люблю целую!" Но зайчик на том конце провода явно не угоманивается. Мужик стоически доводит любовную арию минуты на три до конца, отрубает трубку и наконец блаженно затягивается. Потом взрывается: "Чего звонила?! Ничего же не сказала! Спрашивает какую-то чепуху.
А я знаю - она не меня слушает. Не для этого звонит. Она ФОН сканирует! Визги пьяных девок, шум душа, чоканье бокалов, музыка, рев цыган и медведей - не слышно ли? А если не слышно ничего, это еще хуже. Это писец. Где объявления по матюгальнику аэропорта? Вот она как раз до этого объявления со мною и разговаривала!"

В этот момент звонит мой сотовый. Я гляжу на его табло и обреченно говорю: "моя! Полчаса назад расстались". Мужик откровенно начинает ржать. А я сладко говорю в трубку: "Слушай, любимая, я тут с такими девчонками познакомился! Тоже в Москву летят! Одним со мной рейсом! Уже договорились, погудим! Нюра, Маша и Вика, пьяные вдребезги! Но собой ничего, столько сисек!"

Пока на том конце трубки слышен скрип ошеломленных извилин, мужик роняет сигарету и корчится пополам. На его физиономии написана целая глава курса психотренинга "О чем бы вы хотели пошутить в разговоре с любимой, но даже не решались об этом подумать". Девушки, верьте тем, кого любите, или расставайтесь с ними нахрен и сразу.

© Какая разница
Yap 02.05.2026 - 00:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
D139 30 мая 2015 в 10:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
46
Ага-ага... Мечты-мечты...
А потом по прилёту будет вот так:

Аэропорт и жёны

Это сообщение отредактировал D139 - 30 мая 2015 в 10:57
Котослон 30 мая 2015 в 10:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Девочки никому верить нельзя. Мне - можно! )
slavapro 30 мая 2015 в 10:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
24
Еще вечером любят звонить, когда ты в командировке. Тоже сканируют удаленно окружающую обстановку. Проверено.
finn1365 30 мая 2015 в 10:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
а лучше живите, как живется! и никто не указ!
tamerlan666 30 мая 2015 в 10:58
Добрый клоун  •  На сайте 17 лет
96
Моя, когда от родителей домой собирается ехать, звонит "Ты шлюх выгоняй, я через 2 часа буду" =)
papanja 30 мая 2015 в 10:59
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
19
Давно для таких контролёров придумали программулины имитирующие любые фонвые звуки, хоть космодром
байкер 30 мая 2015 в 10:59
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (D139 @ 30.05.2015 - 10:54)
Ага-ага... Мечты-мечты...
А потом по прилёту будет вот так:

Знакомая сковородка. cool.gif
Злобнохитрый 30 мая 2015 в 11:00
Вредный старикашка  •  На сайте 11 лет
14
Мужики всегда говорите правду. Если собираетесь на блядки, так и говорите. Никогда не поверят и звонить не будут.
Domrych 30 мая 2015 в 11:02
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
47
Есть приятель Василий. Неплохой в общем парень, балагур....но есть одна херня, которая все портит. Это его жена. На все пьянки-с женой. В гаражах посидеть-с женой. На рыбалку-с женой. Поговорить о машинах-жена встрянет. Просто пивка попить в тенечке-трынь трынь мобилка, ты где??? Опа-жена тут как тут..... Короче где Вася-там его супруга, от такая от любофф.....Только...иногда Васятке все это онастапиздивает и пускается он в развратный загул...на недельку. Как полагается с цыганями, медведями и блядями....а нагулявшись возвращается. И все по новой)))можно кино снимать)))
yorok1997 30 мая 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Прикольная история hi.gif ,даже не представлял,что у кого-то есть такие жены gigi.gif
байкер 30 мая 2015 в 11:03
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Злобнохитрый
Цитата
Если собираетесь на блядки, так и говорите. Никогда не поверят и звонить не будут.

agree.gif Всё верно. Тем более с таким ником этот парень знает о чем говорит.)))
Gipotam 30 мая 2015 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
а я как то если куда и летаю, то с женой, по одиночке крайне редко где то бываем, и даже в ум не идет звонить целью проверить.
Звоним, болтаем, шутим и грустим .. по одному как то даже телик смотреть не интересно и пиво не лезет (у меня) ...
Х.з. может с нами что не так ... вроде и не мелкие уже, второй брак у каждого, вместе 13 лет.
Macdonald 30 мая 2015 в 11:04
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
63
После приземления дома. Эти же двое.

Аэропорт и жёны

Это сообщение отредактировал Macdonald - 30 мая 2015 в 11:05
fin4 30 мая 2015 в 11:07
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
ревность- сильное чувство , поэтому способна убить очень многое. cool.gif
Riffraff 30 мая 2015 в 11:09
АДъ  •  На сайте 21 год
12
Было дело, правда не в аэропортах. Сбрасывал. Ибо раз сбрасываю, значит занят, раз занят, нехер названивать.
lorenss 30 мая 2015 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Gipotam @ 30.05.2015 - 11:03)
а я как то если куда и летаю, то с женой, по одиночке крайне редко где то бываем, и даже в ум не идет звонить целью проверить.
Звоним, болтаем, шутим и грустим .. по одному как то даже телик смотреть не интересно и пиво не лезет (у меня) ...
Х.з. может с нами что не так ... вроде и не мелкие уже, второй брак у каждого, вместе 13 лет.

Все с вами так...нормальные вы... bravo.gif
Злобнохитрый 30 мая 2015 в 11:12
Вредный старикашка  •  На сайте 11 лет
18
А есть еще женщины липучки, что бы ты не делал они всегда рядом физически или по телефону. Они просто не хотят понимать, что каждому человеку надо иногда побыть одному. Была такая, ночью просыпался от того что начинала меня гладить. Сбежал от нее
ffgzfhgwm 30 мая 2015 в 11:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Что у вас с женами то отношения такие странные, мда.
lvutin 30 мая 2015 в 11:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Моя звонит, ты где? Я дома. Почему попугая не слышно? ТЫ не дома!
vusov1957 30 мая 2015 в 11:17
7
Цитата
Пока на том конце трубки слышен скрип ошеломленных извилин, мужик роняет сигарету и корчится пополам. На его физиономии написана целая глава курса психотренинга "О чем бы вы хотели пошутить в разговоре с любимой, но даже не решались об этом подумать". Девушки, верьте тем, кого любите, или расставайтесь с ними нахрен и сразу.

Ну, етот абзац для тех кто еще не догадался, что вся маршрутка лежит , а я корчусь от смеха пацталом от этого шутошного рассказа
Уэф 30 мая 2015 в 11:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Как сказал классик нового времени: "А я не такой, я не такой! Все такие, а я не такой!" rolleyes.gif cool.gif
dynkan 30 мая 2015 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
Цитата (Злобнохитрый @ 30.05.2015 - 11:12)
А есть еще женщины липучки, что бы ты не делал они всегда рядом физически или по телефону. Они просто не хотят понимать, что каждому человеку надо иногда побыть одному. Была такая, ночью просыпался от того что начинала меня гладить. Сбежал от нее

Ты бы утюг на ночь прятол бро, и жил бы дальше lol.gif
vladghost 30 мая 2015 в 11:21
3
Цитата (Злобнохитрый @ 30.05.2015 - 11:12)

это она не то гладила и не тем надо было вот так вот otsos.gif
Визард 30 мая 2015 в 11:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Жизненно.... Браво:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх