На грани этнического конфликта., Из моей жизни.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pumba073 2 окт. 2015 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А вот по тексту непонятно, счастливый конец у этой истории или нет?
Успел ли ТС излить посильно все накопленное в означенном месте?
Или от испуга процесс прервался, не начавшись?
Тогда как 100 км без остановки? Или с запахом ехали???
Растолкуйте, а то я весь в сомнениях!
disgust.gif
naik55 3 окт. 2015 г. в 00:07
прохожий  •  На сайте 10 лет
0
Слог резкий, нахальный, но где концовка о дымящихся "ароматом" штанах в кабине ГАЗона, уходящего в подмосковную темную ночь... smoker.gif
dissolute 3 окт. 2015 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
2 ТС:

1. МКАД в 12 ночи и ты искал толчок на обочине? Мля, я завидую городу Нижний Новгород, где на обочине дорог есть толчки.
2. Когда припирает - обычно никто ничего не ищет. Доказано лифтом моей старой хаты.
3. Я х.з. какой был катаклизм в столице, чтобы "выпадаю из кабины в снег. Перелажу через отбойник". На МКАДЕ снег перед отбойником? Да там за метр после отбойника снега нет. Да на "Мертвом море" столько соли нет, сколько на МКАДе за отбойником.
Пролейтарий 3 окт. 2015 г. в 05:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Такое впечатление, что кругом одни засранцы!

На грани этнического конфликта.
Кислород 3 окт. 2015 г. в 05:27
Путешественник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pumba073 @ 2.10.2015 - 21:44)
А вот по тексту непонятно, счастливый конец у этой истории или нет?
Успел ли ТС излить посильно все накопленное в означенном месте?
Или от испуга процесс прервался, не начавшись?
Тогда как 100 км без остановки? Или с запахом ехали???
Растолкуйте, а то я весь в сомнениях!
disgust.gif

Что ж тебе толковать, если ты по русски не понимаешь. Написано:

"натягивая портки и с голым задом, ломлюсь к машине. Очко сжалось так что уже не до усёра было".
Onotolich 3 окт. 2015 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Причем еще туалетная бумага с собой- в темноте и без сортира можно процесс поставить с комфортом. Вот когда сигаретной пачкой вытираешь или листком календаря, чудом оказавшимся в кармане...
Пролейтарий 3 окт. 2015 г. в 06:03
2
Хотя однажды что то подобное со мной было.
Лет 10 назад очутился зимой в центре Питера, гулял по городу, и очень остро встал вопрос по удовлетворению малой нужды.
Представьте себе : Часов 5-6 вечера, центр города, набережная Фонтанки, кругом достаточное количество людей. И не одного общественного туалета поблизости. С каждой минутой нужда все сильнее и сильнее. Гадить в ближайшем подъезде - воспитание не позволяет. На улице и на набережной люди.
А нужда всё сильнее...
Ну, думаю, спущусь ка я с набережной к воде, тем более там для этого есть специальные спуски. Так и сделал. Короче, стою внизу у воды, не торопясь, с наслаждением справляю маленькую нужду. На душе, по мере опорожнения мочевого пузыря, ангелы поют все громче и громче. Красота...
Вдруг слышу, как наверху от меня на набережной медленно подъезжает и останавливается машина, причем по звуку очень не маленькая. Раздаётся шипение открывающихся дверей. И я вижу, как из подъехавшего огромного двухэтажного туристического автобуса к перилам набережной выскакивает толпа интуристов, много и быстро что-то говорящих по-немецки. Увидев меня внизу за непотребным занятием, они потихоньку начинают замолкать И тут я, чтобы как-то разрядить неловкость ситуации, выдаю по-немецки, которого кстати не знаю, первое, что пришло на память в мою голову, ангелы в которой стали так-же замолкать. "ГИТЛЕР КАПУТ" и "ХЕНДЕ ХОХ". Видно эти фразы засели в русских людях намертво с детства. И теперь представьте себе выражение лиц немцев. Не удивление. Не отвращение. В нашем языке для этого есть слово: " О Х У Е Н И Е " Всё. Спасибо за внимание.

ЗеленыйЗмей 3 окт. 2015 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да да. в сказки верите? biggrin.gif
Sergeant74 3 окт. 2015 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
моменто море!!!
Манагуа 3 окт. 2015 г. в 09:29
0
Всё правильно,я вот тоже не люблю в кустах.Сортир - место сакральное,даже если это оказался не сортир. Хорошо написал,приятно читалось.Спасибо.
Neodd 3 окт. 2015 г. в 10:14
0
Вот это здоровая нетолерантность))))
УпсенПупсен 3 окт. 2015 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПростоВася @ 2.10.2015 - 16:02)
поржал, один только момент от меня ускользнул - ты просрался или не успел?))

Да не успел, ибо тогда мы еще читали про то, как он не успел "почиститься" и в ГАЗе воняло далеко не шашлыком из азеровской шашлычной shum_lol.gif
Chupakambra 3 окт. 2015 г. в 12:17
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sovjetunion @ 2.10.2015 - 15:42)
Цитата (Seva52 @ 2.10.2015 - 15:27)
понимаю что сел гадить в святая святых , короче там где они шашлык жарят…

- я твой труба шатал!
- а я в твой мангал насрал!!! gigi.gif

rulez.gif

Riffraff 3 окт. 2015 г. в 12:20
АДъ  •  На сайте 21 год
0
За ГОВНО всегда зелень!
SmertoSlava 3 окт. 2015 г. в 14:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не скинхед, а скинжоп - раз уж на то пошло))
Веселенькая поездка вышла, что сказать..)))

Это сообщение отредактировал SmertoSlava - 3 окт. 2015 г. в 14:43
shefalick 3 окт. 2015 г. в 15:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
бля, поржал.. спасибо! stol.gif
311ПДСС 3 окт. 2015 г. в 19:25
0
ехал как-то в военный комисариат районный, пробки с утра, то-се.. сцать охота, аж глаз пучит. Забежал в РВК, сразу в сральню -дверь открываю (там так-то за щелка есть) - а там баба на полусогнутых мечет кал с хлюпаньем, я аж застыл от фееричности картины. Тетка потупила секунд 10 и начала орать, что я хам -стучатся надА... не стал ругаться, про защелку говорить, её, поди, тоже приперло rulez.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх