Пустота, крик души.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Оюшминальд 7 янв 2016 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Время лечит, всем похуй, завтра жалеть будешь, о том что сказал. У меня так же было.
Phanya 7 янв 2016 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Тебе повезло больше, чем ему. Поверь мне. Квартиры, видите ли, нет... Тварь корыстная
shiroyasha 7 янв 2016 в 00:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
туберкулёзом болела? Она на калыму ходку делала или чё за нахуй? Я бы отправил на мпх, после слов о машине и квартире в мой адрес.

Это сообщение отредактировал shiroyasha - 7 янв 2016 в 00:44
DokBerg 7 янв 2016 в 00:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Мужчина выбирает свою единственную любовь из скольки знакомых девушек?

Ну, если не студент филфака или мединститута?

Да из десятка.

Значит, надо познакомиться еще с десятком - будет и там "едиснтвенная".

А вообще раньше мудро говорили - "хочешь быть женой генерала - выходи замуж за лейтенанта".

Есди деве надо все и сразу, а взамен она пару раз облагодетельствует "писечкой" - поверь, ничего хорошего с такой подругой не выйдет.

Пустота
Exemperis 7 янв 2016 в 00:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
"С почином вас, Глеб Георгиевич!"©
Всё строго по распорядку, чётко по графику. первая любовь, "схождения с ума", "самая, самая, на всю жизнь", "без неё белый свет не мил" итд...
Пройдёт пол годика и всё образуется, все через это проходят, всё так и бывает (по ощущениям). Медицинским языком - "это норма", "без патологий".

Ей не звонить, не писать, встреч с гражданкой не искать, не навязываться и даже не думать, что можно назад что-то отмотать или по-новой с этой гражданкой намутить. Бухать не советую, пускаться во все тяжкие не получится, главное на учёбу и работу не забивай.

Очень хорошо, что "лодка первой любви разбилась о быт" до того, как ты успел заключить брак, наделать детей, влезть в совместную ипотеку итд. (и еще раз повторюсь - это норма)

Через пол годика всё устаканится, и гражданка найдётся, и любить другую гражданку будешь, и встретится такая, которой ты будешь нужен и с квартирой и без, и здоровый и приболевший, и с победами/достижениями, и в хмурый/сложный период в жизни.
Хоть сейчас и не верится, но так оно и выйдет. Через пару лет еще вспомнишь, что тебе граждане говорили - на то и выйдет.

Пустота

Это сообщение отредактировал Exemperis - 7 янв 2016 в 00:48
Frantic81 7 янв 2016 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Лови...

Пустота
Нихтферштейн 7 янв 2016 в 00:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"В голове лишь песня Лозы – мой трамвай последний. А в руке трость, ибо наступать на левую нижнюю лапу больно.
Не дай Б-г познать это кому либо из читающих сей опус."

Печально всё это и очень больно . Тебя это вряд ли успокоит , но такое испытывали многие .
Скорее бы тебе тебе обрести новое чувство влюблённости . Пусть даже и не на долго . Всё равно это лучше , чем жить в апатии .
И это , вопрос у меня . Как парень 1993 гр может знать кто такой Лоза ,
и тем более , тексты его песен ?
postoronnim 7 янв 2016 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
ТС, бери пример с Лозы...
Лоза тот еще мужской шовинист.
Послушай другие его песни, а не только ту про трамвай... smile.gif

Не сомневайся, через время станет легче - гарантия 146% - всякое проходили.
Старое забудется, новое появится, не заметишь как.

WZ33 7 янв 2016 в 00:47
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
4
да что вы все сговорились что ле..
какая по счету тема.сам можно сказать пиздострадалец,с месяц назад жену выгнал,,и сижу как дурак один..
ПОЖВИНСКИЙ 7 янв 2016 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Сынок!! это всё хуйня поверь старикам , ещё будут другие , возможно даже лучше , чем была ! Тяжело первое время , все прошли через это ,я тут прикинул из знакомых пар в школе женились одна ,две ,а нас было 3 класса по 27 человек и каждый второй дружил с девочкой и то разбежались -статистика! Всё будет хорошо!
shiroyasha 7 янв 2016 в 00:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нихтферштейн @ 7.01.2016 - 00:46)
"В голове лишь песня Лозы – мой трамвай последний. А в руке трость, ибо наступать на левую нижнюю лапу больно.
Не дай Б-г познать это кому либо из читающих сей опус."

Печально всё это и очень больно . Тебя это вряд ли успокоит , но такое испытывали многие .
Скорее бы тебе тебе обрести новое чувство влюблённости . Пусть даже и не на долго . Всё равно это лучше , чем жить в апатии .
И это , вопрос у меня . Как парень 1993 гр может знать кто такой Лоза ,
и тем более , тексты его песен ?

Пздц, это что, форум пиздастрадальцев?! Завязывайте нахуй, вроде не в школе уже.
RegionZemlya 7 янв 2016 в 00:49
0
Ты прими пару нестандартных зачётов у студенток. Полегчает.

И поверь - 4 года это совсем немного.
Виноградов 7 янв 2016 в 00:50
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
4
Хехе. Я вот тебя сейчас утешать не буду.
Ремарка Эриха наше всё Марию "Три товарища" читал? Так вот, так не будет. Уже.
В 22 года сложно купить самому авто и хату.
Но на венок хватит.

Не расстраивайся. Нахуй пиздострадания. "Умерла, так умерла".

UPD: Бро, послушай песню Кипелова "Я свободен". Хорошо помогает.

Это сообщение отредактировал Коматозник - 7 янв 2016 в 00:57
sellinger 7 янв 2016 в 00:50
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dmi3 @ 7.01.2016 - 00:41)
Цитата
У Вас есть собака которую Вы любите. Но увы, все мы смертны. Она умерла, но Вы можете оставить ее труп себе.

Шедеврально!

Действительно, аналогия очень сильная!
REK 7 янв 2016 в 00:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Водкой не залить, проверено
JohnnyVodker 7 янв 2016 в 00:51
Тыжпрограммист  •  На сайте 10 лет
7
Ну ёёёёмана в рот! Ты меня забрызгал своими соплями.... У меня такая же хуйня приключилась ровно за час до Нового года, шампусиком чокнулись и пожелали друг-другу удачи. Жили 8 лет. Щас вот уже другая на примете, или даже две. biggrin.gif

Не еби мозг, баб до хуя, НЭЗАМЭНЫМЫХ НЭТ!
Бормовлей 7 янв 2016 в 00:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В любви один любит, другой позволяет любить. Плюнь и разотри. Нафиг эта подруга нужна? Самое главное не общайся больше с этой дурой СОВСЕМ.
Найдётся другая, как только будет за что тебя уважать и сам начнёшь себя уважать. Отбоя не будет. Только не распыляйся и как только будет момент, бери "быка за рога".
Видимо ей не повезло.
makarovdmy 7 янв 2016 в 00:51
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
1
Аспирант! Ты ещё молодой. А она поосто не твоя... Уйди с головой в работу и всё забудится. А жизнь все расставит на свои места.
Ejevichka 7 янв 2016 в 00:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
22 года? Это не пенсионер, это не щенок, а уже взрослая личность. Вы ощущаете боль, каждый, думаю, через такое прошел. Было место в сердце заполнено. Сейчас на том месте дыра. Многие побывали в вашей шкуре, зуб даю. Я тоже пережила подобное, но мир не рухнул, я жива. Ощущение одиночества преследовало долго, даже находясь в компании. Это лечится временем, а затем общением с другими, без надежды найти кого-то. Просто общение. Лапа болит? Есть возможность вылечить? Займитесь здоровьем.
Зацикливаться не надо на том, что никому не нужен. У меня был молодой человек. Мы жили с его мамой, снимали квартиру. Не было машины и прочей мишуры. Я любила за то, что он из себя представлял. Этого хватало с головой. Встретите ещё свою даму сердца. Бескорыстно и любящую. Доктор Время нас всех лечит одним лекарством.
Alleoka 7 янв 2016 в 00:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Чесног @ 7.01.2016 - 01:39)
Цитата
Простил даже за слова о том, что у нормального парня в 22 года должна быть своя квартира и машина.

Вот тут надо было понять что она ТП и выжечь нахер из сердца! Ибо уже тогда ты был для нее никем. А теперь включай голову и строй СВОЮ жизнь. Любовь придет. Сам выбирать будешь

Вот плюсану!

Боль уйдет, жизнь наладится, и ты потом будешь удивляться, чего это страдал по этой девице? Чего убивался?..

У меня был такой разрыв, когда в глазах темнело от мысли, что я никогда больше не увижу Его рядом... Вот это "никогда" - оно ну просто физически убивало!:suicide: Ха! Никогда не говорите "никогда"! Через несколько лет, общаясь с тем парнем, я отвечая невпопад, думала в тот момент: и чего же это я в нём находила, что столько своего драгоценного времени жизни на страдания убила?.. blink.gif Лет так через 10-15 он сидел у меня в гостях, а я думала только об одном: как бы мне повежливее и побыстрее сократить сей визит и выпроводить его, ибо скучно до невозможности, и я бы сейчас лучше в горячей ванне повалялась или книжку почитала...
RegionZemlya 7 янв 2016 в 00:52
1
"Дон Гуан

В июле... ночью. Странную приятность
Я находил в ее печальном взоре
И помертвелых губах. Это странно.
Ты, кажется, ее не находил
Красавицей. И точно, мало было
В ней истинно прекрасного. Глаза,
Одни глаза. Да взгляд... такого взгляда
Уж никогда я не встречал. А голос
У ней был тих и слаб — как у больной —
Муж у нее был негодяй суровый,
Узнал я поздно... Бедная Инеза!..

Лепорелло
Что ж, вслед за ней другие были.

Дон Гуан
Правда.

Лепорелло
А живы будем, будут и другие.

Дон Гуан
И то.

Лепорелло
Теперь которую в Мадрите
Отыскивать мы будем?

Дон Гуан
О, Лауру!
Я прямо к ней бегу являться.

Лепорелло
Дело.

Дон Гуан
К ней прямо в дверь — а если кто-нибудь
Уж у нее — прошу в окно прыгнуть."

Пушкин А.С. Каменный Гость.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 7 янв 2016 в 00:53
hotboy32 7 янв 2016 в 00:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
терпи бро.. только не пей...
Vurdolak 7 янв 2016 в 00:53
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец,сколько пиздостраданий и соплей принёс 2016 год.
Я вот только не понял - чо надо ТСу?Бабо свалила-это заебись,несмотря на лубофь-шмубофь,ты стал свободен от капризов бабо,от её настроений и ПМС, и прочих ебанизмов.
Чем больше ты заморачиваешься на бабо-тем тебе хуже,тем больше рефлексия,а в данном случае рефлексия деструктивна,так как она не позволяет оценить всю прелесть открывшихся новых возможностей.
Заебали,короче,пиздострадальцы.
Запомните:бабо-как трамвай,всегда будет следующая.
Всё,нахъ,ТС,живи и радуйся,что тебя освободила судьба от этой бабо.
JennyLi 7 янв 2016 в 00:54
Космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Ой, автор, да у всех оно было. Юношеская влюбленность и тыды. Все это пережили и ты переживешь. Иль ты реально думаешь, что все вокруг бесчувственные чурбаны? Или счастливчики, что первый раз и навсегда?
Живи дальше, все пройдет. Это не смертельно.
Maks42 7 янв 2016 в 00:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
ТС, ты говоришь, Друг. А она тебе Друг, если изначально требует от тебя квартиры и машины? Настоящий друг ценит тебя как человека и ему не важно, живешь ты в отдельной квартире или снимаешь комнату в коммуналке. Так что забей и забудь, годы твои молодые, найдешь ту, которая станет и Другом и Женой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх