Квашенная капуста, Не мое

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cotto 27 окт. 2015 г. в 23:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Капуста дает только аромат происходящему, а процесс-растительное мало, которым сдабривают))))

Это сообщение отредактировал Cotto - 27 окт. 2015 г. в 23:18
simeoniuskas 27 окт. 2015 г. в 23:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
пойду, капустки наверну на ночь...)))
креветко 27 окт. 2015 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Хорошо, что весь автобус не обблевался и на начался батл за пиджак и спортивки)))
dmitryND 28 окт. 2015 г. в 01:29
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
1
в эпоху позднего застоя,когда уже Леонид Ильич преставился,а Держава управлялась Комитетчиком Первым,а мне было 15 лет,получил я зарплату,145 рублей.А жарко было,август...Ну и пиффка мне захотелось.И муки выбора,в гастрономе по 37 копеек в поллитровых тёмного стекла и в гордом одиночестве,или в "стекляшке-стоячке" разливного в компании мужиков.А был я в свои 15 рослый,тяжёлый(не жирдяй,а крепок телом) и усатый.Пиво и сигареты без паспорта покупал спокойно.
Слава Создателю,взял бутылочного.Сижу на лавочке,ловлю кайф.И наблюдаю картину.Из "стекляшки" выходит мужичишко.Быстро и целеустремлённо.И идёт очень быстро и целеустремлённо к стоящему в сотне метров общеизвестному дощатому сооружению типа "эМ/Жо".Именно идёт,а не бежит.Но очень,очень быстро.
Я слышал от "знатоков",что в бочки с разливным ушлые пивбармены добавляют "Каштан" для обилия пены,ибо с обильной пеной с недоливами легче мутить...
Мужичишко тот в метре от сооружения остановился.Как вкопанный.Медленно опустил занесённую для следующего шага,ногу.Протянутая к ручке на двери,рука обречённо махнула...И поплёлся мужичишко тот к Киш-озеру.А зачем,осталось для меня загадкой,ибо ветер дул от меня...
diag 28 окт. 2015 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Хороша закуска- квашена капустка.
И подать не стыдно. И сожрут- не жалко.

Квашенная капуста
grably 28 окт. 2015 г. в 02:28
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Нн, за говно как говорится всегда ЗЕЛЕНЬ! lol.gif

Квашенная капуста
Serzzz 28 окт. 2015 г. в 02:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
бля, я в такой ситуации тоже как-то побывал! только разве что всё таки дотерпел и излил душу белому брату, а не в штаны.. еле успел, думал уже из ушей польётся..это был пездец!!!! ну нах такие приключения!...
barmaley111 28 окт. 2015 г. в 03:10
 •  На сайте 16 лет
1
Цитата (IgorVC @ 27.10.2015 - 23:17)
Цитата (anders78 @ 27.10.2015 - 23:11)
Другану, серьезно другану в столице, в метро приспичило, за колонной газетку и ... 7 лет ему было. Кстати щас там есть туалеты?

У метро есть, вроде у каждого. Накрайняк типа Макдачек есть жральни у метро. Но выходить надо, внутри метро нет толчков

есть служебные
Невиталий 28 окт. 2015 г. в 03:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
...а еще, еще если рано на автобус сел, в город приехал, а там пробки, а организм проснулся.... вот где ладони потеют, улыбальник краснеет, уже думаешь что мог бы и через окно выпрыгнуть, а чоо такого то biggrin.gif
Стамп 28 окт. 2015 г. в 09:17
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
на днях прикупил капустки квашеной бочковой (в пакетике и малец протекало)
еду в тралике, запашок этакий уже по салону пополз :)
на меня уже поглядывать начали, будто я прям как ТС ))
мог бы сказать мол капусту везу )) стою молчу )
Фиолетово 28 окт. 2015 г. в 17:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Лучше бы на автобус опоздал, чем на горшок.

Это сообщение отредактировал Фиолетово - 28 окт. 2015 г. в 17:33
Del137 28 окт. 2015 г. в 17:39
Юлист  •  На сайте 20 лет
1
Капустка мегаполезна!

Квашенная капуста
Newvovan1973 28 окт. 2015 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как красиво и складно вы написали... Просто чудо, я себе представил. Ну это же ПИЗДЕТС!!! Пиши больше! Лови +
takitak 28 окт. 2015 г. в 17:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Стамп @ 28.10.2015 - 09:17)
на днях прикупил капустки квашеной бочковой (в пакетике и малец протекало)
еду в тралике, запашок этакий уже по салону пополз :)
на меня уже поглядывать начали, будто я прям как ТС ))
мог бы сказать мол капусту везу )) стою молчу )

До прохождения через пищеварительный тракт она пахнет приятнее, чем после dont.gif
Фейа 28 окт. 2015 г. в 17:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Пока читала все время думала, а где жена? А она оказывается не ездила, одного отправила к теще с тестем) Но так - то смешно, упаси Боже попасть в такую ситуацию
румпель 28 окт. 2015 г. в 18:13
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
"Хитрый Дмитрий--насрал в штаны,а говорит-ржавчина".
Бывало и я в штаны хуярил,школьником начальных классов.Навалить в штаны,не добежав до собственного дома 10 шагов-это,скажу я вам,товарищи,чистая поэзия. kosyak.gif
Gazzznn 28 окт. 2015 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
мда... улыбнуло, хотя нет, ржал как конь, до колик в животе (ладно хоть только что с толчка слез) В юности со мной похожая история произошла...
Случилось так, что подхватил я где-то чесотку, болезнь скверная, и лечится не на раз-два. Нужно однократно помывшись ежедневно, в течении 5 дней натирать мазью бензил бензоата (на всю жисть запомнил) все тело. При этом нижнее белье, футболка с длинным рукавом и подштанники весь курс не меняются. Можно представить какой дух от тела на 4-5 день.
Но это преамбула была.
Амбула.
Подружке моей очень захотелось меня видеть как раз под окончание курса лечения. Ну как же! целую неделю не виделись - чешется не только у нее, ну да дело молодое. Для вида поотнекивавшись, я прямо с работы, а работал я тогда в автосервисе, срываюсь к ней. Понятное дело что после работы хочется чего-нить в пасть закинуть, а подружка-то не мастерица была в кулинарии, ну и предложила мне пельмешек жареных...
В начале пятого утра я проснулся от неясных ощущений, и решил что надобно посетить туалет и вызвать рвоту. Стою я значит перед белым другом, 2 пальца в рот засунув, напрягаюсь чтобы лишнее значит выплюнуть, а из выреза футболки такой дух идет непередаваемый, что и пальцев-то не нужно, но... тут у меня вышибает дно жидким и вонючим. В этот момент, поняв что зашел не с той стороны, пытаюсь оседлать унитаз, но не тут то было! У меня начинается рвота... Короче прыгал и вертелся я там минут 5-10 от силы, но мне показалось что целую вечность.
От всего этого грохота проснулась подружка. Застав меня в ванной, пытающегося на скорую руку застирать и портки и футболку (ее я таки заблевал), резко начинает меня выпроваживать, ссылаясь на то что ей нужно в универ, на работу, и вообще у нее времени нет со мной возиться. Кое как собравшись, покидаю сей гостеприимный дом и плетусь на остановку, а тревога внутри организма не утихает, а как-то волнами накатывает.
В итоге до дома я добрался вполне благополучно, правда каждая кочка вызывала во мне бурю "эмоций".
Densjaofyn 28 окт. 2015 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Мне кажется это вторая буква "н" в желудке бабахнула
(меня учили русскому в советской школе)

Это сообщение отредактировал Densjaofyn - 28 окт. 2015 г. в 18:56
nagib111 28 окт. 2015 г. в 19:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (H0meR @ 27.10.2015 - 22:05)
Цитата
три дня меня кормили и поили, а в туалет по большому, как то стеснялся сходить.

Ахуеть , три дня не срать! Как не лопнул?

Личный рекорд-шесть дней не срал rulez.gif Суворовское училище, стресс, плохая пища... Зато на седьмой день этот вулкан взорвался не хуже чем в Помпеях sm_biggrin.gif
vlad178 28 окт. 2015 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Легкий слог, глаза отдыхают... Но. КВАШЕНАЯ, ТС, квашеная....
МультиНата16 28 окт. 2015 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
ТС хоть бы одну ссыль на источник этой прекрасной древней истории дал.
http://pikabu.ru/story/kvashennaya_kapusta...molchal_2138445
или http://diesel.elcat.kg/lofiversion/index.p...79311-1150.html
или хоть http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f...91702&start=570

Это сообщение отредактировал МультиНата16 - 28 окт. 2015 г. в 19:23
Chamelleon 28 окт. 2015 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС ну нельзя же так издеваться я чуть от смеха не обосрался shum_lol.gif
Boroda076 28 окт. 2015 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В 80 е годы ехал к родичам на дачу.Жара страшная стояла.Автобус Икарус (гармошка)
встал на ж.д. переезде.Мужичек сзади жалобно просит-попросите водителя открыть
заднюю дверь.Пока просьба дошла-поздно (сказал мужичек) и покинул общественный
транспорт.Зловоние стояло страшное.Мне его жаль было, а кто то ржал.У меня все.
колхозанин 28 окт. 2015 г. в 20:05
Желчный язвенник.  •  На сайте 11 лет
0
Изложенное- доставило! Позеленил. А по теме- не приведи Боги попасть в ТАКОЙ переплёт!
REZt 28 окт. 2015 г. в 20:21
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
1
Давным-давно у нас в гостях была пара. Пока жена с подружкой пили вермут, мы с её молодым человеком наебенились коньяка\самогона до состояния дров. Ночь спали девочки на диване. Мальчики на кухне. Вобщем проснувшись обнаружил, что собутыльник мой обосрался. Дабы не палиться.Тут же девочкам сказано, что по пьяни опрокинули сковороду с остатками мяса ему на штаны. Штаны в стиралку. Чувак в душ. Я ему треники свои на подмену пожертвовал. Быстро постирались-посушились пивком подлечились и проводили их. Не знаю, рассказывал ли он своей об этом казусе, но в гости они к нам больше не приезжали, а позже и вовсе пропали из нашей жизни. вот так вот.

Это сообщение отредактировал REZt - 28 окт. 2015 г. в 20:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24642
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх