Первый пост. Лунатизм

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rvz1976 15 окт 2015 в 11:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (samsusam @ 15.10.2015 - 07:41)
Знал я в детстве одного пацана - он по ночам в шкаф писать ходил... откроет дверку, ящик нижний выдвинет и писает туда... А потом все в обратном порядке...

у меня сын до 10 лет так делал.
Marindus 15 окт 2015 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Azhorov @ 15.10.2015 - 07:26)
... ожидая увидеть что угодно уже за дверью вплоть до йети с огромным хуем, бьющим стекла ...

РЖУУУ!!!! Моя фантазия просто рвет меня напополам!!!!
bravo.gif lol.gif
луКкКа 15 окт 2015 в 12:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
faceoff.gif cheesy.gif
Ludmilka9694 15 окт 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Помню как-то сын учудил (лет 16 ему было). Мы еще с отцом не спали. Так вот, сынуля выходит на кухню, идет к входной двери (частный дом, коридора нет) и говорит: папа, открой дверь, пошли немцев мочить. Оотец его развернул и увел спать. Утром рассказали - не помнит ничего, поржал.
maxinet 15 окт 2015 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
шикарнейшая история и чудесное повествование! Спасибо ТС

Это сообщение отредактировал maxinet - 15 окт 2015 в 12:32
Buxus 15 окт 2015 в 12:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
видел такого, сидели пили (много) у барышни одной, один чувак сломался типа спать улегся как положено в кроватку, через какое то время встает, подходит к шифоньеру открывает дверку, а там у барышни шубки разные весят, достает свой хуй и ссыт прямо во все это, уссал всё, барышня его даже ногами пинала, не проснулся чувак, потом говорил, что не мог он так поступить с её шубами.
кстати на той же пианке когда барышня уснула, одели ей на голову кастрюлю алюминиевую, ВДВ написали, и ласты на ноги, знатно она уебалась когда проснулась
moreen 15 окт 2015 в 12:36
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
2
Подруга рассказывала. Проснулась она ночью в туалет, а мужа рядом нет. Выхожу, говорит, в коридор, слышу на кухне копошится. Захожу, а он на раковину срать уселся. Я не уточняла, успел он или она его спугнула, но попытка была. С утра тоже ничего не помнил.
dimba 15 окт 2015 в 12:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
я будучи еще курсантом 1 курса Военно-Космической Академии им. А.Ф. Можайского застал один случай "лунатизма". один хлопчик ну уж очень не хотел там учиться да и в армию после отчисления попасть тоже не хотел. так он ночью прикидывался лунатиком, будил товарищей, нес какую-то хуйню и так несколько раз. комиссовали все-таки его и в армию не попал. вот жучара.
dimonforest 15 окт 2015 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Я не понял - обосрался оттого, что телик расфигачил или наоборот - так мощно перданул, что всё вдребезги?
KUKAMBNIK 15 окт 2015 в 12:47
0
Опасно. Он ведь мог вам под дверь насрать.
Анирам 15 окт 2015 в 12:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Дедушка рассказывал. Проснулся ночью от шума на кухне. Зашел. Я стою и стол сервирую...Ложки ,вилки раскладываю. Мне лет 10 было. Тоже не помню до сих пор)))
albertstuden 15 окт 2015 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
По пьяни и не такой лунатизм случится может
janibush 15 окт 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мистика+ужасы+говно - однозначно зелень.)))
Pii 15 окт 2015 в 12:54
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
2
Ну все по нашему, бухло, сиськи, гавно, елда... Автор короче наш человек
kondey74 15 окт 2015 в 12:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня в лифте почти каждый день какая-то сука ссыт, видимо тож лунатек...))
Pff 15 окт 2015 в 13:01
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Мистика, говно и котик - однозначно плюс)
сорока2014 15 окт 2015 в 13:02
3
Цитата (ПлюшкаZi @ 15.10.2015 - 08:53)
Один раз встала водички попить в третьем часу ночи и увидала в прихожей свою восьмилетнюю дочь: она при полном параде одевала сандальки. Я говорю - ты куда это? А она такая серьёзная: в магазин. Я чуть от страха тож чуть кучку в углу не сделала. Ну отвела, раздела, спать уложила обратно. Она ничего не помнит))

Моей 5 было. Слышу шорох какой то в комнате у неё . Захожу - кровать пустая. Я по всей квартире её искать. Нигде нет! Перепугалась. Опять в комнату забегаю, смотрю шторка топорщится. За штору заглянула- она там стоит и в окно смотрит. Говорит мне не поворачивая головы:-" Смотри какая Луна огромная!" Уложила в кровать - утром ничего не помнит.
Flake5 15 окт 2015 в 13:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Сея хуйня со мной как-то приключилась тож перебухал, помню что вроде пошёл в туалет ночью и сука пытаюсь включить выключатель , а он невключается короче привёл меня в сознание брат который выдал мне леща, оказалось я выдрал розетку из стены как током не ебнуло хз. Он мне на утро рассказывал просыпаюсь он шороха и скрежетания в прихожей выхожу ты стоишь и розетку выламываешь из стены и ведь выдрал, че это может быть белка или какой другой алкогольный переклин
thecavelion 15 окт 2015 в 13:15
Jedi  •  На сайте 10 лет
1
Лет в 13 где-то ночью встал с постели с подушкой в обнимку, прошел несколько шагов по комнате, потом меня спугнули я прошел назад к кровати лег и уснул, толком не проснулся. Утром мне рассказали про это всё, вспомнил. Самое интересное, что снилось мне в это время, что я в реке, вода где-то по грудь, темнота, я друга звал, чтоб он мне помог (выбраться на берег типа). Такая вот фигня.
КИКер 15 окт 2015 в 13:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Падал в подпол,выбирался и ложился спать, открывал ключами дверь и вешал обратно на гвоздик, открывал шкаф со столовыми приборами и перебирал их...нихера не помнил из этого. Уже утром родители рассказывали.

Это сообщение отредактировал КИКер - 15 окт 2015 в 13:23
Riffraff 15 окт 2015 в 13:31
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Это не лунатизм. Это кто-то нажрался ханки почти до белки.
Fcus 15 окт 2015 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
С бывшей, по приездам в тёплые страны, в первый день обычно ужирались для скорейшей акклиматизации. И несколько раз было, что в первую ночь я вставал, открывал чемодан и ссал туда вместо унитаза. В сознание приходил уже под бабий вопль. А отец мой, как мама рассказывала, по пьяни телефон дисковый обоссывал. Причём телефон кочевал по комнате, но папаня был непреклонен)
gaschekser 15 окт 2015 в 13:43
0
знатно вы нажрались ...
Hayd 15 окт 2015 в 13:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
У меня тоже как то раз был казус, тоже у друга на даче, шашлыки машлыки, пиво, коньяк и все дружно завалились по своим койкам. И тут мне сниться сон что я возле костра и надо бы его потушить, встаю с кровати как лунатик, снимаю труселя и начинаю сцать, но хорошо почти сразу опомнился, т.к. звук мочеиспускания в костер был не свойственный, ну и друг который спал рядом, спросил "чё ты делаешь" я ему в ответ "костёр тушу"))) Благо сразу одуплился, так бы там всё обоссал бы...
gaschekser 15 окт 2015 в 13:47
1
Цитата
С бывшей, по приездам в тёплые страны, в первый день обычно ужирались для скорейшей акклиматизации. И несколько раз было, что в первую ночь я вставал, открывал чемодан и ссал туда вместо унитаза. В сознание приходил уже под бабий вопль. А отец мой, как мама рассказывала, по пьяни телефон дисковый обоссывал. Причём телефон кочевал по комнате, но папаня был непреклонен)

давай дальше, этож семейное, чё дети твои творят ?
поди срут вже на планшеты ?

(шутка, ежели ...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх