Не забудем, не простим!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chupacabras 22 окт 2015 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (USNAVY @ 22.10.2015 - 18:28)
Да нам на хуй твоя, и твоих детей руки не нужны.Протягивай их своим братьям чеченам,которые вам глотки как баранам резали.Мне лично противно жать руку зомбированым дегенератам вроде тебя.

чувак, ты своим ником и аватаром олицетворяешь всю суть нынешней политики Украины (подставить все естественные и противоестественные отверстия Америке). Пеняешь нам Чечней- а у вас как дела обстоят с крымскими татарами (ах, да, уже не актуально) и с жителями восточных регионов? gigi.gif
karas72 22 окт 2015 в 18:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Да нам на хуй твоя, и твоих детей руки не нужны.Протягивай их своим братьям чеченам,которые вам глотки как баранам резали.Мне лично противно жать руку зомбированым  дегенератам вроде тебя.

Аватарка у тебя соответствующая.
Тьфу, блеать...
chupacabras - практически одновременно agree.gif

Это сообщение отредактировал karas72 - 22 окт 2015 в 18:43
Scunk 22 окт 2015 в 18:40
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (chupacabras @ 22.10.2015 - 18:32)
Ты поддаешься на политтехнологические уловки. Ежу понятно, что Украина в заднице что с Эуропой, что без нее. Поэтому ставка была сделана на скудоумную, но активную прослойку населения, которая составляет не более 10% от ее числа. Тем помахали еврами, что-то пообещали- и те, путем восстания, инициировали смену власти и привели к ней своих кукловодов.
90% населения остается за кадром. Те, кто не скачет и понимает, что наши народы сталкивают искусственно.
Нам, в России в начале 90-х тоже много чего втирали, и срать себе на голову было модным (песни и фильмы изучите, если не помните сами). Время расставило все по своим местам. Вспомните, кстати, Губку Боба (Ющенко)- при нем начали петь и про "голодомор" и про Бандеру, но после его уходя все улеглось.

То есть надо понять и простить? Опять?
ПетяПяточкин 22 окт 2015 в 18:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Хохлы на майдане провозгласили себя борцами с со всем русским и подтвердили это делом. Враги однозначно!
ikobzon 22 окт 2015 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (Scunk @ 22.10.2015 - 18:24)
Ещё в начале всей хуйни говорили что они снова заноют "нас обманули" "мы братья" - нахуй, хватит. Они ещё при союзе в каждую хитрую щель лезли и родственников тянули.

Трусов не дали, в ЕС не берут.. sad.gif

Не забудем, не простим!
alexNovus 22 окт 2015 в 18:41
.  •  На сайте 13 лет
39
Чтобы помнить...
Не один мы народ, у нас с фашистами ничего общего.

Я с хохлами на одном поле срать не сяду после такого.
Не забуду не прощу. И другим напоминать буду.
вы скажите школьники, студенты скакали(кто не скачет тот москаль), НО кто блядь воспитал ЭТо поколение? кто? неужели госдеп сша...
Я москаль, значит - я враг, для них...

Это сообщение отредактировал alexNovus - 22 окт 2015 в 18:45
astrakhanetc 22 окт 2015 в 18:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (USNAVY @ 22.10.2015 - 19:28)
Да нам на хуй твоя, и твоих детей руки не нужны.Протягивай их своим братьям чеченам,которые вам глотки как баранам резали.Мне лично противно жать руку зомбированым дегенератам вроде тебя.

а вы какого органа на нашем Российском ЯПе делаете сударь,столь ненавидящий Россию?
tengulinec 22 окт 2015 в 18:48
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
4

Шарик, ты балбес! lol.gif
юрэк 22 окт 2015 в 18:50
агент  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (USNAVY @ 22.10.2015 - 18:48)
Цитата (Scunk @ 22.10.2015 - 18:40)
Ты поддаешься на политтехнологические уловки. Ежу понятно, что Украина в заднице что с Эуропой, что без нее. Поэтому ставка была сделана на скудоумную, но активную прослойку населения, которая составляет не более 10% от ее числа. Тем помахали еврами, что-то пообещали- и те, путем восстания, инициировали смену власти и привели к ней своих кукловодов.
90% населения остается за кадром. Те, кто не скачет и понимает, что наши народы сталкивают искусственно.
Нам, в России в начале 90-х тоже много чего втирали, и срать себе на голову было модным (песни и фильмы изучите, если не помните сами). Время расставило все по своим местам. Вспомните, кстати, Губку Боба (Ющенко)- при нем начали петь и про "голодомор" и про Бандеру, но после его уходя все улеглось.

Да кто ты такой что бы нас прощать или не прощать?Как твои хозяева решат так и будет.Включат тебе пропаганду по телевизору,еще и сканировать "слава Украине"будешь lol.gif

...

Не забудем, не простим!
SimpsonS 22 окт 2015 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Зря ты ТС. Ты пошел по пути хохлов только с другим знаком.

Только наивный может думать, что "майдан" - это стихийный протест народных масс. Если бы это было так - украинские спецслужбы задавили бы всё это в зародыше...
Но спецслужбы уже не подчинялись Януковичу. Над ними уже давно реял звездно-полосатый флаг и погоны им вручали граждане из ЦРУ.
Все эти "онижедети", пляски на Майдане и прочее - всего лишь картинка для западных потребителей чтобы создать видимость того, что это не госпереворот, а народная воля и легитимизировать новое марионеточное правительство.

Рядовые хохлы тут ничего сделать не могли. Общество там атомизировано так же как и у нас.
Ну а если учесть жесткую пропаганду... попробуй неделю посмотреть только их новости, не заметишь как скакать начнешь.
юрэк 22 окт 2015 в 18:51
20
...

Не забудем, не простим!
KostaFF 22 окт 2015 в 18:51
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Vankhelsing @ 22.10.2015 - 18:37)
Опа, упоротые свидомиты подтянулись. А че на цензоре уже скучно, тихо стало? Животные. Время все расставит по своим местам. В декабре мы вытряхнув из вашего гнилого нутра свои оставшиеся 3 лярда баксов, тем самим пустив вас торговать очком на весь мир. Посмотрим и посмеемся как вы сухим говном свои хаты зимой греете, ну и к весне, надеюсь, вы дойдете по полного оскотинивания.

Самое интересное начнётся в 2019 году, когда контракт с газпромом закончится и наглухо перекроют вентиль через 404-ую .... вот тут и начнётся ...
vobljademort 22 окт 2015 в 18:51
Да пох  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (sibvlad @ 22.10.2015 - 20:30)
Чего то Краина сегодня у тренде. Наступили в подзабытое ..овно. Или наоборот, накинули, так как подзабыли?

Вот мне тоже странно, а как же Сирия?
Scunk 22 окт 2015 в 18:52
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (USNAVY @ 22.10.2015 - 18:48)
Цитата (Scunk @ 22.10.2015 - 18:40)

Да кто ты такой что бы нас прощать или не прощать?Как твои хозяева решат так и будет.Включат тебе пропаганду по телевизору,еще и сканировать "слава Украине"будешь lol.gif

Я прощаю тебя брат. Вы как дети заблудшие. Благ твоей семье, мира и процветания твоей стране брат.
MeXVoD 22 окт 2015 в 18:53
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
11
Не ради "подбросить говна на вентилятор", а ради чтобы помнили.
Видео выложено: Декабрь 2013. Крым еще не наш!

Видео выложено: Июнь 2013

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 22 окт 2015 в 19:04
tengulinec 22 окт 2015 в 18:54
0
Цитата (Megatron3000 @ 22.10.2015 - 18:24)
Цитата (Blooper @ 22.10.2015 - 18:20)

Идите нахрен я вам руки не протяну и детям завещаю.

Какой грозный ебака cool.gif

Недоговорил ты по моему бро, тебя и загнали в красные. lol.gif
юрэк 22 окт 2015 в 18:56
28
...

Не забудем, не простим!
tengulinec 22 окт 2015 в 18:56
9
Цитата (USNAVY @ 22.10.2015 - 18:51)
Цитата (astrakhanetc @ 22.10.2015 - 18:41)
Цитата (USNAVY @ 22.10.2015 - 19:28)
Да нам на хуй твоя, и твоих детей руки не нужны.Протягивай их своим братьям чеченам,которые вам глотки как баранам резали.Мне лично противно жать руку зомбированым  дегенератам вроде тебя.

а вы какого органа на нашем Российском ЯПе делаете сударь,столь ненавидящий Россию?

Я люблю Россию,уважаю русских.Я кацапов презираю))

Только не приезжай к нам со своей любовью! dont.gif
люболюб 22 окт 2015 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Все скакали и доскакалисъ!

Не забудем, не простим!
SimpsonS 22 окт 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (GrezLee @ 22.10.2015 - 18:49)
вот такими вот простыми путями у нас становятся украинцы врагами, а чеченцы -- братья пиздец прямо. и пяти лет не прошло. не помнят наши люди свою историю, поэтому их и имеют все, кто хочет. как дети малые, ей-богу. мифические хохлы по телевизеру враги, а друзья-чехи по-дружески дань взымают. я хуею без баяна.

Ой, нахватаю минусов, но заебали уже подобные вбросы.

1. Война с Чечней закончилась. Предлагаешь возобновить?
2. Если чеченцы взымают дань, то Дальневосточный регион взымает дань в гораздо больших размерах.
Камчатка, Якутия, Магадан, Тыва, Алтай, Дагестан... все эти регионы получают денег на душу населения больше чем Чечня.
Камчатка - аж в 8 раз больше! Вот от кого ты хуеть должен без баяна.
YruyСаныч 22 окт 2015 в 18:57
BTTF  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Идите нахуй, я никогда не считал украинцев врагами, это не наши политики заставили меня называть вас хохлами и ненавидеть.

Никогда не любил хохлов.
донбасские события тому лишнее подтверждение.
Buracevs 22 окт 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Не зря есть поговорка:
Когда родился первый хохол - еврей перекрестился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх