Антилохотрон по-русски, когда охотник оказывается жертвой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
срочник 27 июн. 2015 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DragonV @ 26.06.2015 - 18:21)
Произносит что то вроде "ну ты реально тупой" и ложит трубку.

Вы нашли друг друга...
telefon 27 июн. 2015 г. в 22:51
0
ТС, порадовал и повеселил.
А в принципе, сработал закон:
ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО!
И мне совсем не жаль лоховода.
Зелень.
rhtcnmzyby 27 июн. 2015 г. в 22:55
Гость  •  На сайте 11 лет
-1
ТС, я правильно тебя понял , что ты рад тому как ты спиздил у кого то деньги?

з.ы. пусть даже у каких то разводил лохов
Фортепучина 27 июн. 2015 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормально у тебя получилось..... Мне понравилось..
У меня тоже иногда так получается, ... чуток, самую малость приврать, ну вообщем пофантазировать....как и у всех вообщем-то.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 27 июн. 2015 г. в 23:13
ПапаСаид 27 июн. 2015 г. в 23:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Хотя лоховод на мой взгляд сам изрядно лоховатый был, либо просто "зеленый" и не понимающий в матчасти. Я когда просил всю ифу и CVC код - думал он просто пошлет нахуй и положит трубку. Плюс через несколько дней наша братия еще раз попыталась обогатиться за счет него но карточка уже залочена была. Т.е. карточку залочил, но в ОВД не пошел.

А ему и не надо туда идти, такие личности, как правило, по нескольку лет в пенитенциарной системе отвисают
gaschekser 27 июн. 2015 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ваша карта заблокирована, ну и далее по тексту ...
девушка.
изображаю действия у банкомата ...

играю тупой-ещё-тупее ...

потом говорю , иди ты ссучка нахуй, жопой ...
наш разговор записан, у меня тетка в пятом поколении ведьма,
по голосу такуююююю порчу нашлет, так что ожидай ...

вечером звонок
девушка плачет, не надо порчи, я больше не будууууу ...

поиздевался, а как же ... ? ...
согласная оказалась на всё ...

ладно, не будет порчи ...
Eklmna 27 июн. 2015 г. в 23:45
2
Цитата
Произносит что то вроде "ну ты реально тупой" и ложит трубку.

Ложит! бесит это слово! развод старый! почему сейчас только вспомнил?
ELECTRIK43 27 июн. 2015 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (срочник @ 27.06.2015 - 22:30)
Я обычно спрашиваю: " А что, у меня есть карта????"

я спрашиваю какую? у меня их 4шт.
34bet 27 июн. 2015 г. в 23:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
"удаленной" разблокировки карты не существовало и не существует, можно только заблокировать по звонку но не больше!

Чет я не понял. Вот на днях банкомат сбера съел мою карту прямо в отделении банка, но уже в нерабочее время. Позвонил - заблокировали. На следующий день подошел с паспортом. Менеджер просто глянул фамилию, взял ключ, достал карту и отдал мне. Я тут же позвонил - разблокировали. why.gif
Насмешников 28 июн. 2015 г. в 00:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
напиздел ненапиздел без разницы)
maxxel 28 июн. 2015 г. в 00:26
4
бред сивой кобылы

невозможно развести лоховода так дёшево

буйная фантазия
не более
888Dmitry888 28 июн. 2015 г. в 00:29
0
так, на минуточку , про сбер. у меня есть маленький бар в собственности. там иногда клиенты - забывают свои карточки . почти все сберовские. как-то позвонил на горячую линию сбера и обьяснил ситуацию . мне ответили , что это не их , и не мое дело. мол если клиент потерял карту - они по его звонку заблокируют и выдадут новую. если клиент доволен - никаких действий не совершат...

зы - удаленно разблокировал карты много раз . по телефону и из-за границы. ( не сбер. с ним стараюсь дел не иметь) .
uran237 28 июн. 2015 г. в 00:30
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
5
А мне мой Райффазен сука подкинул проблемку. В ОАЭ купил SD флешку, расплатился картой. Через час разыскал жену в очередном ТЦ, даю карту для оплаты ее покупок, ввожу пин код - хрен там, неправильный. Ну е мое, и че бы мне не позвонить в банк, ни хрена (жара скорее всего накрыла) пошел к ближайшему банкомату проверить свою память. Проверил блядь. Card capture. Денег 8 тыс. рублей наличкой и 200 дирхам (2000 руб) и 2 доллара. У жены есть конечно, но из принципа не спрашиваю сколько. По возвращении пиздую в офис Райффайзена и выясняю что с такого то числа надо докладывать лично в банк о посещении других стран иначе блокируют карту, а инфа была на сайте банка, на котором я ни разу не был. Твари, по восемь СМС в день о кредитах и кредитных картах присылают, а важную информацию ищи сука сам. Немного отпустило, когда девица из банка поинтересовалась - инкассацию будем ждать или оформляем утерю. Я ехидно поинтересовался по поводу инкассации, на что девица невозмутимо спросила, а какого банка механизм задержал вашу карту. Ну я честно ответил, очень громко - Иранский Исламский Банк (там это типа Сбера на весь Персидский залив). Присели все посетители, даже уборщица забыла куда шла.
sickalex 28 июн. 2015 г. в 00:41
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
1
Угу, 3d secure 8 лет назад.
JenyaT 28 июн. 2015 г. в 01:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Нал, только НАЛ!
Garfield81 28 июн. 2015 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sickalex @ 28.06.2015 - 00:41)

Тише уважаемый! 8 лет назад вместо СМС, лично клерков банка присылали! Нажимаешь кнопочку, и вот она тут!
Я как то, 8 лет назад,лежа в в ванной, решил телефон оплатить с ноутбука, нажал кнопочку, и тут в ванной появляется симпатичная сбербанковская служащая и говорит "Подтвердите платеж доступным вам способом!". Ну я и подтвердил, и хорошо так подтвердил! И так телефон оплачивал почти каждый день, пока на смс не перешли.... Честное пионерское!
ГЕОМЕТР 28 июн. 2015 г. в 01:29
ёптальщик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
История произошла лет 8 назад еще в мою студенческую бытность.

Интернет в общаге? 8 лет назад? Ну-ну...
Даже через модем 1G- кот и лампа.
Jurik47 28 июн. 2015 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ню - ню

Антилохотрон по-русски
sickalex 28 июн. 2015 г. в 03:14
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garfield81 @ 28.06.2015 - 01:13)
Цитата (sickalex @ 28.06.2015 - 00:41)

Тише уважаемый! 8 лет назад вместо СМС, лично клерков банка присылали! Нажимаешь кнопочку, и вот она тут!
Я как то, 8 лет назад,лежа в в ванной, решил телефон оплатить с ноутбука, нажал кнопочку, и тут в ванной появляется симпатичная сбербанковская служащая и говорит "Подтвердите платеж доступным вам способом!". Ну я и подтвердил, и хорошо так подтвердил! И так телефон оплачивал почти каждый день, пока на смс не перешли.... Честное пионерское!

Действительно, я запамятовал, тогда и ко мне шкурерши приезжали.
А вот недавно в банке чтото поломалось, и по старинке опять вместо смс прислали шкурершу, ну я от своей хакерской злобы ей червя через бэкдор запустил smile.gif
gsvsrg 28 июн. 2015 г. в 04:09
6
Напомнило...

Антилохотрон по-русски
AndyAndreich 28 июн. 2015 г. в 04:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Угу, 8 лет назад. Пополнение электронного кошелька по номеру карты. Поржал. Конечно, мы верим.
З.Ы. 3dsecure тогда уже существовал, другое дело что это не только СМС, как все щас привыкли.
Enr1que 28 июн. 2015 г. в 04:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
То бишь лоховод даже не удосужился подключить 3D secure к себе на карту bravo.gif ! Жалею

Наличие 3d secure зависит от торговой точки а не карты, её должен подключать сам мёрчант.

По-меньше пафоса, если не знаешь.

Это сообщение отредактировал Enr1que - 28 июн. 2015 г. в 04:54
che1928 28 июн. 2015 г. в 07:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
///

Антилохотрон по-русски
Левчег 28 июн. 2015 г. в 07:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Молодца!!! На чирик кинул) Красаво!!!)
ROBERT37 28 июн. 2015 г. в 07:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
дополняем...

Антилохотрон по-русски
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх