Почта России — как теряются посылки и теряются ли, Как теряются посылки и теряются ли...

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanctas 22 дек 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Аналогично - без трек номера перестали доходить посылки. А китаёзы что-то экономят на них. Раньше любая мелкая дрянь шла с номером. sad.gif
Romani160 22 дек 2015 в 12:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Что-то участилось в последнее время
Crontar 22 дек 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Однозначно, в полицию и прокуратуру, на ТВ и везде. Каждый потерпевший должен заявить. Воровать нехорошо, тем более, у простых людей.
ToXX1 22 дек 2015 в 12:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Gorillo @ 22.12.2015 - 12:14)
Только прокуратура, только хардкор. Никаких "не хочу ломать жизнь". Жизнь это существо уже себе само сломало, когда посылки потрошить начало.

Вот именно. А может, оно кому-то, кто очень ждал посылки жизнь сломало (всякое бывает)? Об этом жалостливый ТС не задумывается?
Да даже, если мелочь какая, всё равно - не твое? - не трожь.

Это сообщение отредактировал ToXX1 - 22 дек 2015 в 12:18
Володькович 22 дек 2015 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Мне в последнее время вообще стали SMS присылать, что посылка на почте причем как на мелкие пакеты так и на большие, а до этого извещения кидали в ящик только на большие, а по мелким пакетам звонили и отдавали без росписи и извещений просто взглянув в паспорт. Получается, что учета вообще никакого нет, хотим отдаем, а хотим не отдаем. blink.gif
Himer 22 дек 2015 в 12:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
После сентября из 4 посылок из Китая не пришла ни одна. Начал задумываться, не поменялось ли что-нибудь на таможне. Отчество указано, телефон тоже. Раньше все посылки доходили.
penzioner 22 дек 2015 в 12:26
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vankhelsing @ 22.12.2015 - 12:04)
Все потому, что сама организация очень нищая, зарплаты там ниже даже чем у воспитателя детсада. Не понимаю, почему до сих пор не создадут отечественных конкурентов почте россии, таких как Dhl, Ups, Fedex??

Как нет? А EMS ? Жуткий сервис
ЛокиЛафейсон 22 дек 2015 в 12:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ТС, есть указ по безномерным! http://www.yaplakal.com/forum3/topic1256959.html?hl= - вот здесь уже обсуждали и мои бодания с ПРФ тоже тут же. Так что читай супер указ который делает их безнаказанными.
esin80 22 дек 2015 в 12:29
...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Imbaa @ 22.12.2015 - 11:58)
Да пидоры они. Я в Волгограде срочку тянул, мне родители посылку присылали, чтобы я на свой ДР в увольнительную сходил, погулял. В итоге посылка оказалась вскрытой и кое-как запакованной, украли деньги и кое-что пом мелочам. Пришлось продавать часть того, что осталось. cool.gif

там тоже люди работают и тоже хотят есть...

Почта России — как теряются посылки и теряются ли
motya 22 дек 2015 в 12:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
в топике совершенно определенно злобствует работник Почты России. Возможно, бывший. Возможно, обсуждаемый. Ату его, посоны moderator.gif
Medarin 22 дек 2015 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Пиши заявление в прокуратуру.
nukemall 22 дек 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Я отправил и получил несколько сотен посылок, из тех что шли с треком не утеряна ни одна. Китайские мелкие пакеты без трека регулярно пиздит какая-то сволочь, то тётка на сортировке(поймали) то ещё где-нибудь.
ЛокиЛафейсон 22 дек 2015 в 12:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sanctas @ 22.12.2015 - 16:16)
Аналогично - без трек номера перестали доходить посылки. А китаёзы что-то экономят на них. Раньше любая мелкая дрянь шла с номером. sad.gif

общался с китайцам, номер у них стоит от доллара, в зависимости по направлению. они не так уж много там зарабатывают на каждую посылку доплачивать бакс. но всегда можно договориться с продавцом и попросить номер у него. обычно они за тот же бакс его покупают.
Absdolc 22 дек 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Украина. Те же яйца. Если трек не отслеживается на территории получателя, то доходит меньше половины.
КрошкаЕнот 22 дек 2015 в 12:38
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
8
ого! вот что ЯП животворящий делает, только что смс пришла с почты о посылке. которую я уже и не ждала pop.gif
Straj автор 22 дек 2015 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Medarin @ 22.12.2015 - 12:31)

Да с удовольствием, желательно, что бы и все потерпевшие приобщились!

Кстати по поводу доставки посылок без трек номеров!
Может быть все объединимся и напишем коллективную, на рассмотрение, к примеру во все партии РФ, в приемную Президента ну и конечно же на Почту России, может в какие министерства!
Если нет учета простых отправлений, страдает множество людей!
Absdolc 22 дек 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 22.12.2015 - 11:38)
ого! вот что ЯП животворящий делает, только что смс пришла с почты о посылке. которую я уже и не ждала pop.gif

bravo.gif Поздравляю cheer.gif
exorcist666 22 дек 2015 в 12:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Пиши заяву, похоже они всё хотят спустить на тормозах. Ну на крайняк если дойдет до руководства кого ни будь уволят. Так что прессуй пока не добьешься возмещения убытков материальных и моральных, подавай гражданский иск помимо заявы и жалоб. Готовься к тому что всем будет пох, даже если тебе сегодня скажут всё сделаем извините.
maxood 22 дек 2015 в 12:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Если не получили посылку, и не прошло 30 дней (для Ебей) со дня предполагаемой поставки - требуйте от Ебей возврата денег. Если прошло больше 30-ти дней, то Ебей уже снимает с себя ответственность. Но если платеж был через Пайпал, то можно попросить их вернуть деньги, это можно сделать в течении 180 дней от даты платежа.
У меня сейчас такая ситуация, как раз добиваюсь от Папала возврата.

ЗЫ: А что за мультик на первой странице про ленивцев???
ArsSs75 22 дек 2015 в 12:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
суки, суки, суки!
у меня пропало посылок 20 гдето:(((
мелочевка всякая.. вроде бы да и хер то с ней, а как вроде как и все вместе посчитать так нормальная сумма. бля. злости не хватает и делать, что не знаю.
и перед китайцами не удобно. они то выслали...
что делать то!!??
ToXX1 22 дек 2015 в 12:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ArsSs75 @ 22.12.2015 - 12:43)
суки, суки, суки!
у меня пропало посылок 20 гдето:(((
мелочевка всякая.. вроде бы да и хер то с ней, а как вроде как и все вместе посчитать так нормальная сумма. бля. злости не хватает и делать, что не знаю.
и перед китайцами не удобно. они то выслали...
что делать то!!??

Для начала, писать в книгу жалоб и предложений. Только придется личные данные указывать.
Если всё правильно оформил - они обязаны рассмотреть обращение и прислать письменный ответ. После него уже можно думать, что дальше делать.
Straj автор 22 дек 2015 в 12:48
1
Цитата (ЛокиЛафейсон @ 22.12.2015 - 12:29)
ТС, есть указ по безномерным! http://www.yaplakal.com/forum3/topic1256959.html?hl= - вот здесь уже обсуждали и мои бодания с ПРФ тоже тут же. Так что читай супер указ который делает их безнаказанными.

Нужно что то с этим всем делать! А лучше сообща!!!
Боханский 22 дек 2015 в 12:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Сука, заебали эти гниды. Жду нужное письмо из заграницы, ориентировочно должно было придти в начале октября. До сих пор нету. Трека нет. Все, без трекинга они не принимают на розыск международные отправления, удобно, блядь. В отделения, блядь, они не могут сказать, было что, не было, отдавалось ли почтальону, короче, там овощи и отчетности нет. Блядь, на ящик почтовый начинают кивать. Да у нас ящики в подъезде - это Форт Нокс, блядь, все целое и блестит.
Straj автор 22 дек 2015 в 12:49
0
Цитата (maxood @ 22.12.2015 - 12:42)
Если не получили посылку, и не прошло 30 дней (для Ебей) со дня предполагаемой поставки - требуйте от Ебей возврата денег. Если прошло больше 30-ти дней, то Ебей уже снимает с себя ответственность. Но если платеж был через Пайпал, то можно попросить их вернуть деньги, это можно сделать в течении 180 дней от даты платежа.
У меня сейчас такая ситуация, как раз добиваюсь от Папала возврата.

ЗЫ: А что за мультик на первой странице про ленивцев???

Так почему мы должны из за таких почтальонов опускать на бабло продавцов через ебей или пайпэл?

Мультик про скорость почты!
vacationer 22 дек 2015 в 12:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Straj @ 22.12.2015 - 12:38)
Цитата (Medarin @ 22.12.2015 - 12:31)

Да с удовольствием, желательно, что бы и все потерпевшие приобщились!

Кстати по поводу доставки посылок без трек номеров!
Может быть все объединимся и напишем коллективную, на рассмотрение, к примеру во все партии РФ, в приемную Президента ну и конечно же на Почту России, может в какие министерства!
Если нет учета простых отправлений, страдает множество людей!

Коллективное письмо во все партии РФ?!?!Государство и так хочет посылки облажить налогом,мол люди недоплачивают.А на счет трек-номера,до 1000 р. смысла я в нём не вижу,если переживаешь за посылку то доплати продавцу и проблема решена.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх