Я гомофоб.

Страницы: 1 2 3  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coba4ka 16 июн 2015 в 03:15
Породистая  •  На сайте 17 лет
18
IIIance
Цитата
Взбесило. Вот и написал.

а расскажи нам, что именно тебя так сильно взбесило rolleyes.gif

они тебя лапали в подъезде rolleyes.gif lol.gif
Vovochka19 16 июн 2015 в 03:17
титаниум  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (grably @ 16.06.2015 - 02:57)
Слово тоже придумали. Нормальный человек их не боится, как в слове "фобия", а брезгует ими.
Тьфу.

Предлагаю ввести новое понятие:
- Гомобрезг, или Гомобуээээ, или Гомофуфуфу lol.gif

Привет Грабелька.
LeSabre 16 июн 2015 в 03:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
28
Меня, если честно, куда больше пугают люди, которые решают как кому к чему относиться. Эдакие недофюрреры.
3000man 16 июн 2015 в 03:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
28
гомикам насрать на меня, почему мне должны быть до них какое-то дело?...а вот кто только ими интересуется - вызывает подозрение...
Сканда 16 июн 2015 в 03:22
Алаберный  •  На сайте 14 лет
6
Что то много разговоров стало про пидоргов.
Не тронь дерьмо, не завоняет.

А вот и пример, lol.gif

Я гомофоб.

Это сообщение отредактировал Сканда - 16 июн 2015 в 03:24
Ламантинка 16 июн 2015 в 03:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
Для меня как был "пидор" ругательством, так и останется. Не пересилю себя уже видимо никогда.
И не надо про "не лезьте в чужую жизнь", в нее никто и не лезет. Чайковского уже не раз приводили в пример. Есть процент отклонений, в любом обществе. Ну пусть будет. Никто не спорит, что они могут быть талантливыми и даже гениальными (единицы). Не надо афишировать и пытаться доказать, что это норма.
Знать и видеть это я не хочу. И своим детям я буду это преподносить как отклонение и психическую болезнь.
Касатка 16 июн 2015 в 03:23
Княжна  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (coba4ka @ 16.06.2015 - 03:12)
Касатка
Цитата
Чтоб перед просмотром фильма честно писали, мол буит сценка с пидорами?

ога, ну типа курение вредит вашему здоровью, а еще добавят пидарасы - зло и тогда совсем никто смотреть не станет lol.gif lol.gif lol.gif

Правильно, перед фильмом инструкцию на стопитцот страниц, мол тут стока всего насобирали и геев и алкоголь и курение и жестокое обращение с автомобилями gigi.gif
Нажмите кнопку на пульте, что вам есть 18ть gigi.gif
IIIance автор 16 июн 2015 в 03:24
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (coba4ka @ 16.06.2015 - 03:15)
IIIance
Цитата
Взбесило. Вот и написал.

а расскажи нам, что именно тебя так сильно взбесило rolleyes.gif

они тебя лапали в подъезде rolleyes.gif lol.gif

Взбесило? Возмущение людей (которые живут в моей стране) литературным произведением - которое пропагандирует ущербность пидарасов. Я считаю, что таких произведений (фильмов, книг) - должно, быть больше. И это, будет - хорошо.

Это сообщение отредактировал IIIance - 16 июн 2015 в 03:25
Pastuh73 16 июн 2015 в 03:25
0
ТС. Ох ты как себя поправил. Рассказывай про сайт флибуста. Ставлю ru-вконтактик выкидввает. Ставлю com.- какой-то список сайтов.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 16 июн 2015 в 03:27
GeorgeSKP 16 июн 2015 в 03:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yulidjonni @ 16.06.2015 - 03:04)
Я не заметила пропаганды педерастии ни в кино, ни в музыке, ни, тем более, в литературе России.

Вы телевизор давно смотрели? Первое, что приходит на ум, это смищной сериал Наша Раша. Похождения начальника цеха с нестандартной сексуальной ориентацией-чем не пропаганда?
Гиперборея 16 июн 2015 в 03:27
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
7
я против пропаганды гомосексуализма, но сами эти люди никаких эмоций особо не вызывают у меня. есть куча вещей, которые меня пугают и волнуют намного больше, чем геи и лесбианки.
IIIance автор 16 июн 2015 в 03:27
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Pastuh73 @ 16.06.2015 - 03:25)
А что это за сайт флибуста? Ставлю ru-вконтактик выкидввает. Ставлю com.- какой-то список сайтов.

Думал, все знают, самую халявную библиотеку рунета (норм. версия librusec) :) Ставь - .net (сейчас в ухо получу, законно, за рекламу cool.gif )

Это сообщение отредактировал IIIance - 16 июн 2015 в 03:29
coba4ka 16 июн 2015 в 03:27
9
IIIance
Цитата
Взбесило? Возмущение людей (которые живут в моей стране) литературным произведением - которое пропагандирует ущербность пидарасов. Я считаю, что таких произведений (фильмов, книг) - должно, быть больше. И это, будет - хорошо

ну не понравилось одному пидарасу, а ты зачем бесишься и нас еще втянул rolleyes.gif lol.gif lol.gif
yuginn 16 июн 2015 в 03:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (GeorgeSKP @ 16.06.2015 - 03:26)
Я не заметила пропаганды педерастии ни в кино, ни в музыке, ни, тем более, в литературе России.

Вы телевизор давно смотрели? Первое, что приходит на ум, это смищной сериал Наша Раша. Похождения начальника цеха с нестандартной сексуальной ориентацией-чем не пропаганда?

ну с таким подходом выступления Брежнева точно смотреть не стоит
3000man 16 июн 2015 в 03:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pastuh73 @ 16.06.2015 - 03:25)
ТС. Ох ты как себя поправил. Рассказывай про сайт флибуста. Ставлю ru-вконтактик выкидввает. Ставлю com.- какой-то список сайтов.

книги там
http://flibusta.net/
VasyaM 16 июн 2015 в 03:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
.....

Я гомофоб.
Шпилечка 16 июн 2015 в 03:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (GeorgeSKP @ 16.06.2015 - 03:26)

Ага.
Насмотрятся Нашей Раши и ябут друг друга в жопы.
bravo.gif
Касатка 16 июн 2015 в 03:30
Княжна  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (coba4ka @ 16.06.2015 - 03:15)
IIIance
Цитата
Взбесило. Вот и написал.

а расскажи нам, что именно тебя так сильно взбесило

они тебя лапали в подъезде

А как он отличает пидоров от норммужиков? Может по прическам? Короткостреиженный норм, стрижка под горшок или там зачесанный лобок (фраза из фильма), типа оне самые и есть gigi.gif
Или по одежде? Мне интересен механизмус отличия пидорогов от непидорогов dont.gif
В жизни вон сосед гей, ну так его от нормального не отличишь, проста знаем инфу о нем и спим спокойно lol.gif
coba4ka 16 июн 2015 в 03:30
7
GeorgeSKP
Цитата
Вы телевизор давно смотрели?

я вот по какому-то каналу видела, правда не помню как называется, так там реальный педик одевает девушек за 24 часа, прикольный такой, да вообще полтелика пидоры, ну мне они совсем не мешают rolleyes.gif lol.gif
sukan 16 июн 2015 в 03:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
я прямо скажем НЕ гомофоб, и наши законы меня более чем устраивают, хотят ебаться пусть ебуться, но так что бы я об этом не знал ...
Чернов89 16 июн 2015 в 03:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Возмущение людей (которые живут в моей стране) литературным произведением - которое пропагандирует ущербность пидарасов. Я считаю, что таких произведений (фильмов, книг) - должно, быть больше. И это, будет - хорошо.

Конечно вместо великой классики будем читать про пидарасов.
Может еще кино с Жаном Марэ запретить?
LeSabre 16 июн 2015 в 03:33
0
Касатка
Цитата
Мне интересен механизмус отличия пидорогов от непидорогов

Crazyscorp 16 июн 2015 в 03:38
The Rocket  •  На сайте 14 лет
28
К геям отношусь нейтрально. Всё таки если человек по своей природе от меня чем-то отличается(если это отличие меня никаким образом не задевает и безопасно для меня), то ненавидеть его и желать ему какого-либо зла- как минимум странно. Крикливых пидаров- не люблю, бегающие уебашки пытающиеся доказать, что какое либо отклонение от нормы это охуеть какой повод давать им исключительный статус и особые права, особое уважение и положение в обществе- ёбаные дебилы. Эти недоумки постоянно апеллируют к тому, что даже среди животных и насекомых существуют гомосексуальные особи, забывая о том, что в природе такие особи не воспитывают потомство, требуют им разрешить брать детей из детских домов. Им продают в хлеб, перед входом в ресторан никто не спрашивает о твоей сексуальной ориентации, тебя не уволят с работы за то, что ты гей, особенно если ты не будешь бегать и кричать всем: "Я гей, уважайте меня и мой выбор. Я хочу чтобы все знали, что я гей, я горжусь тем, что я долблюсь в жопу с мужиками". Иди ты на хуй, ты знаешь почему личная жизнь называется личной? Я спрашивал тебя о твоей ориентации? Хотя таких уебанов хватает и среди других разнообразных групп людей. Нацменьшинства которые бегают и кричат, уважайте меня потому что я черный/коричневый/желтый/красный/фиолетовый, сами себя выделяют из общества, а потом кричат о расизме. Все эти долбанутые активисты различных соцгрупп, не хотят равноправия, они хотят особенного статуса, привилегий, они хотят выделяться и чтобы общество было им что-то должно, но пусть они катятся к хуям, хотите нормального отношения- будьте нормальными людьми, независимо от возраста, национальности, вероисповедания, пола, ориентации, внешности и прочих факторов по которым вы пытаетесь себя выделить. Все мы люди, и я ебал в рот ваши попытки отделиться от своих собратьев и выклянчить себе особый статус по сомнительным причинам.
Ariel81 16 июн 2015 в 03:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Pади интереса. Oдинаково ли вы "фобно" относитесь к геям мужского и женского пола? Просто баб пидорами не называют smile.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 16 июн 2015 в 03:40
TEV 16 июн 2015 в 03:40
Гость  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 02:52)
Я гомофоб., радикальный :)

Ради чего ты гомофоб??? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх