Атас, Ольга Сергеевна, зачистка вконтакте

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ment69 31 авг 2015 в 00:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
143
Завтра первое сентября, в преддверии этого события, случай из школьной жизни моего сына.
Однажды придя с работы я застал его у компьютера. Он что то бормоча себе под нос, удалял со своей страницы вконтакте. Выяснилось, что их классный руководитель зарегистрировался в вконтакте и добавила всех своих подопечных в друзья. Так как она преподаватель русского языка и литературы, она пробежалась по их стенам, размещая комментарии о написании словосочетаний и предложений. Как вы понимаете на страницах школоты было много информации об учителях, причем обычно матом. Первый заметивший её кинул клич "Атас, Ольга Сергеевна в вконтакте", получившие начали зачищать свом страницы от мата и непристойностей.
В дальнейшем она пользовалась вконтакте как инструментом педагога, не давая распускаться оболтусам, а также сообщая им об изменениях в расписании и событиях в школе.

PS Я бы педагогам модераторские права давал бы на страницы их учеников rulez.gif
Да и в милиции пора создать подразделение, которое просматривало бы видео которое школота размещает, разборки не заснятые на видео сейчас не интересны. а значит их станет меньше.

Атас, Ольга Сергеевна
Yap 04.05.2026 - 16:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
жигули 31 авг 2015 в 00:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Креативная учительница))
МЕРЗОПУПС 31 авг 2015 в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Даёшь интернет, блеать! ©
Staryigeolog 31 авг 2015 в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот что значит новаторский подход настоящего Учителя up.gif
vectr 31 авг 2015 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Он у тебя по свидетельству о рождении что ли в интернет заходит? Уверен что весь класс на второй день ники поменял и стал матюгаться в 10 раз больше.
mihvod 31 авг 2015 в 00:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
39
Прошу прощения, а собачка без штанов кого олицетворяет тут?
Aleksey4444 31 авг 2015 в 02:29
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
9
Кота с лампой позовите, кто-нибудь, ТС бредит.
Цитата
Выяснилось, что их классный руководитель зарегистрировался в вконтакте и добавила всех своих подопечных в друзья.

А вот Вася Пупкин категорически отказался, не добавляет он в друзья никого, кроме ровесников.
Цитата
Так как она преподаватель русского языка и литературы, она пробежалась по их стенам, размещая комментарии о написании словосочетаний и предложений.

Спит и видит любой учитель, задолбанный нашими с Вами детьми добавлять что-то кому-то на стену.
Цитата
Как вы понимаете на страницах школоты было много информации об учителях, причем обычно матом.

Основной мат и непристойности в беседах и сообщениях.

ТС, сначала разберись в предмете, а потом пость сказки. Да, педофильская собачка какая-то.
ment69 автор 31 авг 2015 в 02:39
1
Цитата
А вот Вася Пупкин категорически отказался, не добавляет он в друзья никого, кроме ровесников.

Цитата
Основной мат и непристойности в беседах и сообщениях.

Каюсь не силен в вконтакте, меня там нет, все что написал со слов сына rulez.gif

Цитата
Спит и видит любой учитель, задолбанный нашими с Вами детьми добавлять что-то кому-то на стену.
Ваше дело не верить, но она сейчас младшего учит и есть у него в друзьях, когда он мне отчитывался по походу по реке в этом месяце я её видел.
AlexAxel 31 авг 2015 в 02:45
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
Соцсети зло. банально, зато правда.
БИОМЕХАНИК 31 авг 2015 в 02:51
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
7
Да, есть такие особо активные учительницы. Которым ещё пока не надоело передавать бесценный опыт и знания в любое время.

Остальным - преимущественно похуй, им и тетрадей в школе по самую макушку хватает. Всрались им какие-то стены в Контактике. Как правило, это матёрые, пожилые педагоги, исполнительно делающие свою работу, но не более. А молоденьким - дай поактивничать, пока не задолбало.
SharkSS 31 авг 2015 в 03:42
0
Что мешает завести другой аккаунт не указывают свои данные?
Copperfild 31 авг 2015 в 06:53
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ment69 @ 31.08.2015 - 00:26)
Так как она преподаватель русского языка и литературы, она пробежалась по их стенам, размещая комментарии о написании словосочетаний и предложений.

Наш человек!

Атас, Ольга Сергеевна

Это сообщение отредактировал Copperfild - 31 авг 2015 в 06:54
Alexmiks 31 авг 2015 в 08:06
4
Цитата
Атас, Ольга Сергеевна,

ВСЕМ УЧИЦЦА!!!!

Атас, Ольга Сергеевна
Dark78 31 авг 2015 в 08:11
1
Молодец Ольга Сергеевна, пусть их тоже пару раз покоробит от энтих "лолошек, пачиму, залазиет."
Aptekar 31 авг 2015 в 08:12
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
6
Совсем ебнулись. Еще в постель к школьникам пусть заглянет и заставит их руки поверх одеяла держать faceoff.gif
SHIKOXIII 31 авг 2015 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Домашние задания и расписание уроков через ВК, все остальное через тоже самое, а потом в обязательном порядке: "Почему ваш ребенок не заходит в соцсети?" И возмущение в голосе.
Вот так и подсаживают на то самое зло, которое соцсети. А то, что ребенок помимо домашки смотрит кучу видеоговностайла, вбирает "цитаты великих" и общается с неадекватами, - это же никому не важно из учительского продвинутого коллектива. Жить-то с этим и бороться с последствиями потом придется родителям....

Атас, Ольга Сергеевна
Tualatin 31 авг 2015 в 08:15
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
три месяца кровь нашу пили ? пили!
а теперь мы у вас попьём, чай, не лаптем щи хлебаем !)))
Libre 31 авг 2015 в 08:15
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
3
чота или ТС не в теме, или я. По-моему акк во вконтактике очень гибко регулируется насчет того кто и что может видеть на странице.
байкер 31 авг 2015 в 08:16
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
У моей младшей так-же. Классуха учитель информатики.
БелыйМедведь 31 авг 2015 в 08:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Что символизирует собака без трусов в конце поста??? Ни хуя не понимаю!
Hetzer 31 авг 2015 в 08:23
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
3
Нет Вконтакта-нет проблем ,не?
Х.з,но моим двоим школоло соц.сети запрещены.И никто не возбухает. Что я делаю не так? why.gif
Tualatin 31 авг 2015 в 08:23
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БелыйМедведь @ 31.08.2015 - 12:18)
Что символизирует собака без трусов в конце поста??? Ни хуя не понимаю!

лето - сасай! вот чё символизирует.
bani63 31 авг 2015 в 08:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
и добавила всех своих подопечных в друзья

да ну нахуй, без их согласия добавила? хуйню ты ТС написал, дети бы её в ЧС сразу кинули как только постучалась бы
zex 31 авг 2015 в 08:32
0
тоже мне подход.тут личное дело каждого:хочу принимаю в друзья,хочу - нет.ну и опять же,гибкая настройка позволяет скрыть ненужное от многих нежелательных людей,вплоть до занесения этих людей в чс,откуда они не смогут вообще смотреть что творится на странице,хотя ранее,помню,выходили из чс человека посредством ссылок через третье лицо.занесшему надо лишь пройти по ссылке,которое ему скинуло третье лицо,а сама ссылка ведет к удалению из чс,и вуаля.
0лежа 31 авг 2015 в 08:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Я искренне не понимаю тех, кто постит в контактах свои фотки и информацию. Зачем? Я есть вк, но фотки мои смотреть нельзя. На аватаре я в темных очках. К друзьям когда добавлюсь - большая часть не узнает. Имя, фамилия не мои, дата рождения тоже. Интересы, вузы, места отдыха не заполняю. И это нормально. Мало ли, жизнь такая хрень... Натворил ты чего, или поблизости натворили, а ты увидел - могут легко взять за жабры. Информацию надо скрывать до того, как что-то случилось. Так вот, пока ниче такого не произошло, я защитился тем, что я скрыл информацию. Когда что-то стрясется, информацию прятать будет поздно. Кому надо - сразу скопируют.
Ну и еще одна причина - работал с узбеками. Так вот эти товарищи всегда все стены своими номерами телефонов испишут, адресами. Зачем себе жизнь на ровном месте пытаться усложнить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх