Я гомофоб.

Страницы: 1 2  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIIance 16 июн 2015 в 02:52
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
762
Я гомофоб. Причем в самом жестком и конкретном понятии этого слова.
Читал тут, один из своих любимых сайтов (после ЯПа). Да не посчитают за рекламу, была это - flibusta (все знают, что это за сайт). И заметил, в комментариях к некоторым произведениям, ярко прослеживается запрет на унижение/оскорбление и ненависть к мужской, однополой "любви". Ну... например:

"flector про Царенко: Реабилитация
ну не нравятся тебе геи, но на кой черт это в книги тащить?
Лукьяненко вон в своих книгах Сталина стал обелять, этот свою гомофобность в книги тащит, тьфу на фиг." © flector / Flibusta.

Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)? Что в творчестве нашей страны (книгах, фильмах), будет дана ясная предпосылка, что пидоры/пидарасы - это изгои общества, этим обществом нетерпимые (больные люди)?

P.S.: Да, я гомофоб. Мне очень далеки все эти "ценности". Очень надеюсь, что мои дети (и их дети) - будут гомофобами, а лучше гомофобищами. Вот, не место пидорам в России, у нас и своих проблем хватает.

Я гомофоб.
Yap 04.05.2026 - 05:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Andrey1967 16 июн 2015 в 02:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
159
Заебало про пидаров.
coba4ka 16 июн 2015 в 02:55
Породистая  •  На сайте 17 лет
243
охуеть у тебя проблемы lol.gif lol.gif lol.gif
grably 16 июн 2015 в 02:57
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
274
Слово тоже придумали. Нормальный человек их не боится, как в слове "фобия", а брезгует ими.
Тьфу.
zloyGoblin 16 июн 2015 в 02:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
135
ТС, ты уж извини, но слишком много букв про геев от человека, который их не любит.
Borivas 16 июн 2015 в 03:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
66
Да пусть они долбятся в жопу, но не надо это афишировать же!
Касатка 16 июн 2015 в 03:03
Княжна  •  На сайте 15 лет
11
Дети то уже есть? Ну и делай из них гомофобищей (слово то какое lol.gif).
Ап чем тема, хотелось бы поинтересоваться? Чтоб перед просмотром фильма честно писали, мол буит сценка с пидорами? Так это тока привлечение большего внимания тех же детей, чо запретно, то любопытно...
uzhakss 16 июн 2015 в 03:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
25
Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 02:52)
P.S.: Да, я гомофоб. Мне очень далеки все эти "ценности". Очень надеюсь, что мои дети (и их дети) - будут гомофобами, а лучше гомофобищами. Вот, не место пидорам в России, у нас и своих проблем хватает.

А вдруг геями будут? Что тогда будете делать?
IIIance автор 16 июн 2015 в 03:04
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (zloyGoblin @ 16.06.2015 - 02:57)
ТС, ты уж извини, но слишком много букв про геев от человека, который их не любит.

Взбесило. Вот и написал.
Alex0053 16 июн 2015 в 03:04
21
Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 01:52)
Я гомофоб. Причем в самом жестком и конкретном понятии этого слова.

ФОБИЯ - это СТРАХ! dont.gif
Ты их жестко и конкретно боишься? pray.gif
Artikchg 16 июн 2015 в 03:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
21
как то читал не помню где, что гомосексуализм- это следствие увеличения числа особей одного вида. Вообще гомосексуализм встречается не только у людей, это есть и у животных. Короче чем больше народу, тем больше будет "монахов"( поведение отшельника). Вообще гомофобия это (ИМХО) правильная реакция общества, на (подчеркиваю) ОТКЛОНЕНИЕ в развитии этого общества. Нас попросту стало "дохуа".... И знаете , я думаю Америка сможет помочь сама себе и европе начав сами понимаете- глобальную войну.
Жутко конечно, но из за военных действий количество людей будет радикально снижена, и со временем вернется гомофобия в самые "толерастичные" страны. Вспомните дикий запад.. к ногам по лошадке и до столбика, а там отправляемся разными дорогами- Распространенный вид казни за гомосексуализм в США во времена дикого запада и позднее.

Это сообщение отредактировал Artikchg - 16 июн 2015 в 03:04
Танкред 16 июн 2015 в 03:04
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
38
Пидаров - на кол!
Не, ну а че, им же нравится!

Ну а хорошо зафиксированная лесбиянка от натуралки ни чем не отличается
yulidjonni 16 июн 2015 в 03:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
37
Цитата
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)?

Я не заметила пропаганды педерастии ни в кино, ни в музыке, ни, тем более, в литературе России. Возможно, я не то читаю. И не стоит делать выводы, как мне кажется, на основании какого-то каммента отдельно взятого пидораса на флибусте. И Лукьяненко ему тоже, я так поняла, не угодил. Беда. Пидорасы вечно чем-то недовольны.
4ALEXAN 16 июн 2015 в 03:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
flibusta (все знают, что это за сайт)

Впервые слышу, а теперь на фоне пидорского рассуждения в посте - навряд ли буду проверять...
ленкоранец 16 июн 2015 в 03:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
охуеть у тебя проблемы   

Ну,чего накинулись на малого?
Видите как он переживает,что он гомофоб.?
shum_lol.gif shum_lol.gif
Шпилечка 16 июн 2015 в 03:06
48
Цитата
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)? Что в творчестве нашей страны (книгах, фильмах), будет дана ясная предпосылка, что пидоры/пидарасы - это изгои общества, этим обществом нетерпимые (больные люди)?

Плохо отношусь.
Потому что личности, указывающие другим как и с кем им нужно ебаться, мне не нравятся, я их боюсь. В отличии от гомосексуальных людей, которым совершенно не по своей воле удалось уродиться не такими как все.

Можете минусить и обзывать меня пидором под прикрытием. fight.gif
Kasmanafftar 16 июн 2015 в 03:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
17
поддержу. ахтунгам не место в социуме. пускай долбятся где нибудь в тихую и на улицу не выходят со своими гей-парадами.
Artikchg 16 июн 2015 в 03:07
11
flibusta (все знают, что это за сайт)

Впервые слышу, а теперь на фоне пидорского рассуждения в посте - навряд ли буду проверять...

Флибуста — бесплатная некоммерческая онлайн-библиотека. На этом сайте можно бесплатно читать, а также скачивать любые книги, имеющиеся в библиотеке Флибуста. Русскоязычная часть доступна для скачивания всем пользователям, в то время как иностранная — только зарегистрированным.

стырено с википедии
GиперборЕя 16 июн 2015 в 03:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
И я гомофоб. Мне кажется, всё это с жиру исключительно. От безделья чего только не придумывается.
yuginn 16 июн 2015 в 03:09
50
я вот хз как реагировать, в 99 закончил школу, через пару лет у чувака, который сидел со мной за одной партой лет 5-6, что-то клемануло в мозгу и он начал встречаться с мужиками, второй знакомый (по работе), тот вообще математик по первому высшему и физик-ядерщик по второму высшему (Витя, привет), так вот сколько раз вместе бухали - никто никого в жопу не имел, да я и сам подшучиваю типа "пацаны, чем больше вас, тем мне больше девок", главное чтоб не пропагандировали, пидоров, к сожалению, гораздо больше, хоть и нормальной ориентации
klopp 16 июн 2015 в 03:11
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
15
Цитата (grably @ 16.06.2015 - 01:57)
Слово тоже придумали. Нормальный человек их не боится, как в слове "фобия", а брезгует ими.
Тьфу.

Больше всего бесит в этом термине не вторая часть "фоб" от термина "фобия"(беспричинный,непреодолимый страх) а первая-"гомо"-одинаковый, равный.(для примера-гомогенный, гомозиготный и.т.д)
Если перевести с умом, то гомофобия-это боязнь подобных/равных самому себе.
Для примера я-арахнофоб, то есть если я вижу эту тварь, я дико хочу съебнуть от неё на диаметрально противополжную точку планеты, а не просто ёбнуть тапкой.

Это сообщение отредактировал klopp - 16 июн 2015 в 03:17
coba4ka 16 июн 2015 в 03:12
Породистая  •  На сайте 17 лет
7
Касатка
Цитата
Чтоб перед просмотром фильма честно писали, мол буит сценка с пидорами?

ога, ну типа курение вредит вашему здоровью, а еще добавят пидарасы - зло и тогда совсем никто смотреть не станет lol.gif lol.gif lol.gif
Artikchg 16 июн 2015 в 03:12
2
Цитата (klopp @ 16.06.2015 - 03:11)
Цитата (grably @ 16.06.2015 - 01:57)
Тьфу.

Больше всего бесит в этом термине не вторая часть "фоб" от термина "фобия"(беспричинный,непреодолимый страх) а первая-"гомо"-одинаковый, равный.(для примера-гомогенный, гомозиготный и.т.д)
Если перевести с умом, то гомофобия-это боязнь подобных/равных самому себе.

это ты уже до русского дое.ался)))))
yuginn 16 июн 2015 в 03:15
10
Оскара Уальда почитайте, педерастия от А до Я, писал любовнику письма из тюрьмы, а вот если не вникать, то Кентервильское Приведение вполне себе, а от портрета Дориана - пидарасней несет на всю необьятную землю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх