Голые щиколотки, Размышления на тему

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PapaEvil 9 дек 2015 в 16:21
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
0
Мода - она такая. Но, по крайней мере промежность в тепле и голова прикрыта, не обморозится gigi.gif
Mihacik 9 дек 2015 в 16:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Своим детям не позволяю, а на остальных мне похер.
Пуская к 30 годам будут иметь больные суставы. Естественный отбор.
БИОМЕХАНИК 9 дек 2015 в 16:21
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
0
То, как они были неправы - долбоёбы поймут только в зрелом возрасте, когда у них ноги крутить начнёт на сырую погоду.
Fagottt 9 дек 2015 в 16:23
35
Нихера, до сих пор помню, что у колгот на жопе ДВА шва, а спереди один. Так по этим швам и определял где перед, а где зад.
Yorolgooy 9 дек 2015 в 16:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Nemotec, дружище, вот ты пристально разглядываешь как одеваются подростки, смотришь на их голые лодыжки, потом долго и натужно об этих голых лодыжках размышляешь. В итоге запиливаешь пост на ЯП. И что нам про тебя думать, такого внимательного к лодыжкам юных мужчин? (это был сарказм)

А вообще, тебе не пофиг как кто-то одевается? Он же тебя не заставляет ходить с голыми лодыжками. Живи себе спокойно, не нервничай по пустякам. Не уподобляйся бабкам у подъезда, которые на всех ярлыки развешивают.
Ogranichitel 9 дек 2015 в 16:26
1
Если ума нет, то похер в чем он одет. Жалко будущее поколение
mp281 9 дек 2015 в 16:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
до сих пор помню, что у колгот на жопе ДВА шва, а спереди один.

ага, две полоски - это ЖОПА. в принципе, для многих со времен садика ничего не поменялось...
Dan74 9 дек 2015 в 16:27
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vzapoe @ 9.12.2015 - 18:15)
да пидоры они

У меня джинсы по длине лишнего. Загнул, шастал по Москве. Вроде не приставал никто gigi.gif
Sever64 9 дек 2015 в 16:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Просто это поколение ЕГЭ не знает . Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде -А. Суворов

Это сообщение отредактировал Sever64 - 9 дек 2015 в 16:29
osleep 9 дек 2015 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
хм. интересно а на фото в шапке, школьник или школьница?
хотя какая разница, biggrin.gif для нынешней моды,
видно что не лето.
Verdes 9 дек 2015 в 16:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Yorolgooy @ 9.12.2015 - 16:24)
Nemotec, дружище, вот ты пристально разглядываешь как одеваются подростки, смотришь на их голые лодыжки, потом долго и натужно об этих голых лодыжках размышляешь. В итоге запиливаешь пост на ЯП. И что нам про тебя думать, такого внимательного к лодыжкам юных мужчин? (это был сарказм)

А вообще, тебе не пофиг как кто-то одевается? Он же тебя не заставляет ходить с голыми лодыжками. Живи себе спокойно, не нервничай по пустякам. Не уподобляйся бабкам у подъезда, которые на всех ярлыки развешивают.

К моему сожалению в Иванове модно стало фотографировать тех кто по их мнению неправильно одет,выкладывать в сеть и рассуждать на тему того как это плохо,что человек так одевается
totktonada57 9 дек 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
но-но! шов в колготах должен быть на писюне, а на жопе - два! dont.gif
Nemotec автор 9 дек 2015 в 16:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Yorolgooy @ 9.12.2015 - 15:24)

Наблюдал я за красивыми юными девами. Как вдруг, рядом с девой, встал добрый молодец выглядящий на 80%, как эта самая дева. Я испугался и начал думать о причинах и возможностях безошибочной идентификации. Вот и выдумал.

Голые щиколотки
Domestoshlor 9 дек 2015 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
каждое поколение шизеет по своему, так что хули делать, просто не обращать внимание.. why.gif хотя честно говоря, бесит блядь lol.gif
Nemotec автор 9 дек 2015 в 16:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Verdes @ 9.12.2015 - 15:27)
А я другого понять, на фига фотографировать исподтишка? Блин тебе какое дело до того как одеваются другие? Мне вот все равно, хотят ходить как незнамо что пусть ходят, это всяко лучше, чем вот так фотографировать и потом выкладывать в сеть. Это чисто Ивановская что ли тема?

Фото не моё, а первое в гугле по запросу "голые щиколотки".
Crontar 9 дек 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Присоединяюсь к вопросу товарища насчет голых лодыжек. Зачем?
В декабре у молодежи они бордового цвета. Я мысленно представляю, как промораживаются кости ступней. Потом адские боли, гормоны, обезболивающие. Бррр..
Wonka 9 дек 2015 в 16:33
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Признавайтесь - вы ведь тоже были на детских утренниках в шортах, поверх колгот? Можете не отвечать - я и так знаю, что были.
А вот и нет! Даже в садик не ходила.
Про моду - реально пидерская какая-то. Еще и девочки так одеваются ведь. А куда родители смотрят, если это школьники?
Я вот че из детства вспомнила (начало 90х). Когда училась в средней школе, зимой по утрам видела старшеклассников, которые скользили в сторону учёбы в макасинах и без шапок, в коротких курточках.
Цитата (Verdes)
К моему сожалению в Иванове модно стало фотографировать тех кто по их мнению неправильно одет,выкладывать в сеть и рассуждать на тему того как это плохо,что человек так одевается
Типа ты на ЯПе ниразу не плюсовал тему про моду в метро? gigi.gif И в тему про чудо-моду с подиумов тоже не заходил?

Это сообщение отредактировал Wonka - 9 дек 2015 в 16:37
saashka 9 дек 2015 в 16:36
Rushпиль  •  На сайте 14 лет
3
Извините пожалуйста,я может что-то не понял,а парку то можно носить,или нетalik.gif?Спасибо.
Dan74 9 дек 2015 в 16:36
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Wonka @ 9.12.2015 - 18:33)

Про моду - реально пидерская какая-то. Еще и девочки так одеваются ведь. А куда родители смотрят, если это школьники?

Скорее - долбоёбская.
Пидерская - это мода "тожероссиян" с Дагестана, одевать короткие курточки и штанцы в обтяжечку.
Ну реально мерзко выглядит. В той же Москве трудно таких персонажей не заметить, благодаря их демонстративно-вызывающему поведению и стремлению больно удариться о мой чумадан с инструментом (весом около 20 кг)
Матрос1984 9 дек 2015 в 16:37
злой ёж  •  На сайте 12 лет
3
Личинка педика
КарБид 9 дек 2015 в 16:38
Карбид  •  На сайте 13 лет
4
Брюсов. Моностих.
«О, закрой свои бледные ноги!»
lol.gif
serg1892 9 дек 2015 в 16:39
1
ТС, просто спасибо за анализ ситуации. Слог великолепен! Всхохотнул cool.gif
chizhik1234 9 дек 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У меня только одна мысль когда я вижу этих "модников" - ебанутые!
Так то на улице уже 0 плюсминус 2

Упд. Вспомнил вторую мысль - схера летом носят длинные носки а зимой - короткие? Ну точно ебанутые.

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 9 дек 2015 в 16:42
Verdes 9 дек 2015 в 16:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Wonka @ 9.12.2015 - 16:33)
Цитата
Признавайтесь - вы ведь тоже были на детских утренниках в шортах, поверх колгот? Можете не отвечать - я и так знаю, что были.
А вот и нет! Даже в садик не ходила.
Я вот че из детства вспомнила (начало 90х). Когда училась в средней школе, зимой по утрам видела старшеклассников, которые скользили в сторону учёбы в макасинах и без шапок, в коротких курточках.
Цитата (Verdes)
Типа ты на ЯПе ниразу не плюсовал тему про моду в метро? gigi.gif И в тему про чудо-моду с подиумов тоже не заходил?

нет не плюсовал, вот такой я странный. И тем не видел про подиумы. Что я делаю не так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх