Атас, Ольга Сергеевна, зачистка вконтакте

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JolieScars 31 авг 2015 в 09:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ment69 @ 31.08.2015 - 00:26)
Завтра первое сентября, в преддверии этого события, случай из школьной жизни моего сына.
Однажды придя с работы я застал его у компьютера. Он что то бормоча себе под нос, удалял со своей страницы вконтакте. Выяснилось, что их классный руководитель зарегистрировался в вконтакте и добавила всех своих подопечных в друзья. Так как она преподаватель русского языка и литературы, она пробежалась по их стенам, размещая комментарии о написании словосочетаний и предложений. Как вы понимаете на страницах школоты было много информации об учителях, причем обычно матом. Первый заметивший её кинул клич "Атас, Ольга Сергеевна в вконтакте", получившие начали зачищать свом страницы от мата и непристойностей.
В дальнейшем она пользовалась вконтакте как инструментом педагога, не давая распускаться оболтусам, а также сообщая им об изменениях в расписании и событиях в школе.

PS Я бы педагогам модераторские права давал бы на страницы их учеников rulez.gif
Да и в милиции пора создать подразделение, которое просматривало бы видео которое школота размещает, разборки не заснятые на видео сейчас не интересны. а значит их станет меньше.

и зачем? сейчас эти дети спокойно выкладывают информацию обо всех своих похождениях, а тут перестанут.
BigLaser 31 авг 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да и в милиции пора создать подразделение, которое просматривало бы видео которое школота размещает, разборки не заснятые на видео сейчас не интересны. а значит их станет меньше.

их будет ровно столько же, просто они не будут озвучены, и виновники, скорее всего, останутся безнаказанными
СволочРедкая 31 авг 2015 в 09:34
0
потом школьники ывросли и отомстиле училки)) разослав ее пикантное видео)))
Ирадуга 31 авг 2015 в 09:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну вообще то это вмешивание в частную жизнь. Сама, будучи коллегой, терпеть не могу теток, которые никак не могут выключить учителей за пределами школы. Говорить о чистоте русского языка надо на уроке и говорить так, чтобы ребятам и в повседневной жизни, за пределами школы, хотелось говорить цивилизованно. а публичное тыканье носом в ошибки приведет к тому, что ученики создадут фейковые страницы и будут поноосить учительницу еще хлеще.
А вообще полазить у них на страницах я люблю. Особенно у старшеклассников. Тихонько так полазить, без следов. Найти общие темы с невинными названиями, типа "трудоустройство в городе" - в 90% за ними скрываются подпольные школьные группировки.
Chirvony 31 авг 2015 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Напомнило

Атас, Ольга Сергеевна
ИЙОЖ 31 авг 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bani63 @ 31.08.2015 - 08:24)
Цитата
и добавила всех своих подопечных в друзья

да ну нахуй, без их согласия добавила? хуйню ты ТС написал, дети бы её в ЧС сразу кинули как только постучалась бы

она голая была-вот и повелись)))))))))))
Bris2 31 авг 2015 в 10:59
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
ment69
Цитата
PS Я бы педагогам модераторские права давал бы на страницы их учеников

А много таких Ольг Сергеевн в РФ? Я бы родителей обязал воспитывать своих детей, а не сваливать эту обязанность на школу, милицию и т.п.

cheliboba 31 авг 2015 в 11:06
0
А при чём здесь педофило-зоофильная картинка?
jpa 31 авг 2015 в 11:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cheliboba @ 31.08.2015 - 13:06)
А при чём здесь педофило-зоофильная картинка?

Вдувателей ищут, что бы потом под колпак взять gigi.gif
ment69 автор 31 авг 2015 в 11:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ещё раз сообщаю, не владею тонкостями вконтакте dont.gif
Позвонил сыну, говорит у неё что то около 200 друзей сейчас, из них почти 30 - это бывший 10-11а класс, больше половины из них сейчас студенты.
Могу предположить, что её ученики не против иметь её в друзьях.
Вдувателям - если вам нравятся пенсионерки, то флаг вам в руки!
Паловна 31 авг 2015 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Если не добавляют в "друзья" , остаёшься "подписчиком" с правом просмотра странице и быть в курсе новостей ...

Ну , а частная жизнь -- это за приделами соцсетей ... gentel.gif
l4mer 31 авг 2015 в 11:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Че народ докопался до собаки, которая на самом деле заяц? Я на неё вообще внимание не обратил. Или у тех, кто зациклился на картинке есть какие-то проблемы? =)))
ЗЫ Вконтакте вообще зло - проблемы со школы, потом универ, работа, жена, любовница. Все могут так или иначе докопаться до контента. А закрывать для все смысла нет - проще удалить. Поэтому, улыбаемся удаляемся и машем =) Ну или по минималке, для поддержания редких контактов с людьми из прошлого
sohei 31 авг 2015 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ирадуга @ 31.08.2015 - 12:44)
Ну вообще то это вмешивание в частную жизнь. Сама, будучи коллегой, терпеть не могу теток, которые никак не могут выключить учителей за пределами школы. Говорить о чистоте русского языка надо на уроке и говорить так, чтобы ребятам и в повседневной жизни, за пределами школы, хотелось говорить цивилизованно. а публичное тыканье носом в ошибки приведет к тому, что ученики создадут фейковые страницы и будут поноосить учительницу еще хлеще.
А вообще полазить у них на страницах я люблю. Особенно у старшеклассников. Тихонько так полазить, без следов. Найти общие темы с невинными названиями, типа "трудоустройство в городе" - в 90% за ними скрываются подпольные школьные группировки.

это профессиональная деформация)

некоторые учителя и к своим сверстникам так относятся до конца дней)
Summerrr 31 авг 2015 в 11:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Позовем учителей, милицию ... а что, родители не хотят сами интересоваться, как сильно их дети-школьники ругаются матом и что за видео рзмещают? Поражаете вы меня)
ra3ggi 31 авг 2015 в 11:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну на хабре есть ник , здесь есть ник. 100500 раз подумаю , перед тем как излагать что-то - не дай Бог сын увидит - стыда не оберешься... Так и живем :)
Cheepset 31 авг 2015 в 12:13
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Я уже присмотрел себе 17 летних школьниц,ахаха)))
JOHNQ 31 авг 2015 в 12:29
0
Да недавно же была тема. Типа учитель всех предупредил о каком то собрании или мероприятии в ВК, а там инета не было несколько дней и планшет не работал. а вот на сотовый позвонить - не судьба...
bio1977 31 авг 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не понимаю зачем создавать в соцсетях страницы со своими реальными именами?
Вот у меня есть страницы где нет ни фото и левая инфо, использую что бы просто просматривать профайлы других.
Deluks 31 авг 2015 в 12:38
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Как хорошо, что когда я был школьником не было не то что интернета с компутерами, даже телефоны дисковые были не у всех =D.
Geksavit 31 авг 2015 в 12:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а мне учительница по русскому говорила что я даже в ПТУ не поступлю, я из принципа институт закончил. gigi.gif
Войпель 31 авг 2015 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (0лежа @ 31.08.2015 - 11:49)
Я искренне не понимаю тех, кто постит в контактах свои фотки и информацию. Зачем? Я есть вк, но фотки мои смотреть нельзя. На аватаре я в темных очках. К друзьям когда добавлюсь - большая часть не узнает. Имя, фамилия не мои, дата рождения тоже. Интересы, вузы, места отдыха не заполняю. И это нормально. Мало ли, жизнь такая хрень... Натворил ты чего, или поблизости натворили, а ты увидел - могут легко взять за жабры. Информацию надо скрывать до того, как что-то случилось. Так вот, пока ниче такого не произошло, я защитился тем, что я скрыл информацию. Когда что-то стрясется, информацию прятать будет поздно. Кому надо - сразу скопируют.
    Ну и еще одна причина - работал с узбеками. Так вот эти товарищи всегда все стены своими номерами телефонов испишут, адресами. Зачем себе жизнь на ровном месте пытаться усложнить?

Вам бы в Управлении внешней разведки работать)))
Соцсети далеко не всегда зло.
У меня есть пример - загуглил друга детства, с которым не виделся 14 лет, по имени-фамилии-году рождения, нашел его аккаунт в одноглазниках, связался, теперь периодически созваниваемся и встречаемся, совместные дела к взаимной выгоде делаем иногда.
А у Вас примеры того, как выложенная в соцсеть личная инфа погубила человека, есть (если это не селфи на фоне расчлененного трупа, конечно)? Что там с узбеками-то случилось?

Это сообщение отредактировал Войпель - 31 авг 2015 в 12:42
stan0766 31 авг 2015 в 12:42
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
она еще в Стиме заргится и всех у кого ачив много или игрушек дохуя - вдвойне домашкой обложит.
Kokoloko 31 авг 2015 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Тааааакие все загадочные и скрытные, яебу.
Вы наверно при реальном знакомстве тоже сначала чужое имя называете, на всякий случай? :D

Если вы кому-то понадобитесь, то не переживайте - о вас узнают всё что нужно.

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 31 авг 2015 в 12:57
momos 31 авг 2015 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У нас стена в дневнике была, а не в ВК.
RyuuKiiroi 31 авг 2015 в 22:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Надеюсь автор поста знает, что это картинка, гей арт Yiff художника с ником Zen ?

Это сообщение отредактировал RyuuKiiroi - 31 авг 2015 в 22:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх