Почему бизнесмены будут сливать любовниц

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mushuk77 27 июн 2015 в 00:07
Котейка  •  На сайте 16 лет
248
Почему бизнесмены будут сливать любовниц через полтора года

Похоже, что очень скоро неженатые бизнесмены станут менять любовниц с интервалом в полтора года или около того. Предыдущая девушка будет собирать чемодан и выметаться из дома в 24 часа, а на её место будет запускаться новая.
Почему? Появляется серьёзная причина...
Прислали ссылки на торжествующие посты девушек из серии "гламурная киса" - законодателями обсуждается предложение о том, чтобы после двух лет совместного проживания гражданский брак приравнивался к обычному, включая совместную собственность на приобретённое в годы брака имущество.
Если честно, я не понимаю, чему девушки радуются. Конечно, корыстные содержанки думают: "Круто, теперь он не только будет покупать мне шубы и катать меня в Монако, но ещё и через два года половина его бизнеса будет принадлежать мне!" Но на самом деле это означает лишь то, что через полтора года девушка получит пинка под зад и отправится назад в свой Камышин или Волоколамск - потому что бизнесмен тоже не дурак, свои деньги считать умеет и предпочтёт перестраховаться

Почему бизнесмены будут сливать любовниц
Yap 07.05.2026 - 10:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Если же не брать в расчёт охотниц за чужим кошельком, то польза от такого закона для нормальных женщин мне не очень понятна. Заметьте, я не говорю, что её нет - но мне она непонятна.

Если люди просто прожили вместе 2-3 года, и при этом имели раздельные счета в банках, каждый получал свою зарплату - что предлагается делить и зачем?

Если в отношених родились дети, то оба родителя обязаны о них заботиться вне зависимости от того, есть ли печать в паспорте.

Так что смысл обсуждаемого проекта мне непонятен.

А что скажете вы?
via
Все комментарии:
tsar1997 27 июн 2015 в 00:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
132
По мне так надо приравнивать к браку с того момента, как родился общий ребенок.
Linxform 27 июн 2015 в 00:11
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
42
Элементарно... Подобрал девицу, заключил с ней договор по принципу брачного контракта - права, обязанности и т.п. и никаких проблем. Хоть полтора года, хоть два, хоть десять. И нихрена она не получит ни на копейку больше, чем в контракте будет предусмотрено.
А не захочет контракт подписывать - нахуй сразу будет послана.
Skat 27 июн 2015 в 00:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
38
Цитата
рислали ссылки на торжествующие посты девушек из серии "гламурная киса" - законодателями обсуждается предложение о том, чтобы после двух лет совместного проживания гражданский брак приравнивался к обычному, включая совместную собственность на приобретённое в годы брака имущество.

Брак по любви знаю, про брак по залёту тоже слышал. Брак по суду - это что-то новое.....
Andygoo 27 июн 2015 в 00:13
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
143
Таак, а если у моей любимой кисы бизнес а сам я распиздяй? Ну вот чиста гипотетически?)))
GoldyVixen 27 июн 2015 в 00:13
Лисица  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (tsar1997 @ 27.06.2015 - 00:08)
По мне так надо приравнивать к браку с того момента, как родился общий ребенок.

А если ребетенка родили и разошлись как в море корабли?
kateriushka 27 июн 2015 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
Мне мама говорила в моем юном возрасте: вместе живите - хоть обтрахайтесь, но дети - только в законном браке. Другой уровень ответственности совершенно.
Ну а польза - вот хотя б как в том примере (пост был на ЯПе), где у мужчины отобрали детей после смерти жены. Жили вместе, но брак не регистрировали (это еще ладно), но и дети были на записаны на мужчину (как???). Итог - младших детей забрала опека. А при таком законе получается, что их отношения приравняли бы к браку, и все.
Или я не так понимаю закон?

Это сообщение отредактировал kateriushka - 27 июн 2015 в 00:17
Xpenos 27 июн 2015 в 00:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
30
А как тогда планируют решать проблему многоженства? Так-то запрещено и законной женой будет считаться только первая.
haps 27 июн 2015 в 00:18
дебилолог со стажем  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Xpenos @ 27.06.2015 - 08:15)
А как тогда планируют решать проблему многоженства? Так-то запрещено и законной женой будет считаться только первая.

кстати, хороший вопрос.
ERRATA 27 июн 2015 в 00:22
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
36
Скоро закон примут,посмотрел в кафе на девушку,все блин полимущества отдай ))) кто эти все законы продвигает,уж явно не мужики
НечтоИзСети 27 июн 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xpenos @ 27.06.2015 - 00:15)

С просите у рамзанчика кадырова. Он объяснит. cool.gif
Yritskiy 27 июн 2015 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (ERRATA @ 27.06.2015 - 00:22)
Скоро закон примут,посмотрел в кафе на девушку,все блин полимущества отдай ))) кто эти все законы продвигает,уж явно не мужики

тут 50/50 или Мизулина или Милонов gigi.gif
Olta 27 июн 2015 в 00:32
Гость  •  На сайте 13 лет
15
Какая дележка бизнеса? Если бизнес нажит до брака. Да и доказательная база слабовата, что она с ним прожила два года. мне как-то так видится.
gogolbardelo 27 июн 2015 в 00:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
20
Так то Волоколамск нормальный город. Постарше Москвы будет)
Мышкаловка 27 июн 2015 в 00:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
22
Обещать - не значит жениться и обсуждать - не значит принять. Патамушта ни один депутат не примет закон против себя. Вот если бы гламурные девицы принимали законы, тогда да.
Мышкаловка 27 июн 2015 в 00:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Fantaziya @ 27.06.2015 - 00:30)
Цитата (mushuk77 @ 27.06.2015 - 00:07)
Если же не брать в расчёт охотниц за чужим кошельком, то польза от такого закона для нормальных женщин мне не очень понятна. Заметьте, я не говорю, что её нет - но мне она непонятна.

Если люди просто прожили вместе 2-3 года, и при этом имели раздельные счета в банках, каждый получал свою зарплату - что предлагается делить и зачем?

Так вот как раз нормальных женщин этот закон и защитит. Ни для кого не секрет, если у мужчины жилье в собственности, он не особо стремится зарегистрировать брак. Но если они оба работают, в складчину делали ремонт, покупали бытовую технику. Прожили несколько лет, потом что-то не срослось и он ее выгоняет. И где справедливость? Юридических прав никаких, только на совесть мужика надеяться. Совместно нажитое имущество должно делиться, что в официальном, что в гражданском браке, так что все правильно

И не надейся.
ERRATA 27 июн 2015 в 00:35
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (Olta @ 27.06.2015 - 00:32)
Да и доказательная база слабовата, что она с ним прожила два года.

Её добрые подружки подтвердят,и расстараются описать как она мучилась два года с этим "козлом" biggrin.gif
sorvigolova 27 июн 2015 в 00:36
колобок  •  На сайте 15 лет
15
Простите за невежество, но интересно, а по каким документам фиксируется "гражданский брак"?
Т.е. реальный брак заключается документально прямо в ЗАГСе. А как быть с гражданским?
Я же могу просто жить с девушкой без заключения договоров там всяких. Потом как
она будет доказывать, что это был "гражданский брак"?
MaxiGen 27 июн 2015 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
43

Если в отношених родились дети, то оба родителя обязаны о них заботиться вне зависимости от того, есть ли печать в паспорте.

Так что смысл обсуждаемого проекта мне непонятен.

А что скажете вы?
via

Я уже высказывался в подобном русле, МНЕ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ПОНЯТЕН СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЕБУЧИХ ДЕПУТАТОВ
Пехорка 27 июн 2015 в 00:39
39 RUS  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Linxform @ 27.06.2015 - 00:11)
Элементарно... Подобрал девицу, заключил с ней договор по принципу брачного контракта - права, обязанности и т.п. и никаких проблем. Хоть полтора года, хоть два, хоть десять. И нихрена она не получит ни на копейку больше, чем в контракте будет предусмотрено.
А не захочет контракт подписывать - нахуй сразу будет послана.

Подобрал? Прям на улице? gigi.gif Интересно было бы почитать договор....
BARBAMBIA 27 июн 2015 в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ERRATA @ 26.06.2015 - 23:22)

вот по сей причине уже нормальные мужики во всю обьявляют себя геями
Теппоп 27 июн 2015 в 00:43
S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.  •  На сайте 13 лет
43
Цитата (Fantaziya @ 27.06.2015 - 01:30)

Так вот как раз нормальных женщин этот закон и защитит. Ни для кого не секрет, если у мужчины жилье в собственности, он не особо стремится зарегистрировать брак. Но если они оба работают, в складчину делали ремонт, покупали бытовую технику. Прожили несколько лет, потом что-то не срослось и он ее выгоняет. И где справедливость? Юридических прав никаких, только на совесть мужика надеяться. Совместно нажитое имущество должно делиться, что в официальном, что в гражданском браке, так что все правильно

Гражданский брак - это как раз зарегистрированный в загсе, а все прочее называется "сожительство". Так в законе написано. Но я не об этом.

Есть у меня знакомый - венчался в церкви 30 лет назад, в загс не ходили. Родили 3 детей, построили 2 дома. Все записывал на жену. 2 года назад она его кинула, нашла другого, хотя лет под сраку. Даже из дома выписала, остался ни с чем, судится до сих пор, но без толку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх