Мужикам нужна разгрузка, обращение к женам

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deryll 4 сен 2015 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Жесть, разгрузка алкоголем это как отдых на работе, только сильнее заипешься,
Ипать жену он не может уже походу, все силы ушли на водочку.
Denizzzzz 4 сен 2015 в 10:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
"И Света теперь ему составляет компанию" ....так Света положила начало семейному алкоголизму....

(сарказм если чо)
Медбрат 4 сен 2015 в 10:44
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
54
Светочка вполне обоснованно волнуется, что Шурочка начнет спиваться и не сможет ее обеспечивать . Пытается принимать меры, но Шура пьет не потому что устал на работе, скорее ему настоебенила семейная жизнь, Светуля, которая начинает медленно но верно жиреть , секс уже не такой яркий, ебаные кредиты не дают купить джип, ружье и радиоуправляемую модель вертолета.
В подсознании сидит мысль что жизнь просирается, а посадить дерево и вырастить сына это лишь выдуманная цель. Ничего не создано, никто не знает , никто не будет долго горевать когда он умрет от инфаркта или цирроза. Что то пошло не так в какой то момент, и лишь сраная поллитра пойла в пятницу гонит эти мысли прочь и дает силы каждый раз начинать новый круг в этом колесе.

Это сообщение отредактировал Медбрат - 4 сен 2015 в 10:44
Volodya87 4 сен 2015 в 10:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
С женой пить конечно не стоит. А расслабиться после трудовой недели очень даже надо!
zloivorchun 4 сен 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (cyberpunk @ 4.09.2015 - 13:36)
Раз в неделю это только начало. Потом 2 раза, потом 3, потом
каждый день, потом начнёт опохмеляться и готов новый
алкоголик. Так что жена беспокоилась совершенно правильно.
Потом выход только один - наглухо завязать. (Ну если
печень с почками не отвалится).

Так у нас тогда пол страны надо кодировать
Гарпия 4 сен 2015 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
С тем же успехом можно и баб водить. "Дорогая, мне нужна зарядка. Тебе мужика прихватить сегодня?" Ну чтоб она компанию составила и не скучно было.
Можно еще и наркотой заболовать " Любимая, хочу оторваться от этого мира".
И теперь она его не пилит, они вместе колятся.
Сопли алкоголика, который ищет любое оправдание, лишь бы нахерачиться.
А вообще, каждый сам кузнец своего геморроя. И если кого-то устраивает жизнь с алкашом - флаг в руки. Это ее святое право.

Это сообщение отредактировал Гарпия - 4 сен 2015 в 10:48
Эхуэнио 4 сен 2015 в 10:48
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (alanco @ 4.09.2015 - 11:34)
Цитата
Теперь по пятницам когда Шурик возвращается после работы, под морозилкой его ждет бутылка холодной водочки

Интересно - еще и подмышками побрито...

Мужикам нужна разгрузка
mvv1rostvert 4 сен 2015 в 10:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Напомнило песню васи обломова "однокласники":"кто-то фото жены на рабочем столе ставит в рамку, а кто-то хочет развода и не может нести эту лямку, что была красавица и превратилась в толстую тетку и раз в неделю сама покупает для мужа водку..." Боюсь, история будет с несчастливым концом.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
lyza 4 сен 2015 в 10:50
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
16
Все всегда начинается хорошо!

Мужикам нужна разгрузка
SVVorobyov 4 сен 2015 в 10:50
22
Я смотрю, тут все такие правильные, шо п и з д е ц!
Привык человек стресс так снимать- что здесь плохого? А если вообще не выпивать- это тоже плохо. Главное- знать норму.
mvv1rostvert 4 сен 2015 в 10:52
2
Боюсь, история будет с несчастливым концом
--

Добавлено в 10:52
1
--
prostomaria 4 сен 2015 в 10:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Расслабиться? А через пять лет - запой и белка. Алкоголизм - болезнь прогрессирующая, и нормальный человек не будет биться за бутылку до последней капли крови.

Добавлено в 10:54
Он думает, что знает норму. Он думает, что расслабляется. Жену жаль. Она права, а ее пилой выставляют.
Zoldron 4 сен 2015 в 10:57
8
Цитата (SVVorobyov @ 4.09.2015 - 10:50)
Я смотрю, тут все такие правильные, шо п и з д е ц!
Привык человек стресс так снимать- что здесь плохого? А если вообще не выпивать- это тоже плохо. Главное- знать норму.

Раз в неделю 0,33 или 0,5 водки в одного? Это расслабляться?
А теперь вместе и водки надо больше брать...
Сколько так начинало?
Raevski 4 сен 2015 в 11:01
Месье  •  На сайте 14 лет
24
Быгыыыы, чего только олкашня не придумает, лишь бы шар залить...

0,5 уже для расслабления, хуясе. Тренированная печень у расслабляемого.

Бокал красного за ужином, это расслабление. 0,5 водяры в одно рыло, это пьянство, по моему.
GoldyVixen 4 сен 2015 в 11:01
Лисица  •  На сайте 11 лет
7
Медбрат
Цитата
но Шура пьет не потому что устал на работе, скорее ему настоебенила семейная жизнь, Светуля, которая начинает медленно но верно жиреть , секс уже не такой яркий, ебаные кредиты не дают купить джип, ружье и радиоуправляемую модель вертолета.

А Света поборолась-поборолась, плюнула и теперь сама побухивает. Прекрасненько!
sanctas 4 сен 2015 в 11:03
2
Цитата
А Света поборолась-поборолась, плюнула и теперь сама побухивает. Прекрасненько!

У меня маманя тоже так делала - типа меньше папане остается. Где логика - хз...
GoldyVixen 4 сен 2015 в 11:04
Лисица  •  На сайте 11 лет
2
Эхуэнио
Цитата
Интересно - еще и подмышками побрито...

Если учесть, что головуша лысая и не подобросшая, то лысые подмышки это уже так, фигня. Довесок.
Синдирелла 4 сен 2015 в 11:06
Золотая рыбка  •  На сайте 10 лет
3
И превратятся супруги в собутыльников.
SoloRS 4 сен 2015 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Вот разгрузка для мужика,как женщина советую.Попробуй и все краски мира вернут свои цвета.

Мужикам нужна разгрузка
prostomaria 4 сен 2015 в 11:08
-1
Интересно, а чего он хотел-то при таком раскладе? Что Светуля будет на цырлах бегать? Хотя я и не согласна со Светулей,жиреть не надо, но такие козлы как этот Шурик вообще не имеют права жаловаться на кого-то, кроме себя.
iCaesar 4 сен 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Алкоголь - это хорошо в меру и к месту + в нормальных объемах. Мне вот уже за 30 крепко, но больше 250 мл. водки не буду пить, не хочу. Последний раз в марте с приятелем набубенились в хлам и считай выходные насмарку. Теперь пару раз, а то и просто один разок в неделю 0.5 - 0.7 пива и хватит.

В мире есть куча других способов снимать стресс: спорт, прогулки на природе. Интересное хобби (от моделек до гонок)

Есть друг. Был вес 160 кг и сидел на траве. После развода с женой понял, что алкоголь и наркота не выход. Похудел на 70 кг. Стал заниматься авиацией, получил летные корочки. Скоро женится второй раз: девушка в разы лучше, красивее и интереснее первой жены. Главное он счастлив.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 4 сен 2015 в 11:11
prostomaria 4 сен 2015 в 11:10
0
Хы, пардон, Медбрат, оттолкнулась от твоих измышлений) Но тем не менее...
AFA 4 сен 2015 в 11:11
1
Муж вытаскивет бутылочку из холодильника, а жена ему :"Пусть постоит. Мож мы в гости пойдем, мож нам кто в гости придет". Промолчал поставил.
Вечером в постеле, а так и сяк ну и встал у мужика. А он гутарит:""Пусть постоит. Мож мы в гости пойдем, мож нам кто в гости придет".
iCaesar 4 сен 2015 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (AFA @ 4.09.2015 - 03:11)
Муж вытаскивет бутылочку из холодильника, а жена ему :"Пусть постоит. Мож мы в гости пойдем, мож нам кто в гости придет". Промолчал поставил.
Вечером в постеле, а так и сяк ну и встал у мужика. А он гутарит:""Пусть постоит. Мож мы в гости пойдем, мож нам кто в гости придет".

А без бутылки жену уже никак? или секс мужику уже не нужен?
От таких анекдотов начинаешь понимать, баб, которые на мужиков жалуются.

Спорт, здоровое питание и хороший сон. А если жалуешься, что времени нет - то просто не можешь его организовать!!! проверено на себе и моих друзьях.
RUDNIK76 4 сен 2015 в 11:14
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (prostomaria @ 4.09.2015 - 10:54)
Жену жаль. Она права, а ее пилой выставляют.

Пля. То мне родители все запрещали, теперь жена - когда я, наконец, повзрослею?@ О чем говорят мужчины.

Свою жену сразу поставил на место, я самостоятельный человек и контроль с ее стороны мне не нужен. И почему наши дамы считают что имеют право указывать что делать?
И их мнение единственно правильное?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх