Пельмени и рабство: Жесточайшее преступление века!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Archikoff 27 окт. 2015 г. в 10:45
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Могли бы награждать варениками хоть разок
marked 27 окт. 2015 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (1Set1 @ 26.10.2015 - 23:35)
В Актобе две красавицы заманивают молодых парней на квартиру и вместе с сообщниками… заставляют их лепить пельмени на продажу! Через три дня рабского труда жертв отпускают.

В столичную редакцию обратилась жертва жестоких «пельменщиц». На условиях полной анонимности парень поведал печальную и унизительную для него историю. Как-то вместе с другом он пошел на дискотеку. И – ­­о чудо! – здесь они познакомились с двумя роковыми красавицами: кожаная одежда, обтягивающая соблазнительные фигуры, декольте, чулки, волнующий парфюм… А еще многообещающий взгляд черных как ночь глаз с поволокой.

– В тот момент я готов был сойти с ума, – вспоминает Руслан.

Девчата были на собственной машине – желтой дорогой иномарке. Они предложили парням поехать на квартиру. Якобы у одной из девушек «сухая хата» – без родителей. Переглянувшись и в глубине души дико торжествуя, отроки согласились.

– В этот момент у меня в сердце играли фанфары, – признается наш собеседник. – Я уже потирал в кармане китайский презерватив, купленный чуть ли не на Новый год.

Парочки прибыли на квартиру, по дороге заехав в магазин и набрав снеди на средства кавалеров. Каково же было удивление парней, когда из одной комнаты вышли три бугая. Это были атланты, чьи могучие телеса просто кричали о том, что их обладатели буквально жили в спортзале. Кавалерам популярно объяснили, что они посягнули на их дам, но готовы их простить, если каждый из них вылепит четыреста пачек пельменей. То есть выбора не было. И началось рабство длиною в трое суток.

– Тесто катала какая-то старушка, а мы лепили пельмени, – говорит жертва. – Когда мы выполнили норму, нас отпустили. Девушки в тот же вечер выехали опять на охоту за новыми рабами.

Как и предполагали похитители, парни не стали обращаться в правоохранительные органы. Кому охота признаться, что ты вместо бессонных ночей с красивыми девушками лепил пельмени. Руслан позже увидел этих амазонок возле ночного клуба (сам он с другом перестал ходить на дискотеки). Одна из девушек узнала его и помахала рукой, подзывая. Наш герой подошел к ней. Девушка рассказала, что цех работает. Прокол был только один раз. Какой-то тщедушный паренек оказался обладателем черного пояса по каратэ. Он уложил с трех ударов атлантов и вместе с другом покинул квартиру, прихватив в коридоре пару пачек пельменей.

– Когда я видел в магазинах те самые злополучные пельмени, меня передергивало, – говорит Руслан. – Пельменный цех лохов любви до сих пор существует. Поэтому я и переехал в столицу, чтобы забыть о том унижении.

Мы такой хуйни всем ЯПом тоже можем сколько угодно насочинять,и отправить им в столичную редакцию gigi.gif
Anfiska 27 окт. 2015 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Васька там БЫЛ!

Tualatin 27 окт. 2015 г. в 12:20
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
новое слово в опущении )))
АчкареГ 27 окт. 2015 г. в 12:22
Неизвестен Вгейкругах  •  На сайте 18 лет
2
...

ПростоКонь 27 окт. 2015 г. в 12:29
5
Когда-то давно 2-м моим приятелям 2 девицы предложили поехать с ними на дачу. Они ходили такие гордые, а потом на несколько дней пропали. Появились заебаные донельзя и кровавыми мозолями на руках. Оказалась, что они таки попали на дачу, где их встретил выводок качков, которые всучили приятелям 2 топора и указали на охуенную кучу дров. Как перерубили все дрова, так получили по стакану водки и были выкинуты за ворота. Потрахались, однако..
RustyKZ 27 окт. 2015 г. в 12:37
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
4
Анекдот напомнило:
В клубе 2 парня знакомятся с "восточными" дэвушками. Слово за слово, девки говорят:
- Ребята, что вы мнетесь? Хотите поебаться, так и говорите - у нас квартира есть свободная , можно у нас зависнуть.
Те отвечают:
- Ну, как бы хотим, да.
Приезжают на хату. Девки пропускают парней первыми, закрывают дверь:
- Гиви, Вахтанг, Кацо! Тут ребята пришли, говорят - ебаться хотят.
errorka 27 окт. 2015 г. в 12:40
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
2
Даже новость, при всей своей дебильности, не так шокирует, как портрет диавольского пельменЯ.
SHIKOXIII 27 окт. 2015 г. в 12:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Не всё сказали!
Вторая пара девок окучивала местный Макдоналдс, цепляя клиентов и предлагая уединиться на другой квартире. А там дедушка и трое амбалов незадачливых любителей гамбургеров на фарш для пельменей перерабатывали.
Вот ужас так ужас! gigi.gif
Бойцоваямышь 27 окт. 2015 г. в 12:51
2
Цитата (Jus @ 26.10.2015 - 23:20)
В столичную редакцию обратилась жертва жестоких «пельменщиц». На условиях полной анонимности парень поведал печальную и унизительную для него историю. Как-то вместе с другом он пошел на дискотеку. И – ­­о чудо! – здесь они познакомились с двумя роковыми красавицами: кожаная одежда, обтягивающая соблазнительные фигуры, декольте, чулки, волнующий парфюм… А еще многообещающий взгляд черных как ночь глаз с поволокой.

Девчата были на собственной машине – желтой дорогой иномарке. Они предложили парням поехать на квартиру. Якобы у одной из девушек «сухая хата» – без родителей. Переглянувшись и в глубине души дико торжествуя, отроки согласились.

– В этот момент у меня в сердце играли фанфары, – признается наш собеседник. – Я уже потирал в кармане китайский презерватив, купленный чуть ли не на Новый год.

Парочки прибыли на квартиру, по дороге заехав в магазин и набрав снеди на средства кавалеров. Каково же было удивление парней, когда из одной комнаты вышли три бугая. Это были атланты, чьи могучие телеса просто кричали о том, что их обладатели буквально жили в спортзале. Кавалерам популярно объяснили, что они посягнули на их дам, но готовы их простить, если каждый из них вылепит четыреста пачек пельменей. То есть выбора не было. И началось рабство длиною в трое суток.

– Тесто катала какая-то старушка, а мы лепили пельмени, – говорит жертва. – Когда мы выполнили норму, нас отпустили. Девушки в тот же вечер выехали опять на охоту за новыми рабами.

Как и предполагали похитители, парни не стали обращаться в правоохранительные органы. Кому охота признаться, что ты вместо бессонных ночей с красивыми девушками лепил пельмени. Руслан позже увидел этих амазонок возле ночного клуба (сам он с другом перестал ходить на дискотеки). Одна из девушек узнала его и помахала рукой, подзывая. Наш герой подошел к ней. Девушка рассказала, что цех работает. Прокол был только один раз. Какой-то тщедушный паренек оказался обладателем черного пояса по каратэ. Он уложил с трех ударов атлантов и вместе с другом покинул квартиру, прихватив в коридоре пару пачек пельменей.

– Когда я видел в магазинах те самые злополучные пельмени, меня передергивало, – говорит Руслан. – Пельменный цех лохов любви до сих пор существует. Поэтому я и переехал в столицу, чтобы забыть о том унижении. 

Источник express-k.kz

Вот это фантазия! Столько потратиться, что бы найти лепил пельменей на краткое время! Да еще и потом общаться с отпущенными "рабами", рассказывая им как дела в "рабстве", с риском быть изобличенными в похищении?!?
slavaz78 27 окт. 2015 г. в 13:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
похоже на хрень
читайте лучше старый классический рассказ "Пельмени" c удаффкома
flukon 27 окт. 2015 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Байка конечно, но чета ржу.

SL69 27 окт. 2015 г. в 15:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Слабоватый у них бизнес какой то, что им могут наработать два лоха?
bracho 27 окт. 2015 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Товарисч рассказывал, как знакомый ему рассказал как он однажды попал. Вечером на отставке встретил симпатичную даму начал к ней подкатывать и так и сяк она говорит ну ладно поехали ко мне! Приезжают заходят в квартиру, а там 2 бугая муж и батя девушки. Ну чё говорят до девки доебался давай садись за стол. Налили ему полный стакан водки и туда же добавили слабительное, потом еще повторили и вот когда процесс был уже на подходе они ему швабру в рукава засунули и пенделем с хаты выпихнули. Так он домой и пришел обосранный и пьяный, и больше к девкам не подкатывал))
leopro2006 27 окт. 2015 г. в 16:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Что-то эта история мне напоминает историю "Недотёпа" уважаемого i_legal_alien'а!

http://legal-alien.ru/akuly-iz-stali/nedotjopa (Там ближе к концу рассказа.)

А вот про пельмени что-то не верится. Плагиат это чистой воды.

Это сообщение отредактировал leopro2006 - 27 окт. 2015 г. в 16:04
SquaLL 27 окт. 2015 г. в 16:04
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
Модная тема была в мою молодость))) только тогда не пельмени лепить заставляли, а просто хату драить после попойки.
Iggi1981 27 окт. 2015 г. в 16:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Главное, что ребята в фарш не пошли.
Neurosurgeon 27 окт. 2015 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пытка апельсинами продолжалась третий час. (Спортлото-82)
brainy 27 окт. 2015 г. в 16:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Давно я так не смеялась sm_biggrin.gif этож какая хорошая идея перед новым годом agree.gif cool.gif а то задолбалась лепить эти пельмени bravo.gif
CтаC 27 окт. 2015 г. в 16:24
3
....

Шахматист2 27 окт. 2015 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отличная история про каратиста ))) спортсмены не ждали )))
abdibek 27 окт. 2015 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Знакомый так подсел к девчине в машину, типа подвезу говорит, по пути пригласила в гости. Ночь на дворе, согласился. Привезла его домой. Там муж и неубранный после гостей стол. Помыл он им посуду и пошлепал домой.
Kostuha 27 окт. 2015 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Догадываюсь чем их кормили трое суток)
Писькомер 27 окт. 2015 г. в 16:53
0
Живу себе спокойно на Урале уже 20 лет,а на моей Родине эвона чего творится blink.gif вовремя свалил похоже lol.gif а то глядишь и мой бы вклад в пельменеиндустрии был, но figa.gif
Nesta47 27 окт. 2015 г. в 17:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Блять ахуеть, утром, читал этот пост .., ну прикол и прикол.., а сейчас, новости наши, казахские читаю, там везде эта хуйня lol.gif , оказывается это правда у нас происходит !!! сука как страшно жить hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх