Поколение не Пепси: Поколение НОЖА!, старческое

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apa 14 дек 2015 в 14:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (ksa85 @ 14.12.2015 - 14:12)
Цитата (ToDD @ 14.12.2015 - 14:05)
Ипать... сурово блин. У самого  2 девочки растут, 13 лет и 3 годика... Потихому начинаю собирать доки на гладкоствол... Пидорков всяких шугать.

У тебя дочки - чего ты пидарков боишься?

очень на папку похожи gigi.gif
Рептилий 14 дек 2015 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Что касается искусства - ему фиолетово всё, например то чем отличается Немирович-Данченко от Веласкеса и какие картины писал Мусоргский а какую музыку сочинял Илья Ефимович Репин. Ну вы поняли. Он даже фамилий таких не знает... Ему абсолютно похер где находятся страны Суринам и Кот-Де-Авуар. Впрочем даже на вопрос об Анголе, он ткнул в Чили и долго там выискивал нужное слово...
В этом описании можно узнать чуть более чем половину населения нашей необъятной Родины.
apa 14 дек 2015 в 14:31
8
Цитата (moodween @ 14.12.2015 - 14:27)
Цитата (Heliolater @ 14.12.2015 - 15:24)
Ну,  судя по всему,  это ножик с контрстрайка глобал оффенсив,  и я б тоже прыгал,  как макака, но по той причине,  что эти пиксели можно продать какому нить балбесу в треть зп.

З. Ы.
Купить штоле тот кс,  да попробовать на дебилах заработать...

Ха! А поподробней можно?

Самому интересно :)

а спросил бы у сына,пообщались бы заодно
Мirus 14 дек 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь". faceoff.gif
"Это поколение" вырастет ровно таким, каким его вырастят. Там будут свои отморозки, свои герои и т.д. Вне зависимости от того, взрывает оно карбид или играет в компьютерные игры.

>нож!!11111
>картинка!!!111

ТС в детстве был весь в белом, не радовался редким фантикам от американской жвачки?

Это сообщение отредактировал Мirus - 14 дек 2015 в 14:32
Silvira 14 дек 2015 в 14:31
Дракошко  •  На сайте 15 лет
12
Эх старшее поколение не понимаете что таким отношением к увлечениям своих детей вы ещё дальше их отталкиваете. Ну хобби у него такое. нравится ему. Чем плохо то. Сам небось в интернете сидишь весь день и на сына гонишь.Учится хорошо молодец ну не интересна ему лит-ра не гуманитарий он. Зато может физиком хорошим будет или програмером. А причесать ребёнка под свою личную гребёнку это значит лишить его индивидуальности и личности, пытаться сделать его своей копией. навязать ему свои интересы. Да и поздно к тому же.

А нож за 20к реально неплох и очень редок, просто вам сложно понять что виртуальные предметы тоже ценны чем то. Редкостью там например или убойностью. К тому же ништяк можно продать. Вон в диабле 3 года два назад оружие ушло на аукционе за полторы тысячи евров) Единственный косяк это в трате денег к карточки отца. Если хочет тратить пусть тратит карманные)

Это сообщение отредактировал Silvira - 14 дек 2015 в 14:33
panda1945 14 дек 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (apa @ 14.12.2015 - 14:31)
Ну,  судя по всему,  это ножик с контрстрайка глобал оффенсив,  и я б тоже прыгал,  как макака, но по той причине,  что эти пиксели можно продать какому нить балбесу в треть зп.

З. Ы.

Ха! А поподробней можно?

как ты себе это представляешь. сначала обложил его х##, а потом пришел по этой же теме вопросы задавать? cool.gif
panda1945 14 дек 2015 в 14:33
1
Цитата (moodween @ 14.12.2015 - 14:28)
Цитата (panda1945 @ 14.12.2015 - 15:26)
Умерь свою манию величия. "папша."
это ты пришел что то доказывать и плакаться, как у тебя  не идет коннект с собственным сыном.  ты. а не я)))

аргументированный ответ cool.gif
ПростоВася 14 дек 2015 в 14:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
ну писец, жути нагнал, нормальный сын, они ща все такие, и у меня плюс минус такой же за компом постоянно сидит, правда и по бабам они с друзьями шастают, ну и продают это да, ща вроде и в живую какие то шнуры, чехлы стали продавать, помню тоже магний с серой жгли, из селитры хуйню всякую делали, по стройкам лазили, как нас там не поубивало всех - хер его знает, так что не известно че лучше, в любом случае если бы сейчас было модно по стройкам лазить - они бы лазили, а так все в инет ушло, может и к лучшему, целее будут
константин46 14 дек 2015 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Это шедеврagree.gif

мы только сейчас за пару недель выучили то, что большинство турецких фамилий заканчивается на "оглу"... Пиздёжоглу, Хуйняоглу, Ебалоглу shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал константин46 - 14 дек 2015 в 14:36
moodween автор 14 дек 2015 в 14:34
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (apa @ 14.12.2015 - 15:31)
Самому интересно :) [/QUOTE]

Спрашивал.

Говорит что никто за эти деньги не купит никогда в жизни. Можно потратит только на раскрутку группы в контакте.

Ну я то понимаю что такое СММ. Да и честно говоря не особо верю в "Надежды" что юношей питают...
apa 14 дек 2015 в 14:38
2
Цитата (panda1945 @ 14.12.2015 - 14:33)
Цитата (apa @ 14.12.2015 - 14:31)

З. Ы.

Ха! А поподробней можно?

как ты себе это представляешь. сначала обложил его х##, а потом пришел по этой же теме вопросы задавать? cool.gif

неет,я представляю мужчину(?) , который наплакал на клаве пост и ожидал,что его все поймут и поддержат.а сейчас он отшучивается и точку зрения свою отстаивать ему уже не интересно
panda1945 14 дек 2015 в 14:38
1
Цитата
Так и хочется спростить:

- А что ты сказал про мою маму, говно? А?

ТС и проясни пожалуйста кто же воспитывал сына ТЫ или твоя мама? А то реально интересно стало. к чему это было))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14 дек 2015 в 14:38
apa 14 дек 2015 в 14:39
1
Цитата (moodween @ 14.12.2015 - 14:34)
[QUOTE=apa,14.12.2015 - 15:31] Самому интересно :) [/QUOTE]
а спросил бы у сына,пообщались бы заодно [/QUOTE]
Спрашивал.

Говорит что никто за эти деньги не купит никогда в жизни. Можно потратит только на раскрутку группы в контакте.

Ну я то понимаю что такое СММ. Да и честно говоря не особо верю в "Надежды" что юношей питают...

скажи прямо сын твой говно или норм?
karamislo 14 дек 2015 в 14:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (moodween @ 14.12.2015 - 13:59)
К своим 17-ти сравнительно легко овладел двумя языками, в школе идёт на золотую медаль. Учится с математическим уклоном... Но!

И все мало! Кого хочешь вооспитать-то? Всезнающего гения бытия? Если технарь вырос - блять, полное право имеет не интересоваться искусством! А может завидуешь своему чаду , что он умнее тебя? Вот и доябываешь провокационными вопросами :"где такая-хуй пойми какая страна?".
avruser 14 дек 2015 в 14:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Что за "кудах-кудах" По описанию просто современный человек, со своими интересами. Мне вот тоже литература не особо интересна, так и в моей работе и жизни она роли особой не играет. Очередное "вот раньше было лучше", короче.
SCORPIONGIRL 14 дек 2015 в 14:43
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
О чём, собтвенно и пост выше :)

неее, чувак, пост выше о том, что нет у вас с сыном взаимопонимания
он тебя не устраивает, как и нынешняя молодежь
с молодежью - понятно
но сын?
вывод один - или ты полностью устранился от воспитания, как он родился и теперь вдруг узнал, что из него выросло
или тебе не нравятся твои же косяки в воспитании своего ребенка
но почему-то ты их не признаешь и скидываешь на банальное - время не то, дети не те, куда мы катимся
еще и вопросами дурацкими мучает
прими как факт, есть люди, которым похуй на искусство или географию, от этого они не стали хуже, злее, тупее
и тут не от возраста зависит

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 14 дек 2015 в 14:45
Murom73 14 дек 2015 в 14:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Всё правильно ТС написал. У меня сын почти подходит по это описание (ему также 17 лет). Но это проблема не только 17-тилетней молодёжи.

Приведу пример. Другу чуть за 30. Несмотря на разницу в возрасте (мне 42) нам всегда есть о чём поговорить и что обсудить. Он начальник ИТ отдела в крупной компании. Все его сотрудники до 30 лет. Он жалуется что абсолютно не о чём с ними разговаривать.

Когда умер Лев Дуров, кто-то из его подчинённых увидел это в новостной ленте и говорит буквально "Какой-то Дуров умер. Правда хз кто такой." Оказалось, что никто в отделе не знает этого выдающегося артиста.

С Рязановым то же самое. Маленько встали припоминать когда им сказали про "Иронию судьбы".

На вопрос "Вам что - вообще всё похуй?" отвечают "Мы не должны знать о каждом артисте и режиссёре". О КАЖДОМ млять!!!

Молодежь в зомби превращается. Айфончики, вконтактики, инстаграмчики. Ну чуть что по работе нужно знать мерчандайзеру и прочему офисному планктону. Зато все неебаться разбираются в курортах, тачках и моде и считают себя недооценёнными. Я своему прямо сказал что хочу чтобы он с ЕГЭ обосрался. Это чтобы сбить с него спесь и самоуверенность.
panda1945 14 дек 2015 в 14:51
9
SCORPIONGIRL
походу ТС пошел вешаться. зря мы на него столько правды за раз вывалили.
надо было как то нежнее,что ли(?

Murom73

ты не прав. просто у них свои герои и кумиры. для их времени

это для тебя и меня Рязанов, Летов, Кобейн, Бодров и т.п а для них это все равно что для тебя исполнители года 1920. много помнишь оттуда? вот и я немного. а там хватало великих людей.! но для нас они ну неочеме.
теперь их очередь.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14 дек 2015 в 14:55
torson 14 дек 2015 в 14:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Яблоко от вишенки недалеко падает! Он не с Луны упал со всеми своими незнаниями, это его папка упустил и не научил, работал, наверное, семью обеспечивал, деньги зарабатывал, а теперь бесится, что сын географии не знает и в музыке не разбирается.

Цитата
Семья - единый организм. Нарушение эмоционального состояния ребенка, его "плохое" поведение, как правило, является симптомом других семейных "болезней"

отсюда

Деньги с карточки на игры сыну давать можно, но за выполненную работу. Например, за помощь маме по дому, за хорошую учебу, за... тут придумать своё. Одно радует, что у сына ТС с девками все хорошо. bravo.gif
Oneforgiven 14 дек 2015 в 14:52
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
10
А-а, все одно, -- махнул рукой подтянутый, который успел уже
хлопнуть вторую рюмку. -- Конечно, есть разные группы и категории молодых
людей. Но я вот наблюдаю своего сына. Он у меня спортсмен и вообще хороший
парень. Сын есть сын, и плохого о нем я никогда не скажу. Но любит,
понимаете, пить молоко из банки. Знаете, такие желтые банки с
концентрированным молоком. У них на этикетке еще корова изображена... Я ему,
значит, говорю: "Зачем ты пьешь молоко неразбавленным? Оно ведь жирное. Его
разбавлять надо". А он в ответ: "Люблю такое, неразбавленное". Любит,
понимаете, он..."

«…в беседу вступила Агнесса Ивановна, до того молча сидевшая в
кресле и глазевшая по сторонам, как в зоопарке.
-- У нас прекрасная молодежь! -- объявила она, -- Да, прекрасная! Есть,
конечно, некоторые типы... -- добавила она, презрительно взглянув в мою
сторону. -- Стиляги! Но это -- исключение, подтверждающее правило. А
основная масса молодежи у нас превосходная и, можно сказать, героическая. Я
каждый день смотрю телевизор и, поверьте, очень хорошо знаю нашу молодежь».

«…подтянутый мужчина, сливая в рюмку остатки коньяка, проговорил словно сам
себе, но достаточно громко:
-- А молоко-то он все равно пьет из банки. Хоть кол на голове теши!
Все с беспокойством переглянулись, чувствуя, что правила игры нарушены
и вечер готов выйти из-под контроля. Анна Васильевна неестественно
рассмеялась и, стараясь разрядить обстановку, спросила в шутливом тоне:
-- Ну что вы, Олег Николаевич, так расстраиваетесь? Далось вам это
молоко!
-- Да, далось, далось! -- уже не сдерживаюсь, воскликнул Олег
Николаевич. -- Здоровый, как бык! Кулаки -- по пуду каждый, бицепсы -- с
полметра. Дзюдо занимается... Сделает дырку в банке и сосет, сосет себе
молоко. А кругом хоть потоп! Когда говоришь с ним, молчит. Ни да, ни нет --
ничего! Выслушает, промолчит и новую банку протыкает!.. -- Олег Николаевич
открыл другую бутылку коньяка. -- Учится -- абы как! Работать не желает!
Может быть, чемпионом по этому своему дзюдо хочет стать?! Тоже не хочет! Я
спрашиваю: "Зачем же тебе эти твои бицепсы, трицепсы, двуглавые мышцы?
Зачем? Что ты хочешь сделать ими?" И знаете, что он сделал? Взял в руку
банку и раздавил ее. В лепешку! И говорит: "Ты так не можешь". И все. Я вас
спрашиваю теперь: что это такое?»©
не добавить, не убавить, ничего не меняется...

Поколение не Пепси: Поколение НОЖА!
moodween автор 14 дек 2015 в 14:53
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
-4
Честно, читаю все комменты :)

Очень познавательно что большинство ответов, как-бы не на пост а на другие комментарии.

Ну да, я плохой родитель. Я об этом в курсе. Не занимался воспитанием. Не отобрал компьютер и дубликат своей карточки.

И да, обязательно я плачу и жалуюсь. А ещё именно тут на ЯП-е (учитывая что выше обращаюсь я к ровесникам, которым за сорок а не к психологам которые только что с продлёнки пришли) мне суперважно знать мнение другой стороны.

Хотя пусть будет.

Спасибо и респект камарадесу за видео в личку :)

Это сообщение отредактировал moodween - 14 дек 2015 в 14:58
Блисс 14 дек 2015 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
ТС, а что тебя так удивляет? У каждого поколения свои интересы. Кстати да, торговля артефактами онлайновыми, весьма прибыльное дело.
Еще, что интересно, если сын проводит все время за компом, то где вы были все 17 лет?
panda1945 14 дек 2015 в 14:57
0
о как ТС завернул.!

все кто выдал неудобную критиику колотушка а то и вовсе долбозавры!
напомнило.
Цитата
"— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!"

p/s
если ты все и так знаешь и советы тебе не нужны. нафига этот пост?
что ты хотел получит в идеале?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14 дек 2015 в 14:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх