Пельмени и рабство: Жесточайшее преступление века!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 26 окт. 2015 г. в 23:19
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
163
В Актобе две красавицы заманивают молодых парней на квартиру и вместе с сообщниками… заставляют их лепить пельмени на продажу! Через три дня рабского труда жертв отпускают.

В столичную редакцию обратилась жертва жестоких «пельменщиц». На условиях полной анонимности парень поведал печальную и унизительную для него историю. Как-то вместе с другом он пошел на дискотеку. И – ­­о чудо! – здесь они познакомились с двумя роковыми красавицами: кожаная одежда, обтягивающая соблазнительные фигуры, декольте, чулки, волнующий парфюм… А еще многообещающий взгляд черных как ночь глаз с поволокой.

– В тот момент я готов был сойти с ума, – вспоминает Руслан.

Пельмени и рабство: Жесточайшее преступление века!
Yap 13.04.2026 - 02:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Девчата были на собственной машине – желтой дорогой иномарке. Они предложили парням поехать на квартиру. Якобы у одной из девушек «сухая хата» – без родителей. Переглянувшись и в глубине души дико торжествуя, отроки согласились.

– В этот момент у меня в сердце играли фанфары, – признается наш собеседник. – Я уже потирал в кармане китайский презерватив, купленный чуть ли не на Новый год.

Парочки прибыли на квартиру, по дороге заехав в магазин и набрав снеди на средства кавалеров. Каково же было удивление парней, когда из одной комнаты вышли три бугая. Это были атланты, чьи могучие телеса просто кричали о том, что их обладатели буквально жили в спортзале. Кавалерам популярно объяснили, что они посягнули на их дам, но готовы их простить, если каждый из них вылепит четыреста пачек пельменей. То есть выбора не было. И началось рабство длиною в трое суток.

– Тесто катала какая-то старушка, а мы лепили пельмени, – говорит жертва. – Когда мы выполнили норму, нас отпустили. Девушки в тот же вечер выехали опять на охоту за новыми рабами.

Как и предполагали похитители, парни не стали обращаться в правоохранительные органы. Кому охота признаться, что ты вместо бессонных ночей с красивыми девушками лепил пельмени. Руслан позже увидел этих амазонок возле ночного клуба (сам он с другом перестал ходить на дискотеки). Одна из девушек узнала его и помахала рукой, подзывая. Наш герой подошел к ней. Девушка рассказала, что цех работает. Прокол был только один раз. Какой-то тщедушный паренек оказался обладателем черного пояса по каратэ. Он уложил с трех ударов атлантов и вместе с другом покинул квартиру, прихватив в коридоре пару пачек пельменей.

– Когда я видел в магазинах те самые злополучные пельмени, меня передергивало, – говорит Руслан. – Пельменный цех лохов любви до сих пор существует. Поэтому я и переехал в столицу, чтобы забыть о том унижении.

Источник express-k.kz
Все комментарии:
КузькиМать 26 окт. 2015 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
37
Садизм то какой!
Ничего страшнее не видела.

Казахский адъ и Израэль!!!!!

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 26 окт. 2015 г. в 23:23
TimKonda 26 окт. 2015 г. в 23:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Максим кононенко видать сильно пиз*анулся обо что то твердое головой!
ZITAZEY 26 окт. 2015 г. в 23:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Кризис хуле! Каждый выживает как может! Но это Садизм!!!
Klee 26 окт. 2015 г. в 23:22
qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє  •  На сайте 10 лет
26
« — Я не могу ходить! Они связали мои шнурки.
— Какой чудовищный узел! Изверги! » ©

Это сообщение отредактировал Klee - 26 окт. 2015 г. в 23:24
msworks 26 окт. 2015 г. в 23:22
Балагур  •  На сайте 19 лет
2
Блеать!!! врагу не пожелаю такой пытки!!!
saggy 26 окт. 2015 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
35
Так и говорили,- Иди с нашими пельмешками поиграешься)))
sobor 26 окт. 2015 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Срочно под кат, тут же дети бывают!
gerad 26 окт. 2015 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
а вареники гладить они их не заставляли? cheesy.gif
куймель 26 окт. 2015 г. в 23:24
К"увлик  •  На сайте 12 лет
0
ну это смотря из кого пельмени
ZX72 26 окт. 2015 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Может манты? пельмени вроде не казахская еда
sclyff 26 окт. 2015 г. в 23:26
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
сплошной нИГИЛизм...
1Set1 26 окт. 2015 г. в 23:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
В Актобе две красавицы заманивают молодых парней на квартиру и вместе с сообщниками… заставляют их лепить пельмени на продажу! Через три дня рабского труда жертв отпускают.

В столичную редакцию обратилась жертва жестоких «пельменщиц». На условиях полной анонимности парень поведал печальную и унизительную для него историю. Как-то вместе с другом он пошел на дискотеку. И – ­­о чудо! – здесь они познакомились с двумя роковыми красавицами: кожаная одежда, обтягивающая соблазнительные фигуры, декольте, чулки, волнующий парфюм… А еще многообещающий взгляд черных как ночь глаз с поволокой.

– В тот момент я готов был сойти с ума, – вспоминает Руслан.

Девчата были на собственной машине – желтой дорогой иномарке. Они предложили парням поехать на квартиру. Якобы у одной из девушек «сухая хата» – без родителей. Переглянувшись и в глубине души дико торжествуя, отроки согласились.

– В этот момент у меня в сердце играли фанфары, – признается наш собеседник. – Я уже потирал в кармане китайский презерватив, купленный чуть ли не на Новый год.

Парочки прибыли на квартиру, по дороге заехав в магазин и набрав снеди на средства кавалеров. Каково же было удивление парней, когда из одной комнаты вышли три бугая. Это были атланты, чьи могучие телеса просто кричали о том, что их обладатели буквально жили в спортзале. Кавалерам популярно объяснили, что они посягнули на их дам, но готовы их простить, если каждый из них вылепит четыреста пачек пельменей. То есть выбора не было. И началось рабство длиною в трое суток.

– Тесто катала какая-то старушка, а мы лепили пельмени, – говорит жертва. – Когда мы выполнили норму, нас отпустили. Девушки в тот же вечер выехали опять на охоту за новыми рабами.

Как и предполагали похитители, парни не стали обращаться в правоохранительные органы. Кому охота признаться, что ты вместо бессонных ночей с красивыми девушками лепил пельмени. Руслан позже увидел этих амазонок возле ночного клуба (сам он с другом перестал ходить на дискотеки). Одна из девушек узнала его и помахала рукой, подзывая. Наш герой подошел к ней. Девушка рассказала, что цех работает. Прокол был только один раз. Какой-то тщедушный паренек оказался обладателем черного пояса по каратэ. Он уложил с трех ударов атлантов и вместе с другом покинул квартиру, прихватив в коридоре пару пачек пельменей.

– Когда я видел в магазинах те самые злополучные пельмени, меня передергивало, – говорит Руслан. – Пельменный цех лохов любви до сих пор существует. Поэтому я и переехал в столицу, чтобы забыть о том унижении.
GIPSI 26 окт. 2015 г. в 23:36
2
Цитата (КузькиМать @ 27.10.2015 - 04:21)
Садизм то какой!
Ничего страшнее не видела.

Казахский адъ и Израэль!!!!!

Сначала их заставляли играть в карты, потом выигравшие должны были лепить пельмени используя мясо проигравшего. Бр-р-р! pray.gif
пластырь 26 окт. 2015 г. в 23:40
   •  На сайте 14 лет
0
Во дают девки )

Сегодня в магазе чебупели видели, - это гибрид чебуреков и жареных пельменей О_о

Это сообщение отредактировал пластырь - 26 окт. 2015 г. в 23:41
джянгадъжгуг 26 окт. 2015 г. в 23:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
пельмени из спайса
Biomehanica 26 окт. 2015 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Так себе стеб
Kasupogatr 26 окт. 2015 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У Гитлера бы слёзы жалости потекли. Моральное изнасилование moral.gif
Серджиеску 26 окт. 2015 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не, не лепить. Жевать мясо на фарш заставили.
Косячок 27 окт. 2015 г. в 00:03
7
Бывает и хуже

Лет 10 назад в Красноярском крае из женской колонии сбежала группа заключенных, прихватив с собой охранника. Они насиловали его в таежной сторожке, перетянув член проволокой

Это сообщение отредактировал Косячок - 27 окт. 2015 г. в 00:04
XRumata 27 окт. 2015 г. в 00:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
...а они меня пытали.. заставляли эти пельмени есть..
Но я не в обиде.. надеюсь до 2016 года наелся )))
Nesta47 27 окт. 2015 г. в 03:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (джянгадъжгуг @ 26.10.2015 - 23:45)
пельмени из спайса

да это у вас, там, спайс, а у нас , с атмосферой норм ganja.gif smoka.gif
MMCMirage 27 окт. 2015 г. в 07:25
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
0
Реанимация старой байки?)) Или ребята решили байку в жизнь воплотить?)))
Алматинец79 27 окт. 2015 г. в 07:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я уже потирал в кармане китайский презерватив, купленный чуть ли не на Новый год.

после такого облома и импотентом недолго стать ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28069
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх