Почему бизнесмены будут сливать любовниц

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
100тыща500 27 июн 2015 в 00:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
А если в течении полутора лет ко мне домой приходили 2 женщины, их видели соседи, есть фотки, общие покупки и каждая считала себя моей?
carrista116 27 июн 2015 в 00:44
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Andygoo @ 27.06.2015 - 00:13)
Таак, а если у моей любимой кисы бизнес а сам я распиздяй? Ну вот чиста гипотетически?)))

А это идея! bravo.gif
diag 27 июн 2015 в 00:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Fantaziya @ 27.06.2015 - 00:30)
Совместно нажитое имущество должно делиться, что в официальном, что в гражданском браке, так что все правильно

Позволю не согласиться. Совершенно точно знаю много случаев, когда что в гражданском, что в официальном браке, женщина тратит весь свой заработок на себя. Дети этому не помеха. Не держатся деньги. Как быть в этом случае, когда все счета оплачивает мужчина?
CrazyPianist 27 июн 2015 в 00:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
26
по поводу 2 лет не понятно. а если 3 года? или 2 недели? или мой случай когда 5 лет ростил чужую дочь, а потом вдруг у жены чо-то сломалось-проснулось?
депутаты не делайте вид, что работаете, если хотите чтоб при виде вас не блевали. займитесь реальными делами, педрошлюхи сраные.
все голосования депутатов должны быть открытые, чтоб знать кого жечь и чьих детей вешать. вот это будет либеральная демократия тогда. и хуюшки кто тогда на неделю на канары свалит и доверит свою голосовальную кнопку другому говнодепутату
пофамильно. кто голосовал за некурение в поезде москва-владик? иди нагнись сука чмошная
Vadja 27 июн 2015 в 00:48
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
3
Женщины станут умнее (может курсы какие то). Сэлфи с датой,Чеки из бутиков.
Елдердын 27 июн 2015 в 00:57
Елдердын  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Fantaziya @ 27.06.2015 - 00:30)
Так вот как раз нормальных женщин этот закон и защитит. Ни для кого не секрет, если у мужчины жилье в собственности, он не особо стремится зарегистрировать брак. Но если они оба работают, в складчину делали ремонт, покупали бытовую технику. Прожили несколько лет, потом что-то не срослось и он ее выгоняет. И где справедливость? Юридических прав никаких, только на совесть мужика надеяться. Совместно нажитое имущество должно делиться, что в официальном, что в гражданском браке, так что все правильно

Каких таких нормальных женщин?
Миксер купила, обоину наклеила - полквартиры мужыка через 2 года ей отдай?

Ню-ню.
vict30 27 июн 2015 в 01:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Эх, бля, ну почему в госдуре одни идиоты?
Атмосферный 27 июн 2015 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Все эти инициативы и законы делают возникновение нормальных отношений и создание брака очень сложным и почти невозможным! Потому что даже у немеркантильных людей, живущих чувствами просыпается бдительность и здоровая недоверчивость, желание обезопасить себя! Если я 10 лет собирал деньги на квартиру и встретив хорошую девушку без квартиры с которой у меня возникнут чувства, я один хуй буду думать, чем это может обернуться в будущем!
Брачный контракт скоро будет постоянным явлением в нашем обществе!
kalbasa14 27 июн 2015 в 01:04
Хуй.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Andygoo @ 27.06.2015 - 01:13)
Таак, а если у моей любимой кисы бизнес а сам я распиздяй? Ну вот чиста гипотетически?)))

Щистлифчик)))
zoleg 27 июн 2015 в 01:05
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Olta @ 27.06.2015 - 00:32)
Какая дележка бизнеса? Если бизнес нажит до брака. Да и доказательная база слабовата, что она с ним прожила два года. мне как-то так видится.

будет делится прибыль от деятельности за время совместной жизни.
И таки да,
можно подписать бумаги типа брачного контракта и усе в порядке, не хотят подписывать идут в свое Нижнее Гадюкино в зад домой.

Это сообщение отредактировал zoleg - 27 июн 2015 в 01:07
muhahaha 27 июн 2015 в 01:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Linxform @ 27.06.2015 - 00:11)
Элементарно... Подобрал девицу, заключил с ней договор по принципу брачного контракта - права, обязанности и т.п. и никаких проблем. Хоть полтора года, хоть два, хоть десять. И нихрена она не получит ни на копейку больше, чем в контракте будет предусмотрено.
А не захочет контракт подписывать - нахуй сразу будет послана.

Нихрена не элементарно !
Контракт подписывается при заключении брака.
А заключив брак ты по любому в нашем государстве должен бабе.
И суду по половому члену на контракт, если баба с мозгами она по любому от тебя родит,поэтому если не ей, то ребенку точно кусочек твоего пирога отпилят.
Россия единственная страна где брачный контракт суды пересматривают или отменяют на раз,первое : если родился ребенок. второе:если баба докажет что контракт ущемляет ее.
То есть, ты находишь бабу и подписываешь с ней контракт в котором написано что тебе все а ей хер, да юристы такой контракт составят и даже печатями заверят но при разбеге она подает в суд и твой контракт признается ничтожным и все делят пополам,ну или одну третью точно ей отдадут.

В этом и вся суть радости сучек по поводу принятия новых законов.
Щас как обстоит, ты порешь бабу лет 10 и не заключая брака все покупаешь строишь и открываешь кучу холдингов и становишься миллиардером и только после этого женишься на ней,то при разводе все что было твоим,твоим и остается, а ей хер.
При принятии нового закона как они хотят.
Ты знакомишься с бабой ,она сразу в первый день начинает с тобой пороться как саша грэй, при этом порево снимает на фотик с датой сьемки на фото и gps меткой,на каждом углу всем знакомым и соседям она рассказывает что вы живете вместе и сколько раз в день ты ее имеешь ,это все для того что бы больше свидетелей если что в суд притащить, все ты попал ,с этого момента и дня, считается что у вас совместная жизнь и ведение хозяйства и при расходе все нажитое тобой с этого дня делят пополам.

И так, на всякий случай для тех кто не знает.
Если ты состоишь в браке и баба залетела (но не от тебя)
1. ни один суд тебя не разведет до момента рождения ребенка.
2. даже если доказано генетическим тестом что ребенок не твой, но вы состоите в браке,то тебя автоматом сделают отцом ребенка, даже если найдется родной папик ребенка, и он будет орать что это он отец, и баба скажет что отец именно он, то все равно отцом запишут того мужчину кто является в данный момент мужем, итолько потом после развода и на основании ген теста отцовство отменят, 50на50 шансы,не любит у нас государство безотцовщину,детям без отца помогать надо а это лишние деньги из бюджета.
такие вот дела братья.
будьте бдительны.
поэтому проституция процветает и будет процветать,заплатил и спишь спокойно на матрасе с деньгами.
Fantaziya 27 июн 2015 в 01:26
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (diag @ 27.06.2015 - 00:46)
Позволю не согласиться. Совершенно точно знаю много случаев, когда что в гражданском, что в официальном браке, женщина тратит весь свой заработок на себя. Дети этому не помеха. Не держатся деньги. Как быть в этом случае, когда все счета оплачивает мужчина?

Честь и хвала таким мужчинам, но ведь есть случаи и наоборот. У подруги сотрудница сошлась пожить. В квартире полный раздрай, вложилась, конфетку сделала, хочется же все по-человечески, мебель, бытовую технику вскладчину купили, и на 7 месяце беременности он ее просто взял и выгнал. Нормально? Я не удивлюсь, если она, пережив такое, пополнит ряды меркантильных сук и от следующего мужика будет отжимать по полной.

Цитата

Нет, вы не поняли. Я имела ввиду совместно нажитое имущество. Если квартира была в собственности ДО того, делиться она не должна.
Pjman 27 июн 2015 в 01:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
А как она без бумаг, без официальных подтверждений, будет доказывать, что они прожили вместе 2 года?
coldrush 27 июн 2015 в 01:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MaxiGen @ 27.06.2015 - 00:37)
Я уже высказывался в подобном русле, МНЕ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ПОНЯТЕН СМЫСЛ  СУЩЕСТВОВАНИЯ ЕБУЧИХ ДЕПУТАТОВ

.смысл существования этих идиотов в их последних минутах. невесёлый их ждёт трындец. народ запомнил этих уродов.
Swincheg 27 июн 2015 в 01:37
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
8
Я тоже раз в два года ебусь
levvvv 27 июн 2015 в 01:39
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Andygoo @ 27.06.2015 - 04:13)

Верной дорогой идёте, товарищ!!!! biggrin.gif agree.gif

Добавлено в 01:41
Цитата (coldrush @ 27.06.2015 - 05:33)
Цитата (MaxiGen @ 27.06.2015 - 00:37)
Я уже высказывался в подобном русле, МНЕ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ПОНЯТЕН СМЫСЛ  СУЩЕСТВОВАНИЯ ЕБУЧИХ ДЕПУТАТОВ

.смысл существования этих идиотов в их последних минутах. невесёлый их ждёт трындец. народ запомнил этих уродов.

Ой. Это было страшно! Народу похуй на депутатов и наоборот, ващето.
Gorro77 27 июн 2015 в 01:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Любят наши законодатели лезть куда собака не пихала, работала система до них имея четкие грани и ненадо ничего менять, получат через 2 года головняк с судебными разбирательствами начнут все откатывать назад, не проще сначала подумать а не ставить над нами эксперементы. Как будто в стране проблем больше нет, уебки
Linxform 27 июн 2015 в 01:44
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (muhahaha @ 27.06.2015 - 01:17)
Цитата (Linxform @ 27.06.2015 - 00:11)
Элементарно... Подобрал девицу, заключил с ней договор по принципу брачного контракта - права, обязанности и т.п. и никаких проблем. Хоть полтора года, хоть два, хоть десять. И нихрена она не получит ни на копейку больше, чем в контракте будет предусмотрено.
А не захочет контракт подписывать - нахуй сразу будет послана.

Нихрена не элементарно !

Да как вариант девица принимается на работу в качестве секретаря (или любая должность). По заключенному трудовому договору ей предоставляется жилое помещение - спальня в доме работодателя. Плюс в обязанности вменяется сопровождение работодателя в поездках, визитах и т.п. Таким образом факт проживания в одном доме (квартире) уже ни о чем не говорит - это исполнение служебных обязанностей. cool.gif
Ну а трахаться никто и никому не запрещает - для этого брак вовсе не обязателен. Не обязательны даже чувства ебущихся друг к другу.

Как-то так. Я конечно не юрист, но схема как раз примерно такой и будет. Попытка барышни оспорить что-либо в суде будет жестко пресечена бригадой адвокатов работодателя ... Вариантов много, а шансов у барышни без ребенка что либо выбить для себя практически ноль.
Noname100 27 июн 2015 в 01:47
3
Кто-то все таки книжки наверху читает. В Древнем Риме была точно такая же практика. И сроки те-же. Решалось просто не задолго до часа Х в присутствии свидетелей барышню отправляли в автономку, и все
TURNER 27 июн 2015 в 01:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
фумигацыю пора в думе проводить ! там вирус страшного тупизьма ! многие постродали ! мизулина . милонов . - бля !!! чё у ебанатов фамилии на М начинаются ???
FAVorits 27 июн 2015 в 01:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (100тыща500 @ 27.06.2015 - 00:44)
А если в течении полутора лет ко мне домой приходили 2 женщины, их видели соседи, есть фотки, общие покупки и каждая считала себя моей?

А если ещё есть официальная жена и ребёнок, между кем и как и что делить. Допустим мужик якобы безработный.
Есть покупки, но мужик официально не работает, то получается он приобретал покупки для любовниц за счёт жены, так это они ему будут должны.
AlexDeadly 27 июн 2015 в 02:07
Палковводец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fantaziya @ 27.06.2015 - 00:26)
Цитата (diag @ 27.06.2015 - 00:46)

Честь и хвала таким мужчинам, но ведь есть случаи и наоборот. У подруги сотрудница сошлась пожить. В квартире полный раздрай, вложилась, конфетку сделала, хочется же все по-человечески, мебель, бытовую технику вскладчину купили, и на 7 месяце беременности он ее просто взял и выгнал. Нормально? Я не удивлюсь, если она, пережив такое, пополнит ряды меркантильных сук и от следующего мужика будет отжимать по полной.

Цитата

Нет, вы не поняли. Я имела ввиду совместно нажитое имущество. Если квартира была в собственности ДО того, делиться она не должна.

а почему делить пополам тогда?
давайте соразмерно вложенному...

а то хорошая позиция - я буду пальчиком в компутере ковырять, денег нихуя платят - зато дома не сижу, чтоб скучно не стало.
а как делить так пополам...

ЗЫ: я бы еще вычитал если бы в минус работала. ушла от мужика - заплати неустойку за то что содержал тебя...
vaisman 27 июн 2015 в 02:37
3
А как будет работать детектор совместного проживания? Вот я, например, встречался с девой полтора года и по выходным она нарезала по моей квартире в моей футболке, а всю неделю жила "где-то там". Это совместное проживание или нет?
СтопСигнал 27 июн 2015 в 02:41
3
А неужели "насасывающие" думали, что будет по другому? biggrin.gif
exoricst 27 июн 2015 в 02:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ого чувствую смертность возрастет у нас, среди "сожителей" и "сожительниц" :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх