Работа ИГИЛ с нашей молодёжью, как защитить наших дочек?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stic 26 июл. 2015 г. в 22:57
Зануда  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (LORIMER @ 26.07.2015 - 22:30)
Я, конечно, хз, моей пока 5 лет, но имхо - общаться надо с ребенком, следить за тем чем и с кем она увлекается и воспитывать личным примером, тогда никаких ИГИЛов и коровьей каки в голове не будет! А всякого рода соц сети, надо было закрывать в принципе, как факт, как должное! И вот только не надо рассказывать что бесполезно закрывать и запрещать - ничего не бесполезно, проверено!

Правильно, я своей с 4-х лет показываю тёть в хиджабах, объясняю, какой будет её жизнь если она изберет этот путь.
Ravana 26 июл. 2015 г. в 22:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
ислам зло!
heee 26 июл. 2015 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц
ygagarin82 26 июл. 2015 г. в 23:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
нужно в школах больше рассказывать про религии как явления, а не как культы, чтобы формирующаяся личность поднялась выше религиозных представлений о мире
VDS 26 июл. 2015 г. в 23:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (DmTch @ 26.07.2015 - 22:51)
Цитата (VDS @ 26.07.2015 - 22:20)
Могу сказать, что неподготовленный ум они действительно могут увести в свой ваххабитский ад.

Есть фильм Кислород. Артхаус. Покажите дочке часть "арабский мир". Может помочь.

Интересно всё же - чем же так можно крышу сдвинуть, что за пропаганда такая_что так зомбирует? Сам уже большой дядя-две дочери,сын-десантура.
Сам жил при СССР в одной из кавказских республик_После окончания 10-го -уехал_Бывших друзей-не узнать_Вакхабизм, бороды,понятия другие_вроде всё правильно мыслит _Но в каком-то моменте подмена ценностей -ппц...

Они начинают учтиво общаться, знают историю и литературу, пытаются влюбить, начинают сначала рассказывать, как нужно чтить женщину, но что и женщина себя должна вести достойно, великолепно поддерживают светские беседы.
Они сначала давят на личное и вызывают влюбленность - это "база" при обработке.
MoscowGolem 26 июл. 2015 г. в 23:05
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
100% всех участников ИГ - верят в бога, соответственно есть 1 верный способ убереч детей на 100% - сказать им правду что все религии хуита для управления народами и мозговтирательство. а чем больше ребенок будет верить в бога тем выше шанс попадания к мудакам в секты или в террористические организации.
Rambo3d 26 июл. 2015 г. в 23:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Лучшая защита дочки - учить ее тому, что ислам есть зло в абсолюте. Любое , что связано с исламом - абсолютное зло.

Если этого не будет на уровне автоматизма , то вербовщик сделает свое дело. Просто времени потратит больше.

Дочка должна при виде хачей думать только об одном - как эта сука будет дольше и больнее умирать.

Ну и на уровне подкорки забить - связалась с исламом , значит больше она не член семьи.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 26 июл. 2015 г. в 23:09
Zinictron 26 июл. 2015 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
не приятная тема.
Не обычная и не привычная тема.

ОФФ.
Все НЕ написать вместе!
Быть таким неграмотным и зачинать тему стыдно!
В другой теме чел на почту пришёл ЗА ЧЕМ- то!
Next genegation, холе тут!
TankWagen 26 июл. 2015 г. в 23:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
На ЯПе есть раздел "уголок падонка". Там есть видео где людям головы режут и всё без купюр. Пусть посмотрит.
Zarin38 26 июл. 2015 г. в 23:21
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Не надо считать вербовщиков идиотами. Они далеко не идиоты.

У Булгакова в МиМ было хорошо по этому поводу написано:
Цитата
– Но, позвольте вас спросить, – после тревожного раздумья спросил заграничный гость, – как же быть с доказательствами бытия божия, коих, как известно, существует ровно пять?

– Увы! – с сожалением ответил Берлиоз, – ни одно из этих доказательств ничего не стоит, и человечество давно сдало их в архив. Ведь согласитесь, что в области разума никакого доказательства существования бога быть не может.

– Браво! – вскричал иностранец, – браво! Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила по этому поводу. Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственное шестое доказательство!

Luxexpress 26 июл. 2015 г. в 23:22
япчитатель  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Rambo3d @ 26.07.2015 - 23:07)
Лучшая защита дочки - учить ее тому, что ислам есть зло в абсолюте. Любое , что связано с исламом - абсолютное зло.

Если этого не будет на уровне автоматизма , то вербовщик сделает свое дело. Просто времени потратит больше.

Дочка должна при виде хачей думать только об одном - как эта сука будет дольше и больнее умирать.

Ну и на уровне подкорки забить - связалась с исламом , значит больше она не член семьи.

Добро при этом не забывайте показывать.
На фоне, так сказать "добра" померкнет любое и не только игил чуждое восприятие.
А значит, что получается?
А получается, что ребенку по хер на чуждое то ли игил, то ли буддизм, то ли католичекая херня, для него - все по барабану, главное это есть его семья, есля там все нормально, то зачем куда-то рыпаться?
Да, есть в переходном периоде, когда хочется вляпаться в какое - нибудь гавно, которое очень долго запрещали. И если у вас там нет альтернативы, кроме запрета, нет гарантии, что дите туда не втиснется только лишь назло вам, потому что кроме как агрессии, вы ничему другому не учили. cool.gif
karbat 26 июл. 2015 г. в 23:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MoscowGolem @ 26.07.2015 - 23:05)
100% всех участников ИГ - верят в бога, соответственно есть 1 верный способ убереч детей на 100% - сказать им правду что все религии хуита для управления народами и мозговтирательство. а чем больше ребенок будет верить в бога тем выше шанс попадания к мудакам в секты или в террористические организации.

"100% всех участников ИГ - верят в бога" вы лично перепись провели?
первое вы веру и религии не путайте, это разное, второе вы всех верующих записали как клиентов для сект и в тер организации, что тоже не верно.
Roamer 26 июл. 2015 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ygagarin82 @ 26.07.2015 - 23:00)
нужно в школах больше рассказывать про религии как явления, а не как культы, чтобы формирующаяся личность поднялась выше религиозных представлений о мире

В том-то и дело, что в школьном курсе истории и так говорится о возникновении и развитии мировых религий. Вот именно этот момент и нужно было развить, а не внедрять ОРКСЭ, который является завуалированным обучением религии за счет государства.
DmTch 26 июл. 2015 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Luxexpress @ 26.07.2015 - 23:22)
Да, есть в переходном периоде, когда хочется вляпаться в какое - нибудь гавно, которое очень долго запрещали. И если у вас там нет альтернативы, кроме запрета, нет гарантии, что дите туда не втиснется только лишь назло вам, потому что кроме как агрессии, вы ничему другому не учили. cool.gif

Верно_У детей всегда есть =защита от взрослых=-и должно быть своё пространство в мыслях и развитии_И тут каким бы =распрекрасным родителем= Вы бы ни были-и не заметите что ребёнок о тех же вещах думает отлично от Вас_Объяснять и рассказывать надо_Но,главное, не переступить черту_ после которой Вас считают отсталым, старомодным и сующем свой нос куда ни попадя папашкой-реакция будет противоположной_{Как-то занудно написал}_ну вобщем понятно-не доставайте слишком поучениями
Riffraff 26 июл. 2015 г. в 23:35
АДъ  •  На сайте 21 год
4
Цитата (DmTch @ 26.07.2015 - 23:33)

Верно_У детей всегда есть =защита от взрослых=-и должно быть своё пространство в мыслях и развитии_И тут каким бы =распрекрасным родителем= Вы бы ни были-и не заметите что ребёнок о тех же вещах думает отлично от Вас_Объяснять и рассказывать надо_Но,главное, не переступить черту_ после которой Вас считают отсталым, старомодным и сующем свой нос куда ни попадя папашкой-реакция будет противоположной_{Как-то занудно написал}_ну вобщем понятно-не доставайте слишком поучениями

Надо грить ребенку:
"иди в ИГИЛ, я не против! Я потом посмотрю тебя в ютубе!" - и показать кучу роликов про бородатых обезьян с воплями "алла я в бар" которых мочат регулярные войска Ирана или Сирии.
И точно так же с православием. Завести в церковь, показать нарубленные и высушенные оскверненные останки людей, как их целуют бабки и прочие пизданутые.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 26 июл. 2015 г. в 23:36
rsc 26 июл. 2015 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
От меня лично
1 Стараться чтоб в голове что было еще кроме шмоток, денег, и ай фонов, следить за статусами в ВК и прочих страничек.
2 На ИГИЛ как и на ваххабитов пашет целый штат высококлассных психологов психологов вылавливающих в сети подростков, депрессивных, неудачников да и просто с салом в голове.
Мы сами в том же контакте даем о себе всю инфу. Например фильмы, музыка, интересы. А статусы так это вообще находка хорошего психолога.
Например представляемся "индимиром, индирой (нужное подчеркнуть)" бьем по интересам отслеживает по статусам эмоциональные окраски и все подросток наш. Да и не только подросток, любой человек не с четким своим Я.

Это сообщение отредактировал rsc - 27 июл. 2015 г. в 00:01
Luxexpress 26 июл. 2015 г. в 23:40
5

Поучения бесполезными становятся после того, как когда-то ранние не ответили на вопросы вовремя.
Вспомните себя.
- А почему то или это - не такое, как говорят взрослые., по телеку, соседи или х.з кто?
- Некогда мне, отвали, отстань, мне сейчас не до этого, что за чушь ты несешь?
А потом да, получается, что дети сами сделали собственные выводы и они гораздо ценнее, они же свои, а вы уже пошли в "хлам", так как этот опыт и без вас был получен, а значит следующий опыт тем более не будет в вас нуждаться, даже если это и вступление в игил.

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 26 июл. 2015 г. в 23:41
Luxexpress 26 июл. 2015 г. в 23:47
1
Цитата (Riffraff @ 26.07.2015 - 23:35)

Надо грить ребенку:
"иди в ИГИЛ, я не против! Я потом посмотрю тебя в ютубе!" - и показать кучу роликов про бородатых обезьян с воплями "алла я в бар" которых мочат регулярные войска Ирана или Сирии.
И точно так же с православием. Завести в церковь, показать нарубленные и высушенные оскверненные останки людей, как их целуют бабки и прочие пизданутые.

Представляю, как вы шарашитесь с ребенком по видео с трупами и разговариваете о прекрасном. cool.gif
grimrig 27 июл. 2015 г. в 00:01
3
Цитата (Rambo3d @ 27.07.2015 - 00:07)

Лучшая защита ребенка, это учить его - КАК СТАТЬ человеком!! Если ребенок будет понимать ,что такое хорошо, и что такое плохо, то он будет ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, а не тупо ненавидеть, "потому что так папа сказал",

Нужно сызмальства учить детей ответственности за поступки и осознанию последствий от них. Иначе ребенок вырастет человеком, зависящим от авторитетного мнения, и не всегда этот авторитет будет авторитетом родителя! dont.gif

И вот когда ребенок сопоставит данные ОСНОВЫВАЯСЬ НА НОРМАХ ОТВЕТСВЕННОСТИ И ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЯХ, то он сам примет решение, что и кто зло, по деяниям их, а не по чьему то там мнению. Пусть даже родителей, хотя если родители научат ребенка принимать решение, то они УЖЕ достойные и правильные.
grimrig 27 июл. 2015 г. в 00:03
3
Цитата (Luxexpress @ 27.07.2015 - 00:47)
Цитата (Riffraff @ 26.07.2015 - 23:35)

Надо грить ребенку:

Представляю, как вы шарашитесь с ребенком по видео с трупами и разговариваете о прекрасном. cool.gif

Ну вот это кстати очень правильное воспитание - БЕЗ ЛЖИ, КАК ЕСТЬ. Нельзя с детства даже намека на самообман позволять, чтобы ребенок не научился придумывать отмазы по разным причинам. Это беда вообще 99% людей, создающая им проблемы, которых могло и не быть!
KEN12 27 июл. 2015 г. в 00:08
4
Цитата (Stic @ 26.07.2015 - 22:57)
Цитата (LORIMER @ 26.07.2015 - 22:30)
Я, конечно, хз, моей пока 5 лет, но имхо - общаться надо с ребенком, следить за тем чем и с кем она увлекается и воспитывать личным примером, тогда никаких ИГИЛов и коровьей каки в голове не будет! А всякого рода соц сети, надо было закрывать в принципе, как факт, как должное! И вот только не надо рассказывать что бесполезно закрывать и запрещать - ничего не бесполезно, проверено!

Правильно, я своей с 4-х лет показываю тёть в хиджабах, объясняю, какой будет её жизнь если она изберет этот путь.

У друга дитё с младых ногтей называет их вслед "чернамазие абизяны". Я не вижу иного пути, как прививать детям прививку от этой "раковой опухоли".
Ну а у кого жена VIP-ТП, то и дочки несовершеннолетние кувыркаются в клубах с ашотиками и каренчиками.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 27 июл. 2015 г. в 00:10
DmTch 27 июл. 2015 г. в 00:09
2
Цитата (Luxexpress @ 26.07.2015 - 23:47)

Зависит от возраста ребёнка и от близости мировосприятия_Дочь_18_Настойчиво заставляет посмотреть Игру престолов, причитая о =своеОбрАзности= сериала, хотя знает о моей благосклонности к Декстеру_
Откровенность многого стоит и это большой плюс в семье.

Это сообщение отредактировал DmTch - 27 июл. 2015 г. в 00:11
r2d6 27 июл. 2015 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
kljuff
Ну ничего, могло быть и хуже, как у Халка Хогана например....хотя кто из них хуже - хз.
Luxexpress 27 июл. 2015 г. в 00:10
2
grimrig
Вроде нет ничего проще, казалось, найти общий язык с ребенком, а на самом деле -тяжеловато.
Но можно.
Пока мой ребенок не станет моего возраста, как я сейчас, я ни в коей мере не смогу утверждать, что я разбираюсь в детях. Да и потом тоже.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 27 июл. 2015 г. в 00:10
KeenPenn 27 июл. 2015 г. в 00:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BVB09RF @ 26.07.2015 - 22:21)
Не хуй детям класса до 8-9-ого в интернете делать, имхо!

Заебца сказал! А ты в курсе, что классные руководители "продвинутые", заставляют детей регаться в контактниках, под видом "всем удобно" и расписание для детей и оценки для родителей moderator.gif moderator.gif ... Ну и кто после этого мудак???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх