Жадность не порок

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vogul72 18 июн 2015 в 14:48
043  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kopelli @ 18.06.2015 - 16:17)
торгуются, блядь, они за бетон, который им не принадлежит. выебать надо обоих: мужичка и солдата

я тебе как стройбатовец, открою правду, мы пока один дом строили, два успевали продать, тем же шакалам, не говоря уже о частниках dont.gif
FedorZl 18 июн 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что то сомневаюсь я про стройбат вообще. Гражданские, нас стройбатовцев знали хорошо, шутить и заниматься переёбами ни кто не пытался.
Azirov 18 июн 2015 в 14:55
Waciak  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (FedorZl @ 18.06.2015 - 14:51)
Что то сомневаюсь я про стройбат вообще. Гражданские, нас стройбатовцев знали хорошо, шутить и заниматься переёбами ни кто не пытался.

Во-во. У нас один дачник за стекла для теплицы не заплатил всей суммы... не только на теплице, на даче целых стекол небыло gigi.gif
Старая стройбатовская мудрость глосит: из армии не выгонят :)

Это сообщение отредактировал Azirov - 18 июн 2015 в 14:58
re3ys 18 июн 2015 в 14:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Товарищ проходил срочную в стройбате. Вкалывал на постройке пирса для подводных лодок. После работы обязательно подметали оставшийся цемент, а после смывали водой из брандспойта.
elPHOBOS 18 июн 2015 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В передаче Галилео показывали как меняют покрытие ВПП в немецком аэропорту. Полный технологический процесс занимает 3х часовое окно между полётами пассажирских рейсов. После чего по уже новому покрытию взлетает первый самолёт. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 18 июн 2015 в 14:59
Ыщьущту 18 июн 2015 в 15:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Чо...мужик себе на халяву зато месяц тренировок получил. Профит biggrin.gif
foxwizard 18 июн 2015 в 15:06
19
Похожая история. Из СССР журнал "Человек и закон".
Тянут нитку газопровода мимо деревни.
Мужик докопался до бригады - сделайте отвод в дом.
Те: Ну газопровод высокого давления...невозможно....
-Плачу хорошие деньги.
- Добро , подумаем как сделать... Берут Аванс.

Что-то роют-тянут. Газ в доме есть.
Мужик их посылает лесом с остатком оплаты. Жаловаться ведь не пойдут - шабашка нелегальная.
Разъезжаются.
Через месяц газа нет... Роет и находит баллон газовый, зарытый в 100 метрах от дома...
platonmsk 18 июн 2015 в 15:08
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
водила высыпает Камаз бетона на площадку перед закрытыми

Это специальный бетон. Он спокойно едет в Камазе, но моментально застывает перед гаражными воротами.
Sapir 18 июн 2015 в 15:08
Медведь и балалайка  •  На сайте 11 лет
2
Надо было ещё этому жадному мужичку дать 500 деревянных, что бы он ногами в него наступить и ждал.
Мне кажется он бы согласился.

Это сообщение отредактировал Sapir - 18 июн 2015 в 15:08
Yurist1999 18 июн 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Есть такие добавки, у меня товарисч работал на "стройке" снабженцем, там бетон зимой возили со спец присадками, чтобы застывал, быстрее чем замерзал. Реально за 30 мин застывал. а история похожа, для гаража попросил мужиков, только он знал, что надо быстро. Говорит еле разровнял минут за 20-25
chmak 18 июн 2015 в 15:12
2
Цитата (Kopelli @ 18.06.2015 - 13:17)
торгуются, блядь, они за бетон, который им не принадлежит. выебать надо обоих: мужичка и солдата

Да ладно, как будто какое то откровение для себя открыл??? это ж Россия), всегда, еще со времен СССР так был и так есть (пока)....
Фаэтон 18 июн 2015 в 15:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kopelli @ 18.06.2015 - 13:17)

и дочку мужичка выебать
armoravto 18 июн 2015 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
В Нижнем Новгороде в районе Высоково (частный сектор) более полугода лежала куча бетона перед гаражом, наверно тоже дёшево купил... Когда себе строил добавлял суперпласт (присадку) применяется для упрочнения бетона в атомной промышленности при заливке реакторных шахт из тяжелого бетона, твердеет медленнее, но прочность супер и практически нет воздушных пузырьков...
Dzurilla 18 июн 2015 в 15:19
тёмная личность  •  На сайте 15 лет
10
меня в армии ротный заставил какую-то дырку в потолке замазать, и дал пакет алебастра gigi.gif ну мне похуй, что алебастр, что цемент, что гипс, для меня тогда это одно и тоже было)))) замесил полкотелка ложкой, думаю, ну, заебись, пойду поссу, потом замазывать буду lol.gif поссал, покурил чуток, прихожу - пизда рулю)))) за ложку беру, а она вместе с котелком поднимается))) так всю эту приблуду по-тихому и выкинул umn.gif
Afry 18 июн 2015 в 15:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Жадность фраера поимела как хотела fuck.gif
quickpower 18 июн 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (platonmsk @ 18.06.2015 - 15:08)
Цитата

Это специальный бетон. Он спокойно едет в Камазе, но моментально застывает перед гаражными воротами.

это скорее всего ВНВ бетон. у него хорошая тиксотропность. поэтому пока в движении всё ок, а как без движения колом встаёт так что хуй потом чем разломаешь.
Бормолун 18 июн 2015 в 15:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Лучше б говна роты солдат ему за жадность с бетоном намешали gigi.gif
FedorZl 18 июн 2015 в 15:25
2
Цитата (foxwizard @ 18.06.2015 - 15:06)
Похожая история. Из СССР журнал "Человек и закон".
Тянут нитку газопровода мимо деревни.
Мужик докопался до бригады - сделайте отвод в дом.
Те: Ну газопровод высокого давления...невозможно....
-Плачу хорошие деньги.
- Добро , подумаем как сделать... Берут Аванс.

Что-то роют-тянут. Газ в доме есть.
Мужик их посылает лесом с остатком оплаты. Жаловаться ведь не пойдут - шабашка нелегальная.
Разъезжаются.
Через месяц  газа нет... Роет и находит баллон газовый, зарытый в 100 метрах от дома...

Ээээ, мужик, темнота неграмотная, этаж не баллон был, а ХАБ беспроводной, так сказать - телепортал. Газ он - мягкий и его уже давно научились телепортировать (вон у хохлов спросите, они знают как у их газ из под земли исчезает) Надо было абонентку оплатить и газ опять пошёл бы.

Это сообщение отредактировал FedorZl - 18 июн 2015 в 15:31
FedorZl 18 июн 2015 в 15:29
1
Цитата (quickpower @ 18.06.2015 - 15:22)
Цитата (platonmsk @ 18.06.2015 - 15:08)
Цитата

это скорее всего ВНВ бетон. у него хорошая тиксотропность. поэтому пока в движении всё ок, а как без движения колом встаёт так что хуй потом чем разломаешь.

Заклинание надо знать! РАЗ-ДВА-ТРИ-ЗАМРИ, и пару ударов в бубен (чуваку). Чувак очнулся, а тут гора к Магамеду пришла.
Kotofeya 18 июн 2015 в 15:29
0
суровый армейский юмор. )))
Igrim 18 июн 2015 в 15:38
0
Странно. Аэродромы вроде плитами выкладывали. У нас на Севере дороги из них строят. Так и называют плита "аэродромная". Длина 6 м. вес 4250.
Что то сомнительная история.
NMNH 18 июн 2015 в 15:46
5
Красиво наказал жлоба.
Может кого-то обижу, но терпеть не могу, когда плата оговорена, дело сделано, а "заказчик" начинает жопой крутить: "да сколько тут работы, да дорого, да денег нет". Хочется взять и.. оходить канделябром.
Варягов 18 июн 2015 в 15:46
Самозваный философ  •  На сайте 12 лет
3
Знакомый занимается пахотой... вспахал участок - а у хозяев оказывается денег только половина, хотя цену утвердили и по рукам хлопнули.
Он не пожалел солярки - сам катался долго по этому участку, еще и сына позвал - тот на мотоцикле ям набуксовал )))
Aitat 18 июн 2015 в 15:54
0
никогда горы бетона не видел, обычно она разливается.... а вот горы кирпичей видал)))
Screba 18 июн 2015 в 15:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну если жлоб попался, то поделом, а вот у моего кума перед дачей газовики газ вели и оставили кучку такого же добра, прямо перед воротами. Ну кум пришел как-то посмотреть, что у него на даче нового и ох@ел...... следующую субботу был субботник alkash.gif

ну вот как-то так, не выработали они, видите ли, весь бетон, заразы. faceoff.gif

Жадность не порок

Это сообщение отредактировал Screba - 18 июн 2015 в 16:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх