Блокада Севастополя. Блокада Крыма.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Военег 25 сен 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не голодаете, живете нормально? Ну и хорошо. Это залпы информационной войны, пора бы уже привыкнуть.
kaziborba 25 сен 2015 в 12:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Да ну нах. Был бы ты зареген давно- то был бо пруф, а так хуйня вборсная... читать даже не буду...
Les1920 25 сен 2015 в 12:59
Демон в коре  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Военег @ 25.09.2015 - 13:55)
Не голодаете, живете нормально? Ну и хорошо. Это залпы информационной войны, пора бы уже привыкнуть.

Залпы то залпы, но не информационной войны, а пуканов свидомых
Глаголъ 25 сен 2015 в 13:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ЯПнахуит @ 25.09.2015 - 12:44)
Геббельс. Был такой ариец, похожий скорее на дегенерата.
А еще были всякие розенберги, придумавшие современных свидомитов еще тогда. И был интегральный национализм украинский, где фундамент - аморальность так называемая.
Грубо говоря, неверным и неопределившимся можно и НЕОБХОДИМО пиздеть прямо в глаза.

Я еще во время майдана заметил, что пиндосы тупо откопали архивы Абвера. Благо, эти глисты в основном туда и валили. Канада -штат США.

Геббельс был евреем.А по теме-господя!..Никогда мы не будем братьями...По-крайней мере, я до этого не доживу.Надеюсь всё-таки посмотреть, как эта ёбаная окраина развалится.И-желательно- на головы порося, кролика, турчана-на колу!
norstt 25 сен 2015 в 13:01
Махновец  •  На сайте 11 лет
6
мда, про ёжиков писать уже не актуально lol.gif

MAZUTA 25 сен 2015 в 13:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
какой всее-таки собачий язык у какелов
Svift 25 сен 2015 в 13:04
Санитар  •  На сайте 13 лет
1
А Севастополь приплели нахуа спрашивается.
Или Севастополь не в Крыму или он в какой-то особенной чуркабесовской блокаде ?
И нахуа на русскоязычном сайте мова ?
Сергеевич74 25 сен 2015 в 13:09
1
Даааа....
Цитата Лаврова сюда подходит идеально)))
SkySlayer 25 сен 2015 в 13:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Я вот из Беларуси, читаю и акуеваю. Был вна Украинсой ССР в 80-х, Львов, Ужгород, Моршин - своеобразные люди, гуцулы или как, понтравилось, был на Полтавщине, Ровно, Харьков, Днепро, Донец - Блеать, ну жили же красиво, раздолье и покой, что ВАМ сцуки не хватает? Оставьте народ в покое! Дайте людям жить - если чо, давайте к нам с вашими убеждениями и один чел научит как жить и Родину любить. Свядомые могут минусить.

Это сообщение отредактировал SkySlayer - 25 сен 2015 в 13:11
юрэк 25 сен 2015 в 13:17
агент  •  На сайте 12 лет
7
...

Thief 25 сен 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
"Крымчане, суки, мы заставим вас любить Украину через голод, ложь, манипуляции и оскорбления!" © П. Порошенко
kelawro 25 сен 2015 в 13:22
я нихуя не шучу  •  На сайте 14 лет
3
юрэк, убил ))))) lol.gif
lushchan71 25 сен 2015 в 13:26
4
так то по хуй на блокаду,вся продукция в основном наша с материка,есть магазины которые торгуют ещё украинскими товарами,но это роли никакой не играет,был у меня в гостях ЯПовец из Красноярска,он сам не ожидал,что у нас так всё за полтора года наладили,а так то мы дома
Shkuroter 25 сен 2015 в 13:33
Пьяница-романтик  •  На сайте 12 лет
7
Ребята, прекращайте эти разговоры про блокаду - у нас про это уже никто и не заикается.
Буквально вчера был на Центрынке Симферополя - цены как всегда, плавают +/- пять рублей.(Кстати, сделал отличной аджики на зиму!)И никто не вспоминает про дебилов украинскотатарских.
Пусть дальше сами в своём говне варятся.
Да, и насчёт электроэнергии - сейчас проходят тренировки на случай отключения. http://cit.press/article/48054/
Так что, живём дальше.
mydaoway 25 сен 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
да все вбросы про голод в Крыму на дебилов рассчитаны.

я в среду взял пак в 20кг курочки хорошей, по 110р за килограмм. вчера хороший шашлычок/барбекю сделал из пары половинок (на трех человек хватило с головой). /спасибо нашим мусульманам за лишний выходной/. вот так и голодаем.
TVAR 25 сен 2015 в 17:52
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Клоунада.... Не там Джемилев заработать решил. Ну что с идиота взять)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх