ТП? Нет, она просто блондинка!, Буквы

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 30 сен 2015 в 12:15
Пантера  •  На сайте 12 лет
11
Частая проблема перегрев бензонасоса. Тоже так делала на шестерке, пока знакомый рабочий, но не родной, бензонасос не подарил (от девятки вроде). Ох долго голову ломала почему не заводится, пока не дошло, что он качает в другую сторону. lol.gif Поменяла шланги местами, заработало. cool.gif
ходитель 30 сен 2015 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NNikola @ 30.09.2015 - 12:05)
Я думал фдует, ан нет - не фдул!

эх обломилсо, опять в жону разряжаццо придеццо))
romanyuksts 30 сен 2015 в 12:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Очень старое, с просторов рунета, но сразу вспомнилось:

ТП? Нет, она просто блондинка!
semerkin2107 30 сен 2015 в 12:24
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
илое дитя с блондинистой головой и приятным голосом, катающееся на стареньком ВАЗе, если ты читаешь это, то знай, ты перевернула мой мир.

...И верни мир на место! Залей водичку в масляную горловину! gigi.gif
Леснид 30 сен 2015 в 12:25
я вам приглючился  •  На сайте 12 лет
2
а что тут странного? девочке сказали и показали что если будет так-то и так-то то делать то-то, она и делает, что тут такого необычного? если неисправность типовая и уже есть ненапряжные пути исправления этой самой неисправности то тут только совсем ленивый не сделает.
DedCanLiv 30 сен 2015 в 12:27
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Хуясебе поворот...
Sabalak 30 сен 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Это извечная беда насосов переднеприводных ВАЗов, позже в магазах появились насосы, пекар или рекар, точно не помню, типа двухкамерные какиета, но после замены на него, проблема уходила.

у всех жигулей с механическим насосом. да и у москвичей.

потом появились электрические, низкого давления

-------------------------------------------------

ну , байка

Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель ! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя.

Arhymag 30 сен 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сам попадал в такие ситуации, поэтому мысленно аплодирую девушке!!
DiggerFiles 30 сен 2015 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Zulich @ 30.09.2015 - 12:12)
Ну не знаю. На запоре точно такое было, а вот на жигулях не припомню такого.

Было, было.... Начинал ездить с 2105, движок, кажется, 1.2 был... Вот и столкнулся.... cool.gif
figitive 30 сен 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (melfin @ 30.09.2015 - 11:54)
Цитата
Небритый дятька на убитой окушке.

А на Оке бензин что-ли кончается? Я думал, как в 1-й раз залил, так и ездит до смерти.

Ага на заводе заправляют тех. жидкостями на весь срок службы. Бензобак как и аккумулятор необслуживаемый gigi.gif

Это сообщение отредактировал figitive - 30 сен 2015 в 12:35
zenyaz 30 сен 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нужно красивого кота

Это сообщение отредактировал zenyaz - 30 сен 2015 в 12:43
сергелектрик 30 сен 2015 в 12:36
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Приятель работал в сервисе Пежо, так там тётка одна, лет под пятьдесят, владелица двух швейных мастерских (про неё, говорят даже в газете писали, с нуля дело начала, раскрутилась) ездила в сервис на залитие омывающей жидкости.

Вы не ошиблись- не охлаждающей, а омывающей.
Покупала тут же, в салоне, омывайку, платила деньги, ей её заливали, протирали тряпочкой стекло, а чек и квитанцию она бережно пришпиливала в сервискнижку.
Записывалась заранее!

Такие вот пироги))
BabyBoy 30 сен 2015 в 12:36
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Beetle123 @ 30.09.2015 - 11:30)
У меня жена блондинка. Водит автомобиль,так что многие мужики не водят!!
Во дворе все ахуевают когда она на бордюр паркуется в параллельную парковку с первого раза!
И в ремонте мне помогает. Суппорта может разобрать,собрать.Колесо,свечи поменять. Тормозуху со мной меняла и т.д и т.п!!!
Не все блондинки дуры! old.gif

И у меня жена блондинка. Тоже паркуется. Заёбся бампера красить sad.gif
alex808 30 сен 2015 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ТС, посмотри, она?

dremak 30 сен 2015 в 12:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
помню как то стартер чинили ударом молотка))
volderamo 30 сен 2015 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Подтверждаю, была такая болячка: в 90-е годы был выброс на рынок фуфельных валов привода масло- и бензо-насоса ("поросёнок" их называют). У них был недостаточный эксцентриситет, что приводило в жаркую погоду при нагретом двигателе к кавитации бензина и недостаточной производительности бензонасоса. На мощностных режимах машина начинала дёргаться и вообще глохла. Про то, что смоченную водой тряпочку положить надо, писали даже в "За рулём". Я знаю людей, которые даже наддув бака делали, как в ракетной технике.
хихихи 30 сен 2015 в 12:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
афтар, твоя "убитая окушка" страдает от такой же ровно беды, ещё даже большей, поскольку обратки с бензонасоса на оке нет
sokol62 30 сен 2015 в 12:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Милое дитя с блондинистой головой и приятным голосом, катающееся на стареньком ВАЗе, если ты читаешь это, то знай, ты перевернула мой мир...

И не только твой. Интересно ей по мобиле подсказали или сама докумекала.
nocturnus 30 сен 2015 в 12:42
0
А были бы презервативы - быть может вдул бы!
DWARKIN 30 сен 2015 в 12:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Как-то бомбил я на "тройке" по тогдашнему Свердловску, подвозил барышню гламурненькую и симпатичную весьма, лет так 28-30. Доехали, как условились рассчиталась. И, уже отходя, бросила мне:" У тебя подвесной гудит". Челюсть поднимал с коврика. Гудел-то несильно.
blow05 30 сен 2015 в 12:44
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LIZAMAX @ 30.09.2015 - 11:06)
Цитата (blow05 @ 30.09.2015 - 12:01)
ВАЗ, мэйд ин СССР, и электробензонасос? why.gif

хз, мож канеш и ставили такие, а мож и переделка... Но тут я ничего удивительного не вижу - ей подсказали, что так можно (а летом - даже нужно) - она так и делает.

Ну где,гдееее ты там нашёл слово ЭЛЕКТРОбензонасос?
Два раза перечитал..... faceoff.gif

на механических бензонасосах я с таким не сталкивался, а вот на электро - неоднократно. оказывается, что и механические подвержены этой проблеме... ок, чо, буду знать...

P.S. перечитал, там она еще и подкачала... точно механический
Chimgan 30 сен 2015 в 12:48
3
Сижу вот и думаю,дочурке(10 лет) тяжело будет с парнями пожалуй.
Очень она у меня любознательная и любит помогать . С машиной том числе.
Камеру на велике заклеить меня уже и не зовет - сама снимает,разбортирует ,клеит,собирает и ставит на велик.
Меня ждет накачать(компрессор в машине). Просит купить обычный насос )))
on1x 30 сен 2015 в 12:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (4iLiSH @ 30.09.2015 - 11:21)
...Не получится сделать, так хоть дотащу до сервиса, ну или куда скажет...

... катающееся на стареньком ВАЗе, если ты читаешь это, то знай, ты ...
Небритый дятька на убитой окушке.

Зовите кота, я бы и сам позвал если бы своими глазами это не видел.

даже неубитая окушка ВАЗ никуда не утянет, либо через пару метров станет очень уж убитой и ее саму надо будет тянуть, так что желание водителя помочь таким способом, мягко говоря, странновато.
сергелектрик 30 сен 2015 в 12:50
девиатор  •  На сайте 10 лет
3
Да вот же она!

Военег 30 сен 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У директорского водителя на заводе была дочурка, так она на тольяттинском автородео каталась. Шлем снимет, волосы распустит, когда машина на двух колесах мчит и они на борт вылазят.
Мастер спорта была по ралли, правда мужик , отец её овдовел рано и она с 12 лет с ним по гаражам.
Симпатичная, светло-русая, почти блондинка. В технике разбиралась отменно и водила как сам дьявол. Ну там и папаша испытателем отработал правда лет пятнадцать, всему научить мог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх